Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фап-тайм (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14449)

CharlesBronson 25.10.2012 17:54

Re: Фап-тайм

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 144512)
Главное, что она с айфона, остальное не важно

айфон это аще тема, пришел такой в кафе с гламурными чиками, достал такой айфон и они все ооo O___o айфон ваууу, вот ^_^, и все а на функционал его пофиг

Venesun 25.10.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 144514)
айфон это аще тема, пришел такой в кафе с гламурными чиками, достал такой айфон и они все ооo O___o айфон ваууу, вот ^_^

Ага, тока в последнее время этих айфонов больше чем нокия фонариков стало) так, что им уже никого не удивишь)
зы: Не мобильный тел, чтоб песню закинуть нид со своего компа(если с чужого, то все песни нафиг с афони стираются) тока через айтюнс добавлять песенку в библиотеку, и а потом синхронизировать, а про видео даже писать долго, не то, что закидывать)

oAx 25.10.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 144515)
Ага, тока в последнее время этих айфонов больше чем нокия фонариков стало) так, что им уже никого не удивишь)
зы: Не мобильный тел, чтоб песню закинуть нид со своего компа(если с чужого, то все песни нафиг с афони стираются) тока через айтюнс добавлять песенку в библиотеку, и а потом синхронизировать, а про видео даже писать долго, не то, что закидывать)

Поэтому я андроид юзаю - все просто и быстро)

xDarkSinedx 25.10.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 144515)

низнаю я пользуюсь и всё норм привык и удобно,даже вот на днях пятёрку возьму себе

Venesun 25.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от xDarkSinedx (Сообщение 144524)
низнаю я пользуюсь и всё норм привык и удобно,даже вот на днях пятёрку возьму себе

Не есть удобство:) потому и избавился от него
Он просто внешним видом берет, больно уж красив он

Rector 25.10.2012 18:47

oAx 25.10.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 144526)
Не есть удобство:) потому и избавился от него
Он просто внешним видом берет, больно уж красив он

Пятый еще красивее, особенно черный

PainfulDeath666 25.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 144512)
Главное, что она с айфона, остальное не важно

дебил тупорылый сначала фотку эту посмотри а потом пизд...почему я это уточнила...для критинов я тут разъяснять не буду что айфон давно не понт что это говно и стоит он ща копейки...а уточнила я это - потому что фотка в таком ракурсе сделана что можно подумать что это картинка с инета а не мною сделанная фотография.чтоб козырь мне опять не писал что я фейл!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь дебилам вроде тя всё ясно

PainfulDeath666 25.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 144528)
Пятый еще красивее, особенно черный

пятый я уже в руках держала и вот даже не ёкнуло его купить...может потому что он чисто мужской такой брутальный и строгий.хотя я сама болею "яблоками" но вот пятёрочка точно ориентирована на мужскую часть населения к сожалению

PainfulDeath666 25.10.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 144508)
а деградация, это деградация, деградация, деградация, чего тебя подклинило то?

просто ты так акцентировал свое внимание на этом слове в моём посте что я теперь удержаться не могу...узнал новое слово - сиди и радуйся...запечатывай новые слова в свой лексикон благодаря мне и скажи мне спасибо что я расширяю твой кругозор и пишу словами а не смайлами

Часовой пояс GMT, время: 18:19.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.