![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
мб уже увеличить допустимый размер авки?
Предупреждение: максимальный размер 150 на 150 пикселей или 100.0 Кб. - привет из 1995 |
Цитата:
Найт волкеры и меня пмнали, но вы на севере до утра простояли в 3 рыла под зарядом, так что иди выебывайся в свой двор. Брехло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще и наитинвокеры на сервере появились пиздец
|
Цитата:
думаю дальше с тобой спорить смысла нет, я и так понял что ты балаболка и брехло:trolol: |
Давайте жить дружно :)
Из уст каждого льётся своя правда,но ,как часто бывает, в ней есть примесь лжи :redlol: |
Цитата:
п.с. был бы ты норм посоном, ответил бы за базар и вышел со мной пвп, а так ты получаешься сыкливой девочкой, которая поджав хвост включает заднюю, поэтому иди накуй,лошок (3):emolol: п.с. тебя даже цифры кикнули,потомучто ты лошок) эльфы кикнули,цифры кикнули, зайки не берут(можешь не умолять),даже нынешняя диеза пинка под зад дала..похоже становишься в один ряд с левиным и армой) наверно так унизительно быть с ними в одном ряду...Изгои теона!) |
Цитата:
на севере никто не видел? помоему я там около часа вас убивал. с цифр кикнули меня потому что я не посещал осады и тв, потому что есть личная жизнь в отличии от тебя. в ельфах я не был, с диез я сам ушел, в убв не просился, так что думай где ты тут соврал опять. п.с после того как ты спизданул что я в убв просился, ты сразу голову в норку и не писал больше ничего, с тебя пол теона поржало, lowok:facepalm: |
норм тут увас ИДЕИ и ПОЖЕЛАНИЯ:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.