Просмотр полной версии : Тенк лох сюда :D
ты безусловно тащиш меня такова нуба 1х1 :redlol:
http://imageshack.us/photo/my-images/828/shot00644.png/
YourBetrayal
11.07.2011, 19:22
ты безусловно тащиш меня такова нуба 1х1 :redlol:
http://imageshack.us/photo/my-images/828/shot00644.png/
яхз ты может и сильнее тенка(этот скрин вобще не показатель)но как человек он норм,а вот про тебя так пока сказать немогу:redlol:агр агр агр везде из тебя лезет
Щас стоял в вестленде с какими то тремя пацанами в +7,договарился с гессаром пвп 1х1,прилетает фул пак грандов и сыплется,мне че скринить и на форум ?:redlol:или вот вчера мы с дримом фулу грандов перегрызали пока они бп не притащили,а когда притащили то 4х9 упали,тоже все на форум?)
PS:лис удали овера,это не твое:redlol:
яхз ты может и сильнее тенка(этот скрин вобще не показатель)но как человек он норм,а вот про тебя так пока сказать немогу:redlol:агр агр агр везде из тебя лезет
Щас стоял в вестленде с какими то тремя пацанами в +7,договарился с гессаром пвп 1х1,прилетает фул пак грандов и сыплется,мне че скринить и на форум ?:redlol:
PS:лис удали овера,это не твое:redlol:
там не какова небыло пака а был договор о 1х1 шо они с пикселем оба шалаболы ну да чо кагда пак зайцев стоят они даже флагануцо несут :redlol:а по 1 как мясо сыпяцо пиксель даже досехпор мой шмот неотдал а тему создал для того шоб тенк невыежывался шо он мя тащит и про то шо мне до шк далеко от тенку до шк далеко он даже без своих сокланов оли в жизни не нафармит
YourBetrayal
11.07.2011, 19:34
там не какова небыло пака а был договор о 1х1 шо они с пикселем оба шалаболы ну да чо кагда пак зайцев стоят они даже флагануцо несут :redlol:а по 1 как мясо сыпяцо пиксель даже досехпор мой шмот неотдал а тему создал для того шоб тенк невыежывался шо он мя тащит и про то шо мне до шк далеко от тенку до шк далеко он даже без своих сокланов оли в жизни не нафармит
какбэ олимп тут не показатель рук,ты хиро пв в поле видел?:redlol:cамый нарм пв тут няшка тут не поспориш,ну и мы с вайт пауером идем к успеху:redlol:,также любой другой класс типо гладов,тиров,ав)ну тх щас нарм,но леголесик лучше:redlol:
какбэ олимп тут не показатель рук,ты хиро пв в поле видел?:redlol:cамый нарм пв тут няшка тут не поспориш,ну и мы с вайт пауером идем к успеху:redlol:,также любой другой класс типо гладов,тиров,ав)ну тх щас нарм,но леголесик лучше:redlol:
хз шо ты забред пишеш ты шоле тенку сасеш?:redlol:
YourBetrayal
11.07.2011, 19:42
хз шо ты забред пишеш ты шоле тенку сасеш?:redlol:
яхз шо я пишу,я даж низадумываюсь,хз кому я там сосу у тебя паходу параноя,но тенка я уважаю а тебя пока незачто:redlol:
яхз шо я пишу,я даж низадумываюсь,хз кому я там сосу у тебя паходу параноя,но тенка я уважаю а тебя пока незачто:redlol:
твоего мнения некто неспрашивал тема была создана для тенка какой он нагибатор при сокланах :redlol:
YourBetrayal
11.07.2011, 19:47
если моего мнения не спрашивал тогда свали с раздела флуд,иначе орки проснутся и хана твоей темке:hapydancsmil:
если моего мнения не спрашивал тогда свали с раздела флуд,иначе орки проснутся и хана твоей темке:hapydancsmil:
та ты то уже давно не спиш :redlol:
YourBetrayal
11.07.2011, 19:59
та ты то уже давно не спиш :redlol:
я еще не ложился:redlol:
я еще не ложился:redlol:
ну ты и орче :redlol:
и вообще топ шк серва засал со мной пвп 1х1 без клан скилов претворился типо афк :redlol: как всегда тащит
YourBetrayal
11.07.2011, 20:12
дак это нарм,вон я венокса ковырял б ножом со скилами на атр,а как я ушол с серва дак он стал балаболить что меня лил якобы 1х1 когда у меня был 300 атр нож(пол дня потаскал помню,спасибо валькирии:redlol:)
YourBetrayal
11.07.2011, 20:22
и вапще кот н0гебатор тевона:hapydancsmil:
Наказания Icebreakera на нынешних нубо-шк не хватает :redlol::redlol:
YourBetrayal
11.07.2011, 20:25
оо тот еще сОрк:redlol:
YourBetrayal
11.07.2011, 20:26
яхз былобы круто еслиб диеза вернулась и инфики,фан бы попер хоть)а то я с какими то пацанами +6 грандов наказываю:redlol:
яхз былобы круто еслиб диеза вернулась и инфики,фан бы попер хоть)а то я с какими то пацанами +6 грандов наказываю
Гранды сами бомжи +6 :redlol::redlol:
Диеза какбы есть Хухел тащит, с фулкой зайцев :redlol::redlol:
YourBetrayal
11.07.2011, 20:38
Гранды сами бомжи +6
Диеза какбы есть Хухел тащит, с фулкой зайцев :redlol::redlol:
Я про ту диезу которая сама тащила зайцев,где были кримки всякие,тзеки(кудаж без этого:redlol:)кели и еще много оркоф)
PS:а ты прикинь в грандах есть тк 300 120 25 и он на агр тыкать умеет,вот дак номер:hapydancsmil:
случайно ник не Наколени?? :redlol:
ОКТРЫЛСЯ НОВЫЙ СЕРВЕР!вот ссылка: http://stormpvp-project.la2host.ru/index.php?f=ACC все туда ребят!)
ты критин нах в мою тему с такой хней:redlol:
случайно ник не Наколени?? :redlol:
*ROFL**ROFL*
пздц подмастерье дейдримки
пздц подмастерье дейдримки
+1 блеать :redlol::redlol:
я те сказал когда я пиши иди лесом
моя твоя не понимать
учи русский сучк :redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.