Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Soul Breaker или просто "кура" (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7515)

UnWay 14.01.2011 04:46

Келенджер лол полный :D
На то что я ему написал не ныть, а показать пруфлинки он расшифорвал что такое пруфлинк :D
К тому же он человек который на всех говорит "агр троль" в то время когда таковым и является.
За весь "разговор" я его не разу не обосрал, не обматерил, а он раз 10, и он еще кричит что я неадекват xD
И еще раз, КЕЛЕНДЖЕР! В 10ом МЕСЯЦЕ! ОВЕРОВ ПОДНЯЛИ А НЕ ОПУСТИЛИ!
О, еще отписал про дебафы которые проходят с 5% шансом xDDD Сам понимаешь что говоришь? На масс замесах по фул эпику если не точеные дебафы ловятся тока так, та же печать хорошо падает.
И еще, я играл на оффе, и при чем на евро, а не говно руоффе, и там я не видел ни одного овера который дал бы моей ТТ биже больше 2к критом.
И еще, Келенджер, научись читать будь добр (:

UnWay 14.01.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65250)
UnWay
Поговорил я с этим типом в пме...
Он мне такого наговорил :D
Сказал что атрибут решает, и мдеф пох, хоть у тебя 100к мдефа, тебе с 300 палки всеравно будут бить так же :D
Свою точку зрения обосновать не может, только тупой агр и съезд с темы. А и я такой аля допефиш ( :DDD окда и т.д) По разговору лет 15, сказал что больше, я ему посочувствовал... Думаю дальше в теме его посты расцениваться не будут.
ЗЫ: кстати тоже основа сб :D

Покажи мне агр, будь добр, хоть одно слово дурного характера сказанное лично от меня. Я не говорил что будут бить так же, я сказал что атрибут решает, тестили с Вааазааапом атт, у него пуха +6\200 воды, у меня +25 сет, + 8 секундный бафф берса на м дэф (вышло 6к) и 90 дэфа от воды, вышло что вазап мне по 2к дубасил, а каст у него ваще гг, и снова говорю, твои слова нечем не обоснованы, пруфлинки, любые вещь доки в студию, будем рады.
Вообще из разговора с ним только убедился что он неадекватен и пожалел что завел этот разговор, правильно говорят люди о нём всё таки...

Natalie1 14.01.2011 08:06

Цитата:

а так как скорость самая большая у сб, то он за 8 сек сможет уже отбежать дальше чем ренж стила у овера, даже при сале, это если не считать талики от сала и др..
Ну конечно, если у тебя мозгов хватает стоять на месте и стилить в неуязе то это жесть. Можно просто бежать за сб.
Кел, ты уже СБшек выставляеш как богов которых никто не способен убить, упал 2 раза и всё? Все кто играют за сб боги?
Почему-то раньше никто не плакал мол Сб ногебают порежте их.
У вас нету своих проблем кроме того чтоб сидеть и решать аля "СБ НОГЕБАЕТ ОВЕРА, ПОРЖЕТЕ ЕГО" ?
Я просто непонимаю разводить сыр бор, из-за того что получил пару критов)

JIuCTuK 14.01.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65245)
2 Листик: хиро глад, объяснить пытался что сила импульса влияет на крит, оно конечно влияет, вот только к примеру, у меня 20к м атаки, и бью я по 2к обычной и криты по 4к летят, тогда как не раньше у меня 20к м атаки и бью обычной не критом 2к а криты летят по 7-8 ок?)

У тебя что, диагноз? Ты же сам себе доказал, что импульс влияет на крит атк. Ты только подтвердил мои слова. Мне с тобой более разговаривать не о чем.
По теме: СБ сильно бьют, мне та же Наталия или Кира могут и 10 к дать, но я не плачу, так как прекрасно понимаю, что у них бафы от СХ или прочих магов - мне даже не интерессно.
Вы ничего не добьётесь, так как полностью убирать стил диваинити нельзя, а это - единственный выход.

Kelenger 14.01.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 65270)
У тебя что, диагноз? Ты же сам себе доказал, что импульс влияет на крит атк. Ты только подтвердил мои слова. Мне с тобой более разговаривать не о чем.
По теме: СБ сильно бьют, мне та же Наталия или Кира могут и 10 к дать, но я не плачу, так как прекрасно понимаю, что у них бафы от СХ или прочих магов - мне даже не интерессно.
Вы ничего не добьётесь, так как полностью убирать стил диваинити нельзя, а это - единственный выход.

Листик, че за бред пишешь, ты между строк почитал, я нечем не подтверждал, и для тупых.
Если раньше около месяца назад, у овера была м атака 10к, и бил обычной атакой 1к, но крит был 5к, из этого следует что крит урон рейтом был х5, потом когда якобы порезали, и админы как известно об этом не сообщили что я написал в теме про оверов, с тем же бафом и той же м атакой я уже критовал не х5, как до этого, а х2.5. Вот я о чем тебе говорил.
Зы: вообще тема про кур а не оверов.

Forsberg 14.01.2011 09:42

Келенджер,я не играю за сб,и за камов врятли буду играть...
Я просто за то,чтоб не резали никакую профу,будь то:сб,овера,спойлера,и превращая сервер в ГФШ.
Хотя в чем то ты и прав,был бы тут стил 7 бафов,больше половины бы бегали курами:)

Kelenger 14.01.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от UnWay (Сообщение 65252)
Покажи мне агр, будь добр, хоть одно слово дурного характера сказанное лично от меня. Я не говорил что будут бить так же, я сказал что атрибут решает, тестили с Вааазааапом атт, у него пуха +6\200 воды, у меня +25 сет, + 8 секундный бафф берса на м дэф (вышло 6к) и 90 дэфа от воды, вышло что вазап мне по 2к дубасил, а каст у него ваще гг, и снова говорю, твои слова нечем не обоснованы, пруфлинки, любые вещь доки в студию, будем рады.
Вообще из разговора с ним только убедился что он неадекватен и пожалел что завел этот разговор, правильно говорят люди о нём всё таки...

Я тебе уже говорил чтобы ты селфовн не делал лучше здесь не пиши если не знаешь. Овером не играл и еще что то спорит...
У оверов Steal Essence без атрибута бьет. А вазаап он мм, и бьет водой ок бро?
Если админ попросит то я выложу пруфлинк.

Kelenger 14.01.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 65274)
Келенджер,я не играю за сб,и за камов врятли буду играть...
Я просто за то,чтоб не резали никакую профу,будь то:сб,овера,спойлера,и превращая сервер в ГФШ.
Хотя в чем то ты и прав,был бы тут стил 7 бафов,больше половины бы бегали курами:)

Бро, скоро курами будет бегать весь серв.
Я экстрасенс!*ROFL**ROFL*:hapydancsmil:

Kelenger 14.01.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от UnWay (Сообщение 65251)
Келенджер лол полный :D
На то что я ему написал не ныть, а показать пруфлинки он расшифорвал что такое пруфлинк :D
К тому же он человек который на всех говорит "агр троль" в то время когда таковым и является.
За весь "разговор" я его не разу не обосрал, не обматерил, а он раз 10, и он еще кричит что я неадекват xD
И еще раз, КЕЛЕНДЖЕР! В 10ом МЕСЯЦЕ! ОВЕРОВ ПОДНЯЛИ А НЕ ОПУСТИЛИ!
О, еще отписал про дебафы которые проходят с 5% шансом xDDD Сам понимаешь что говоришь? На масс замесах по фул эпику если не точеные дебафы ловятся тока так, та же печать хорошо падает.
И еще, я играл на оффе, и при чем на евро, а не говно руоффе, и там я не видел ни одного овера который дал бы моей ТТ биже больше 2к критом.
И еще, Келенджер, научись читать будь добр (:

Бро, пруфлинки ищи на гохе. Т.к. ты значения слова "пруфлинк" не знал то я тебе его расшифровал окда?
Выложи плиз скрины где я тебя обматерил 10 раз.
Бро, я тебе скажу что я играл в корее, и л2 разрабатывал ок?
Если ты просишь пруфлинки, то и будь добр тоже их выкладывай, чтобы не быть балаболом. Если говоришь что ты играл на оффе, то и выкладывай скрин оттуда с критом овера по ТТ биже в 2к.

Kelenger 14.01.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Natalie1 (Сообщение 65265)
Ну конечно, если у тебя мозгов хватает стоять на месте и стилить в неуязе то это жесть. Можно просто бежать за сб.
Кел, ты уже СБшек выставляеш как богов которых никто не способен убить, упал 2 раза и всё? Все кто играют за сб боги?
Почему-то раньше никто не плакал мол Сб ногебают порежте их.
У вас нету своих проблем кроме того чтоб сидеть и решать аля "СБ НОГЕБАЕТ ОВЕРА, ПОРЖЕТЕ ЕГО" ?
Я просто непонимаю разводить сыр бор, из-за того что получил пару критов)

Сб не только одного овера ногибают, они весь серв ногибают, все классы, разве что с берсом могут на равных...

Часовой пояс GMT, время: 17:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.