Просмотр полной версии : Расстановка сил

xTommy
25.07.2011, 21:56
Кхм, на сервер пришел недавно. Может, есть тут на форуме кому вообще нех делать, расскажите о кланах :hapydancsmil:
Постоянно читаю о каких-то зайцах, розах и котах, и ровным счетом ничего не понимаю :(

CJEarL
25.07.2011, 22:18
писать бессмыслено долго и тупо)
надо так рассказывать) в скайпе за чашечкой чая

xTommy
25.07.2011, 22:44
ну окей, я добавился)

Killer
26.07.2011, 07:40
посмотри старые разделы

Devi1sNi
26.07.2011, 12:10
Кхм, на сервер пришел недавно. Может, есть тут на форуме кому вообще нех делать, расскажите о кланах :hapydancsmil:
Постоянно читаю о каких-то зайцах, розах и котах, и ровным счетом ничего не понимаю :(
Не ну а что тут расписывать,управляют ситуацией после бана кота -зайцы,имеют все флажки(хз вроде все:redlol:)и сколько то там замков,а также тьму-тьмущую подсосов в виде клана дилиба(анаСРАТЬ) ларисика(что то про бабочек в названии) и еще всяких недоделаных н0гебаторов.
Ну из тех кто что-то им может противопоставить на данный момент-инфинити и гранды,вот и все:redlol:

Killer
26.07.2011, 12:25
.
Ну из тех кто что-то им может противопоставить на данный момент-инфинити и гранды,вот и все:redlol:

ахахааха рассмешил, да вы аден еле взяли при том что там тока 1 биш был:redlol::redlol:
а гранде замки за мастери покупает

Devi1sNi
26.07.2011, 12:29
ахахааха рассмешил, да вы аден еле взяли при том что там тока 1 биш был:redlol:
а гранде замки за мастери покупает
дак у нас онлайна 3 тела за неделю:redlol:
а аден нарм взяли,фейм пособирали и кастанули
PS2автор:не слушай этого дилибовского лошка:redlol:
PPS2lowokHost:при равном количестве гранды неочень,зато они зреговодят и посредством лагов тащут иногда-таки:redlol:но понятия о командной работе там нет яхз,тупо стадо

Killer
26.07.2011, 12:32
1)вряд ли 3 меня толпой в пк еле ложите
2)ага, там мун каст вам сбивал, а у вас там фп и еще было
3)я уже не в его клане)
:facepalm:
З.Ы. тебя же не было :redlol:

Devi1sNi
26.07.2011, 12:34
1)вряд ли 3 меня толпой в пк еле ложите
2)ага, там мун каст вам сбивал, а у вас там фп и еще было
3)я уже не в его клане)
:facepalm:
З.Ы. тебя же не было :redlol:
ну небыло ну и чего теперь ты мне всю жизнь этим тыкать будешь:redlol:лето на улице бро,только больно ска жарко:1:

Killer
26.07.2011, 12:36
+, очень жарко
З.Ы. я тоже почти не играю

Grants
26.07.2011, 13:36
Не ну а что тут расписывать,управляют ситуацией после бана кота -зайцы,имеют все флажки(хз вроде все:redlol:)и сколько то там замков,а также тьму-тьмущую подсосов в виде клана дилиба(анаСРАТЬ) ларисика(что то про бабочек в названии) и еще всяких недоделаных н0гебаторов.

:redlol:*ROFL*

Lomqa
26.07.2011, 13:53
2killer аден был перекастован с первой попытки, никто ниче не сбивал, твой источник ненадежен да и ты сам по ходу звон звон-мудозвон.

Шо за тело грантс яхз, вроде сорк который исподтишка пытается кого то ковырять в мосе иногда...а да, он кидала! Ой нет...он ДИЕЗА, они бывшими не бывают наверн :D

Devi1sNi
26.07.2011, 14:42
:redlol:*ROFL*
назови свои варианты горе-человек=/

Killer
26.07.2011, 15:06
2killer аден был перекастован с первой попытки, никто ниче не сбивал, твой источник ненадежен да и ты сам по ходу звон звон-мудозвон.

ок кэп, тока 1 вопрос вам с хитом и твоим сокланам(хафками)
делать нех как меня бить в пк в мосе?
сх вы как-то долго бьете и это очень печально (
аден был пустой практически, ок да?

Devi1sNi
26.07.2011, 15:15
заслужил вот и ПКшат ,я за твою голову награду назначил:redlol:

hit12
26.07.2011, 15:37

просто бегать много ума и не надо вон арбузники тож не могут в 2 фп моего тк в пк слить :redlol:

Killer
26.07.2011, 15:41
заслужил вот и ПКшат ,я за твою голову награду назначил:redlol:
я тебя за это покараю :redlol:

Killer
26.07.2011, 15:42
просто бегать много ума и не надо вон арбузники тож не могут в 2 фп моего тк в пк слить :redlol:

сравнил сх и тк

hit12
26.07.2011, 15:45
сравнил сх и тк

ну на сх 3 человека или на тк 2 фп разницо то и не большая :redlol::redlol::redlol:

Killer
26.07.2011, 16:02
не 3 человека, а 5-6

Kelenger
26.07.2011, 16:17
дак у нас онлайна 3 тела за неделю:redlol:
а аден нарм взяли,фейм пособирали и кастанули
PS2автор:не слушай этого дилибовского лошка:redlol:
PPS2lowokHost:при равном количестве гранды неочень,зато они зреговодят и посредством лагов тащут иногда-таки но понятия о командной работе там нет яхз,тупо стадо

Колд, давно под стол не лазил :redlol: А мне тут печально без вас :1:

hit12
26.07.2011, 16:29
не 3 человека, а 5-6

ну в инфах вроде тока 1 хит(бывшый:redlol:) и 2 хавка :redlol:

Kelenger
26.07.2011, 16:48
ну в инфах вроде тока 1 хит(бывшый:redlol:) и 2 хавка :redlol:

оО, когда уезжал в инфах был ломка ( с твинами) мажор, бомба, и биш :redlol:

hit12
26.07.2011, 17:10

не ша норм уже клан ток бастард оказался падсосом наты:redlol:у или кто там на нем сидел :redlol:

yooogurt
26.07.2011, 17:33
Сколько же в этом топике пафоса от ниочемного сх киллера

Killer
26.07.2011, 17:53
ахахахах ок мажорка

Kelenger
27.07.2011, 08:10
Host это киллер? :redlol:

Killer
27.07.2011, 08:20
орк это кел? :redlol:

Killer
27.07.2011, 08:24
да, я хост и ч0? :hapydancsmil:

Devi1sNi
27.07.2011, 10:09
щас там я и мои твинки ещо,ну и дримка:redlol:

Killer
27.07.2011, 12:42
колд, а ты разве не твинк? :redlol:

Devi1sNi
27.07.2011, 13:22
колд, а ты разве не твинк? :redlol:
уйди окно,а то удалю:redlol:

Grants
27.07.2011, 21:16
Скилы фул 300\15

именно так :redlol:

К нам принимают только после знакомства, только в топовском шмоте, только адЭкватных людей, только на полмесяца испытательного срока, только тех, кто не подсос, не разводила, не троль и которого на следующий же день позовут в скайп.

В семье не без урода :redlol:

P.S. какой же я пафосный, кууул.
Какой же ты тупенький :redlol: и опять твоя бурная, детская фантазия

Devi1sNi
27.07.2011, 21:21
Читал всё кроме всего кроме первого поста так как пох.

Автор, ща я те всё разрулю.

whiteroses.clan.su - зайди на этот сайт. Это сайт одного из "неумерших" кланов сервера. Туда тебя приимут 100%, ну +6, я думаю, сделать не проблема - это их минимальные требования.
Все остальные кланы сервера ведут такую же политику. Можешь сам проверить, написав заявку и увидев "принят" черезх пару дней. Да что там форум?! Можешь тупо в пм Клу стучать. наталочка, грандэ, прочие лохи.

А теперь зайди на клан Yourbunnywrote.clan.su
Оставь там заявку. Почитай требования и т.д. и сделай эксперемент.

Укажи в пункте заявки, где будешь указывать свой эквип следующее :

Энчант брони - 25 (120 атт)
Энчант пухи - 25 (300 атт)
Скилы фул 300\15
Эпик сет фул 25

Так вот, когда ты оставишь там такую заявку, ты увидешь следующий ответ " отказано ".
Без обьяснения. ну мб разве что "набор закрыт" скажут, что б обидно не было.

К нам принимают только после знакомства, только в топовском шмоте, только адЭкватных людей, только на полмесяца испытательного срока, только тех, кто не подсос, не разводила, не троль и которого на следующий же день позовут в скайп.

И что мы имеем?

http://www.youtube.com/watch?v=8ibH6mteh_E
1 осада = 3 замка = 1 пак клана YBW . Этого было достаточно.

95 % хиро в начале лета ( сейчас отдыхаем )
Все флаги ТВ.
0 конфликтов - ты не увидишь срача или флуда в клан чате.
0 феилов. Любой замес тащим мы.

Мы замки продаем варам...

Сравнивай...
Удачи тебе в развитии.
такой дурачек яхз:redlol:в том что зайцы топ-твоей заслуги нет и в чем ты кул яхз,мб в том что с фарм билдом активно хилиься об мобов и делаешь бсое потеряв 1/5 hp:1:

SorqYaHz
27.07.2011, 21:22

Спс, поржал :redlol: Особенно недавный срач Ауриса и Пикселя :redlol:

SorqYaHz
27.07.2011, 21:29
такой дурачек яхз:redlol:в том что зайцы топ-твоей заслуги нет и в чем ты кул яхз,мб в том что с фарм билдом активно хилиься об мобов и делаешь бсое потеряв 1/5 hp:1:

Не обижай его. Там же пассивка, ты забыл? :redlol:

SandoR
27.07.2011, 22:19

зайцы - у нас значек с зайцем) поэтому так и называют , топ клан , большенство хиро наши , пак на пак любой убиваем , ну и все 9 флагов уже более 2х месяца , перед этим не все , но флаги были)

розы - стали так называть потому что так и называется клан WhiteRoses , сам клан так себе , довольно давно на сервере , не когда нечего стоящего из себя не представляли , мб дело в том что наталочка как кл не требует дисциплины , а наоборот всех жалеет.

коты - клан диеза , раньше так же была топ кланом большенство замков , хиро держали , все флаги и т.д , потом начал почучуть распадатся , в итоге перебанили верхушку диезы) и остались на сервере всего несколько человек из них

Forsberg
28.07.2011, 15:15
Так зб читать,что зайцы теперь "топы",когда все топы уже по тихому ушли.
P.S.Когда уходят герои,на сцену выходят клоуны.(с)

xTommy
28.07.2011, 17:08
в итоге перебанили верхушку диезы)
А почему?..

SorqYaHz
28.07.2011, 17:34
А почему?..

Порыскай по форуму, слишком запутано все *DONT_KNOW*

MoonSpirit
28.07.2011, 21:05
А почему?..

https://forum.teon-pvp.com//showthread.php?t=8947&highlight=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%83

BaTiGoaL
29.07.2011, 07:15
e-mail: [email protected] :redlol::redlol::redlol:

TruEx
29.07.2011, 07:54
Читал всё кроме всего кроме первого поста так как пох.

Автор, ща я те всё разрулю.

whiteroses.clan.su - зайди на этот сайт. Это сайт одного из "неумерших" кланов сервера. Туда тебя приимут 100%, ну +6, я думаю, сделать не проблема - это их минимальные требования.
Все остальные кланы сервера ведут такую же политику. Можешь сам проверить, написав заявку и увидев "принят" черезх пару дней. Да что там форум?! Можешь тупо в пм Клу стучать. наталочка, грандэ, прочие лохи.

А теперь зайди на клан Yourbunnywrote.clan.su
Оставь там заявку. Почитай требования и т.д. и сделай эксперемент.

Укажи в пункте заявки, где будешь указывать свой эквип следующее :

Энчант брони - 25 (120 атт)
Энчант пухи - 25 (300 атт)
Скилы фул 300\15
Эпик сет фул 25

Так вот, когда ты оставишь там такую заявку, ты увидешь следующий ответ " отказано ".
Без обьяснения. ну мб разве что "набор закрыт" скажут, что б обидно не было.

И что мы имеем?

http://www.youtube.com/watch?v=8ibH6mteh_E
1 осада = 3 замка = 1 пак клана YBW . Этого было достаточно.

95 % хиро в начале лета ( сейчас отдыхаем )
Все флаги ТВ.

Мы замки продаем варам...

Сравнивай...
Удачи тебе в развитии.

Ну, поехали. Насчет роз хз, они вроде принимали в +6 шмотках на 2 состав. Насчет того, что в +6 вещах можно вступить в клан Грандов и тд, это балаболство, т.к. они, так же как и мы набираем наигранных игроков от 20+. Насчет того, что с 25 вещами не берут в зайцы, это потому, что сейчас набор закрыт. Я с 6 рб бижой сетом в зайцах был))

Ухахахахах, рассмешил :redlol: Насчет адекватных, там как минимум Пиксель есть, это уже отец неадЭкватсва. Насчет разводил, недавно был случай про Цероза, или забыли? хоть и говорили, что там гопы виноваты. и больше 50% клана троли :redlol:

Ухахахах... когда я в зайцах был, там каждый день в кч срались!

RedXIII
29.07.2011, 08:31
Листик, лучшеб ваще молчал и не позорил репутацию клана. Не мог как Сандор отписать, без балабольства и провокации?

pixpax
29.07.2011, 14:45
Листик то что ты знакомый знакомого не факт что откажут другим. Я нечитал смысл требований (это ненужная информация) Так как онлайн неочень у меня Но скорее всего там есть требование (кроме фул шмота и скилов) Это обязательное участие во всех клановых мероприятиях!! << Кстати если члены клана выполняют это требывание то рано или поздно клан станет ТОП!! Дык вот если сойскатель подпишется под этим пунктом, это заинтересует любого норм кл если канешн ты там не рулиш набором xD

MoonSpirit
29.07.2011, 16:25
https://forum.teon-pvp.com//showthread.php?t=8947&highlight=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%83

Правда 80% забаненых - забанили ни за что )

BaTiGoaL
29.07.2011, 17:19
G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G

RedXIII
29.07.2011, 17:39
Правда 80% забаненых - забанили ни за что )

Чистая правда

Rector
30.07.2011, 16:39
Ну, поехали. Насчет роз хз, они вроде принимали в +6 шмотках на 2 состав. Насчет того, что в +6 вещах можно вступить в клан Грандов и тд, это балаболство, т.к. они, так же как и мы набираем наигранных игроков от 20+. Насчет того, что с 25 вещами не берут в зайцы, это потому, что сейчас набор закрыт. Я с 6 рб бижой сетом в зайцах был))

Ухахахахах, рассмешил Насчет адекватных, там как минимум Пиксель есть, это уже отец неадЭкватсва. Насчет разводил, недавно был случай про Цероза, или забыли? хоть и говорили, что там гопы виноваты. и больше 50% клана троли

Ухахахах... когда я в зайцах был, там каждый день в кч срались!

http://comments.img.fishki.net/eb/26/eb26be21b1c2a7fc788ba7d8186f5034.jpg :redlol::redlol:

pixpax
30.07.2011, 20:41
Сегоднешнее ТВ и показало заек Без КЛ знакомый листик и его знакомые буксуют)

CJEarL
30.07.2011, 20:56
ТВ эпик, гц али и инфов с флагами, гц заек с флагами тоже :D

Grants
31.07.2011, 04:01
ТВ эпик, гц али и инфов с флагами, гц заек с флагами тоже :D

Что там было? Как умудрились все 9 отжать?*DONT_KNOW*

Zooms
31.07.2011, 05:58
Сегоднешнее ТВ и показало заек Без КЛ знакомый листик и его знакомые буксуют)

Шо блеа? :redlol:

Zooms
31.07.2011, 05:59
Да пацаны шо там интересное? а то у меня еще пару недель отпуск :redlol:

Zooms
31.07.2011, 06:09
МожЭт сегодня на осаду запереть с айфона, кто знает как? :redlol:

TruEx
31.07.2011, 06:20
Спс Легасам, Розам и Инфам за помощь) Короче для тех, кого не было рассказываю. Нас было 40+ человек, заек полтора пачки, подсосов 30-40. Труднее всех мы кастовали, ибо каст сбивали не раз. И вот когда оставался час до конца, мы начали кастовать и кастанули 4 флага. После этого, Олег (он же Сестра) написал в хч, типо их 1 пачка и они "дарят" нам флаги и пошли в офф. И под конец, когда оставалось уже 7-8 минут, инфы кастанули все 5 флагов, с чем я их поздравляю.

Zooms
31.07.2011, 06:25
Спс Легасам, Розам и Инфам за помощь) Короче для тех, кого не было рассказываю. Нас было 40+ человек, заек полтора пачки, подсосов 30-40. Труднее всех мы кастовали, ибо каст сбивали не раз. И вот когда оставался час до конца, мы начали кастовать и кастанули 4 флага. После этого, Олег (он же Сестра) написал в хч, типо их 1 пачка и они "дарят" нам флаги и пошли в офф. И под конец, когда оставалось уже 7-8 минут, инфы кастанули все 5 флагов, с чем я их поздравляю.

Беда, надо 100% на осаду подтянутся то, а то еще без замка ушатых оставите *DONT_KNOW* Вот тока как с айфона заходить то :redlol:

Zooms
31.07.2011, 06:26
А и филанкес, че за флаги у вас и че за флаги у инфов? Так интересно просто :redlol:

SandoR
31.07.2011, 06:30
На тв собрались все вместе 3 пати чаоскуалити , 1 пати роз , 1 пати инфов , 1 пати легаси против наших 8 человек , когда у нас отжали первые 4 флага , мы подумали , нахрена туда идти? в 8 человек быстренько бежать сбивать каст? всеравно не добежали бы ,против тучи драгон бомберов , ДД нету , 3-4 пики в онлайне , толку не было.. Пока брокена клан и длилба держались , из-за этого мы и держали первый час флаги , и пока вы их били , могли хоть каст сбить... но пришли розы которые как обычно зарегались на деф , стояли лечили инфов и месили длилба и брокена клан на респе... и в итоге осталось их по 5 человек в пати , и нас на тот момент уже 6 , в общем всех гц. До конца лето врятли чтото стоющее из нас соберется , осенью прийдем забирать обратно)

Zooms
31.07.2011, 06:43
На тв собрались все вместе 3 пати чаоскуалити , 1 пати роз , 1 пати инфов , 1 пати легаси против наших 8 человек , когда у нас отжали первые 4 флага , мы подумали , нахрена туда идти? в 8 человек быстренько бежать сбивать каст? всеравно не добежали бы ,против тучи драгон бомберов , ДД нету , 3-4 пики в онлайне , толку не было.. Пока брокена клан и длилба держались , из-за этого мы и держали первый час флаги , и пока вы их били , могли хоть каст сбить... но пришли розы которые как обычно зарегались на деф , стояли лечили инфов и месили длилба и брокена клан на респе... и в итоге осталось их по 5 человек в пати , и нас на тот момент уже 6 , в общем всех гц. До конца лето врятли чтото стоющее из нас соберется , осенью прийдем забирать обратно)

:redlol::redlol::redlol:

TruEx
31.07.2011, 07:19

G@G@G@G@G@G@... Зергач ларисика + таплиеров + дибилов = 40+ чел

P.S. смотрите, замок не профукайте

Zooms
31.07.2011, 07:23

айфон затащит :redlol::redlol::redlol:

TruEx
31.07.2011, 07:24
А и филанкес, че за флаги у вас и че за флаги у инфов? Так интересно просто :redlol:

Для меня главное было взять Глудио и Руны. но еще кастанули ГДД и Иннадрил.

SandoR
31.07.2011, 07:26

ну начнем с того что зергача ларисика не было , а длилб и брокен собрали всего по 1 фп , когда их розы перебили их осталось по 5 , команд канал подсказует не? Чтож ты сосал на коленях когда у нас был нормальный онлайн? сначало за клан чтоб взяли , потом всем своим зергом от 1й нормальной нашей пачки , а не то что от нее осталось, хз кто относится нормально к зергу , лучше быть 1й слаженной пати чем хрензнаетсколькоблять человек , инфы в этом посильнее вас будут , смотрите сами на следующем тв флаги от них не просрите , или вы там друг другу насасываете по кругу хз. Радует что хватило ума всему серверу собратся и отбить флаги раз за 2-3 месяца.

hit12
31.07.2011, 07:28

просто это называецо убрали баг с петами и агатионами :redlol:

TruEx
31.07.2011, 07:32
ну начнем с того что зергача ларисика не было , а длилб и брокен собрали всего по 1 фп , когда их розы перебили их осталось по 5 , команд канал подсказует не? Чтож ты сосал на коленях когда у нас был нормальный онлайн? сначало за клан чтоб взяли , потом всем своим зергом от 1й нормальной нашей пачки , а не то что от нее осталось, хз кто относится нормально к зергу , лучше быть 1й слаженной пати чем хрензнаетсколькоблять человек , инфы в этом посильнее вас будут , смотрите сами на следующем тв флаги от них не просрите , или вы там друг другу насасываете по кругу хз. Радует что хватило ума всему серверу собратся и отбить флаги раз за 2-3 месяца.

я хз 69 вроде только у вашего клана... то с дибилом, то с ларисиком... с инфами была договоренность, что помогаем друг-другу брать флаги. И еще, насчет того, что в клан просился - причем тут это? все, кто у вас в клане, они тоже просились - значит они нубы? Насчет зерга, скоро в клане чистка будет, и уже требования для набора в клан завышены. И еще, мы никогда своим "зергом" на вашу 1 норм пачку не нападали (на фане) поэтому не балаболь. Насчет того, что инфы нападут и отберут флаги, ты за это не беспокойся, ибо это уже не твоего ума дело...

SandoR
31.07.2011, 07:34
просто это называецо убрали баг с петами и агатионами :redlol:

На прошлом ТВ баг уже убрали , нас было 20+ как видишь еще 2 недели продержались после этого.

p.s сколько то радости что забрали у зайцев флаги =D

SandoR
31.07.2011, 07:44
я хз 69 вроде только у вашего клана... то с дибилом, то с ларисиком... с инфами была договоренность, что помогаем друг-другу брать флаги. И еще, насчет того, что в клан просился - причем тут это? все, кто у вас в клане, они тоже просились - значит они нубы? Насчет зерга, скоро в клане чистка будет, и уже требования для набора в клан завышены. И еще, мы никогда своим "зергом" на вашу 1 норм пачку не нападали (на фане) поэтому не балаболь. Насчет того, что инфы нападут и отберут флаги, ты за это не беспокойся, ибо это уже не твоего ума дело...

договоренность =D собратся всем вместе против 1 клана это не 69 ок , длилба и брокена клан мало что может , все это знают. Да нет , те кто просился не нубы , собралось за набор несколько нормальных ребят , просто ты был 1 из тех кто в него просился , а щас вагон понтов и поливаешь говном на форуме клан , насчет клана так вы не когда не были в мосе на фане против нашей 1 нормальной пати ок =D .

p.s Зайцы все равно останутся . Да ты прав , насчет флагов пока не мое дело , так же похуй у кого их потом забирать , что у вас что у инфов , когда клан опять соберется осенью ,флаги будут наши . На счет шутгарда - хз заберете не беда , заберем потом лучше замок , на шутгарде нас держали только флаги , даже когда их было 3.

p.ss На всех похуй , радуйтесь флагам , хоть побегаете под ними :redlol:

TruEx
31.07.2011, 07:53
договоренность =D собратся всем вместе против 1 клана это не 69 ок , длилба и брокена клан мало что может , все это знают. Да нет , те кто просился не нубы , собралось за набор несколько нормальных ребят , просто ты был 1 из тех кто в него просился , а щас вагон понтов и поливаешь говном на форуме клан , насчет клана так вы не когда не были в мосе на фане против нашей 1 нормальной пати ок =D .

p.s Зайцы все равно останутся . Да ты прав , насчет флагов пока не мое дело , так же похуй у кого их потом забирать , что у вас что у инфов , когда клан опять соберется осенью ,флаги будут наши . На счет шутгарда - хз заберете не беда , заберем потом лучше замок , на шутгарде нас держали только флаги , даже когда их было 3.

p.ss На всех похуй , радуйтесь флагам , хоть побегаете под ними :redlol:

этот пафос все-таки остался.... Насчет клана - я не просился. Я как и все написал заявку на форуме и меня приняли. К сожалению я в осени редко играть буду, поэтому не смогу увидеть, как ты пробалаболился :redlol::redlol:

hit12
31.07.2011, 08:24
На прошлом ТВ баг уже убрали , нас было 20+ как видишь еще 2 недели продержались после этого.

p.s сколько то радости что забрали у зайцев флаги =D

просто на том тв некаво небыло

Zooms
31.07.2011, 08:30

:redlol::redlol::redlol: ВАЗМЫ ВАЗМЫ!!111

TruEx
31.07.2011, 08:31
:redlol::redlol::redlol: ВАЗМЫ ВАЗМЫ!!111

:redlol: был бы Ipad взял бы, а айфон и у меня есть...((

Zooms
31.07.2011, 08:32
этот пафос все-таки остался.... Насчет клана - я не просился. Я как и все написал заявку на форуме и меня приняли. К сожалению я в осени редко играть буду, поэтому не смогу увидеть, как ты пробалаболился :redlol::redlol:

:redlol::redlol: Я В ОСЭНЫ!!11

Zooms
31.07.2011, 08:32
просто на том тв некаво небыло

:redlol::redlol::redlol: ШКОЛОТЭ НЕГОДУЭ :redlol:

hit12
31.07.2011, 08:55
:redlol::redlol::redlol: ШКОЛОТЭ НЕГОДУЭ :redlol:

злой торк наказал орка

DraganHanters
31.07.2011, 13:17
злой торк наказал орка