Просмотр полной версии : Вопрос администрации про олимп 1х1
Предварительно прочитав несколько десятков тем про олимп, просмотрев решения по вопросам возрождения классовых боев 1х1, командных 3х3 и прочее, возник вопрос к ув.администрации -
Каким образом решить проблему отсутствия внеклассовых боев 1х1?
Ежевечерне на сервере можно наблюдать 2,3,4 полные арены в боях 3х3, в то время как в 1х1 можно часами и даже целыми вечерами ждать появления счета. Боя 3х3 по логике относятся к среде олимпа предназаченной для классов которые не могут фармить и достойно себя представлять в 1х1, НО! На данный момент абсолютно все классы обитают в 3х3, причем профессии способные не только достойно держаться на арене в боях 1х1, но и способные фармить очки; речь идет о танках, оверах, даггерах, дестрах, суппортах(ЕЕ, СЕ, БП). Фактически утерян смысл геройства, т.к. авторитет геройства отсутствует, всех героев считают заливными, абсолютно не умеющими играть своим классом. По сути это является правдой, человек находясь в клане, зная что с ним в волну полетят еще 2-3-4 соклана которые его страхуют, абсолютно не задумывается каким образом будет проходить бой и против кого.
Бои 1х1 являют собой потрясающую тренировку навыков пвп, тактические возможности твоего персонажа против всевозможных профессий в РАВНЫХ условиях.
Вот ссылка на довольно старую тему в которой были высказаны некоторые мнения про олимп:
http://http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8449&highlight=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF&page=2 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8449&highlight=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF&page=2)
В качестве одного из вариантов решения данной проблемы вижу закрытие боев 3х3 как таковых. Поясню - заливу это врядле сможет воспрепятствовать т.к. можно с легкостью пускать свои волны мимо фармеров в 1х1, но все же намного уменьшит количество твинков на олимпе. Для примера - в прошлом месяце провел порядка 80 боев одним и тем же варком в боях 3х3 при этом на нем все еще было 35+ очков. По сути это можно назвать переливом из пустого в порожнее, отсюда снижается эффективность времени проведенного на олимпе именно с целью фарма очков и повышается количество времени проведенного на олимпе, а значит (внимание) ОЧКИ НА ТВИНКАХ ЗАКОНЧЯТСЯ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И СЕРВЕР ТЕОН-ПВП УВИДИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ БОЁВ ИМЕННО МЕЖДУ ОДЕТЫМИ, ПРОТОЧЕНЫМИ ОСНОВНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ ИГРОКОВ.
Задавая свой вопрос я преследую именно эту цель, в надежде превратить олимп в интересное зрелищное пвп, а не унылое просиживание задницы по 6 часов ежедневно. Задумайтесь - каждое более-менее интересное пвп в боях 1х1 между соперничающими классами или примерно равными по силе классами озвучивается в хч, приковывает взгляды, дает возможность начинающим перенять опыт, подсмотреть баф, тактику. Имея бои 3х3 сервер всего этого лишен, т.к. зависит все от того сколько варов с тобой в команде, есть ли бафер, дал ли бд данс шадоу, сперли у тебя бафф или нет - т.е. игрок лишен возможности проявить себя и показать как достойно он умеет играть за свой класс.
Прошу ув. администрацию принять мнение к рассмотрению; игроков вежливо и доказательно предоставить свои доводы и аргументы, т.к. я не считаю свое мнение единственно верным и надеюсь на вашу критику и противоречащие взгляды.
На ограничении выбора игроков данное предложение никак не скажется, т.к. сейчас альтернативы участию в боях 3х3 по сути нет (в 1х1 ждем счет днями). Таким образом мы имеем 1 вид олимпиады - это бои 3х3, крайне хотелось бы это изменить. Обоснование см. выше.
Предварительно прочитав несколько десятков тем про олимп, просмотрев решения по вопросам возрождения классовых боев 1х1, командных 3х3 и прочее, возник вопрос к ув.администрации -
Каким образом решить проблему отсутствия внеклассовых боев 1х1?
Ежевечерне на сервере можно наблюдать 2,3,4 полные арены в боях 3х3, в то время как в 1х1 можно часами и даже целыми вечерами ждать появления счета. Боя 3х3 по логике относятся к среде олимпа предназаченной для классов которые не могут фармить и достойно себя представлять в 1х1, НО! На данный момент абсолютно все классы обитают в 3х3, причем профессии способные не только достойно держаться на арене в боях 1х1, но и способные фармить очки; речь идет о танках, оверах, даггерах, дестрах, суппортах(ЕЕ, СЕ, БП). Фактически утерян смысл геройства, т.к. авторитет геройства отсутствует, всех героев считают заливными, абсолютно не умеющими играть своим классом. По сути это является правдой, человек находясь в клане, зная что с ним в волну полетят еще 2-3-4 соклана которые его страхуют, абсолютно не задумывается каким образом будет проходить бой и против кого.
Бои 1х1 являют собой потрясающую тренировку навыков пвп, тактические возможности твоего персонажа против всевозможных профессий в РАВНЫХ условиях.
Вот ссылка на довольно старую тему в которой были высказаны некоторые мнения про олимп:
http://http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8449&highlight=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF&page=2 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8449&highlight=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF&page=2)
В качестве одного из вариантов решения данной проблемы вижу закрытие боев 3х3 как таковых. Поясню - заливу это врядле сможет воспрепятствовать т.к. можно с легкостью пускать свои волны мимо фармеров в 1х1, но все же намного уменьшит количество твинков на олимпе. Для примера - в прошлом месяце провел порядка 80 боев одним и тем же варком в боях 3х3 при этом на нем все еще было 35+ очков. По сути это можно назвать переливом из пустого в порожнее, отсюда снижается эффективность времени проведенного на олимпе именно с целью фарма очков и повышается количество времени проведенного на олимпе, а значит (внимание) ОЧКИ НА ТВИНКАХ ЗАКОНЧЯТСЯ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И СЕРВЕР ТЕОН-ПВП УВИДИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ БОЁВ ИМЕННО МЕЖДУ ОДЕТЫМИ, ПРОТОЧЕНЫМИ ОСНОВНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ ИГРОКОВ.
Задавая свой вопрос я преследую именно эту цель, в надежде превратить олимп в интересное зрелищное пвп, а не унылое просиживание задницы по 6 часов ежедневно. Задумайтесь - каждое более-менее интересное пвп в боях 1х1 между соперничающими классами или примерно равными по силе классами озвучивается в хч, приковывает взгляды, дает возможность начинающим перенять опыт, подсмотреть баф, тактику. Имея бои 3х3 сервер всего этого лишен, т.к. зависит все от того сколько варов с тобой в команде, есть ли бафер, дал ли бд данс шадоу, сперли у тебя бафф или нет - т.е. игрок лишен возможности проявить себя и показать как достойно он умеет играть за свой класс.
Прошу ув. администрацию принять мнение к рассмотрению; игроков вежливо и доказательно предоставить свои доводы и аргументы, т.к. я не считаю свое мнение единственно верным и надеюсь на вашу критику и противоречащие взгляды.
+1 все уже зажрались в 3х3 в 1х1 тока палы тк и овера летают
Полностью согласен с автором.
По поводу того что нету боев в 1х1 , в опене сидят только те профы , которые выигрывают в 70% поединков , таких на сервере достаточно , но некоторые думают , что , "а вдруг я попадусь на .... и солью очки , лучше пойду в 3х3 там больше шансов" , бои 3х3 хоть и интерестные , но только командные , а не рандом... Я думаю стоит закрыть 3х3 бои , и включить только 1х1 , намного больше людей станут туда летать , и прекратится нытье "залив залив залив" , останутся те профы которые смогут только сами себе нафармить за это +
p.s Я вот не давно заходил на другой сервер (не будем разглашать) но там играют знакомые отсюда , и на том сервере что больше меня поразило это живых по 10 арен каждые 30 секунд в 1х1 , на что сразу появляется интерес олимпа , а не просто убитый рандомный 3х3.
DraganHanters
06.08.2011, 15:13
- нах нужно юзайте поиск ебланы
На многих серверах разрешены все 4 вида боёв!
И большинство летает в 1х1 но и командные и класовые были бы очень интресны!!!
Предлагаю открыть все арены у нас на сервере . . .
Butrlies
06.08.2011, 17:48
Все арены это бред, это снова тупой залив, хотя для тебя Аурис это ж как обычно в радость. :redlol:
Вообще было бы круто прикрыть бои 3х3 или как то ограничить максимальный список арен, например в 3х3 могут быть одновременно только 2 арены открыты, то бишь два боя, тогда народ сразу потечет в 1х1, а очень терпеливые так и останутся сидеть в 3х3, мне кажется так было бы не плохо и к тому же сократило бы число заливных хиро.
Полностью согласен с автором.
По поводу того что нету боев в 1х1 , в опене сидят только те профы , которые выигрывают в 70% поединков , таких на сервере достаточно , но некоторые думают , что , "а вдруг я попадусь на .... и солью очки , лучше пойду в 3х3 там больше шансов"
Касательно надежд игроков которые ходят в 3х3 надеясь на "вдруг" поясню - очки всегда и в любом случае замыкаются на фармерах, неважно что вы попали против команды твинков в 3х3 и получили свои 2 очка, или вы попали 1 бой против твинка в 1х1 - получили 2 очка. В любом случае после 5-10-20 боев вы сольете все накопленные очки фармеру.
To Auris просьба не открывать вопрос о классовых боях т.к. ваша позиция ясна уже на протяжении многих месяцев с тех пор как закрыли командные и ваш пост можно считать оффтопом т.к. речь идет о возрождении боев 1х1 и как раз таки избавлении олимпа от подобных вам людей с 100500 твинков. Реализация всех олимпиадных арен врядли возможна на сервере из-за таких как вы и отсутствия "живого" олимпа.
Vilture
Ты это все хорошо расписал, НО!!! Допустим будет только 1 на 1, и что мы увидим??? -НИ ЧЕ ГО не изменится, зато увеличится конкуренция внутри каждого фармер-класса, и будем мы видеть в опене 4-5 представителей каждого класса олли-фармеров (ЕЕ/ШЕ, ТК, Оверы, Палы) на которых ты будешь сливать по -10 с боя. В итоге на фармер классах будет еще больше очей, а на всех остальных соответственно еще меньше... результат тот же - мертвый олимп(ждем пока фармеры регнутся и регаемся сами... пичаль)... Единственный вариант,(тут в кое то веке я согласен с плаксой аурисом) вернуть классовые, там хоть и решают 100500 твинков, но всетаки при должном внимании со стороны конкурентов есть вероятность помешать сопернику.
В любом случае очень хотелось бы увидеть живой олимп, не важно каким способом администрация этого добьется. А то сейчас даж в 3х3 печально все(((
ps
Ситуация на олли в первую очередь говорит об ужасно корявом балансе между классами... луки например вообще никого не убьют в опене, а ведь луки это самый что не наесть тру дд класс!!!
Вот когда баланс между классами будет выглядеть как "камень-ножницы-бумага" вот тогда и олимп оживет... к сожалению это очень не простая задача, а если принимать во внимание весь плач на форуме мол "админ, я купил веспер сет+10 и я ненагибаю памагите рас рас!!11" то ситуация вообще превращается в неразрешимую.
Как то так... извиняюсь что скомкано.:)
Butrlies
06.08.2011, 23:18
Vilture
Ты это все хорошо расписал, НО!!! Допустим будет только 1 на 1, и что мы увидим??? -НИ ЧЕ ГО не изменится(1), зато увеличится конкуренция внутри каждого фармер-класса, и будем мы видеть в опене 4-5 представителей каждого класса олли-фармеров (ЕЕ/ШЕ, ТК, Оверы, Палы) на которых ты будешь сливать по -10 с боя. В итоге на фармер классах будет еще больше очей, а на всех остальных соответственно еще меньше... результат тот же - мертвый олимп(ждем пока фармеры регнутся и регаемся сами... пичаль)... Единственный вариант,(тут в кое то веке я согласен с плаксой аурисом) вернуть классовые(2), там хоть и решают 100500 твинков, но всетаки при должном внимании со стороны конкурентов есть вероятность помешать сопернику.
В любом случае очень хотелось бы увидеть живой олимп, не важно каким способом администрация этого добьется. А то сейчас даж в 3х3 печально все(((
ps
Ситуация на олли в первую очередь говорит об ужасно корявом балансе между классами... луки например вообще никого не убьют в опене, а ведь луки это самый что не наесть тру дд класс!!!(3)
Вот когда баланс между классами будет выглядеть как "камень-ножницы-бумага"(4) вот тогда и олимп оживет... к сожалению это очень не простая задача, а если принимать во внимание весь плач на форуме мол "админ, я купил веспер сет+10 и я ненагибаю памагите рас рас!!11" то ситуация вообще превращается в неразрешимую. (5)
в последнем обновлении линейки (GoD) были убраны 3х3 бои, это так, к сведению.
1. изменится многое, теперь при хорошей точке и прямых руках можно просто не давать противникам заливаться (варам и тд) тогда на оли начнется борьба между кланами и меньше будет выходить ботов ибо будут такие ситуации что зарегал ты бота, а он оказался против твоего вара, вот и залил называется :redlol:
2. Вернуть классовые - полный бред, там проще залиться и у многих классов просто нет конкурентов, тут праздновать будут только луки, хотя кто бы что не говорил но лук на оли при прямых руках способен на многое, стан лукаря жесток и на нем лежит все, а в сочетании с пухой 300 атт и должной вточки лук вполне себе "гнет" тех, у кого не очень высокие показатели КОН и вообще резист к стану, не спорю лук вс танк или дестр это гг, ну вот с магом или тем же ее можно потягаться.
3. Тру дд класс он был в интерлюде или же предшествующих хрониках, тут же он входит в состав классов так сказать зависимых от других, в данном случае лук без арбы в пати для многих классов - мясо, командная игра.
4. В ла2 никогда не было и не будет баланса, как ты себе представляешь баланс между 30+ классами? Это практически не реально.(кстати именно по этому в GoD классов всего 8.) К тому же если хочешь баланс по типу камень - ножницы - бумага - StarCraft тебе в помощь.
5. А тут так никто и не принимает, чтобы нынешний админ только лишь принял к сведению надо не ныть по 30 страниц, а раскатать все в одном лишь топике с пруфами и тд. делает это мало кто, так что админы сами работают над балансом практически без участия игроков.
Классы которые не тащат танков нагибаторов этого сервера все находятся в 3х3
Опен умирает с каждым днём!
надо открыть все виды арен только для того чтоб бы люди хоть куда то убегали от фармеров :)
За меня не переживайте мне и так хорошо, просто хочется фана и найти соперника в своём класе а не других . . .
Butrlies
07.08.2011, 04:40
научись врать аурис /facepalm
научись врать аурис /facepalm
Ты это к чему нубас?)
Не открывайте классовые имхо бред думаю все знают у кого за 2 дня станет 1 к + очей ;D в 3*3 да рандом но там все таки реально сделать 1 к очей, опен конечно лучший вид олимпа что бы кто не говорил, есть смысл позакрывать все кроме опена... заебло заливать твинко профы :D
Vilture
Ты это все хорошо расписал, НО!!! Допустим будет только 1 на 1, и что мы увидим??? -НИ ЧЕ ГО не изменится, зато увеличится конкуренция внутри каждого фармер-класса, и будем мы видеть в опене 4-5 представителей каждого класса олли-фармеров (ЕЕ/ШЕ, ТК, Оверы, Палы) на которых ты будешь сливать по -10 с боя. В итоге на фармер классах будет еще больше очей, а на всех остальных соответственно еще меньше... результат тот же - мертвый олимп(ждем пока фармеры регнутся и регаемся сами... пичаль)... Единственный вариант,(тут в кое то веке я согласен с плаксой аурисом) вернуть классовые, там хоть и решают 100500 твинков, но всетаки при должном внимании со стороны конкурентов есть вероятность помешать сопернику.
ps
Ситуация на олли в первую очередь говорит об ужасно корявом балансе между классами... луки например вообще никого не убьют в опене, а ведь луки это самый что не наесть тру дд класс!!!
Вот когда баланс между классами будет выглядеть как "камень-ножницы-бумага" вот тогда и олимп оживет... к сожалению это очень не простая задача, а если принимать во внимание весь плач на форуме мол "админ, я купил веспер сет+10 и я ненагибаю памагите рас рас!!11" то ситуация вообще превращается в неразрешимую.
Долго думал что же квотнуть и решил-таки что нужно все)
ЕЕ - Делика
СЕ - ????
ТК - каскада
Овер - ????
Пал - Ловпик, гранд, центурион
СЛБ( вы про них забыли намеренно) - батигоал, богнер
Я перечислил профы которые объективно могут составлять друг другу конкуренцию в боях 1х1 и это будет интересно. Но что мы видим?
ЕЕ - просто в 1 экземпляре, как показал прошлый месяц, не понимает что ЕЕ может фармить олимп, остался без геройства поэтому,
СЕ - нет вообще как такового нормально одетого и умеющего играть,
ТК -так же в 1 экземпляре, просто кто-то занял спот марки, на этом месте мог быть и клетка и кто угодно одевший тк,
Овер - класс который может составить конкуренцию ЕЕ, Паладинам - отсутствуют достойные представители.
Пал - аж целых 3 штуки, все сидят в 3х3 и льются с твинков.
СЛБ - аналогично паладинам.
Как видите никак не тянет на 4-5 представителей каждого фармящего класса, я как раз преследую цель выпустить в опен вот это количество людей (4-5 представителей фармящих классов это уже будет 10 арен!), чтобы было приятно и интересно заходить на олимп и количество моих очков абсолютно тут нипричем.
Далее, по балансу -
ЕЕ способен убить тк, пала, но вероятнее всего упадет от овера\дестра,
СЕ более специфичен, но примерно тоже самое, разве что против овера шансов больше,
ТК - неубиваемый танк, но ЕЕ, овер, СЛБ, пал - могут составить достойную конкуренцию,
Овер - убьет ЕЕ, СЕ, слб, но есть шансы отпасть от ТК, пала,
Пал - аналогично ТК, с поправкой что овер, ЕЕ, слб, тк скорее всего победят его.
Не нужно забывать про такие профы как дестр, АВ(вспоминаем тоника), Биш, некр - которые при наличии рук и достойного шмота являют собой реальную угрозу фармерам.
По вашей простейшей схеме - ЕЕ убьет танка, овер убьет ЕЕ, танк убьет овера.
Теперь про ваши классовые бои -
Кто такие Аурис, Реалин, Лапусик? Эти люди лучше всего играют данным классом на сервере? Не уверен. Почему? Потому что они просто единственные кто играет этим классом и более менее одет подобающим образом. Какой смысл для них вводить бои 3х3 классовые когда конкурентов у них итак нет и они автоматически будут героями!? И когда уважаемый аурис падая в 3х3 кричит в хч что он все равно самый лучший, а противники неочень, это ли не подтверждение того что человек хочет выйти в 1х1 и продемострировать силу своего проточенного ММа, просто у него нет такой возможности т.к. 1х1 пуст.
Еще раз напишу для всех - Главный вопрос данной темы - Каким образом возродить бои 1х1? И какими средствами добиться нескольких полных арен на протяжении всего времени олимпиады, а не только в последние 3 дня когда очков у всех хватает и кто-то действительно может выйти в опен просто на фан? Закрытие 3х3 это лишь один из вариантов, если будет 10 арен в 1х1, по сути станет неважно открыты ли классовые бои 3х3, командные 3х3 и проч. Важно вернуть людям 1х1 как самый зрелищный вид олимпиады.
+1 к автору,хотя я и не стороник каких то перемен ,но олимпа 1х1 считай сейчас нет на серве, литают еденицы
HaTaJlo4ka
07.08.2011, 07:41
В 1х1 хотелось бы полетать) но там сейчас лишь танки, а я их боюсь))))))))
+ теме! олимп надо менять)
+ автору, с оли надо чтото делать, пробывать, эксперементировать
Уже поэкспериментировали.
Старики помнят.
Долго думал что же квотнуть и решил-таки что нужно все)
ЕЕ - Делика
СЕ - ????
ТК - каскада
Овер - ????
Пал - Ловпик, гранд, центурион
СЛБ( вы про них забыли намеренно) - батигоал, богнер
Я перечислил профы которые объективно могут составлять друг другу конкуренцию в боях 1х1 и это будет интересно. Но что мы видим?
ЕЕ - просто в 1 экземпляре, как показал прошлый месяц, не понимает что ЕЕ может фармить олимп, остался без геройства поэтому,
СЕ - нет вообще как такового нормально одетого и умеющего играть,
ТК -так же в 1 экземпляре, просто кто-то занял спот марки, на этом месте мог быть и клетка и кто угодно одевший тк,
Овер - класс который может составить конкуренцию ЕЕ, Паладинам - отсутствуют достойные представители.
Пал - аж целых 3 штуки, все сидят в 3х3 и льются с твинков.
СЛБ - аналогично паладинам.
Как видите никак не тянет на 4-5 представителей каждого фармящего класса, я как раз преследую цель выпустить в опен вот это количество людей (4-5 представителей фармящих классов это уже будет 10 арен!), чтобы было приятно и интересно заходить на олимп и количество моих очков абсолютно тут нипричем.
Далее, по балансу -
ЕЕ способен убить тк, пала, но вероятнее всего упадет от овера\дестра,
СЕ более специфичен, но примерно тоже самое, разве что против овера шансов больше,
ТК - неубиваемый танк, но ЕЕ, овер, СЛБ, пал - могут составить достойную конкуренцию,
Овер - убьет ЕЕ, СЕ, слб, но есть шансы отпасть от ТК, пала,
Пал - аналогично ТК, с поправкой что овер, ЕЕ, слб, тк скорее всего победят его.
Не нужно забывать про такие профы как дестр, АВ(вспоминаем тоника), Биш, некр - которые при наличии рук и достойного шмота являют собой реальную угрозу фармерам.
По вашей простейшей схеме - ЕЕ убьет танка, овер убьет ЕЕ, танк убьет овера.
Теперь про ваши классовые бои -
Кто такие Аурис, Реалин, Лапусик? Эти люди лучше всего играют данным классом на сервере? Не уверен. Почему? Потому что они просто единственные кто играет этим классом и более менее одет подобающим образом. Какой смысл для них вводить бои 3х3 классовые когда конкурентов у них итак нет и они автоматически будут героями!? И когда уважаемый аурис падая в 3х3 кричит в хч что он все равно самый лучший, а противники неочень, это ли не подтверждение того что человек хочет выйти в 1х1 и продемострировать силу своего проточенного ММа, просто у него нет такой возможности т.к. 1х1 пуст.
Еще раз напишу для всех - Главный вопрос данной темы - Каким образом возродить бои 1х1? И какими средствами добиться нескольких полных арен на протяжении всего времени олимпиады, а не только в последние 3 дня когда очков у всех хватает и кто-то действительно может выйти в опен просто на фан? Закрытие 3х3 это лишь один из вариантов, если будет 10 арен в 1х1, по сути станет неважно открыты ли классовые бои 3х3, командные 3х3 и проч. Важно вернуть людям 1х1 как самый зрелищный вид олимпиады.
ЭТА ЧО ЗА НУБЫ ВЫДЕЛЕННЫЕ :redlol::redlol::redlol:
ПО теме: - юзайте поиск, и по правилам ПО за дублирования тем :redlol:
Старики помнят.
ну так пусть старики отдохнут дайте дорогу молодежи:redlol:
по правилам автору ПО за дублирования тем, или торк сам себе противоречит http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=90227&postcount=15
Уважаемый Oldman, разве поднималась тема отсутствия людей в боях 1х1 и вопроса возвращения людей из 3х3 в 1х1 до этого на форуме?
Искренне рад что ув.администрация отписалась в данной теме. В качестве альтернативы закрытию 3х3 как крайней меры, можно попробовать привлечь людей в 1х1 путем большего количества очков. Предположим в боях 1х1 победителю вместо максимальных 10 очков дают 20, но с проигравшего все так же снимают 10. Хотя это бред, но хоть что-то.
Просто не могу понять почему люди променяли персональное удовольствие и выравнивание рук в 1х1 на убогое просиживание часами в 3х3*DONT_KNOW* Крайне печально это все.
Butrlies
07.08.2011, 12:00
Уважаемый Oldman, разве поднималась тема отсутствия людей в боях 1х1 и вопроса возвращения людей из 3х3 в 1х1 до этого на форуме?
Искренне рад что ув.администрация отписалась в данной теме. В качестве альтернативы закрытию 3х3 как крайней меры, можно попробовать привлечь людей в 1х1 путем большего количества очков. Предположим в боях 1х1 победителю вместо максимальных 10 очков дают 20, но с проигравшего все так же снимают 10. Хотя это бред, но хоть что-то.
Просто не могу понять почему люди променяли персональное удовольствие и выравнивание рук в 1х1 на убогое просиживание часами в 3х3*DONT_KNOW* Крайне печально это все.
по тому что людей с руками на сервере раз два и апчелся :redlol:
тут все только на словах папки-нагибалки, а на деле 1 из 1000 онлайна что то может, хотя и бывали случаи когда вроде и орал и в то же время нагибал (привет Косте :redlol:)
Торк давай частично переход на новые хроники - удаление или ограничение 3х3 :redlol:
Старики помнят.
Помню было время , полтора года назад еще перед переходом на новое ПО , работали только классовые и опен , а 3х3 не кто даже не знал что это , и было от 5 арен постоянно , те профы которые не способны фармить заливались в классовых , и то бывали случаи когда им мешали , я скажу тогда олимп был намного веселее , от рандомных 3х3 толку нет , ибо туда ходят большенство людей , которые думают что нафармят там больше чем в опене , все равно как говорилось выше все очки оставляются на фармерах , но многие это не понимают.
p.s Давно думал создать тему , но хорошо что хоть ктото еще видит эту ситуацию с олимпом.
Я забивал с момента перехода на новое ПО до осени , потом вернулся.... могу сказать что теон хороший сервер , но не хватает интерестного олимпа.... даешь живой олимп!
Складуется впечетление , что админы не следят за ситуацией на сервере , и если что-то сделали то значит так будет лучше, сколько здесь проиграл не разу не увидел каких либо глобальных изменений по просьбе игроков , хотелось бы чтоб в этот раз прислушались к мнению игроков и сделали это для нас , как видно в теме что большенство ЗА .
p.s Щас на сервере такая ситуация , пока 5 фармеров в 1х1 не вылезут , туда не кто не пойдет кроме как заливатся с твинков , но когда уже раза 2-3 вылетает внеклас , туда начинают подрегиватся менее точенные игроки (новички) , было дело сразу даже чтоли 6-7 арен улетело , 1х1 интересней чем рандомное 3х3 , чего и не хватает на сервере... Может в этот раз админы сделают то чего хотят игроки.
В 1х1 хотелось бы полетать) но там сейчас лишь танки, а я их боюсь))))))))
+ теме! олимп надо менять)
Необходимость отпадает в боях 1х1 если там летают большинство танков с дагерами?
Делайте тогда уже и классовые для людей которые не могут фармить опен...
Извинение многоуважаемые но не все могут убивать танков и за тру дагерами в рукзаке :)
Тему во флуд флейм, холивар пошел извечный :redlol: Аурис ты лашок, раз танка убить не можешь моего твинка +6 :redlol:
Да, я уважаемый дон, мы доны все такие :redlol:
Forsberg
07.08.2011, 15:11
После бана диезы олимп уже не торт.Имхо.
Тему во флуд флейм, холивар пошел извечный :redlol: Аурис ты лашок, раз танка убить не можешь моего твинка +6 :redlol:
Причём тут твой говно танк? или ты мне скрины покажешь как ты меня убивал?
Ты чё один на оли ходишь клоун?
Причём тут твой говно танк? или ты мне скрины покажешь как ты меня убивал?
Ты чё один на оли ходишь клоун?
лососни палец :redlol:
YourBetrayal
07.08.2011, 17:51
тема бред помоему,надо не оли править а онлайн поднимать,без онлайна ,что так-что так 3 тела на олимпе и 4 в конце месяца
лососни палец :redlol:
очевидно я погорячился с "уважаемым", покиньте тему и не превращайте её во флуд.
Butrlies
08.08.2011, 02:57
очевидно я погорячился с "уважаемым", покиньте тему и не превращайте её во флуд.
ты погорячился ответив ему :redlol:
И Торк не увиливай своим экспериментировали :D даешь закрытие 3х3, он себя не оправдал
Помню было время , полтора года назад еще перед переходом на новое ПО , работали только классовые и опен , а 3х3 не кто даже не знал что это , и было от 5 арен постоянно , те профы которые не способны фармить заливались в классовых , и то бывали случаи когда им мешали , я скажу тогда олимп был намного веселее , от рандомных 3х3 толку нет , ибо туда ходят большенство людей , которые думают что нафармят там больше чем в опене , все равно как говорилось выше все очки оставляются на фармерах , но многие это не понимают.
p.s Давно думал создать тему , но хорошо что хоть ктото еще видит эту ситуацию с олимпом.
Я забивал с момента перехода на новое ПО до осени , потом вернулся.... могу сказать что теон хороший сервер , но не хватает интерестного олимпа.... даешь живой олимп!
не ровняй тогда и сейчас ) тогда онлайн был))) вспомни пвп по 20 минут ) когда зайцы еще были нубокланом ) и рулили Гена (Деви), Костик (тут много хз.....) вот был фан ) даже олимп меркнул когда собиралось 4 пачки на дино и пвп без кансела просто живое пвп ....
Butrlies
08.08.2011, 07:07
не ровняй тогда и сейчас ) тогда онлайн был))) вспомни пвп по 20 минут ) когда зайцы еще были нубокланом ) и рулили Гена (Деви), Костик (тут много хз.....) вот был фан ) даже олимп меркнул когда собиралось 4 пачки на дино и пвп без кансела просто живое пвп ....
дааа это было что то, мы с другом засекали сколько максимум так может продолжаться - 46 минут бесконечной пвп долбежки х)
Forsberg
08.08.2011, 12:20
Опроса нету,че вы тут мусолите:D
имеет смысл создать опрос?
Forsberg
08.08.2011, 15:07
имеет смысл создать опрос?А ты думаешь админы будут все посты читать? Опрос покажет,был ли смысл от темы:archer:
Butrlies
08.08.2011, 16:17
имеет смысл создать опрос?
я как бы уже создал в разделе общее -_-
мне лично пофиг как будет, но думаю администрация не должна убирать 3х3, так как это желание игроков, если они хотят 3х3, имхо они и должны получить 3х3. И даже если сделаете меньше арен, то они все равно все продолжат регаться на 3х3 нежели на 1х1.
Forsberg
09.08.2011, 08:39
И даже если сделаете меньше арен, то они все равно все продолжат регаться на 3х3 нежели на 1х1.И если сделать 2 арены 3х3 они будут по 2 часа стоять на 1 рег?:redlol:Регаться будут в опен,но по понятным причинам не долго.:redlol:
Нужно оставить 1*1 и 3*3(командные, те что не рандом), тогда будет интерес, а так, какой смысл одевать, точить чара, придумывать какие то тактики, если в итоге все решает случай.
Нужно оставить 1*1 и 3*3(командные, те что не рандом), тогда будет интерес, а так, какой смысл одевать, точить чара, придумывать какие то тактики, если в итоге все решает случай.
вернись, мне будет интересней))
YourBetrayal
09.08.2011, 15:51
Да марка ползи обратно на тивон:)думаю в начале осени намутить танка и разбавить ваш унылый фарм порцией фана:hapydancsmil:
ВЫ строите сервер, в этом и есть наша изюминка :)
вверх .
Scherstein
20.08.2011, 18:42
Тыхз овер папка не катит то тыхз фигня будет тыхз да?
Раз мы строим сервер? :redlol: Тогда, сделайте оверов папками, а не убогим подобием, дайте мне все замки, и уберите все классы кроме орков :redlol: И все кланы удалите, сделайте 1 клан с названием THIS IS SPARTA!!11 и все я буду доволен :redlol: Ну мы же строим сервер...
Вся соль драмы... (http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-facepalm-1427.jpg)
DraganHanters
21.08.2011, 06:05
Вся соль драмы... (http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-facepalm-1427.jpg)
сурово вывез орка:redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.