Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Будущие зайки. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10468)

Георгий 08.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95950)
Пикси. Те кто тут что то пишут несуразное на твои посты - это стандартные форумные червяки,которые в игре вообще бегают хз за кого и строят из себя невьебенных ацоф. парочку таких я уже видел и знаешь что Пикси :),они упали на пару нюков и до сих пор продолжают вонять тут на форуме.. так что забей.

Ну понял, спасибо. :)

CelineDion 08.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95956)
ты думаешь что прям таки все узнал?
наивный))
есть некоторые секреты которые тебе ни один игрок не расскажет.

Какие секреты? ты продолжаешь нести эту чушь на форуме? некоторыми местами уже бесит действительно , и что ты можешь знать? "убер сх , который бегает с ант квином вместо белефа" , ты больше строишь из себя тут невьебенного , который все знает.

p.s где твоя арба которая будет бить на 40% больше чем я ? пока что я вижу арбу которая ловит по 20 кусков , даже из-за тех же флагов у тебя урона уже выше не получится.

Sora 08.10.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от CelineDion (Сообщение 95963)
Какие секреты? ты продолжаешь нести эту чушь на форуме? некоторыми местами уже бесит действительно , и что ты можешь знать? "убер сх , который бегает с ант квином вместо белефа" , ты больше строишь из себя тут невьебенного , который все знает.

p.s где твоя арба которая будет бить на 40% больше чем я ? пока что я вижу арбу которая ловит по 20 кусков , даже из-за тех же флагов у тебя урона уже выше не получится.

Да ладно. Не мешай детям фантазировать, это помогает их развитию :redlol::redlol:

DayDream 08.10.2011 14:38

Цитата:

По 0 сэту то да :redlol::redlol:

yooogurt 08.10.2011 14:45

Цитата:

такие вещи не для форума, и не бесплатно.

Георгий 08.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95966)
такие вещи не для форума, и не бесплатно.

Монти? эм... ты?)

cheapkiller 08.10.2011 15:58

Цитата:

бомж у сх СЕКРЕТОВ больше чем у арбы сандорка ты однокнопочный червь, гни дальше в зайках :redlol: и хуец дена не забывай посасывать каждый день б ля и вырви все кнопки кроме ф1 не доставляешь :redlol:

КСТАЕ ПОРЖАЛ ГДЕ ТЫ ОРАЛ ЧТО У ТЕБЯ "СЕКРЕТЫ" АРБЫ есть особенно ПРО "НЮАНСЫ" олололо строишь хуй пойми кого из себя ты кусок говна :redlol: форумный клоун я хз :redlol:

Infinity_org 13.10.2011 06:02

Вложений: 1
Вот он настоящий :redlol::redlol:

Sora 13.10.2011 06:27

Цитата:

Сообщение от Infinity_org (Сообщение 96276)
Вот он настоящий :redlol::redlol:

отжог :redlol: :redlol:

LоMka 13.10.2011 08:42

http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10552

Часовой пояс GMT, время: 18:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.