Просмотр полной версии : Уберите анакимов с серва!
Уберите эту бездумно созданную трансформу с серва к чертям! Зайдите посмотреите что творится на твт и гв!!! по 4 к м дефа идёт 4-5 подачи от анакима и труп, либо станет там где на ГВ трупы встают и давай всех лить нубл неуспеваешь кидать+ к этому всему оно ещё и хилится, нахера такое веселье нужно???*DONT_KNOW**DONT_KNOW* Где вообще адекватность админов и баланс серва??? Прошу админов убрать трансформацию анакима с сервера.
я за и поддерживаю это предложение анакимы никчему!!!!!
где твоя адекатность когда пишешь подобное(
alonebsk1
09.07.2011, 14:02
puha15 мультиаккаунт Hellik, инфа 100%
По теме, против.
Глупость какая то
puha15 мультиаккаунт Hellik, инфа 100%
Да неужели??! Я тя дружок обломаю с твоей 100-процентной инфой, это не мой акк puha15. :-[
Глупость когда нубл хер успеваешь на ГВ кидать,ладно бы сливали обычные персы, со своими профами, а не эта херотень с невьипенной маг атакой,массовым ударом и хилом. Дибильнее идеи в л2 я никогда невидел!
БРЕД. других слов у меня нету по поводу этой трансформы.
*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*
Да неужели??! Я тя дружок обломаю с твоей 100-процентной инфой, это не мой акк puha15. :-[
Глупость когда нубл хер успеваешь на ГВ кидать,ладно бы сливали обычные персы, со своими профами, а не эта херотень с невьипенной маг атакой,массовым ударом и хилом. Дибильнее идеи в л2 я никогда невидел!
БРЕД. других слов у меня нету по поводу этой трансформы.
*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*
маг зеркало отошол кинул нубл убежал в чем проблема?
BlackHonour
09.07.2011, 14:41
у всех чаров маг зеркало есть чтоле?)
Я считаю в чём-то Хелик и прав, он же Валет =))
у всех чаров маг зеркало есть чтоле?)
ну так другието не жалуюцо а у этого кабана есть :redlol:
BlackHonour
09.07.2011, 15:02
не жалуются т.к. админ трансформу всеравно не уберет, некоторые её за голды берут.
Просто можно запретить Анакима на Ивента и всё!
во хоть 1 разумный пост :redlol::redlol::redlol:
BlackHonour
09.07.2011, 15:42
кстате правильно))
Я за. Скучно анакимом бегать)
Очень даже неплохая идея!
+1 тебе, но автор, никто не виноват что ты не можешь выложить 5г за трансформу
Даже не читал!!!! по теме идите на-------х
кучка нубов которые немогу ниче противопоставить анакиму :redlol::redlol::redlol:
НЕ НУЖНЫ НА СЕРВЕ АНАКИМЫ ИМ НА СЕРВЕ НЕ МЕСТО, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БАЛАНС!!!!
Неадекваты типо "pixpax" пошли нахуй безмозглые овцы. а куча нубов тут непричём. пойди заовни под анакимом Сестру длилб мажора и тд... я посмотрю как твои "прямые руки" свалят эту епучую трансформу
Kelenger
10.07.2011, 06:02
НЕ НУЖНЫ НА СЕРВЕ АНАКИМЫ ИМ НА СЕРВЕ НЕ МЕСТО, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БАЛАНС!!!!
Ты дурак или че? Транса 4 ч. откат, висит 30 мин, убиваются легко, без 300 пухи холи почти не дамажут :redlol: Все норм с анакимами, но для ивента пвп/пк, можно запретить их на ивент, просто кто в анакиме туда бы не улетали.
Ну ты так росписал, прям ппц. все они бегают почти голые и ложатся с 2х плюх. На ГВ давно был? Сходи посмотри как 20-30 тел немогут слить анакима... зато он даёт в ответ 2-3 мас пайки и никого нету
ааааа меня заовнил Акула Виктор в анаке! пожалуйста заберите у него транс анакима и никогда больше не давайте:))))))))))))))) ну что вы за бред несёте! анакимам жизнь.
Kelenger
10.07.2011, 09:36
Ну ты так росписал, прям ппц. все они бегают почти голые и ложатся с 2х плюх. На ГВ давно был? Сходи посмотри как 20-30 тел немогут слить анакима... зато он даёт в ответ 2-3 мас пайки и никого нету
Не, я на гв наверно уже года пол не летал :redlol: Серьезно, а как там все?) Че кто рулит то? :redlol: Просто я аденку прошу аля "adena plz" а не с ивентов получаю : D А вообще я отписал, убрать анакимов с ивентов, и будет нубам счастье могут заводить по 10 окон и фармить xD А в игре пусть останутся анакимы, меня овера, если захочу не 1 анаким не убьет.
ну ты крут! чо. но не все же такие имбо как ты. я непойму нахуя их вообще в игру влепили??? маразм... все покупляют анакимов и будут бегать на твт. фан в каком месте будет??? - В ЖОПЕ?
А ты "дагер" иди брейся, нахуй тупишь как будто овца у тя сидит за клавой. причём меня слили или нет? Я фана на твт и гв блять невижу. а не "слили" и подобный маразм
все покупляют анакимов и будут бегать на твт. фан в каком месте будет??? - В ЖОПЕ?
Что ж до сих пор все не напокупляли? :redlol:
Hellik ты придурок нет? ты чё поскуда на личности переходишь? иди точись и будет тебе на анакимов ПОХУЙ уебан. те кто сильно бьют в анаке реально персы прокаченные! и особо опасных из них насчитаю человек 10 от силы. остальные просто лучики пускают тормозя комп не более. нытик детектед кароче ты
не видишь фана так уебись об угол и вали с серва в чём проблема! смысл ныть бабка ты
YourBetrayal
10.07.2011, 18:15
Не, я на гв наверно уже года пол не летал :redlol: Серьезно, а как там все?) Че кто рулит то? :redlol: Просто я аденку прошу аля "adena plz" а не с ивентов получаю : D А вообще я отписал, убрать анакимов с ивентов, и будет нубам счастье могут заводить по 10 окон и фармить xD А в игре пусть останутся анакимы, меня овера, если захочу не 1 анаким не убьет.
теже помидоры,последний раз ходил туда тестить вла месяц назад,шото неочень,там только панда шото бегал в анаке и все:redlol:
и особо опасных из них насчитаю человек 10 от силы
Опасных владельцев анакима- полтора землекопа, все остальные упадут с 1 ассиста пака нормального. А если бомжи падают от анакима, то они же будут падать от любого дд вточенного с масс атакой без трансформы и так же будут ныть.
alonebsk1
10.07.2011, 20:25
Помню мне один в пм ныл, что я полный идиот и нуб, раз пошел на твт анакимом.
Дагер уйди нахуй мозгойоб тупой.
И блять причём тут если перс вкачан и тд и если ассистом. Я НЕГОВОРБЮ ЧТО ИХ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО. я говорю что там бегает дохуя нубов которые незнают даже что такое ассист! Неговорю что кто то идиот или нуб и тд, просто блин нетак интерестно стало играть. На интерлюдах все рубились без этой всей хуйни и всё было очень даже заебись. Бегали бы все своими профами как раньше, хоть какая то была командная игра. а тут бля половина нубов бегает, пару норм тел которые прикрывают друг друга, и анаким сам се биш и нехуёвое масс дд. к чему его впиздячили в л2 немогу блять понять
Дагер уйди нахуй мозгойоб тупой.
И блять причём тут если перс вкачан и тд и если ассистом. Я НЕГОВОРБЮ ЧТО ИХ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО. я говорю что там бегает дохуя нубов которые незнают даже что такое ассист! Неговорю что кто то идиот или нуб и тд, просто блин нетак интерестно стало играть. На интерлюдах все рубились без этой всей хуйни и всё было очень даже заебись. Бегали бы все своими профами как раньше, хоть какая то была командная игра. а тут бля половина нубов бегает, пару норм тел которые прикрывают друг друга, и анаким сам се биш и нехуёвое масс дд. к чему его впиздячили в л2 немогу блять понять
ты нуб удали своего шк и забей на серв :redlol: чем те анакимы не угадили еслибы тя не сливали ты бы и не ныл тут
На интерлюдах все рубились без этой всей хуйни и всё было очень даже заебись. Бегали бы все своими профами как раньше, хоть какая то была командная игра. а тут бля половина нубов бегает, пару норм тел которые прикрывают друг друга, и анаким сам се биш и нехуёвое масс дд. к чему его впиздячили в л2 немогу блять понять
это тебе к корейцам а не к админам=) трансформа и игровым путем достается так что не лучшели ввести её в магаз и срубить бабла=) трансформу из продажи не уберут можешь быть уверен. а если хочешь баланса то можешь идти на сервер с хрониками ИТ там нету анакима и не введут)
это тебе к корейцам а не к админам=) трансформа и игровым путем достается так что не лучшели ввести её в магаз и срубить бабла=) трансформу из продажи не уберут можешь быть уверен. а если хочешь баланса то можешь идти на сервер с хрониками ИТ там нету анакима и не введут)
таких сервов ша нету интерлюды и то с дабовлениями с других хроник тобиш предметами шмот трансы и того подобного
hit12 меня анаким льёт токо зМажор и сестра. Нехер тут россказывать мне что я нуб. Я создал тему не из за того что меня льют. Потому что это бред а не ГВ получается.
alonebsk1
11.07.2011, 09:00
Уберите нытиков с серва!
Hellik лох это судьба)) ты вкурсе вообще что можно окон завести гору и регаться на гв теже))) а потом идти анаком и сливать) пвп гора, а если окна ещё и за твою команду так в двойне выгода) ты чё такой пень то я не пойму))) и знаешь чё те скажу. топ игроки теона такие "мероприятия" посещают очень редко)) смекаешь к чему я? нытик, я остаюсь при своём мнении))
hit12 меня анаким льёт токо зМажор и сестра. Нехер тут россказывать мне что я нуб. Я создал тему не из за того что меня льют. Потому что это бред а не ГВ получается.
видел как ты тащиш я пака варов пинал ты из города рас 10 прибежал :redlol:
Hellik лох это судьба)) ты вкурсе вообще что можно окон завести гору и регаться на гв теже))) а потом идти анаком и сливать) пвп гора, а если окна ещё и за твою команду так в двойне выгода) ты чё такой пень то я не пойму))) и знаешь чё те скажу. топ игроки теона такие "мероприятия" посещают очень редко)) смекаешь к чему я? нытик, я остаюсь при своём мнении))
Да похуй скоко они туда ходят. я хочу нормального фана на ГВ без всех этих трасформ говняных.
Хит у меня сет +6, хули я сделаю варам в фул +25? адекватность включай.
Вы блять заебали. это вы нытики, ноете то ненадо это ненадо. Нехотите напиши - По теме ПРОТИВ. и гуляй дальше. Имбицылы а не люди!
YourBetrayal
11.07.2011, 17:02
Да похуй скоко они туда ходят. я хочу нормального фана на ГВ без всех этих трасформ говняных.
Хит у меня сет +6, хули я сделаю варам в фул +25? адекватность включай.
Вы блять заебали. это вы нытики, ноете то ненадо это ненадо. Нехотите напиши - По теме ПРОТИВ. и гуляй дальше. Имбицылы а не люди!
лолотанк сет +6 а тыкалка 16+ омг:redlol:
лолотанк сет +6 а тыкалка 16+ омг:redlol:
к чему ты это сморозил ? от л2 ваще крышу унесло?*DONT_KNOW* Те непохуй в чём я бегаю? да хоть в дк робе нетвоё блять дело.
откуда у людей которые неиграют на серве и месяца будет сет +25 ? подскажи где пойду возьму.
ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ! нехер посты набивать флудом.
YourBetrayal
11.07.2011, 17:26
к чему ты это сморозил ? от л2 ваще крышу унесло?*DONT_KNOW* Те непохуй в чём я бегаю? да хоть в дк робе нетвоё блять дело.
откуда у людей которые неиграют на серве и месяца будет сет +25 ? подскажи где пойду возьму.
ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ! нехер посты набивать флудом.
забавный танк:redlol:
забавный танк:redlol:
что я сказал забавного? Или юмор идиота невсем дано понять?
кароч аник денег стоит, если у тебя денег нет твои проблемы
просто как сказал аурис можно запретить аника на гв и твт, а так иди лесом
кароч аник денег стоит, если у тебя денег нет твои проблемы
просто как сказал аурис можно запретить аника на гв и твт, а так иди лесом
во первых лесом сам сходи погуляй, а во вторых я обома руками за предложение Ауриса.
ДЕНЬГИ НЕПРИЧЁМ СКОКО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯТЬ?! ЧТО ЗА ОСТОЛОПЫ.
во первых лесом сам сходи погуляй, а во вторых я обома руками за предложение Ауриса.
ДЕНЬГИ НЕПРИЧЁМ СКОКО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯТЬ?! ЧТО ЗА ОСТОЛОПЫ.
так если все ок что ты тут разнылся?
YourBetrayal
11.07.2011, 19:44
тема дибильная,у вла тоже массухи,дак чо вла запретим на гв?:D вл тоже хилится кста прикиньте?еще и станит,ну все точно,запретим вла на гв,а лучше еще и на твт:hapydancsmil:
Hellik сделай одолжение выйди в окно, ибо от твоего нытья на форуме ничего неизменится.
Идите пожалуйста нахуй,вы меня уже все заебали придурки.
Как суки безмозглые, просил же напиши блять за или против и гуляй на все 4 стороны.
alonebsk1
12.07.2011, 00:02
:redlol::redlol:Смешной
я хочу нормального фана на ГВ без всех этих трасформ говняных.
у меня сет +6, хули я сделаю варам в фул +25?
это вы нытики,
ИдИОтина иди точись!!!! это ли не нытьём называется то?
бля из разряда я фул + 6 почему я не нагибаю... Ты троль полный! ты тупой баран! ты поросёнок какой то!
YourBetrayal
12.07.2011, 13:33
бля из разряда я фул + 6 почему я не нагибаю... Ты троль полный! ты тупой баран! ты поросёнок какой то!
заовнил жестоко:hapydancsmil:
А ты уже съэкономил на завтраках и заточился? :redlol:
Или часа 3 дрочил на л2топ? http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif
ну ты крут! чо. но не все же такие имбо как ты. я непойму нахуя их вообще в игру влепили??? маразм... все покупляют анакимов и будут бегать на твт. фан в каком месте будет??? - В ЖОПЕ?
А ты "дагер" иди брейся, нахуй тупишь как будто овца у тя сидит за клавой. причём меня слили или нет? Я фана на твт и гв блять невижу. а не "слили" и подобный маразм
Вот ты бред пацан марозиш! ты сам его купи пасмотрим соскольки ты чек ты упадёш в анаке!!!! в своём +6 шмоте!
Обсуждалось, ответ тот же: отказано
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.