Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Топ клан Unicorporation (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17774)

SpeedHoch 03.09.2015 17:12

Re: Топ клан Unicorporation

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235470)
Так же стоял на касте Гирана, наблюдая как зайцы по одному умирают, правда время не засекал. Потом кастанули и пошли на Руну где 2 клана так и не смогли перекастовать у нас замок. Коней один раз видел, еб*шили они вас знатно:redlol:, мы их не звали, так что про сосать оставь для вашего с сифрами 69*POPCORN*

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235488)
Коней на Гиране не встречал, мы заходили в тронку в 2 пака через твой клан без всяких коней.
Нас было 3.5 пака, вас паков 5ть, если 2й и 3й кланы сервера не в состоянии справится с первым имея численное преимущество, это печально.
З.Ы. Советую посмотреть на кому Руна, и не ныть.

Советую срочно,пока не поздно,обратится к врачу с проблемой раздвоения личности или просто пойти нахуй,нагибатор сраный

Sandy 03.09.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235584)
Советую срочно,пока не поздно,обратится к врачу с проблемой раздвоения личности или просто пойти нахуй,нагибатор сраный

Что либо советовать, ты можешь лишь тем кому нужны твои советы, мне на тебя пох*й) Коней на Гиране не видел, знаю о них там только со слов такого брехла как ты, коней я видел на РУНЕ, на самоне они вас и цифр норм отстреливали *POPCORN*

SpeedHoch 04.09.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235590)
Что либо советовать, ты можешь лишь тем кому нужны твои советы, мне на тебя пох*й) Коней на Гиране не видел, знаю о них там только со слов такого брехла как ты, коней я видел на РУНЕ, на самоне они вас и цифр норм отстреливали *POPCORN*

Ты реальный болван.Сунул тебе твои же посты,а ты "я не я и хата не моя".
И,кстати,для развития твоего мозжечка,чтобы пиздел поменьше,у нас не было суммона на руне.
З Ы Очередной рядовой эльф,c чувством своей невьебенности.Вставай в очередь уже отфаршмаченных сокланов.Рама,морда,бравый расскажут как это сделать

Sandy 04.09.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235607)
И,кстати,для развития твоего мозжечка,чтобы пиздел поменьше,у нас не было суммона на руне.
З Ы Очередной рядовой эльф,c чувством своей невьебенности.Вставай в очередь уже отфаршмаченных сокланов.Рама,морда,бравый расскажут как это сделать

То просто ты немного имбецил, там написано что я был на касте в Гиране, как я мог видеть там коней, если там были только дохлые зайцы?) Свои виртуальные очереди, оставь там же где и советы*POPCORN*

MopTpa 04.09.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235607)

Интересно кем как ты выразился "отфаршмаченны"?
Парочкой идиотов с цифр и клом юникорпов задолжавшем мне 20г?

clenbuterol 04.09.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 235612)
Интересно кем как ты выразился "отфаршмаченны"?
Парочкой идиотов с цифр и клом юникорпов задолжавшем мне 20г?

опа опа базар за долги подьехал:) когда токсу сет отдашь?

Helga 04.09.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 235614)
опа опа базар за долги подьехал:) когда токсу сет отдашь?

он отдал :redlol:

clenbuterol 05.09.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 235626)
он отдал :redlol:

все мы видели что он отдал:goplol:

hase 05.09.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 235643)
все мы видели что он отдал:goplol:

судя по его скиллу, это, собственно, и был его сет

clenbuterol 05.09.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 235646)

видимо да:)

Часовой пояс GMT, время: 12:25.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.