Просмотр полной версии : Клан YourBunny_В_рот
Клан YourBunny_В_рот тусуются в реале :redlol::redlol:
http://www.youtube.com/watch?v=-XtMnUnS0oI&feature=player_embedded
P.S. тот, что толстый - En1saver :redlol:
alonebsk1
11.07.2011, 14:42
Конфеты с коньяком(
Конфеты с коньяком(
чай с тортом :redlol::redlol:
DayDream
11.07.2011, 14:45
:redlol::redlol:
alonebsk1
11.07.2011, 14:46
От чая так не таращит)
От чая так не таращит)
Это же клан YourBunny_В_рот :redlol: их даже от колы таращит :redlol::redlol:
DayDream
11.07.2011, 17:35
:redlol: пздц как их понесло с конфет))
Был в боулинге, сфоткал вот видно зайцы с данного видео решили шары погонять. :redlol::redlol:
http://s45.radikal.ru/i107/1107/97/4acc7d3ac173.jpg
а помойму это гранды сеня так днюху лиса спровляли :redlol:вместе с филанкесками кстати ты там где?:D
Dominase
11.07.2011, 21:24
во блеать) а где Витка была((( и меня на пьянке не было)
во блеать) а где Витка была((( и меня на пьянке не было)
ты позже пришел когда конфет не осталось:redlol:
alonebsk1
12.07.2011, 04:55
Вы тех парней путаете с кем-то.Они никогда про ла2 не слыхали.
У них самые крутые телки, 3 кг кокса на кухне и ак-47 на заднем сиденье ломбарджини.
А чего добились вы, ла2 задроты:redlol::redlol:
Ens1aveR
12.07.2011, 08:50
филанкес ты ничё не спутал? смотри а то ебало полетит
Dominase
12.07.2011, 08:53
аааа опасный чел)
тебе его арбуз в дупло залетит :redlol::redlol:
YourBetrayal
12.07.2011, 11:15
автор-тупой тролль:redlol:
YourBetrayal
12.07.2011, 11:16
аааа опасный чел)
да у вас в зайцах щас все опасные как нас с келом не стало:redlol:
тут больштнство тупые тролли, кроме меня конечно :redlol::redlol:
YourBetrayal
12.07.2011, 13:51
тут больштнство тупые тролли, кроме меня конечно,мне некогда троллить я у кела под столом:redlol::redlol:
такой лошок, придумай что-нибудь поновее, а то так и будешь все жизнь в тормозах *DONT_KNOW**DONT_KNOW*
YourBetrayal
12.07.2011, 13:56
такой лошок, придумай что-нибудь поновее, а то так и будешь все жизнь,как я, в тормозах *DONT_KNOW**DONT_KNOW*
Защеку возьму:redlol::redlol:
:hapydancsmil::hapydancsmil:
DraganHanters
01.08.2011, 07:03
Был в боулинге, сфоткал вот видно зайцы с данного видео решили шары погонять. :redlol::redlol:
http://s45.radikal.ru/i107/1107/97/4acc7d3ac173.jpg
:redlol: : DDDDD
DraganHanters
01.08.2011, 07:04
:redlol::redlol::redlol:
DraganHanters
01.08.2011, 07:05
Forsberg
02.08.2011, 15:49
а где Витка была((( Под столом:redlol:
YourBetrayal
02.08.2011, 15:55
Под столом:redlol:
нисмишно *DONT_KNOW*
Forsberg
12.08.2011, 10:45
нисмишно *DONT_KNOW*Чесна?*DONT_KNOW*
YourBetrayal
12.08.2011, 12:56
Чесна?*DONT_KNOW*
да*DONT_KNOW*
а где Витка была
Под столом
Витка под столом была, когда Дениска пытался, чернорабочем за бугром подработать а то да плак, плак печаль :redlol::redlol:
лишилась витка кла, на другие шишки подсела :redlol::redlol:
Витка под столом была, когда Дениска пытался, чернорабочем за бугром подработать а то да плак, плак печаль :redlol::redlol:
*facepalm*
зайцы тащат)
зайцы тащат)
довольно таки да , а ты дальше поливай дерьмом на форуме из-за того что я тебя выкинул , складуется впечетление что ты не когда не заткнешься
довольно таки да , а ты дальше поливай дерьмом на форуме из-за того что я тебя выкинул , складуется впечетление что ты не когда не заткнешься
Да не плач ты, всё будет хорошо)
И если ты слепой я на форуме и в хч вообще молчу о вашем . . пи-пи . . клане
как-то сидя в скайпе с тобой Серёга, тебе жена сказала - за*бал ты уже сидеть за компом сутками, когда на огород поедешь , отсюда вопрос : ты ещё тут ?
как-то сидя в скайпе с тобой Серёга, тебе жена сказала - за*бал ты уже сидеть за компом сутками, когда на огород поедешь , отсюда вопрос : ты ещё тут ?
Ты вообще забил на огороды и на девушку уехал ху... знает куда.. Еще и мне предлогал хорошо что я отказался,хотя это может был и развод типа втиреться в мое доверие и развести бо ты интересовался мои номером телефоно и знал все мои акаунты...
Ты как и КОТ который втирается в доверие и разводит сокланов!!!
Ты вообще забил на огороды и на девушку уехал ху... знает куда.. Еще и мне предлогал хорошо что я отказался,хотя это может был и развод типа втиреться в мое доверие и развести бо ты интересовался мои номером телефоно и знал все мои акаунты...
*facepalm*
эмм... ну я тут хз че сказать
http://i065.radikal.ru/1109/3b/237bd0161b43.jpg
Это новый мем рунета. :redlol:
MamePr1vet
16.09.2011, 07:36
Это называется паранойя ...
Блокбастер "фермер вконтакте " : не лезьте в мой огород . Скоро на ваших экранах.
Dopefish
16.09.2011, 11:16
prodoljaite zaiki :redlol: popkorn i pivo za moi stolik pojalyista :redlol:
prodoljaite zaiki :redlol: popkorn i pivo za moi stolik pojalyista :redlol:
Это подобие с ником как у "бого-тира", сделало себе ник на форуме, и думает что его примут всерьез?
Dopefish
16.09.2011, 11:37
o da ti detect-man :D teb9 ne provedew' ya smotryu :DDD
o da ti detect-man :D teb9 ne provedew' ya smotryu :DDD
А транслит, это выражение отсутствия мозга, или что? И хватит с меня и 1 смайлика, раз ты такой клоун, зачем ставить их миллион?
Dopefish
16.09.2011, 12:17
А транслит, это выражение отсутствия мозга, или что? И хватит с меня и 1 смайлика, раз ты такой клоун, зачем ставить их миллион?
wto za xy*nyu ti nesew' ya hz :redlol: no davai ew'e plz pro translit i smailiki :redlol: :redlol:
wto za xy*nyu ti nesew' ya hz :redlol: no davai ew'e plz pro translit i smailiki :redlol: :redlol:
Я не знаю что ты за х*ету несешь, спроси у своих родителей, коих мне жалко, родить такого сынка...
VVhitePower
17.09.2011, 08:41
Серёга ты пздец гонишь! откуда столько злости и ненависти на YBW? лично я много кому из клана доверял вещи, и ничё)) самый что ни на есть адекватный, правельный да и самый лучший клан который я знаю! На самом деле прекращай поливать клан! ну выкинули и выкинули с клана, ты меня конечно извени,я с тобой хорошо общаюсь, но от тебя на самом деле я пользы не видел, ты постоянно в данжах сидел и всё! ну и с сокланами с некоторыми ПОСТОЯННО ругался!
17.09.2011, 11:16
Серёга ты пздец гонишь! откуда столько злости и ненависти на YBW? лично я много кому из клана доверял вещи, и ничё)) самый что ни на есть адекватный, правельный да и самый лучший клан который я знаю! На самом деле прекращай поливать клан! ну выкинули и выкинули с клана, ты меня конечно извени,я с тобой хорошо общаюсь, но от тебя на самом деле я пользы не видел, ты постоянно в данжах сидел и всё! ну и с сокланами с некоторыми ПОСТОЯННО ругался!
ХЗ кто с другой стороны экрана
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.