Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новогодний эвент !!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16358)

4ukcu 08.12.2013 22:27

Re: Новогодний эвент !!!

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191214)
kak skazal kto to neizvestnii - nahoi poslan pi*arom nazvan...

Ну вот чеж ты такой обиженный , вот спецыально для тебя повторю , форум служит для общения и переписки , если тебе не нравится тема просто покинь ее и все. Ну а уж если тебя обидел кто ну например в лифте прищучили , или в темной подворотне защеку злой дядька присунул , и ты из-за этого злишся на весь мир , тут никто не виноват . Ты вот опиши свою проблемму кто тебя так жестко обидел , я уверен на форуме тебе многие постараются помочь *POPCORN*

oAx 08.12.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от 4ukcu (Сообщение 191215)
Ну вот чеж ты такой обиженный , вот спецыально для тебя повторю , форум служит для общения и переписки , если тебе не нравится тема просто покинь ее и все. Ну а уж если тебя обидел кто ну например в лифте прищучили , или в темной подворотне защеку злой дядька присунул , и ты из-за этого злишся на весь мир , тут никто не виноват . Ты вот опиши свою проблемму кто тебя так жестко обидел , я уверен на форуме тебе многие постараются помочь *POPCORN*

->
Цитата:

kak skazal kto to neizvestnii - nahoi poslan pi*arom nazvan...

Цитата:

nahoi poslan pi*arom nazvan...

Цитата:

pi*arom nazvan...

Цитата:

pi*arom

Цитата:

pi*ar

Цитата:

PI_AR

Demon67 09.12.2013 06:36

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191218)
->

:bow:

4ukcu 09.12.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191218)
->

Попробую тебе чутка помоч мой дорогой друг . 1) переключи клавиатуру Shift+Alt так тебе будет проще общатся с другими людьми , так- как твои каракули ни каждый понять может. 2) Совсем необязательно общатся на матерном языке , это подчеркивает твой низкий интелект . Исключением служат случай если ты вырос на вокзале, и тебе приходилось боротся с бомжами за лавку , там простым языком врятли получится обьяснить 3) Попробуй бросить линейку и почитать побольше книжек , из них можно узнать много интересного , и может когданибудь ты перестанешь быть неандертальцем .

KorolinG 09.12.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от 4ukcu (Сообщение 191240)
Попробую тебе чутка помоч мой дорогой друг . 1) переключи клавиатуру Shift+Alt так тебе будет проще общатся с другими людьми , так- как твои каракули ни каждый понять может. 2) Совсем необязательно общатся на матерном языке , это подчеркивает твой низкий интелект . Исключением служат случай если ты вырос на вокзале, и тебе приходилось боротся с бомжами за лавку , там простым языком врятли получится обьяснить 3) Попробуй бросить линейку и почитать побольше книжек , из них можно узнать много интересного , и может когданибудь ты перестанешь быть неандертальцем .

3 жизненных совета от Чиксы-Биксы. :emolol:
Последнее научило тебя ставить знаки препинания к месту и не очень. Это так... к слову.:)

oAx 09.12.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от 4ukcu (Сообщение 191240)

ok boss :emolol: a ti perestan' bit' takim opuwennim 4mom i ueb*nom

4ukcu 09.12.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191244)
ok boss :emolol: a ti perestan' bit' takim opuwennim 4mom i ueb*nom

Ладно давай закроем наш словесный батл , будем считать что ты победил , мне просто сложно общаться с обезьяной , вот когда ты эволюционируеш в человека , и сможеш передавать свои мысли не путем оскорбления и мата , тогда и поговорим .

oAx 09.12.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от 4ukcu (Сообщение 191247)
Ладно давай закроем наш словесный батл , будем считать что ты победил , мне просто сложно общаться с обезьяной , вот когда ты эволюционируеш в человека , и сможеш передавать свои мысли не путем оскорбления и мата , тогда и поговорим .

eto govorit suwestvo c mozqom razmerom s oreh

4ukcu 09.12.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191249)
eto govorit suwestvo c mozqom razmerom s oreh

Я же вроде ясно дал тебе понять , ты мне неинтересно грязное животное , поэтому считаю нужным закрыть эту тему !!!

oAx 09.12.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от 4ukcu (Сообщение 191250)
Я же вроде ясно дал тебе понять , ты мне неинтересно грязное животное , поэтому считаю нужным закрыть эту тему !!!

tak pomoisya h*esos :redlol: mb mzoq vqlyu4itsya *POPCORN*

Часовой пояс GMT, время: 20:36.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.