Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   LaFeeVerte (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12156)

Mirik 10.02.2012 11:32

Не, таки судьба у тебя видать стрелочника)

JohnPixel 10.02.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Mirik (Сообщение 115321)
Не, таки судьба у тебя видать стрелочника)

Хз причем тут стрелки , но обьяснять тебе дураку по 20 раз я не собираюсь , пролестнеш страничку назад , и прочитаеш -))

Mirik 10.02.2012 11:41

Повторяю бохзу долпаепов, не надо ссылок на Сандора

JohnPixel 10.02.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Mirik (Сообщение 115328)
Повторяю бохзу долпаепов, не надо ссылок на Сандора

Окей , тоесть ты признаеш мои сверхъестественные способности восстанавливать персонажей без почты ? =) Мб я еще и бегаю со скоростью 350 как LiNaRiG , или не? :redlol::redlol:

CATASTROS 10.02.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 115277)
Я угнал арбу ? Я сменил пасс от нее ? =) Не неси хунты

слушай вы там вживую пообщались и решили сделать так чтобы типа виноват был во всём сандор ггггг))) типа хай гонят на него всё равно он уже не играет гггг))))))) так что харэ разводить тут стрелочник *ROFL*

так что, ты обсудил то что решил с тем у кого угнал арбу через сандора? *ROFL* чего ты так усердно увиливаешь от ответа а? *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Sora 10.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Mirik (Сообщение 115310)
А те презики и не нужны и так не родишь)

Ты похоже даже не в курсе, что мужики не рожают. Вот как соблазнил тебя кастратос на гомосексуальные отношения! Педофил несчастный :troll_face_34:

CATASTROS 10.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 115336)
Ты похоже даже не в курсе, что мужики не рожают. Вот как соблазнил тебя кастратос на гомосексуальные отношения! Педофил несчастный :troll_face_34:

ты не мужик это уж точно *ROFL* но раз ты и не баба - то ты пидарас *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* гггггггггг)))))))

CATASTROS 10.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 115277)
Я угнал арбу ? Я сменил пасс от нее ? =) Не неси хунты

слушай вы там вживую пообщались и решили сделать так чтобы типа виноват был во всём сандор ггггг))) сандор угнал потому что ты по телефону его попросил гггггг)))))))) типа хай гонят на него всё равно он уже не играет гггг))))))) так что харэ разводить тут стрелочник *ROFL*

так что, ты обсудил то что решил с тем у кого угнал арбу через сандора? *ROFL* чего ты так усердно увиливаешь от ответа а? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
тебе сюда гггггггг))))))))))))

Sora 10.02.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от CATASTROS (Сообщение 115340)
ты не мужик это уж точно *ROFL* но раз ты и не баба - то ты пидарас *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* гггггггггг)))))))

Ты по своей попке определяешь кто мужик, а кто нет? Сори, но твой интструмент для этого слишком пригорел и это слишком большая цена доказывать свою половую принадлежность

CATASTROS 10.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 115344)
Ты по своей попке определяешь кто мужик, а кто нет? Сори, но твой интструмент для этого слишком пригорел

ну вот видишь опять сам себя обсыраешь самобичёвщик ггггг)))))))) *ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 03:04.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.