Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аден (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12099)

Kelenger 06.02.2012 11:40

Хунту не неси подруга :redlol: Я проработал 20 лет в НИИ, окай?

MaryJo 06.02.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 112975)
Совершенно верно Паша , мы не были уверенны в этом , поэтому оставили Аден без флагов , но я думаю ты видел что было когда вы были одни . То что сейчас хонна орет про зерг , жаба ты потная (Dominace(c) ) , закрой свой ротик , вы втечение часа рашили нас 3мя кланами , а не как мы 3мя паками -)) Так что как ты была никчемным высером и подсосом , так и останешся , неспособная изменить Теон , не в каких рамках .

Ой не. Никчемным высером и подсосом так и остаешься ты. =) Маме привет!!!

PS: Больше не буду тебе показывать направление в москвоском метро. Ездий сам.

Kelenger 06.02.2012 11:50

Подруга сь*бнула с треда в гугл :redlol:

YourBetrayal 06.02.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 112996)
Маме привет!!!

инфинити скул бессмертна:redlol:

MaryJo 06.02.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 112998)
инфинити скул бессмертна:redlol:

Я хз, похоже я его чем-то сильно задела... :`(

JohnPixel 06.02.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 112996)
Ой не. Никчемным высером и подсосом так и остаешься ты. =) Маме привет!!!

Никчемным ? дурочка , зайцев не кто не мог нагнуть в течение Года , а вчера они разлетелись , и аден был перекастован . Подсосом ?! Ты называеш быть подсосом , предложить в клан друзьям , с которыми играл год ? В конце концов , я лучший олимп фармер . А что можеш ты? что сделала для теона ? Сначала подлизывалась к Сорку за клан , а потом к Дену ?! Ксюша , перестань позорить YBW

MaryJo 06.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 113001)
Никчемным ? дурочка , зайцев не кто не мог нагнуть в течение Года , а вчера они разлетелись , и аден был перекастован . Подсосом ?! Ты называеш быть подсосом , предложить в клан друзьям , с которыми играл год ? В конце концов , я лучший олимп фармер . А что можеш ты? что сделала для теона ? Сначала подлизывалась к Сорку за клан , а потом к Дену ?! Ксюша , перестань позорить YBW

:troll_face_37: Где я его позорю? И я не подлизывалась к сорку. Как всегда твое больное воображение работает за тебя.

JohnPixel 06.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 113002)
:troll_face_37: Где я его позорю? И я не подлизывалась к сорку. Как всегда твое больное воображение работает за тебя.

Ну если ты даже не понимаеш , чем ты его позориш , то мне тогда печально за тебя . Ксюш смирись что ты не что , и не как не можеш влиять не теон . Прикрой ротик , возми пику , и иди фарми .

Rector 06.02.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 113002)

такая дурочка я хз, иди работай :redlol::redlol:

MaryJo 06.02.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 113005)
Ну если ты даже не понимаеш , чем ты его позориш , то мне тогда печально за тебя . Ксюш смирись что ты не что , и не как не можеш влиять не теон . Прикрой ротик , возми пику , и иди фарми .

А почему я должна что-то делать для теона? Пусть об этом заботятся админы и гмы.

Часовой пояс GMT, время: 14:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.