![]() |
Цитата:
Я так понял что тема создана из-за той которую создал Fcu... он уже ныл по поводу арбалетов "больно бьют по мне" , теперь слёзы насчёт сб , мб хватит? тема - https://forum.teon-pvp.com//showthread.php?t=9567 |
на скрине видно что на мне максимум одна прана висит. блин какие-то вы реально твердолобые! го мож видос снимим? я сделаю как вчера бегал 380 тьмы (если конечно поможет, ато что-то про безатрибутную атаку говорили), придём на мдт, я открою окошечко покажу как одет, покажу статы, сделаю барьер или прану или всё вместе. если ударит больше 4 тыщ критом выкидываю видос на форум и ты отдаёшь мне свой шмот!? идёт? и кстате богнер сделает так же, ато придёт под селфом и будет говорить вот видишь какие 5к+ вы несёте :)
При всём моём уважении ребят к зайкам как варам скажу, да дохера это сильно так ловить! и статы говорят сами за себя. арба далеко не последняя кура на серве у меня. поехали дальше:) |
хз по поводу правельный или нет, но у Виты на глазах упал топ тх блин вашего двора, тот же богнер и сониг до кучи. было дело? причём нападали вы хоть и по одному но нон стоп, не давая зарегениться. Мне ещё понрасился крик соника, да он цп жрёт фу лол :)
го го агр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если блафа не будет там будет все так как я описал, шанса нету :redlol: Ну бека не хватит, я концы то от хеви 120 одену :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амейзинга увидел на форуме, вот только в эту тему он не заглянул =\
|
я тоже увидел,а не глянул он потому что 39 страниц ему не под силу,ждем торкэ:redlol:
|
В Мосе теперь у каждого нуба по куре. И канселят всех подряд, нормально на пвп не выйти.
Админы, вырубите кансел хоть на неделю, а там опрос, понравилось ли игрокам... |
да труб)) это новая модная тенденция уже))
|
Цитата:
|
твт щас доставляет реально))) сёдня пришел такой чё каго. разом бумс ваще все танцы в трубу, и пол бафа в трубу. а потом ещё и трубочиста в трубу ахах)))) кароче смешно получилось.
|
кул канц сб 1 баф :redlol:
|
Да, уберите кенсел нах у сб вообще, тупо что-бы не работал, у каждого бомжа, по куре а то и по 2 в мосе, убиваются с нюка, но прибегают снова :redlol:
|
отключите у оверов дрыньку... у дагеров бэки... у арб РТ... у танков канцел дагеры... и.т.п норм че нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
периодически.
|
ппц 40 страниц флуда и агра друг на друга
|
Цитата:
|
:redlol::redlol:
|
завязывайте уже набивать посты чтоли
|
да пох че =)
|
|
ниче так я тему намутил:redlol:
|
|
nichego ne izmenilos'....)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:14. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.