![]() |
FDThe :redlol:
|
секта е*аная :Pandaredlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Endorphin:redlol: Глянем на осадах что будите делать у меня еще есть 3 Твинка и несомнивайся, если сомневаешься в Осаде увидишь Мас Сумон :D с Пухой с ЛС
Да я эти 2. дня Норм поржал. Сильно от удовольствие. а Неилин я хз ему скока лет 12 ? у него голос. как у Няшка :D милый пушистый. как будто нечего не сагрышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
срач, такой срач....только алиске и мне похоже на все насрать
|
Цитата:
2крошка, куда ты свалил со скупа? мы же летали на вертолете разбился с ним :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дагеры на что же вы точили пасивку? пхахахахаха смысл этого предложения какой? ты чё даун?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battlelog.battlefield.com/bf3...9/1/298776846/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зайцы действительно багоюзеры, даже знаю каким багом пользуются, "мозги" называется ...
|
Цитата:
|
Он же как бы и не Юра:)
|
Цитата:
|
Я?О_о не, не, обознался:)
Сейчас очень много появилось дуэлистов с ником Demon678 и различными подобными:redlol: |
Цитата:
|
Первый раз вижу человека со своего города XD
Лучше поздно чем никогда:) |
Цитата:
|
Был:)
Только жаль что ушел:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны!!!,Уважаемые и неочень,к Вам,заметьте даже букву "В" написал заглавную-обращается маленький и худенький мальчик 16-ти лет которому оШень скучно,но который хотел бы расставить точку с запятой:
Куры-тащат(у зайСав есть биши кроме леголоса?Ну и так прыщ есть еще один даже ника не помню) ХиллГрупп- зачем???Зачем бишь?Кхп поможет паСанам. РеймГрупп-А зачем оно тут надо? Куры тащат на скиле?) ПатиФарм-зачем Это? Что это такое? ФастиКаст-Зачем физам это?Маги лохи мы физами всех порвем-) МультиКаст-Сервер думает=) Гейммасс-Тут вообще нет понимания что это. Со мной пришло много людей,если раньше не было вопросов,то щас их очень много. Много примеров.,КРОЛЫ если тут норм паСаны сделают репроф в физ-плакать будите,так что офнитесь от "нагиба" своего. Давайте баланс-он был но щас-нет. |
Цитата:
вернусь если хотя бы 15 элег хеви мне подарят :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 07:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.