Просмотр полной версии : Администрации по поводу л2топ!
Ув. Администрация!
В правилах сервера сказано, что с 1 компьютера можно голосовать 1 раз в день за 1 персонажа.
Я работаю в компьютерном клубе в Москве. На каждом компьютере разные ip. В клубе 102 компьютера. Я создал 102 аккаунта на вашем сервере, на каждом аккаунте создал по 1 персонажу (так как думал, что следите за исполнением вышеуказанного правила - просто не зачисляя бонус другим персонажам на 1 аккаунте, если за кого-либо на аккаунте уже голосовали). Проголосовал за все 102 персонажа вчера (для куки в браузере) и сегодня (для самого бонуса). Тем не менее ни одного (!) персонажа не пришел бонус.
Я не нарушил правил сервера - с 1 компьютера голосовал 1 раз в день за 1 персонажа. В правилах не сказано, и не может быть сказано, что 1 человек может голосовать 1 раз в день с одного компьютера за одного персонажа, так как это противоречит Конституции РФ.
Прошу Администрацию зачислить на 102 моих персонажа бонус. Могу предоставить информацию по аккаунтам, времени голосования, никам персонажей.
П.С. Да-да, я задрот, создавал 102 перса и голосовал за них :redlol:
Не флудите плз, я тут ответа ГМ жду :)
такая же проблема) правда не 102 компа а всего 2 но колы неприходят нивкакую !!! хотя на Л2 топе пишет что все норм и голос защитан !!! может ли администрация обьяснить данную проблему ?
Сейчас в топе как и раньше голосовать можно сколько угодно,если ты имеешь динамо-айпи. "1 раз в день,с 1 компьютера"-все это не более чем отмазы, если бы было запрещенно-при попытки второго голосования должен выводить "Вы уже голосовали сегодня с этого компьютера..." но такого сообщения нет, когда меняешь профили и IP-голосует и второй, и трейтий, и пятый, и десятый раз. То что накрутка работает это факт, я голосовал на 30 твинов,колы пришли на 4-х,а не на одного как по идее и правилам топа должно быть,такое не раз было. На топе все прекрасно работает,проблема с выдачей бонуса именно на серве. Скорее всего это сделано специально
Передам на проверку тех. команде.
Это Am0ral, просто тот аккаунт утерян.
Сейчас в топе как и раньше голосовать можно сколько угодно,если ты имеешь динамо-айпи. "1 раз в день,с 1 компьютера"-все это не более чем отмазы, если бы было запрещенно-при попытки второго голосования должен выводить "Вы уже голосовали сегодня с этого компьютера..." но такого сообщения нет, когда меняешь профили и IP-голосует и второй, и трейтий, и пятый, и десятый раз. То что накрутка работает это факт, я голосовал на 30 твинов,колы пришли на 4-х,а не на одного как по идее и правилам топа должно быть,такое не раз было. На топе все прекрасно работает,проблема с выдачей бонуса именно на серве. Скорее всего это сделано специально
Ты сам себе что-то объяснял, капитанище? :redlol:
Скорее всего это сделано специально
Согласен! Хотя это неправильно, не поддерживает саму концепцию голосования в л2топе. С нашей стороны--голосование=с вашей стороны--бонус. Если есть у нас возможность, не нарушая правил, голосовать 2 раза, то вы извольте 2 бонуса. В конце концов эта система - взаимовыгодное сотрудничество (ведь бонусы заявили вы, а не мы!), а не снисходительные подачки игрокам, чтобы как-то ограничивать их кол-во.
И по поводу того, как это вообще работает. У меня несколько вариантов:
1). Только 1 персу на акке приходит бонус, остальные в пролете. Может работает, но только вкупе с чем-то: у меня много акков, на каждом по 1 человеку, голосую с разных компьютеров, но бонус все равно не приходит.
2). Персонаж должен быть выше 1 лвла. Неверно: приходил бонус на персонажа 1 лвла.
3). Если в айпи меняются только последние подгруппы (не знаю, как правильно это все называется), то бонус не приходит. ХЗ, вообще это проверяется л2топ, и там все нормально.
В конце концов, это все наши догадки. Ув. Администрация, если вы видите смысл в подобной защите, то объясните нам причины. И сделайте ее более гибкой, как видите, она не выдает бонусы, даже если я не нарушил правила. Ну и вообще возможно, что это просто баг, никакой защиты нет, и мы просто идиоты :D
Передам на проверку тех. команде.
Спасибо, что отреагировали. Каких именно действий ждать? Тех. команда проверит на каком именно этапе "застревают" бонусы? Отключат эту "систему защиты" от накрутки (в которую я по прежнему верю, так как это единственная возможность чисто технически обеспечить неприход бонусов)? Или проверят, было ли создано единовременно 100 аккаунтов и проголосовал ли я за них? Тогда я должен, наверное, дать вам данные аккаунтов... Короче, ждем :)
xKozzELx
20.07.2011, 22:12
Часто колы не приходят...
Akrobatka
21.07.2011, 07:27
Присоединяюсь к данному вопросу. Уважаемая Администация, это очень животрепещущая тема для многих игроков. Сам общаюсь с многими людьми и ответственно заявляю, что данная проблема не единичный случай. Хотелось бы получить Ваши подробные объяснения по данному вопросу. Очень ждем Вашего ответа.
HaTaJlo4ka
21.07.2011, 08:10
Часто сталкивалась с людьми, у которых была такая проблема, но когда начинала расспрашивать, то оказывалось, что они не ставили pvp- перед своим ником. Если же всё таки pvp- Вы писали, то проблему эту надо решать и по теме +
повторюсь.
админ не надо проблему с бонусами скидывать на л2топ. голосовал за десятки разных серверов в л2 топе. на всех все приходит сразу в течении 1-максимум 2х минут.
раньше месяцев 6-7 назад и на теон нормально приходило все. потом вы начали придумывать что-то с изменениями бонусов то по 2 давало то по 1 сделаи потом сделали от 1- до 3х потом от 0- до 3х или хз как там.
так вот скорее всего после последних изменений с выдачей бонусов напутали наверно чтото. потому что на других серверах все нормально работает. это не от л2топа !!!!!!
Часто сталкивалась с людьми, у которых была такая проблема, но когда начинала расспрашивать, то оказывалось, что они не ставили pvp- перед своим ником
В моем случае pvp- я писал
Akrobatka
21.07.2011, 19:34
раньше месяцев 6-7 назад и на теон нормально приходило все.
полное согласие с автором!
Если кого интересует этот вопрос, но не прочитали в формспринге Торка :)
Q: Про л2топ. В теме форума написали, что передадите на проверку тех. команде. Что именно это из себя представляет? Тех. команда проверит на каком именно этапе бонус "застревает"? Отключит "систему защиты" от накрутки? Когда ждать бонусов, объясните :)
A: Именно так. Про точные сроки говорить не берусь, это не моя юрисдикция.
Скорее всего ничего не исправят,тему как всегда закроют,а за новые просто будут давать РО. Не выгодно им, онлайн маленький, постоянного потока новых людей нет. Если пол серва имеющих динамо-айпи будут не напрягаясь делать в день по 100-200 кол-количество людей вкладывающих реал упадет. А так все норм,т.к не у всех есть возможность и желание задротить фармя адену,значит будет донат
Скорее всего ничего не исправят,тему как всегда закроют,а за новые просто будут давать РО.
Какое-то у тебя неправильное представление, мне кажется. Хотели бы закрыть - закрыли ли бы сразу. Другое дело, что могут тянуть, ну да мы подождем. Проблемы должны решатся.
Не выгодно им, онлайн маленький, постоянного потока новых людей нет. Если пол серва имеющих динамо-айпи будут не напрягаясь делать в день по 100-200 кол-количество людей вкладывающих реал упадет.
Я уже писал об этом, система голосования л2топ подразумевает ВЗАИМОвыгодные отношения игрока и сервера. Можно уменьшить кол-во колов, дающихся в качестве бонуса, поднять цены. Блокировать поступление бонуса в любом случае не вариант.
xzxNeverMorexzx
22.07.2011, 10:42
была такая же проблема,но на серве колы зачислялись не мне а так называемому паладу FumaFumo,на твт он сам показывал скоко у него колов и того было 4к с чем то это нормально?:redlol::1::Party::1:
была такая же проблема,но на серве колы зачислялись не мне а так называемому паладу FumaFumo
:1:
На этом серве? Надо бы палу в пм отписать распросить :redlol:
Ув. Администрация (Торк), я не прошу назвать число, но сообщите, пожалуйста, ориентировочно время, когда проблема будет решена.
Akrobatka
23.07.2011, 18:13
Господа Администраторы, пожалуйста прокомментируйте ситуацию.
легче просто перейти с л2топа, но для сервера это будет не выгодно видимо
легче просто перейти с л2топа, но для сервера это будет не выгодно видимо
Чего?*DONT_KNOW* Вообще не понял :redlol:
КГ\АМ, ставь префикс пвп
ставили префикс
Также сталкивался с такой проблемой у меня:
1.Комп
3-Перса (все на разных акках)
4Браузера (на всех куки есть)
А приходит только на 1 (у меня динам. ип)!!!
Даже если в гостях уже есть куки все равно на 3-его перса не приходит
Если в айпи меняются только последние подгруппы (не знаю, как правильно это все называется), то бонус не приходит. ХЗ, вообще это проверяется л2топ, и там все нормально.
Это называется диапазон IP адресов. И делать защиту по диапазону не вариант, у некоторых в одном диапазоне пару айпи, а у кого-то по сотне тысяч пользователей и из них играет как минимум с полсотни человек.
Также сталкивался с такой проблемой у меня:
1.Комп
3-Перса (все на разных акках)
4Браузера (на всех куки есть)
А приходит только на 1 (у меня динам. ип)!!!
По правилам с одного компа - только 1 раз голосовать можно ;)
Это называется диапазон IP адресов. И делать защиту по диапазону не вариант, у некоторых в одном диапазоне пару айпи, а у кого-то по сотне тысяч пользователей и из них играет как минимум с полсотни человек.
Ну вот это система защита мутная какая-то, если она существует... Или вообще рандомно раздает:redlol:
Ааа, ув. Торк, решайте проблему...
По правилам с одного компа - только 1 раз голосовать можно ;)
Ну вот это система защита мутная какая-то, если она существует... Или вообще рандомно раздает:redlol:
Ааа, ув. Торк, решайте проблему...
Читай внимательно!
2ой Комп в гостях куки зачислен!!!
А Колы не приходят на 3его перса
Akrobatka
31.07.2011, 09:11
как-то странно, что при достаточном количестве вопросов по теме, НЕТ НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ОТВЕТА от Администрации. Или не знают в чем причина (во что я не верю) или просто идет замалчивание темы..типа забудут. Ждем ответа, когда будет нормально работать голосование?
как-то странно, что при достаточном количестве вопросов по теме, НЕТ НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ОТВЕТА от Администрации. Или не знают в чем причина (во что я не верю) или просто идет замалчивание темы..типа забудут. Ждем ответа, когда будет нормально работать голосование?
никто не отмалчивается, не надо грязи.. Передам на проверку тех. команде.
Другое дело, что хотелось бы быстрого решения проблемы.
DraganHanters
01.08.2011, 17:40
АППП ТЕМЕ РЕШИТЕ ТРАБЛ
ап теме, бонусы по-прежнему не приходят
А вообще очень хочется быстрого решения этой проблемы :)
забудь, за месяц-два,сколько там не приходят колы можно было 3 раза решить эту проблему, просто нет этой самой проблемы, так выгодней
SeddOfEvil
04.08.2011, 07:32
+
знаю нескольких человек которым тоже не приходят(хотя они по 1 разу в день голосуют)
забудь, за месяц-два,сколько там не приходят колы можно было 3 раза решить эту проблему, просто нет этой самой проблемы, так выгодней
Пусть тогда укажут в качество бонуса 0-3 Монет Удачи, и все можно будет списать на рандом:redlol: Я тогда с головой в фарм уйду.
А не заставлять игроков ждать)
+
SeedOfEvil - описка в нике
Опечатка в подписи :redlol:
Пусть тогда укажут в качество бонуса 0-3 Монет Удачи, и все можно будет списать на рандом:redlol: Я тогда с головой в фарм уйду.
А не заставлять игроков ждать)
Ты сам подписал всем приговор, 99% что админ придет и скажет что так и будет. :redlol:
YourBetrayal
04.08.2011, 14:45
хз,я с апреля не голосую вот не пох:redlol:
SeddOfEvil
04.08.2011, 19:44
Опечатка в подписи :redlol:
у меня игровой ник(в Л2) SeedOfEvil -поэтому в нике тут описка(когда регал не до этого было немног)
PS-вот не пох тебе?О_о
PPS-Сори за оффтоп.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.