![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты бываеш еще Вкусная еда — как правило, результат умышленной словесной провокации, направленной на то, чтобы пищпродукт сам себя опозорил в глазах сторонней аудитории, при этом самый жЫр — развести еду на демонстрацию своей глупости и несдержанности (проявляющийся в ругани, истериках и демонстрации непонимания чуть меньше чем ничего).
сам про себя говориш што ты гей *ROFL* |
Цитата:
Твои слова про гея. Причем тут я? Я не виноват в направлений твоей ориентации и не стоит пытаться направить меня по своему пути гомосятины, кидая стрелки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будет 40 лвл! :troll_face_23:
|
Да торк братюня малаца :redlol: Или амейзинг братиш? :redlol:
|
Цитата:
|
Сора тут все ху*цы в рот берет, и беливит в то, что это не он а посаны с форума сосут :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
едем далее,ты конечно молодец что пытался обоссать девушку,это да,вобще красавец:redlol: ведь это так круто ,ты опять же показал всем свою невзьебенность и крутость:aikido: и кстати,ответь марке на вопрос то,откуда столько инфы про геев у тебя? может тебя парень бросил ? лучше бы ты в игру заходил,а не попофобией тут своей занимался,ведь vsem pohyi™:troll_face_60: на тебя-дибила |
Хачан, я давно твоих демов не видел, ну-ка запости парочку http://pix.playground.ru/download/ga...0991c64575.png
|
Во бетреил минетом разбул своего защитника-нигера кела(это факт, не случайность, что когда я сказал разбуди кела бетрейлу, и он тут как тут). И теперь тема утонет в его бесмысленных троллинг постах. "Защищай троллингом свою любовь до конца" твой девиз с келом) Ну же давайте гомосяки тролльте меня полностью!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, сора, откуда стока ненависти к женщинам? :redlol:
|
Цитата:
То что тут на 40 страниц флуда и каждый пытался мне что то доказать и отрицать что он не гомосек, говорит уже о том что ему не пох на меня и не пох на свое растрескавшиеся очко) |
Цитата:
я говорил о ксюше,она вроде твой соклан а ты себе такое позволяешь)а если даже и не соклан то както vsem pohyi™ все равно не хорошо) |
Чет слабо и не толсто троллите господа взаимоподсосы. Весьма банальные у вас агро посты. Неужли ваш голубой кружок коллективно не может придумать нечто пооригинальнее и по смешнее?))
|
нет, ты не ответил на вопрос марки, перечитай, то что ты ему написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Black Clown :redlol:, ты нам не доставляешь, даже соседи перестали смеяться =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что и требовалось доказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не из Москвы, ок да?
неа, не в курсе т.к. там не бываю |
Беда, хачан скучная еда =\ Глистик бы зашел, так тот сразу плакать убежит, или хунту нести начнет =\
|
Цитата:
"чо у тя сасать" - ты ожидаешь предлов с моей стороны? Не, меня подобное не интересует. Возможно бетреилу есть что тебе предложить. "кому то и сасать"- ну это твое право, что тебе делать с твоим ротиком. Ну а последние агро слова от тебя гомосека пропускаем в связи с отсуствием в них смысла, а только содержит твои брюзжания от бессилия слюной. |
жесть :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.