![]() |
Ща играю на другом серве за глада , так реал этой профой можно нагибать . Сдесь тоже это можно , но тут явно глады мясо
|
Цитата:
|
Цитата:
НО я Строго не согласен с этим, глад с одним скилом уже не глад. и он не однокнопочный не как палы шк и т.п :D:aikido: |
Не согласен в корне с однокнопочностью. Кто так утверждает сам не понял что написал и по поводу чего.
|
Да не у глада много кнопок, это факт. Там и трансформа коня, и бег на дистанцию, чего там только нет...
|
Соник рейдж должен если меня память не подводит быть раза в 2 слабее,а все остальные скиллы полтора сильнее.
|
Потихоньку делаю себе глада, пока что бегаю в тировском сете 25 лайт, выдаю неплохие дамаги) дули 25 150 . Нагибаю фул точеных в зависимости от профы . Пока что маги мне не под силу. Остальное не так сложно. Класс интересный, явно не однокнопочный. Некоторые думаю, что однокнопочный скорее всего из-за 22к хп и 8к цп. Но поверьте, этого недостаточно что бы нагнуть мага дающего криты по 4к со скоростью каста в 1500. Никакие плюхи не помогут.
|
(с) Rosella +6 не жалуюсь)Просто все нынешние гладиаторы жмут 4 кнопки-соник рейдж,цп банки,макрос "Овнид хард!1!111" и БСОЕ.
PIXPIX,попробуй хоть раз не взять 2 берса,а взять резисты:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 22:23. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.