Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Подгорело или сгорел сарай в котором стояло жигули :D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17336)

Lucifer 09.12.2014 22:29

Re: Подгорело или сгорел сарай в котором стояло жигули :D

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 217867)
иногда я пытаюсь понять, почему же ты такой уебок, в чем причина столь даунского поведения?
фотка помогает понять
кстати с великом нах удалил? там еще уебищнее существо, хотя куда уж там :emolol:

ты ее себе на рабочий стол часом не поставил?:redlol:

Кстати, о троллинге, пойдем от обратного. Если врывается тролль - то его советуют игнорировать, ты же пытаешься доказать что я траль. Где логика
И о стрелках из соскоками, мне до тебя далеко, что ему не напишешь все сучка пропустит, как будто не ему или не о нем писалось.

hase 09.12.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 217869)
что ему не напишешь все сучка пропустит, как будто не ему или не о нем писалось.

почему ты постоянно пишешь то, что должен писать тебе я? у тебя раздвоение личности? перед написанием поста ты представляешь себя на моем месте?

Lucifer 09.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 217871)
почему ты постоянно пишешь то, что должен писать тебе я? у тебя раздвоение личности? перед написанием поста ты представляешь себя на моем месте?

Зачем тогда пишешь? Сам же себе противоречишь.

Lucifer 09.12.2014 22:36

Я посмотрел кстати список пользователей по репе с низу и заметил тенденцию что пол клана эльфспиритов с отрицательной репой. Тут у вас тайное общество ненавистников эльфов?

LEV1N 09.12.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 217875)
Я посмотрел кстати список пользователей по репе с низу и заметил тенденцию что пол клана эльфспиритов с отрицательной репой. Тут у вас тайное общество ненавистников эльфов?

Я отвечу на твой вопрос, вернее свою мыслю вставлю. Наверное их не любят за то, что там одни педирасты и полупокеры вроде тебя? Или интернетные бойцы вроде раксаса, шкета которого ветром здувает и многих других. Которые орут, что разбили бы лицо, а как глянешь де такое чудо на фотках так и плакать сразу хочется от смеха.:( Все твои посты просто куча навоза да и с такими доводами ты бы в реале не отмазался, схватил бы пару раз по зубам и судимость хохлячая не помогла бы.

x3irk 09.12.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217877)
Я отвечу на твой вопрос, вернее свою мыслю вставлю. Наверное их не любят за то, что там одни педирасты и полупокеры вроде тебя? Или интернетные бойцы вроде раксаса, шкета которого ветром здувает и многих других. Которые орут, что разбили бы лицо, а как глянешь де такое чудо на фотках так и плакать сразу хочется от смеха.:( Все твои посты просто куча навоза да и с такими доводами ты бы в реале не отмазался, схватил бы пару раз по зубам и судимость хохлячая не помогла бы.

скорее всего ты похож на интернет бойца,тока на форуми и сидишь :bow:

LEV1N 09.12.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 217879)
скорее всего ты похож на интернет бойца,тока на форуми и сидишь :bow:

Так да, зато не ссусь в скайпе поговорить или фотки свои выкидывать. Я не стесняюсь себя, а вот ты точно герой интернета, нагибатор клавиатуры. Когда твои фотки увидим?

Lucifer 09.12.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217877)
Все твои посты просто куча навоза да и с такими доводами ты бы в реале не отмазался, схватил бы пару раз по зубам и судимость хохлячая не помогла бы.

Еще один интернет боец?:D В реале бы не отмазался, ага. Помнится на прошлом серве, большая часть игроков была с Харькова, сколько же таких было что кричали о том как они будут меня бить. И на сходку ходили по поводу др одного типа, и блять внезапно, сидели тихо. Единственный случай - на шашлыках сцепились с клом варов и вместе ебанулись в речку. Так вот, как оно дерется - то в интернете?

LEV1N 09.12.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 217882)
Еще один интернет боец?:D В реале бы не отмазался, ага. Помнится на прошлом серве, большая часть игроков была с Харькова, сколько же таких было что кричали о том как они будут меня бить. И на сходку ходили по поводу др одного типа, и блять внезапно, сидели тихо. Единственный случай - на шашлыках сцепились с клом варов и вместе ебанулись в речку. Так вот, как оно дерется - то в интернете?

Ну я тебе не КЛ варов, а судя по твоему лошадиному фейсу, зубы полетели бы точно, да и в речку летел бы на этот раз только ты один, инфа 1ОО%

Lucifer 09.12.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217881)
Так да, зато не ссусь в скайпе поговорить или фотки свои выкидывать. Я не стесняюсь себя, а вот ты точно герой интернета, нагибатор клавиатуры. Когда твои фотки увидим?

Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло:trolol:

Часовой пояс GMT, время: 12:47.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.