![]() |
Re: Скрины с Олимпиады
:DЕсли же он на арену 5раз не пришол знач он рак и он ачкует:emolol: так же как мефистофель против колобка:bow::redlol:
|
:DЯ конеш понимаю дисконект и всякое прочее, но не 5 раз:D Помню смешной момент был, когда у меня инет отключился, а я попал против текилы в тот момент и получилось так что мой перс вылетел, а текила один на арене остался, а я в тот момент наблюдал бой с твина) прошло 7минут и я выиграл бой, а текила проиграл, хотя мой перс ваще оффлайн был на тот момент))) Не забуду этот бой))) я его в оффлайне нагнул:bow::D*ROFL*
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
При входе в игру чар вылетает. |
Цитата:
|
Покрайней мере такое бывает когда ты летишь на арену и в этот момент у тебя жесткие лаги и все в игре замирает. Но чтоб исчезал и появлялся несколько раз на арене эт уже незнаю че)
|
Хотя... у меня бы бой с тиром, я пришел его бить,а он начал исчезать и появлятся каждые 3секунды примерно, за то время когда он появлялся я успевал 1скилом его ток ударить и то не всегда успевал. Я незнаю че с ним было, но он появлялся и исчезал весь бой и еще даж ударить меня пытался.
|
Фигня это все, вот я свое первое хиро вообще из инвиза взял, всякие там палы и прочие просто меня не видели и бить не могли, помню знатно пуканы разрывало в хч и пм)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:31. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.