![]() |
Цитата:
|
в УБВ нету Норм Клана там все Нубы Которые пошли в ним в Клан за ФЛАГИ и токо !!!! могу скринов показать где написано и за флаг токо ники скажу
Howly - Dieza LinaRinG - Dieza Kesher - Infinity KANAVAL - xz no ANTI UBW bill lShadl - Xiro zaxatel !!!! :) SaintPro - 123456 ustal vaevat s UBW Xotel stati xiro zalivnoi a sam ne mojet slit sebe Xiro :) LeVoPiC - 4aos malo igraet skazal pox poidu tuda na osdax budu prisustvovat i XIRO Vazmu !!! SonocSindikat - No Comment Infinity WhiteRoss vo vsex klanax po bival sias xoces UBW xiro 9 flag no padaet ! xKa3aKx - 4aos - WhiteRoss prinuxal 4to skoro rozam xana poshol UBW IIpuXJloII - dlilb Infinity vrode potom UBW Pixxi - BOG teona Dieza eshe ne odal 5 GOLD v pvp proigranom !!! SergnanarK xz kak pishetsya TOP Glad Tipo Xiro Infiniti bill da ? xz no ne zaec zDESPORADO - Perfectum Tirant Budushiu Xiro TIRANT ! NQC - Xiro Tir Toje infinity bill !!! StupicWomen - TC ya dumal budushiy Xiro CX no net malo igraet toko na osadax online ! 4tob ne kikali ето не весь состав там еше есть много народу а етот старый преданый нубы УБВ ZloiRugui - nub Son1G getka mrLego Jellwery xz kak Pooh itd tvink Pikselik overik Cecmpa i xz |
ya kak zaxocu tak i budu pisat na vas pisat mne udobno ;DDDDDD
Ya toko delayu tak 4tob vam udobnoi nebilooo OWNEDDD |
Цитата:
с самого начала в клане были и те кто на данный момент остались это я , детка , реалин. |
Цитата:
|
На данный момент в клане дружная команда,друг друга поддерживают. В клане созданны крутые паки,которые шарят и умеют играть по ассисту. В клане все делают по команде,возьмите тот же олимп. Вы регаетесь туда,как рожающие стоя кошки и фейлитесь.
|
У вас Клан Силный Но нах иметь клан кто ваевал против вас и кто вас они обозвали !!!! нубы итд УБВ говно итд НО они шяс у вас в клане !!!!!
|
Титул козыря отжигает) Тоже самое, если бы негр написал: хочешь стать белым играй с белыми)
А по теме: если зайцы тащат только точеным зергом встает вопрос, как они смогли отжать флаги у всех, когда у них онлайн был после летних отпусков и каникул от силы фулка? Я тогда не играл на сервере, так что будет интресно почитать ваши отмазы) |
набор в УБВ вроде закрыт, а каждую неделю как минимум там появляются новые люди, конечно зергач они не набирают, УБВ - это единственный организованный клан на серве сейчас, но может быть пора действительно закрыть набор?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Мб педосорк не знает, но 9х9 зайцы сыпались от нас, и только с пиками тащили (когда +6 биш без бафа). P.s.: у нас нет такой армии твинов как в вашем клане, не даром зайки-заливайки 3. Все кто орет что Saint ниочем сх 1х1 убегали втридалеко), учитывая что я в игру почти не вложился 4. ах да - да мне все равно будут тут помнить 123456 или нет Цитата:
|
Цитата:
Я весьма рад, что рад моим комментам)) Улыбайся чаще, это всех раздражает :D |
Цитата:
|
Саинт про вроде бы в зайцах...А тут на него гон :D
|
саинтПро всегда был в 123456 просто ребюнке Хиро захателось !!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой почитал поржал, высеры педосорка, какого то нонфактора типа соры (хз кто просвятите) и т.п. забавляют :redlol: Яхз но за чтение высеров из 10 страниц, у меня возникло 9 приступов для фейспалма :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kelenger;100871]Ой почитал поржал, высеры педосорка, какого то нонфактора типа соры (хз кто просвятите) и т.п. забавляют :redlol: Яхз но за чтение высеров из 10 страниц, у меня возникло 9 приступов для фейспалма :redlol:[/QUOTE
Кто то в хиро орал два часа,что ашот лучший от своего имени и все ради чего? чтоб я у тебя пушку с лсом купил бомж :redlol::redlol: |
|
Цитата:
что за высер то *DONT_KNOW* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. закраска розовым порадовала :redlol: |
Кэл ты как бывшая девушка, которую бросили против ее воли. Вроде ушел с серва, а продолжаешь писать свой агр и как ты выразился "высеры" на форуме. Улыбаешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
быстрее глаза сломать можно, чем на таком играть))) |
кел лошок в убв пошёл :redlol:
ненавижу :redlol: |
Цитата:
2. как раз таки козырь всегда о скринах орет |
[QUOTE=Ellie;100881]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кешер хз кто пп не? :redlol: И да, ущерб, я уже как месяца 2-3 не играю (с того момента как дримка не играет) :redlol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в академ не вступал, а пришел я на сервер, когда ты еще под стол пешком ходил. И тогда такого говна как ты на нем не было. Были ох*енные посаны, типо ломки (за мм) и бомбы за тира, было кульное твт за голды и считались Kills'ы. А по поводу пп я хз. Ты мне не сказал кто ты, и вспомнил я тебя лишь по твоему нытью что ты искал флаги, вспомнил что ты сх. И тебя беспокоит что у меня есть чего у меня нету? Педик шоле? Я хз жертва аборта, сходи проверься, а то любом разговоре переходить на личности это беда :redlol: Ты на 1 мое словосочетание ответил тонной XYNTЫ и перешел на личности, гл бро. Ты считаешь я тут самоутверждаюсь? Среди кого? :redlol: У меня есть более важные дела, то-есть если бы я хотел самоутверждаться я бы делал это в игре, а я забил, и то-есть каждый кто пишет на форуме и не играет, тот самоутверждается? Ты такой безмозглый яхз :redlol: Да ок, твои беливы в меня ох*енны : D Об твой батхерт можно руки греть, давай еще соска :redlol: /agrmode off /popcorn on |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.