![]() |
Re: HATE!
Цитата:
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i095/1411/13/684daabbdc78.jpg |
ты даун? слагом никто не пользуется тут
и да, по сравнению с тобой я весьма пряморукий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удаляю своего сх |
пасаны, кто такой ника?:emolol:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут вообще можно люто проигрывать со скилла 99% СХ, так как играть на нем умеют 5 человек всего :emolol: |
Люсиньо, как дела? :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего не упустил? :redlol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе и сейчас могу лечь, но проебу оли и посреди ночи проснусь, далее что делать?( |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты не расстраивайся, держи стишок: Я вижу костры из книг, Колоны уходящие вдаль, Если один крикнет «Sieg»! Миллионы ответят «Heil»! |
Я решился, пойду перекимарю пару часиков.
|
Цитата:
|
Галлюнов не будет. Если очень долго сбивать сон, днем спать, ночью не спать. Нервишки, сердце начинают шалить, тремор в груди, риск развития сахарного диабета и тахикардии. Сначала не будет этого, но с каждым сбиванием и возрастом, все это будет иметь повышенные шансы. А если все это дело кофе и чаем с сахаром заливать, то совсем плохо может быть. Об этом лучше сразу начать задумываться :) А длительность жизни это не главная проблема, проблема в том что эти 20-30 лет можно просидеть в раскарячку.
|
К тому же как я понял ты наркотики употребляешь, так что сердце и нервы смело умножай на х3.
|
Цитата:
1)раздел "What Does Sleep Do For Us?", 2 абзац, 4 предложение 2) "Sleep and Disease", 3 абзац, последнее предложение |
Цитата:
|
Подремал, состояние улучшилось, нету того тупняка. Но оче спать хочется. Пройдет. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у меня в аптечке есть бетаблокаторы, при повышении пульса принимаю. |
Кстати Люц, ты случаем не в курсе что попить нервной системе для профилактики, что бы не подхондраживало зимой, ну и как-то все это дело укреплять и что бы не на химии препараты были ?
|
Афобазол, персен и прочая фигня подходит ?
|
Цитата:
Если тревога - её снимут, но состояние тупняка может быть, седация. Как по мне курс СИОЗС будет лучше. Опять же, смотря на сколько все плохо. Еще, фенотропил с кофеином дают хорошую ясность мыслей, мб пригодится. |
Часовой пояс GMT, время: 06:28. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.