![]() |
Re: Скрины с Олимпиады
|
http://i.pixs.ru/storage/5/3/9/Shot0...14_6914539.jpg
Разоблачение панельки великого котовода и набор бафов =) |
http://s017.radikal.ru/i423/1301/39/91644b485a2f.jpg
Как раз перед уходом с эльфов :) Единственный раз, когда я убил лисенка :( |
Цитата:
у меня такой вопрос!!точно убил???:redlol::redlol::redlol::redlol: по-моему я сливался или не так?)) |
|
:
Цитата:
Не первый год играем,все о тебе знаем:brberbrb: |
Цитата:
о мне то ты точно не знаешь:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь посмотри, от тебя больше урона чем от меня :) Вспомни, было такое один раз. Даже видно, что от саба выскочила маг защита и "навык призывателя - дух" А это выскакивает при получении урона :) Однажды я смог тебя убить :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:plus1:
Цитата:
|
|
во время боёв с магами аппоненты оч часто увлекаются великолепной росписью стен храма битвы и забывают убить противника :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны скажите просто))
вам всем завидно)) |
Цитата:
|
ШЕ реально дно. Фир у овера на кост не точится, нужно быть полнейшим раком, чтобы его не пережить
|
Цитата:
Там сначала с ЛСа фир прошел, потом я и хильнуться не успел оверский вдогонку вместе с печатью поразающий хил - соотвестственно он и вин. Вся история. P.S. банхаммер обойди стороной - это мой ШЕ... |
Цитата:
Если бы лисенку каждый раз говорили "спать дно", то у него бы был срыв наверное:goplol: |
Цитата:
|
Цитата:
ЧТО ТЫ НОЕШЬ ТО?? Я МАСТЕР СКИЛА:):):) ВСЕ ВАШИ ОВЕРЫ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ ПРОСТО ОТПАДАЮТ:D:D:D И ЭТО ФАКТ |
Ксюша овером + 15 овнила твою незадачливую попку)))
хотя на тебе сидит какойто нормальный чувак умеющий играть за этот класс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За свой класс играть научитись ракоходы, а потом мне что то по поводу скила пишите |
Цитата:
Правда глаза колит?))) |
Цитата:
|
соркглад? гладом я тупо матирил всех в хч и доставлял радость тевонятам, а когда я играл сорком не было сорка который 1 на 1 убивал меня на оли
|
Цитата:
Повесься - разрешаю. Что касается твоей "правды", то это просто бред сивой кобылы, да и судить о игре человека могут игроки с хотя бы более менек скилом, а у тебя его как такового нет *DONT_KNOW* Так что можешь дальше меня своим агром радовать :redlol: Цитата:
Цитата:
P.S. "доставлял радость теонятам" - а что случилось потом? Куда скилл радости пропал, таблетки выписывать перестали или барыгу твоего посадили? :goplol: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается моего биша, то это давно разобранная и решенная тема в которую ты, так как лох и неудачник, вечно нос суешь. Почему то только люди вроде тебя в чем то меня судят, а конкуренты ничего не сказали, значит я не так уж плох в отличии от некоторых. P.S. заканчивай фантазировать на негров, а то как Лис с братом закончишь, ну или другом кто там у тебя хз :goplol: P.S.S. обойди меня банхаммер - я не нарочно) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.