Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фейл пикселя (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8747)

JohnPixel 09.04.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76503)
умнег, объясни мне, чего таково левого или правого в этом скрине, и как по этому скрину можно делать выводы о подсасывании

Левого в этом скрине , это его создатель , потому что в данной ситуации я думаю право голоса он вообще не имеет . А про подсасывания , ты не видиш что кела эта тема даже не трогает , потому что он сам все знает , а автор темы орет , только пока что не кто не понял зачем ...

Omen 09.04.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76503)
умнег, объясни мне, чего таково левого или правого в этом скрине, и как по этому скрину можно делать выводы о подсасывании

для тугих это скрин не его пвп с пикселем следовательно он левый 2 подсос в том что Кел молчит и сам сознаёт что залагав рубанул просвет а Хой воняет на весь форум из-за тест пвп 2 других людей вопросы есть?

Sigure 09.04.2011 12:49

вы уже 4 страницу срётесь вам не надоело?:redlol:

yooogurt 09.04.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76507)
Левого в этом скрине , это его создатель , потому что в данной ситуации я думаю право голоса он вообще не имеет . А про подсасывания , ты не видиш что кела эта тема даже не трогает , потому что он сам все знает , а автор темы орет , только пока что не кто не понял зачем ...

А ты судья тут или модер? с каково перепугу ты вообще решает кто имеет голос а кто нет?(опять зайкин пафос=)
А при чем тут кел вообще? тема создана про тебя, созданна в разделе флуд, и цель этой темы понятна, развести вас на агр и баттхёрт, чем вы тут и занимаетесь.

JohnPixel 09.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 76511)
вы уже 4 страницу срётесь вам не надоело?:redlol:

Надоело =) ты разрешаеш заканчивать ?)

Omen 09.04.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76513)
А ты судья тут или модер? с каково перепугу ты вообще решает кто имеет голос а кто нет?(опять зайкин пафос=)
А при чем тут кел вообще? тема создана про тебя, созданна в разделе флуд, и цель этой темы понятна, развести вас на агр и баттхёрт, чем вы тут и занимаетесь.

а ты админ или модер решать где нам что писать и с каким пафос свалил в ужасе

Sigure 09.04.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76515)
Надоело =) ты разрешаеш заканчивать ?)

бейтесь 1 на 1 по очереди,кто сильнее тот и прав :redlol:

yooogurt 09.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 76516)
а ты админ или модер решать где нам что писать и с каким пафос свалил в ужасе

а я решаю где вам и что писать? не овни себя сам так публично то:redlol:

JohnPixel 09.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76513)

Мда мажор ... а причем тут кел ?! ... да нет ты что он вообще не причем ... Пафос ... Да ну давайте теперь каждую дуель скринить и на форум выкладывать ?!) А по поводу голоса , я вообще не понимаю прикола скринить чужие пвп двух сокланов и выкладывать на форум = )

Omen 09.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76519)
а я решаю где вам и что писать? не овни себя сам так публично то:redlol:

тебе меня на форуме не совнить и за 100 лет малец)

Часовой пояс GMT, время: 06:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.