Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в клан DigitalSquad (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16091)

KOT 07.12.2014 21:54

Re: Набор в клан DigitalSquad

гц с замком парни, мои твинки рассказали что вы долго справлялись с НПЦ охраной, но потом взяли свое )

x3irk 07.12.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 217193)
гц с замком парни, мои твинки рассказали что вы долго справлялись с НПЦ охраной, но потом взяли свое )

а вы вообще тактики от бога,стену пол часа ломали (

Demon67 08.12.2014 06:10

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 217193)

То-то вы на последних 15 минутах прибежали в 2 пака с кастующим и пытались кастовать :trolol:

KOT 08.12.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 217413)
То-то вы на последних 15 минутах прибежали в 2 пака с кастующим и пытались кастовать :trolol:

Мы заходили в замок когда оставалось 10 минут, и поверь, если бы не вылетел интернет у меня и соответственно окно с кастующим, то вы бы опять данж в крепе фармили) посмотри правде в глаза, и вы и сопраносы взяли себе сараи только потому, что и мы и эльфы были заняты) другое дело было только на гиране где воевали диверсион и нгб, ну и мб на дионе еще, а вы просто пришли и взяли пустые абсолютно замки, заранее зная что дефа там не будет) это нужно себя абсолютно не уважать чтобы сделать так.

LEV1N 08.12.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 217434)
Мы заходили в замок когда оставалось 10 минут, и поверь, если бы не вылетел интернет у меня и соответственно окно с кастующим, то вы бы опять данж в крепе фармили) посмотри правде в глаза, и вы и сопраносы взяли себе сараи только потому, что и мы и эльфы были заняты) другое дело было только на гиране где воевали диверсион и нгб, ну и мб на дионе еще, а вы просто пришли и взяли пустые абсолютно замки, заранее зная что дефа там не будет) это нужно себя абсолютно не уважать чтобы сделать так.

Забей на лошков

KH9Zb 08.12.2014 13:48

Цитата:

Оправдывайся глупец

pixpax 08.12.2014 14:05

Цитата:

Может все проще. Посмотрели что Диеза основой регнулась на Руну и да бы не мешать двум кланам, быть занятыми регнулись на сараи)) Что бывает когда собираются несколько кланов с своими целями уже видели, Эльфы от скуки умрут пока вы будите выяснять в пвп кто первый должен на мост Руны зайти))

Kaizer 08.12.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 217413)

Зато вы почти два часа, стояли на пустом замке. Регнуть на "живые" замки духа не хватило. Клы без яйц :trolol:

Demon67 08.12.2014 15:22

Цитата:

Мы гиран на твинке держал с 20.20 до 21.30 по Москве как бы :trolol:
На орене стояло 4 фул дагера и 1 биш. За всё время пришли только цифры 1 раз. Пришли, пробежались по замку и ушли.
К слову, привет нгб с диверсионами с их попытками в течении часа кастануть замок :trolol:
За этот час вар отменили нгб и диверсионы. Жаль :emolol:
P.S. В голос с того,что у тебя вылетел инет и ВМЕСТЕ С ЭТИМ ОКНО С КАСТУЮЩИМ. Кота на самом деле не было на Орене, это факт. Но кастующий прибежал, был убит. Потом он лежал минуты 3-4. И на последнюю минуту осады он начал каст. Это называется "у меня вылетел инет и вам повезло". *THUMBS UP*
Нет чтобы сказать что мол ну да, не получилось все дела. Нужно же показать себя, что у тебя ТОП клан и ты охуенный прям вообще) Такой охуенный, что руну не получилось взять, но не суть. Главное самооценка как всегда на высоте)

pixpax 08.12.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 217491)
Я гиран на твинке держал с 20.20 до 21.30 по Москве как бы :trolol:
К слову, привет нгб с диверсионами и их попытками в течении часа кастануть замок :trolol:

Гц с замком и не оправдывайся, своё забрал назад. Кто там и где был занят, кто кому корчил рожи всю осаду, это вообще пох.))

Demon67 08.12.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 217493)
Гц с замком и не оправдывайся, своё забрал назад. Кто там и где был занят, кто кому корчил рожи всю осаду, это вообще пох.))

clenbuterol 08.12.2014 15:57

незаходил в игру уже 2 недели! вопрос: в ДС есть живые люди еще?) последнее время видел только свастенка,кригана,месаки,естелмира и холимомента ну и размуеется Толю) я думал клан окончателньо умер уже..
ап вам! может еще повоюем какнить)

Kaizer 08.12.2014 16:09

Цитата:

Мы гиран на твинке держал с 20.20 до 21.30 по Москве как бы :trolol:*

Пришли нгб с диверсионами и уже не держали. :trolol:

Цитата:

P.S. В голос с того,что у тебя вылетел инет и ВМЕСТЕ С ЭТИМ ОКНО С КАСТУЮЩИМ. Кота на самом деле не было на Орене, это факт. Но кастующий прибежал, был убит.

В голос с того что кастовал твин лежавший дохлый в тронке, и кл зашел только за минуту до конца осады. Хотя не спорю в процессе принятия валокордина, бравые дс могли пропустить левого типа например. :trolol:

ps верно тут подмечали что у демона свой теон, шестилетний опыт игры на этом сервере дает о себе знать.

Demon67 08.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 217505)
Пришли нгб с диверсионами и уже не держали. :trolol:

В голос с того что кастовал твин лежавший дохлый в тронке, и кл зашел только за минуту до конца осады. Хотя не спорю в процессе принятия валокордина, бравые дс могли пропустить левого типа например. :trolol:

ps верно тут подмечали что у демона свой теон, шестилетний опыт игры на этом сервере дает о себе знать.

Не у демона свой теон, а у диезы завышенная самооценка) А ещё такая отрицательная черта как не признавание своих промахов. Но не суть. Пускай будет так, что кастующий там лежал всю осаду мёртвый и мы 2 часа простояли на Орене :redlol:

KOT 09.12.2014 10:42

Цитата:

За этот час вар отменили нгб и диверсионы. Жаль
Вы месяц назад вар сняли и принять очкуете. Жаль :trolol::trolol:

Цитата:

А ещё такая отрицательная черта как не признавание своих промахов.
Почему, мы на руне опозорились дико и сфейлились, ужасно провели эту сосаду там, основных людей в онлайне вообще не было, нужных проф тоже не было все забили хрен, это показатель ужасной неорганизованности с нашей стороны на этой осаде. Лично я такую жуткую осаду под моим руководством не видел давно :facepalm: так что базару ноль.

Но вот только пришли бы мы минут на 10 раньше на орен, и вы бы фармили данж в крепе опять 2 недели это факт и все это знают и у нас в клане и у вас, поэтому проехали. Просто вар примите если считаете себя кланом вообще.*DONT_KNOW*

YourBetrayal 09.12.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 217626)
Вы месяц назад вар сняли и принять очкуете. Жаль :trolol::trolol:

Почему, мы на руне опозорились дико и сфейлились, ужасно провели эту сосаду там, основных людей в онлайне вообще не было, нужных проф тоже не было все забили хрен, это показатель ужасной неорганизованности с нашей стороны на этой осаде. Лично я такую жуткую осаду под моим руководством не видел давно :facepalm: так что базару ноль.

Но вот только пришли бы мы минут на 10 раньше на орен, и вы бы фармили данж в крепе опять 2 недели это факт и все это знают и у нас в клане и у вас, поэтому проехали. Просто вар примите если считаете себя кланом вообще.*DONT_KNOW*

Сорри за оффтоп, автор последней фразы в твоей подписи-доблестный член клана эльфспирит?

pixpax 09.12.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 217627)
Сорри за оффтоп, автор последней фразы в твоей подписи-доблестный член клана эльфспирит?

Котик как паучок, паутинки плетёт во всех кланах) Потом будет вести набор в Диезы примерно так :greenlol::greenlol:

KH9Zb 09.12.2014 12:01

ап ТОП клану

YourBetrayal 09.12.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 217631)
ап ТОП клану

Ты темой ошибся

EllenOrk 09.12.2014 13:01

Если бы да кабы...
Только клан ДС развлекается на осадах так, как считает нужным...
Хотят - стоят под стенами 2 часа, и хватает же терпения... Но КЛ"а слышат и слушают. Хотят - на Гиран летят и развлекаются... с улыбками а не с матом на пппропавший инет и вылет из Л2...
В общем, играет клан в своё удовольствие так, что... Реальный мир немножко важнее, чем игра.

LEV1N 09.12.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от EllenOrk (Сообщение 217651)
Если бы да кабы...
Хотят - стоят под стенами 2 часа, и хватает же терпения... Но КЛ"а слышат и слушают. Хотят - на Гиран летят и развлекаются... с улыбками а не с матом на пппропавший инет и вылет из Л2...
В общем, играет клан в своё удовольствие так, что... Реальный мир немножко важнее, чем игра.

Эм....

clenbuterol 09.12.2014 15:37

нехочу никого оскорблять и обвинять в никчемности,ато опять будут неподкрепленные фактами,необосованные обиды,игноры в игре и прочее) но давайте будем обьективны: клан ДС- не ровня Диезе вообще! все прекрасно знают кто на что способен и чем дышит! а тот факт что Дс якобы у диезы "отжал" замок-то это дело случая,стечение обстоятельств,никак не доказывающее превосходство ДС над диезой!

Venesun 09.12.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от EllenOrk (Сообщение 217651)
Если бы да кабы...

Wto tu nesew?(((

pixpax 09.12.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 217705)
нехочу никого оскорблять и обвинять в никчемности,ато опять будут неподкрепленные фактами,необосованные обиды,игноры в игре и прочее) но давайте будем обьективны: клан ДС- не ровня Диезе вообще! все прекрасно знают кто на что способен и чем дышит! а тот факт что Дс якобы у диезы "отжал" замок-то это дело случая,стечение обстоятельств,никак не доказывающее превосходство ДС над диезой!

Чё ты нам Кота здесь рекламируешь, не вчера родились. Все мы видим чем он занят (фильтрует планктон), сначала мелкие кланы, потом.... Всё кончиться тем, что состав Диез из 4-5-ть паков в конце, будет сильно отличаться от нынешнего. Вот только потом не рыдайте, потому что тем самым потом,Кота остановит только бан :greenlol::greenlol: Аминь!

clenbuterol 09.12.2014 21:05

думаю кот в рекламе не нуждается! я лишь дал обьективную оценку реальности!
п.с. каждый,кто вступает в Диезу и играе там, понимает куда он вступил и чем это черевато! мнение форумного ноунейма,который даже ник свой игровой скрывает-ровным счетом ниче не значит!

clenbuterol 09.12.2014 21:07

кстати ап ДСам)

KOT 09.12.2014 22:23

Цитата:

ога

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 217628)
Котик как паучок, паутинки плетёт во всех кланах) Потом будет вести набор в Диезы примерно так :greenlol::greenlol:

:redlol::redlol::redlol: Дак это и будет так, как только дело дойдет до заявок на форуме, как я это и люблю делать :greenlol:
Видео жара канеш) :D

Да лан ребят, кого стоило я уже забрал с клана ДС, отдыхайте, реабилитируйтесь, за следующей партией подойду позже :trolol:

x3irk 09.12.2014 22:32

вообще забавно что на фан из диез тока дудлес (биш) ходит,вот это топовость игроков диез )

YourBetrayal 09.12.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 217872)
вообще забавно что на фан из диез тока дудлес (биш) ходит,вот это топовость игроков диез )

Дудлез? Этого бича в диезу приютили?):redlol:

x3irk 09.12.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 217876)
Дудлез? Этого бича в диезу приютили?):redlol:

он давно там

YourBetrayal 09.12.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 217878)
он давно там

Ужас какой:emolol:

KOT 10.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 217872)

Я много раз упоминал везде и в клане все в курсе, что я как кл - "топовость" не измеряю в кол-ве людей на фана и в принципе в его наличии (на севере и в др пвп локах), мое имхо - это полный бред.

Для нашего клана (раз уж я диктую его политику) не является показателем фан на севере и тд, я не занимаюсь его организацией и не отвечаю за него, и сам не хожу. Поэтому что там происходит, и происходит ли вообще - мне пофигу. На офф серверах нет такого понятия как "фан на севере на тп", а я стараюсь придерживаться норм и показателей именно офф серверов, а именно - осад замков фортов, ТВ, олимпа, РБ.

Lucifer 10.12.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 218160)
На офф серверах нет такого понятия как "фан на севере на тп"

Сейчас там фан возле Истхины или Байлора.:D То есть я неоднократно наблюдал пачку(ки) АМов разносящих или падающих от варов.

lRfa 11.12.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 218160)
Я много раз упоминал везде и в клане все в курсе, что я как кл - "топовость" не измеряю в кол-ве людей на фана и в принципе в его наличии (на севере и в др пвп локах), мое имхо - это полный бред.

Для нашего клана (раз уж я диктую его политику) не является показателем фан на севере и тд, я не занимаюсь его организацией и не отвечаю за него, и сам не хожу. Поэтому что там происходит, и происходит ли вообще - мне пофигу. На офф серверах нет такого понятия как "фан на севере на тп", а я стараюсь придерживаться норм и показателей именно офф серверов, а именно - осад замков фортов, ТВ, олимпа, РБ.

Сопоставлять ПВЕ сервер и ПВП... уже маразм.
К тому же на "оф сервере" особо не до фана, т.к нужно постоянно что то добить, набить и тд, от туда и выходит что фан обычно на осадах.
Берем наши реалии и ТЕОН, 1 час, фул перс, 2 часа= топ эквип+6, и по нарастающей.

LEV1N 11.12.2014 18:06

Demon67 смотри не пукни усатый

Demon67 12.12.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 218327)
Demon67 смотри не пукни усатый

Kaizer 12.12.2014 06:31

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 218295)
Сопоставлять ПВЕ сервер и ПВП... уже маразм.
К тому же на "оф сервере" особо не до фана, т.к нужно постоянно что то добить, набить и тд, от туда и выходит что фан обычно на осадах.
Берем наши реалии и ТЕОН, 1 час, фул перс, 2 часа= топ эквип+6, и по нарастающей.

На пве сервере как раз пвп больше в разы. Если не брать во внимание всякие инстанс зоны.

LEV1N 12.12.2014 06:34

http://s009.radikal.ru/i310/1412/f2/5420c74704ca.jpg

Классная Толян у тебя деваха. По волнам, по волнам плыви. В третьей складке кончани. Усатик я же говорил, что жопа не в том направлении горит.

Demon67 12.12.2014 06:38

Жопу свою потуши дурачёк, а то скоро пожарные не справятся :greenlol:
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_...9518406992.jpg
Мне же посрать на тебя. :redlol: Ты ещё это разве не понял? Левин такой левин. Самоутверждение на форуме путём минуса репы? :D Да ты убогий. :emolol: Самоутверждайся *THUMBS UP* На большее ты не способен.

LEV1N 12.12.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 218356)
Жопу свою потуши дурачёк, а то скоро пожарные не справятся :greenlol:
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_...9518406992.jpg
Мне же посрать на тебя. :redlol: Ты ещё это разве не понял? Левин такой левин. Самоутверждение на форуме путём минуса репы? :D Да ты убогий. :emolol: Самоутверждайся *THUMBS UP* На большее ты не способен.

Самоутверждаться? Тебе посрать? Ахах, убогое чмо которое начало скулить в хч, что левин сосёт за голды. Я тебе ничего не писал, а у тебя пукан рвало во все стороны. Не я это начал, а ты. Поэтому ты такой айбол который сидит и скулит

Часовой пояс GMT, время: 13:13.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.