Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Будущие зайки. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10468)

Георгий 08.10.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 95942)
ололо и он еще себя богом называет, не знает что влияет на урон мага :1:
PS. смело убирай подпись

Подпись, не уберу :).
Вот когда какой то некр меня начнет слиивать, тогда и уберу. )
Подпись ради прикола.
ничего супер серьезного она не представляет. :)

Георгий 08.10.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95944)
kesher .

Ну так, Кешер в клане был у тебя и ты ему рассказал, потом я хз почему раздор у вас вышел. И он ушел с клана. С Секретами твоими о уроне магическом.
А я то явно в вар клане (Зайцы) и просил рассказать, :) ну в плане, я ж не в клане у тебя. И ты если расскажешь что бы я потом офнулся с клана и пошел к варам. Как то так)

xcv 08.10.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95945)
ничего супер серьезного она не представляет. :)

ровно как и ты ничего не представляешь :redlol:

Георгий 08.10.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 95947)
ровно как и ты ничего не представляешь :redlol:

на серв заиди)) Я тебя ищу, найти не могу) С форума кричать все мастера))

yooogurt 08.10.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95946)
Ну так, Кешер в клане был у тебя и ты ему рассказал, потом я хз почему раздор у вас вышел. И он ушел с клана. С Секретами твоими о уроне магическом.
А я то явно в вар клане (Зайцы) и просил рассказать, :) ну в плане, я ж не в клане у тебя. И ты если расскажешь что бы я потом офнулся с клана и пошел к варам. Как то так)

в чем смысл рассказывать тонкости персов, людям из вар кланов?

Peacher 08.10.2011 11:02

Пикси. Те кто тут что то пишут несуразное на твои посты - это стандартные форумные червяки,которые в игре вообще бегают хз за кого и строят из себя невьебенных ацоф. парочку таких я уже видел и знаешь что Пикси :),они упали на пару нюков и до сих пор продолжают вонять тут на форуме.. так что забей.

Sora 08.10.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95939)
я больше никому не рассказываю, был печальный опыт)

Мажор вот скажи что ты мне такого сверхсекретного рассказал?) На что скиллы точить? Так у меня они уже были почти все точены на что надо. Про фир на стоимость, то да удивил) И про пассивку на мдефф. Я думаю, мне такую информацию мог любой адекватный игрок рассказать) И кстати фир у меня так и остался точен на +10 как и был. Но все же я благодарен тебе, но не стоит ожидать за столь скудное деяние сверхмерной преданности и в награду за добро 99 девствениц в раю)

yooogurt 08.10.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 95955)
Мажор вот скажи что ты мне такого сверхсекретного рассказал?) На что скиллы точить? Так у меня они уже были почти все точены на что надо. Про фир на стоимость, то да удивил) И про пассивку на мдефф. Я думаю, мне такую информацию мог любой адекватный игрок рассказать) И кстати фир у меня так и остался точен на +10 как и был. Но все же я благодарен тебе, но не стоит ожидать за столь скудное деяние сверхмерной преданности и в награду за добро 99 девствениц в раю)

ты думаешь что прям таки все узнал?
наивный))
есть некоторые секреты которые тебе ни один игрок не расскажет.

Sora 08.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95956)
ты думаешь что прям таки все узнал?
наивный))
есть некоторые секреты которые тебе ни один игрок не расскажет.

Напоминает рекламу прокладок про секреты) Можешь свои "секреты" оставить при себе) Мб поэтому ты раз в месяц онлайн?) А если по теме, то давай пвп- ты со своими секретами, а я такой не знающий и не ведающий выйду с тобой на неравный бой?)

yooogurt 08.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 95958)
Напоминает рекламу прокладок про секреты) Можешь свои "секреты" оставить при себе) Мб поэтому ты раз в месяц онлайн?) А если по теме, то давай пвп- ты со своими секретами, а я такой не знающий и не ведающий выйду с тобой на неравный бой?)

если мажор будет онлай пиши, тебя со всеми твоими флагами положат,а я щяс арбой занимаюсь.

Часовой пояс GMT, время: 07:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.