Просмотр полной версии : Кр.сет вернуть возможность носить плащ
Считаю что нужно вернуть возможность одевать плащ на красные сеты, как и было раньше.
нах надо!1111
+1)если уж сделали так то пусть так и будет,а то какой нить лошок вроде автора купит красный 25 сет по дешовке и тут же ему еще и плащ носить разрешат)яхз это не айс:redlol:
+1)если уж сделали так то пусть так и будет,а то какой нить лошок вроде меня купит красный 25 сет по дешовке и тут же ему еще и плащ носить разрешат)яхз это не айс:redlol:
чей высер?
Мне пофиг)
ну а че тебе,в дино бегаешь
+1)если уж сделали так то пусть так и будет,а то какой нить лошок вроде автора купит красный 25 сет по дешовке и тут же ему еще и плащ носить разрешат)яхз это не айс:redlol:
+1 какой-нибудь тугой вроде автора купит сет, темку создаст и теперь думает, что ему еще и плащ разрешат носить :redlol::redlol:
Да чё вы такие жестокие то??!!) надо быть проще) а так было бы круто!! а то много красных сетов продают а вот красивых мало))
+1 какой-нибудь тугой вроде автора купит сет, темку создаст и теперь думает, что ему еще и плащ разрешат носить :redlol::redlol:
Послушай,абапел писать свое мнение по этому поводу тебя никто не просил,проголосовал и оффнулся с темы. Но если все таки что то пишешь-пиши по делу. А сэт я этот купил когда ты еще в яйцах тарахтел
Да чё вы такие жестокие то??!!) надо быть проще) а так было бы круто!! а то много красных сетов продают а вот красивых мало))
Да просто разницы нету никакой между этими сетами,почему бы и не вернуть как и было,имхо хуже от этого никому не станет. Что четырьмя месяцами ранее сделали это обновление-чистый закос под руофф
Да просто разницы нету никакой между этими сетами,почему бы и не вернуть как и было,имхо хуже от этого никому не станет. Что четырьмя месяцами ранее сделали это обновление-чистый закос под руофф
чел врубай мозг,отписавшие выше все обьяснили,вапрос уже не раз поднимали так что офай тему
Покажи мне хоть один пост где то кто то нормально объяснил почему он против?
Может аурис с постом "Мне пофиг)" или еще какой то баран копировавший чужой пост изменив в нем пару слов
разницы по статам нету!! но я в клане у которого есть замок и который в состоянии его защитить!! или снова захватить новый!! такушь для меня разница есть!!!
если так хотите носить плащи втт на нубл или дино в чем проблема то :redlol:
зы для Грантс норм маги дино носят если чЁ *DONT_KNOW*
разницы по статам нету!! но я в клане у которого есть замок и который в состоянии его защитить!! или снова захватить новый!! такушь для меня разница есть!!!
Ты вообще сам понял что сказал? При чем тут клан,причем замок? Речь о том что бы вернуть возможность носить плащ кр.сету,а не том что бы носить плащ без замка
если так хотите носить плащи втт на нубл или дино в чем проблема то :redlol:
зы для Грантс норм маги дино носят если чЁ *DONT_KNOW*
Я вообще хз кто ты, но если "норм маги" это ты про себя-беда
Обсуждалось не раз, юзаем поиск.
ОТКАЗАНО !
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.