Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложение к админам (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9680)

Kelenger 11.07.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от ByXaPeK (Сообщение 86911)
туда ты пойдешь, потому как тебя там пропишут. Агрошколота епта :redlol:

Школьник детектед, всех школьниками называет, а сам он взрослая адекватная лЫчность :redlol:

hit12 11.07.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 87013)
Не вижу смысла спорить с тупыми людьми.

Я просто предлога как-то пофиксить кенсел у танков с дагером!

тупой ты и ещо + в жопу раненый боец от канц нажа ты всеволиш жертва канц нажа катороя ноет

Kelenger 11.07.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 87013)
Не вижу смысла спорить с тупыми людьми.

Я просто предлога как-то пофиксить кенсел у танков с дагером!

Не тупи, вариант, просто пофиксить кенсел везде, урезать его шанс, раз так в 10, что бы не за 2 минуты дагером снимали фул баф, а минут так за 20 тупо стояния. А пофиксить именно в кенсел пиках, дуал дагерах, дагерах, кастетах, и будет норм, бред про то что кто то не может одевать пухи уже не доставляет, я хз. А ну и убрать стилл сбшкам, и будет все за*бись.

alonebsk1 11.07.2011 03:04

Дагеры действительно наврятли запретят.
А вот урезать шанс было бы очень хорошо.Для пик тоже кстати.Процентов до 5.

Kelenger 11.07.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от alonebsk1 (Сообщение 87019)
Дагеры действительно наврятли запретят.
А вот урезать шанс было бы очень хорошо.Для пик тоже кстати.Процентов до 5.

Именно для всего что кенселит, и урезать кенс сб или до 1 бафа, или вообще убрать, а дагеры не запретят, у админов еще крыша не поехала настолько чтобы запрещать дагеры, а у ауриса походу крышак съехал :redlol:

Auris 11.07.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от hit12 (Сообщение 87017)
тупой ты и ещо + в жопу раненый боец от канц нажа ты всеволиш жертва канц нажа катороя ноет

Ноешь как раз ты а я предлагаю выход с положения!

Насчёт пик я хз до их надо ещё заслужить а вот купить ПВП дагер или кастеты может каждый дурак по 4ккк и кенселить!!!

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 87024)
Именно для всего что кенселит, и урезать кенс сб или до 1 бафа, или вообще убрать, а дагеры не запретят, у админов еще крыша не поехала настолько чтобы запрещать дагеры, а у ауриса походу крышак съехал :redlol:

Не тупи тебе приятно бегать на Олимпе своим овером против танка с кенселом? а остальным классам вообще ппц а насчёт кур ты реально погорячился их скил который и так порезали очень и очень...

Я за то что бы вернуть СБ хотя бы на Олимпе СТИЛ на 5 бафов это реально?

hit12 11.07.2011 04:03

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 87025)
Насчёт пик я хз до их надо ещё заслужить а вот купить ПВП дагер или кастеты может каждый дурак по 4ккк и кенселить!!!

лол для нуба нафармить целая проблема а про хиро тут нету кто сам фармит все заливаюцо даже бомже гранд :redlol:

Kelenger 11.07.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 87025)
Ноешь как раз ты а я предлагаю выход с положения!

Не тупи тебе приятно бегать на Олимпе своим овером против танка с кенселом? а остальным классам вообще ппц а насчёт кур ты реально погорячился их скил который и так порезали очень и очень...

Я за то что бы вернуть СБ хотя бы на Олимпе СТИЛ на 5 бафов это реально?

Мне приятно да, а то без дагера танки мне ниче не сделают хуле, а у кур кенсел уберут не ссы, инфа проверенная :redlol:

Kelenger 11.07.2011 04:12

Кстате пиздато аурис отмазывает своих сокланов, и свою куру, аля "стил не убирайте я не нагЕбаю своим твином без него!!111" и "Ни Рэжте пики, а то у миня весь клан с ними бегает, паэтому меня кенселят тока дагеры, парежтэ их" Аурис, если ты создал тему, будь добр, смотреть на это со стороны, реальный вариант, урезать ВЕСЬ кенсел шанс, и урезать до 1 бафа стил сб или убрать вовсе.

hit12 11.07.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 87024)

ну если уш резать то все пвп пухи на 5% их бонуса ну тогда какой толк уже будет от них?

Часовой пояс GMT, время: 14:17.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.