Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

hase 04.11.2015 14:08

Re: Ваши идеи и пожелания.

мб уже увеличить допустимый размер авки?
Предупреждение: максимальный размер 150 на 150 пикселей или 100.0 Кб. - привет из 1995

Methomore 04.11.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238755)
чем тебя мой буль напрягает? психологическая травма? в детстве собака покусала или че?)
п.с. в 10+ рыл нас пинали ночью час-полтора, а теперь мухомор балаболит что мы его втроем гоняли... как тут не бомбануть. нелюблю пи*даболов. Просто лошок не хочет признавать что он лошок:redlol: даже цифры кикнули омг)))))

по выходным не играл вот и кикнули, и это не твое дело.
Найт волкеры и меня пмнали, но вы на севере до утра простояли в 3 рыла под зарядом, так что иди выебывайся в свой двор. Брехло

Methomore 04.11.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 238776)
Горячо *POPCORN*
P.S: Саммон торче. :emolol:

надеюсь мне бан не выпишут? :redlol:

clenbuterol 04.11.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 238770)
по выходным не играл вот и кикнули, и это не твое дело.
Найт волкеры и меня пмнали, но вы на севере до утра простояли в 3 рыла под зарядом, так что иди выебывайся в свой двор. Брехло

омг:facepalm: ясно.

Cornelius Sigan 04.11.2015 21:05

Еще и наитинвокеры на сервере появились пиздец

Methomore 04.11.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238781)
омг:facepalm: ясно.

ты ничего не можешь доказать, ты тупо сливаешься на то.. а я видел ты говорил:redlol:
думаю дальше с тобой спорить смысла нет, я и так понял что ты балаболка и брехло:trolol:

KH9Zb 05.11.2015 06:29

Давайте жить дружно :)
Из уст каждого льётся своя правда,но ,как часто бывает, в ней есть примесь лжи :redlol:

clenbuterol 05.11.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 238788)
ты ничего не можешь доказать, ты тупо сливаешься на то.. а я видел ты говорил:redlol:
думаю дальше с тобой спорить смысла нет, я и так понял что ты балаболка и брехло:trolol:

тёлка, ты так и будешь стрелки кидать? все кто там были свидетели видели что ты писал : "только толпой можете, го 1х1 разматаю любого" или както так.. после чего я написал го со мной на голду, больше тебя на севере никто не видел:redlol::redlol:
п.с. был бы ты норм посоном, ответил бы за базар и вышел со мной пвп, а так ты получаешься сыкливой девочкой, которая поджав хвост включает заднюю, поэтому иди накуй,лошок (3):emolol:
п.с. тебя даже цифры кикнули,потомучто ты лошок) эльфы кикнули,цифры кикнули, зайки не берут(можешь не умолять),даже нынешняя диеза пинка под зад дала..похоже становишься в один ряд с левиным и армой) наверно так унизительно быть с ними в одном ряду...Изгои теона!)

Methomore 05.11.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238810)
тёлка, ты так и будешь стрелки кидать? все кто там были свидетели видели что ты писал : "только толпой можете, го 1х1 разматаю любого" или както так.. после чего я написал го со мной на голду, больше тебя на севере никто не видел:redlol::redlol:
п.с. был бы ты норм посоном, ответил бы за базар и вышел со мной пвп, а так ты получаешься сыкливой девочкой, которая поджав хвост включает заднюю, поэтому иди накуй,лошок (3):emolol:
п.с. тебя даже цифры кикнули,потомучто ты лошок) эльфы кикнули,цифры кикнули, зайки не берут(можешь не умолять),даже нынешняя диеза пинка под зад дала..похоже становишься в один ряд с левиным и армой) наверно так унизительно быть с ними в одном ряду...Изгои теона!)

свидетели, это кто? твои сокланы, и тот подсос джуд? п.с как я сказал чо вы толпой летите, ты с подсосом тыха со своего стада одновременно написал мне в пм го пвп на голду
на севере никто не видел? помоему я там около часа вас убивал.
с цифр кикнули меня потому что я не посещал осады и тв, потому что есть личная жизнь в отличии от тебя.
в ельфах я не был, с диез я сам ушел, в убв не просился, так что думай где ты тут соврал опять.
п.с после того как ты спизданул что я в убв просился, ты сразу голову в норку и не писал больше ничего, с тебя пол теона поржало, lowok:facepalm:

DarkW1nd 05.11.2015 16:12

норм тут увас ИДЕИ и ПОЖЕЛАНИЯ:D

Часовой пояс GMT, время: 17:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.