Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   маги (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13746)

CJEarL 12.07.2012 11:21

Re: маги

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 133885)
Нубо сб с маг скилов критуют по 5к Мдефа без какого либо стороннего баффа 6-7к дамага...
критуют они так больно защет 1го скила который наносит дамаг в зависимости от количества бафа соперника,чем больше на тебе бафа,тем больше урон от крита сб,остальные скилы мало дамажат

я думаю речь все же о мили дамаге а не о магическом
обычные сб без должного бафа даже с топ 25 300 пухой не будуть давать больше 3к с крита , баф танка+трасформа+джудик и по возможности шилка вот тогда мб и прилетит 6-7к с крита, но не все же так заморачиваются на счет бафа, так критуют только несколько сб на серве, остальные же тупо курицы вот и все. Про дамаг дестров я вообще молчу, дураку понятно что может делать дестр хотябы под своими лимитами, если ему еще и джуда дать с шилкой, исход всем ясен, просто ваншот

lKypo4kAl 12.07.2012 13:00

да просто аурис и ему подобные нытики достали уже,"режте то,режте это,мой сс не нагибает",почему то пряморукие сс,сорки,сх не плачут на форуме,а в игре карают и сб и дестров!!!и если падают,не распускают сопли,нет в игре одного гипер класса,на каждый класс найдется антикласс,надо не плакать а включать мозги и работать с тем что есть,или удалять ла2 и гамать в симов)))

Sandy 12.07.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от CJEarL (Сообщение 133911)
я думаю речь все же о мили дамаге а не о магическом
обычные сб без должного бафа даже с топ 25 300 пухой не будуть давать больше 3к с крита , баф танка+трасформа+джудик и по возможности шилка вот тогда мб и прилетит 6-7к с крита, но не все же так заморачиваются на счет бафа, так критуют только несколько сб на серве, остальные же тупо курицы вот и все. Про дамаг дестров я вообще молчу, дураку понятно что может делать дестр хотябы под своими лимитами, если ему еще и джуда дать с шилкой, исход всем ясен, просто ваншот

Эрл, это именно маг скилами, так как все эти куры с маг двуруком гоняют, такой дамаг начался от них месяца 2 назад, а то что нубо сб гоняющие по варке с 25ми пухами выдают такой маг крит без дополнительного баффа это факт.

CJEarL 12.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 133933)
Эрл, это именно маг скилами, так как все эти куры с маг двуруком гоняют, такой дамаг начался от них месяца 2 назад, а то что нубо сб гоняющие по варке с 25ми пухами выдают такой маг крит без дополнительного баффа это факт.

хз чето вообще не видел сб бъющих магией с тех пор как на серв вернулся, все с рапирами бегают, про скил то понятно

lKypo4kAl 13.07.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от CJEarL (Сообщение 133937)
хз чето вообще не видел сб бъющих магией с тех пор как на серв вернулся, все с рапирами бегают, про скил то понятно

ну с рапиркой тоже по ножам и танкам милое дело магией популять)они добегать не успевают(2 прыжка)

oAx 13.07.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 133957)
ну с рапиркой тоже по ножам и танкам милое дело магией популять)они добегать не успевают(2 прыжка)

А я думал сб магов-староверов на серве не осталось :redlol::redlol:

lKypo4kAl 13.07.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 133986)
А я думал сб магов-староверов на серве не осталось :redlol::redlol:

я видела пару сб с маг двуруками)))

Peacher 16.07.2012 03:24

Любой физ бьет сильно только потому, что он под хорошим бафом. Попробуйте дать магу такой бафф, с м атакой 100к, даже фир не придется юзать, 2-3 нюка. Проверял лично, причем против зайцев, прилетая в мос под всеми возможными бафами с просветом, за 3-5 секунд улетало 4-6 рыл с пати, причем под бишом.

trylyly 16.07.2012 07:41

Куда прилетал?В МОС?)))

o_O-Strangers_O_o 16.07.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 134121)
Любой физ бьет сильно только потому, что он под хорошим бафом. Попробуйте дать магу такой бафф, с м атакой 100к, даже фир не придется юзать, 2-3 нюка. Проверял лично, причем против зайцев, прилетая в мос под всеми возможными бафами с просветом, за 3-5 секунд улетало 4-6 рыл с пати, причем под бишом.

прям монстр ))

Часовой пояс GMT, время: 06:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.