Просмотр полной версии : Баг скила Барьер.
По идее этот скилл даёт неуязвимость на 5 секунд, однако он блокирует банки цп,мп,хп что происходить не должно. Пить их можно, но никакого эфекта они не несут. Пофиксите баг что ли.
YourBetrayal
01.08.2011, 19:19
насколько помню,при юзе банок сбивается барьер от класса,а с барьер от саба не должен и банки должны работать корректно как и хил,я тоже сталкивался с такой проблемой на днях но решил все списать на лаги,а оно вот как )
хз как должно быть, но тут уже очень давно нельзя хилиться, пить банки во время барьера
YourBetrayal
02.08.2011, 03:48
ну незнаю,я давно не играл просто,в марте можно было насколько помню
Всё работает как надо, во время барьера нельзя хилиться банками.
YourBetrayal
02.08.2011, 05:11
хилка тоже не пашет
Всё работает как надо, во время барьера нельзя хилиться банками.
Пруф на эту не правдоподобную инфу.
Во время сабового барьера по идее хилится можно.
YourBetrayal
02.08.2011, 08:48
Пруф на эту не правдоподобную инфу.
Во время барьера от саба по идее хилится можно.
хз у меня селф хил не срабатывал,точнее каст был а регена нема
Не работает потому что))) Как берса меня это очень бесит, потому что у меня 1 шанс хильнуться, а когда эта шняга неожиданно выскакивает, я просераю шанс(((
Предложение админам, если так и должно быть, то хотябы сделайте плиз, чтоб вообще юзать нельзя было ничего- ну чтоб не тратилось, а то юзать можно, а эффекта = 0.
Никаких пруфов я так и не увидел.
Сомневаюсь что зачтётся за пруф, но играл на другом сервере и всё прекрасно работало, банки пились и давали эфект, хилки имеи эфект когда срабатывал барьер. Да и в описание скила написано что даёт неуязвимость и ни слова про то что запрещает в это время хилится.
Какой пруф?, скажи сначала как должно быть? Или пруф нужен на то что если я юзаю скил "восстановление тела" во время "контр Целестиал", толку нет, а скилл в долгом откате?
MoonSpirit
02.08.2011, 12:11
Под сабовым целестиалом или под любым другим - никогда нельзя было ни хилиться ни цп лить ни мп. Эффект под целестиалом всегда был только от balance life
Под сабовым целестиалом или под любым другим - никогда нельзя было ни хилиться ни цп лить ни мп. Эффект под целестиалом всегда был только от balance life
пруф давай. Никогда такого не было.
LittleMan
02.08.2011, 12:31
мува с руофа хватит?)
там интересный бой 2-ух берсов по теме (http://l2movie.ru/rusoff/cadmus/957-cadmus-cadmus-olympiad-games-october-2010.html)
пруф давай. Никогда такого не было.
На этом серве так было всегда, как я начал тут играть), т.е. уже год.
мува с руофа хватит?)
там интересный бой 2-ух берсов по теме (http://l2movie.ru/rusoff/cadmus/957-cadmus-cadmus-olympiad-games-october-2010.html)
Линкани ссылку на видео
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.