Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   qq (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17668)

Xfiles 10.05.2015 09:58

Re: qq

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 229776)
а что,мб замутим конфу срача?;)

Создавай, и собирай всех замученных (в состояний похмелья). Мб быть и получится срач. *POPCORN*

Ramileena 10.05.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229775)
так я конкретно за тебя говорю, меня цепануло как ты там пиздела за глаза, ну так что ? поросятинка, обоснуешь мне по факту ? а не прикрываясь тем шо говорили другие
пф.я то радуюсь=) ты опять кидаешь стрелы? тебе бы в восточную укр да к брату поскорее. зачем ты так шкваришься передо мной ребенок.
хотя б не сосусь с парнями при этом имея отношения,я уж про еблю умолчу:trolol:

Ты шкваришься, повторяя дерьмо за теми, кто тебя хуесосил, але, дура, мозги природой заложены тебе на что? :D Сама по факту нихуя не говоришь, кидаясь, что ебалась с кем-то на стороне во время отношений, о господи лал)) дай пруфы что ли, аж интересно стало, с кем я успела:trolol:
Что еще тебе по факту обосновать, наивная глиста в скафандре? Зачем ты ток моего брата трогаешь, не пойму, зацепить больше нечем?

Даже жаль тебя, кусок дебила, скинутся теоном тебе на лечение?:bow:

Ramileena 10.05.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229777)
так а шо ты молчишь про выстеги с отношений на расстоянии? неужто зацепило шо сама с хохилом замутила? не евейди только

Я до сих пор проигрываю:redlol: а у вас кто к кому обещал приехать: Ярик в Нижневартовск или ты в Мск?

SpeedHoch 10.05.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 229781)
Ты шкваришься, повторяя дерьмо за теми, кто тебя хуесосил, але, дура, мозги природой заложены тебе на что? :D Сама по факту нихуя не говоришь, кидаясь, что ебалась с кем-то на стороне во время отношений, о господи лал)) дай пруфы что ли, аж интересно стало, с кем я успела:trolol:
Что еще тебе по факту обосновать, наивная глиста в скафандре? Зачем ты ток моего брата трогаешь, не пойму, зацепить больше нечем?

Даже жаль тебя, кусок дебила, скинутся теоном тебе на лечение?:bow:

Хех,Рама отожгла)

Cornelius Sigan 10.05.2015 10:04

ФЫВФЫВ

Xfiles 10.05.2015 10:04

Настюш, иди уж точно по\трахайся. (Хорошо снимает стресс) ну негодование. :emolol:

Lucifer 10.05.2015 10:04

Фото/видеопруфы давайте крч, я вас рассужу.
зы. Валар моргулис, тащемта.

SpeedHoch 10.05.2015 10:05

Секаса всем!

Cornelius Sigan 10.05.2015 10:05

ФЫВФЫВ

Ramileena 10.05.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229784)
пруфы? ты ебанутая?сам факт шо какая то шкура меня за глаза шлюхой называла,и стебала отношения на расстоянии :D
воу воу.ты мою внешность то не цепляй=) а то самой же худо будет=)
хм.но то что твоя мать по молодухе шлюхой была видимо тебя не заботит...и как сильно ты генетически к этому предрасположена,тоже.

Давай ты не будешь строить из себя невинную овечку, которая сама нихуя за глаза не пиздела, а?:trolol:
Воу воу, чем же мне будет хуже? Я внезапно иссохнусь до твоих размеров и отращу бычью челюсть?:bow:
И тот факт, что зашкваренная шлюха (ты т.е, а то вдруг опять не поймешь) лезла за глаза к хосе, что я его тип юзаю онли для сессии. АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ БЛЯДЬ.

Часовой пояс GMT, время: 09:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.