Просмотр полной версии : Хиро нынешние
DraganHanters
01.08.2011, 12:11
как вижу всем пох на тех кто щас хиро станет т.к. лето одни клоуны в хч будут, хоть я создам тему :redlol:
YourBetrayal
01.08.2011, 13:32
строго похуй
непрорвался к власти дак хоть тут понагибаешь?:redlol:
YourBetrayal
01.08.2011, 13:32
как вижу всем пох на тех кто щас хиро станет т.к. лето одни клоуны в хч будут, хоть я создам тему :redlol:
да,мне тоже похй,конкуренции в виде роз я не получил:redlol:
Смотрю тут ава с зайцем - модная фишка.
YourBetrayal
01.08.2011, 13:34
просто приглянулся он мне
А что осенью изменится? Сам серв обмельчал, сейчас 3-4 класса осталось где есть хоть какая то конкуренция. Сказки что кто то забил на лето не катят,таких единицы, остальные просто разбежались по разным сервакам. На теоне реально делать нех
А что осенью изменится? Сам серв обмельчал, сейчас 3-4 класса осталось где есть хоть какая то конкуренция. Сказки что кто то забил на лето не катят,таких единицы, остальные просто разбежались по разным сервакам. На теоне реально делать нех
ты ваще рандомный хиро и падаеш от всех :redlol:
DraganHanters
01.08.2011, 14:54
Плак плак засчитаем, а на лето уехало большинство, к тебе это неотносится задр :redlol:
ты ваще рандомный хиро и падаеш от всех :redlol:
рандомный?:redlol: со вторым местом разрыв 180+ очей
Плак плак засчитаем, а на лето уехало большинство, к тебе это неотносится задр :redlol:
где ты увидел "плак плак",у тебя мания? :redlol: Мне давно пох на теон и эту игру. "а на лето уехало большинство, к тебе это неотносится задр" К тебе смотрю тоже :redlol: не переживай еще все впереди
DraganHanters
01.08.2011, 15:53
где ты увидел "плак плак",у тебя мания? :redlol: Мне давно пох на теон и эту игру. "а на лето уехало большинство, к тебе это неотносится задр" К тебе смотрю тоже :redlol: не переживай еще все впереди
чеж ты агришся то так хачик? :redlol:
Мне давно пох на теон и эту игру.
Именно по этому ты спиздил бижу?:redlol:
//
Правильно, что никто не играет.
Лето же, все гогого real life
YourBetrayal
01.08.2011, 20:26
//
:1:он с такой репутацией онли к дилибу или в розы(все знают про мягкий характер наты)а ему видетели в топ надо,но кидал там нелюбят,вот ему и пох вдруг стало:redlol:
спиздил
Увидимся через 7 дней.
DraganHanters
02.08.2011, 07:15
Увидимся через 7 дней.
Суровый :redlol::redlol:
DraganHanters
02.08.2011, 07:16
//
Ах да, он же бижу скрысил и ему пох :redlol: Ололо плак плак детектед нубо сорк хуже енса :redlol:
Forsberg
02.08.2011, 15:23
А что осенью изменится? Сам серв обмельчал, сейчас 3-4 класса осталось где есть хоть какая то конкуренция. Сказки что кто то забил на лето не катят,таких единицы, остальные просто разбежались по разным сервакам. На теоне реально делать нехТы нам прямо глаза открыл.:redlol:
Ты нам прямо глаза открыл.:redlol:
+1 тупой пост засчитан :redlol:
торк суровый кент >,....,<
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.