Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

clenbuterol 05.11.2015 16:20

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 238819)
свидетели, это кто? твои сокланы, и тот подсос джуд? п.с как я сказал чо вы толпой летите, ты с подсосом тыха со своего стада одновременно написал мне в пм го пвп на голду
на севере никто не видел? помоему я там около часа вас убивал.
с цифр кикнули меня потому что я не посещал осады и тв, потому что есть личная жизнь в отличии от тебя.
в ельфах я не был, с диез я сам ушел, в убв не просился, так что думай где ты тут соврал опять.
п.с после того как ты спизданул что я в убв просился, ты сразу голову в норку и не писал больше ничего, с тебя пол теона поржало, lowok:facepalm:

пиздабол уровень бог:facepalm::facepalm::facepalm: кто меня ржал,даун? всё на что ты годишься-метать стрелки! личная жизнь у него азаза..князь под хвоста дал это не личная жизнь:redlol::redlol:
кого ты убивал? точнее кого ты вообще мог убить?? по кд жал "ту виледж", ну или на крайняк в хайд нырял:redlol:

Methomore 05.11.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238830)
пиздабол уровень бог:facepalm::facepalm::facepalm: кто меня ржал,даун? всё на что ты годишься-метать стрелки! личная жизнь у него азаза..князь под хвоста дал это не личная жизнь:redlol::redlol:
кого ты убивал? точнее кого ты вообще мог убить?? по кд жал "ту виледж", ну или на крайняк в хайд нырял:redlol:

ясно:trolol:
как был шнырем так и остался)
не вижу смысла тебе что вбивать в твою тупулю голову:facepalm:

Cornelius Sigan 06.11.2015 04:57

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 238798)
Давайте жить дружно :)
Из уст каждого льётся своя правда,но ,как часто бывает, в ней есть примесь лжи :redlol:

с каких это пор у тебя посты не пахнут сексом?

6paBblu 06.11.2015 05:19

В мальчика превращается

Venesun 06.11.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 238856)

Otbalovalsya

KH9Zb 06.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 238856)

С тех самых пор , когда я обрёл силу ,о которой ходят легенды .:redlol:

6paBblu 07.11.2015 06:45

Сделайте РБ чтобы.с них падали ништяки приелльные, но по силе как блес Фрея или даже сильнее

Kovsh 07.11.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 238900)
Сделайте РБ чтобы.с них падали ништяки приелльные, но по силе как блес Фрея или даже сильнее

Действительно не хватает таких РБ, чтобы кланами ПВПшились и были все заинтересованны в дропе

6paBblu 07.11.2015 12:35

А дроп можно сделать, чтобы не нарушать рынок, типа кристаллов атт, мешки голосования, 100% точки, оригинальные украшения, адена в норм количестве, колы, голды, лсы, краска титула и многое другое... Маленький шанс (1-5%) выпадения какого-нибудь норм ништячка: ольфа,РБ пушка, +25 пушка (от д до s84) и многое другое. Ну и респ. РБ сделать раз в неделю, ну или 2. Додумывайте уже сами...
Пора немного сервер проапгрейтить :-)

UnknownWandere 07.11.2015 15:32

Ну чтоб наверняка, делайте уже РБ по силе не хуже валика, чтоб лафу не ловили:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 16:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.