Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Буте Бдителней (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11426)

Ens1aveR 08.01.2012 09:58

да лан тебе, скажи лучше всем бб:0

Sora 08.01.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 105716)
да лан тебе, скажи лучше всем бб:0

Козырь сам назвал дату скрина - 60-90 дней, следовательно, этот временной интервал не сходиться с датой появление панели "ПС очки". Также вызывает сомнение и сам этот временной интревал. Если бы тебя кинули на 248 голд, то наверняка ты помнил более точно дату этого события а не называл бы разницу в целый месяц. Есть более очевидные док-ва фейка этого скрина. Буква "F" в нике Fow вырисовавыется нечетко. Можно подумать, что скрин в плохом качестве и этом причина, но что мешало козырю выложить его в лучшем качестве? Сделано это было специально, чтобы скрыть недостатки его кривого ФШ. Дата скрина с интервалом 60-90 дней названа тоже специально, чтобы усложнить работу администрации в раскрытии этого фейка. Врятле у администрации есть время копаться в логах 3-месячной давности. Но как я говорил выше делать это уже не придеться, козырь не настолько хитер, что даже перехитрил сам себя. ПК очки, слишком не точная дата, сомнительное качество скрина, клевета на игроков с зайцев так и не доказанная(и врятле будет), безпричинное перекидывание шмота с основы(видел лично как он голый бегает в мосе) все это в сумме дает факт - Козырь кидала.

Вывод очевиден: козырь обманывает администрацию сервера, клевечит на Фоу,а Энславер же защищает его в этом поступке. Веская причина бана для бана первого, сочувствие второму, и резкое осуждение третьего игроков.

Kelenger 08.01.2012 10:38

В итоге: кто соснул? http://img294.imageshack.us/img294/7284/68680945.gif
ПС: не читал.

KOZIR91 08.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 105723)
Козырь сам назвал дату скрина - 60-90 дней, следовательно, этот временной интервал не сходиться с датой появление панели "ПС очки". Также вызывает сомнение и сам этот временной интревал. Если бы тебя кинули на 248 голд, то наверняка ты помнил более точно дату этого события а не называл бы разницу в целый месяц. Есть более очевидные док-ва фейка этого скрина. Буква "F" в нике Fow вырисовавыется нечетко. Можно подумать, что скрин в плохом качестве и этом причина, но что мешало козырю выложить его в лучшем качестве? Сделано это было специально, чтобы скрыть недостатки его кривого ФШ. Дата скрина с интервалом 60-90 дней названа тоже специально, чтобы усложнить работу администрации в раскрытии этого фейка. Врятле у администрации есть время копаться в логах 3-месячной давности. Но как я говорил выше делать это уже не придеться, козырь не настолько хитер, что даже перехитрил сам себя. ПК очки, слишком не точная дата, сомнительное качество скрина, клевета на игроков с зайцев так и не доказанная(и врятле будет), безпричинное перекидывание шмота с основы(видел лично как он голый бегает в мосе) все это в сумме дает факт - Козырь кидала.

Вывод очевиден: козырь обманывает администрацию сервера, клевечит на Фоу,а Энславер же защищает его в этом поступке. Веская причина бана для бана первого, сочувствие второму, и резкое осуждение третьего игроков.

ОМГ итсторик опять Ты мне пох на тваи Мнение есть скрины доказательство Админы все знают что ты кипитишя а

RunKitty 08.01.2012 17:08

Козырь хочеш поржать ? можно по логам глянуть как бэ :D
так что бан :D

KOZIR91 08.01.2012 17:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от XSEL (Сообщение 105663)
3 панель 10 слот- это кхп. Такая иконка только у кхп и экстрасенсом тут быть не нужно.

ОМГ Красавчик ТЫ СИЛЬНО ОШЫБАЕСЯ =)

Ens1aveR 08.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 105723)

Я его не знаю, и смысла мне его выгораживать нету, пфф :P

XSEL 08.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от KOZIR91 (Сообщение 105870)

Не влом было заходить скринить и опять показывать свой пеинт медскиллз? И вообще мне как бы сторого все равно, красаучег :redlol:

Sora 09.01.2012 05:21

Цитата:

Сообщение от KOZIR91 (Сообщение 105870)

Ну этот скрин лишь доказывает, что ФШ-пить ты можешь, хоть и не умело.

Killer 09.01.2012 06:13

Цитата:

Сообщение от XSEL (Сообщение 105891)
Не влом было заходить скринить и опять показывать свой пеинт медскиллз? И вообще мне как бы сторого все равно, красаучег :redlol:

с граммотностью козыря сам подумай как бы он написал :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 17:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.