![]() |
Re: Набор в клан DigitalSquad
гц с замком парни, мои твинки рассказали что вы долго справлялись с НПЦ охраной, но потом взяли свое )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На орене стояло 4 фул дагера и 1 биш. За всё время пришли только цифры 1 раз. Пришли, пробежались по замку и ушли. К слову, привет нгб с диверсионами с их попытками в течении часа кастануть замок :trolol: За этот час вар отменили нгб и диверсионы. Жаль :emolol: P.S. В голос с того,что у тебя вылетел инет и ВМЕСТЕ С ЭТИМ ОКНО С КАСТУЮЩИМ. Кота на самом деле не было на Орене, это факт. Но кастующий прибежал, был убит. Потом он лежал минуты 3-4. И на последнюю минуту осады он начал каст. Это называется "у меня вылетел инет и вам повезло". *THUMBS UP* Нет чтобы сказать что мол ну да, не получилось все дела. Нужно же показать себя, что у тебя ТОП клан и ты охуенный прям вообще) Такой охуенный, что руну не получилось взять, но не суть. Главное самооценка как всегда на высоте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
незаходил в игру уже 2 недели! вопрос: в ДС есть живые люди еще?) последнее время видел только свастенка,кригана,месаки,естелмира и холимомента ну и размуеется Толю) я думал клан окончателньо умер уже..
ап вам! может еще повоюем какнить) |
Цитата:
Цитата:
ps верно тут подмечали что у демона свой теон, шестилетний опыт игры на этом сервере дает о себе знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот только пришли бы мы минут на 10 раньше на орен, и вы бы фармили данж в крепе опять 2 недели это факт и все это знают и у нас в клане и у вас, поэтому проехали. Просто вар примите если считаете себя кланом вообще.*DONT_KNOW* |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап ТОП клану
|
Цитата:
|
Если бы да кабы...
Только клан ДС развлекается на осадах так, как считает нужным... Хотят - стоят под стенами 2 часа, и хватает же терпения... Но КЛ"а слышат и слушают. Хотят - на Гиран летят и развлекаются... с улыбками а не с матом на пппропавший инет и вылет из Л2... В общем, играет клан в своё удовольствие так, что... Реальный мир немножко важнее, чем игра. |
Цитата:
|
нехочу никого оскорблять и обвинять в никчемности,ато опять будут неподкрепленные фактами,необосованные обиды,игноры в игре и прочее) но давайте будем обьективны: клан ДС- не ровня Диезе вообще! все прекрасно знают кто на что способен и чем дышит! а тот факт что Дс якобы у диезы "отжал" замок-то это дело случая,стечение обстоятельств,никак не доказывающее превосходство ДС над диезой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю кот в рекламе не нуждается! я лишь дал обьективную оценку реальности!
п.с. каждый,кто вступает в Диезу и играе там, понимает куда он вступил и чем это черевато! мнение форумного ноунейма,который даже ник свой игровой скрывает-ровным счетом ниче не значит! |
кстати ап ДСам)
|
Цитата:
Цитата:
Видео жара канеш) :D Да лан ребят, кого стоило я уже забрал с клана ДС, отдыхайте, реабилитируйтесь, за следующей партией подойду позже :trolol: |
вообще забавно что на фан из диез тока дудлес (биш) ходит,вот это топовость игроков диез )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для нашего клана (раз уж я диктую его политику) не является показателем фан на севере и тд, я не занимаюсь его организацией и не отвечаю за него, и сам не хожу. Поэтому что там происходит, и происходит ли вообще - мне пофигу. На офф серверах нет такого понятия как "фан на севере на тп", а я стараюсь придерживаться норм и показателей именно офф серверов, а именно - осад замков фортов, ТВ, олимпа, РБ. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же на "оф сервере" особо не до фана, т.к нужно постоянно что то добить, набить и тд, от туда и выходит что фан обычно на осадах. Берем наши реалии и ТЕОН, 1 час, фул перс, 2 часа= топ эквип+6, и по нарастающей. |
Demon67 смотри не пукни усатый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s009.radikal.ru/i310/1412/f2/5420c74704ca.jpg
Классная Толян у тебя деваха. По волнам, по волнам плыви. В третьей складке кончани. Усатик я же говорил, что жопа не в том направлении горит. |
Жопу свою потуши дурачёк, а то скоро пожарные не справятся :greenlol:
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_...9518406992.jpg Мне же посрать на тебя. :redlol: Ты ещё это разве не понял? Левин такой левин. Самоутверждение на форуме путём минуса репы? :D Да ты убогий. :emolol: Самоутверждайся *THUMBS UP* На большее ты не способен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:13. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.