Просмотр полной версии : мего фэйл
Сегодня я со своим братом зашел в л2 и пошел помогать ему сдавать нубл. Дошли почти до баракиэля. Там был один ТыХа - ThaEpt. Я спрашиваю :"че ты тут делаешь?" , на что он ответил "тебя трогает ? давай пвп может"
я солгасился, прилетел его али и меня убили. Я решил привести своих ребят, помочь, ну а этот тх пишет "давай 1х1 лох" ну и т.д.
в общем , скрины в студию с грандиозным фэйлом :)
да, я был без эпика сэта, пришлось у соклана взять антарас
заметь, ты сказал что мне помогали, а мои сокланы не флагнуты :D
Сегодня я со своим братом зашел в л2 и пошел помогать ему сдавать нубл. Дошли почти до баракиэля. Там был один ТыХа - ThaEpt. Я спрашиваю :"че ты тут делаешь?" , на что он ответил "тебя трогает ? давай пвп может"
я солгасился, прилетел его али и меня убили. Я решил привести своих ребят, помочь, ну а этот тх пишет "давай 1х1 лох" ну и т.д.
фу ты ватный,этот бомж мне это меньше снимал когда у меня 150/60 было а он под пп резистами:redlol:
балаболы -----> лесом , можете даже не заходить в тему/
я хочу чтобы такие балаболы как этот тыха забыли что такое л2
ханзо, встретимся онлайн
alonebsk1
06.07.2011, 16:43
Venox
Отжог :D Тоже с подобными ребятами встречался.
ханзо, встретимся онлайн
Он не согласится, у него пв раздет, ща пообещает слить тебя, когда увидит.
Грандиозный фейл)) улыбнуло
Venox
Отжог :D Тоже с подобными ребятами встречался.
Он не согласится, у него пв раздет, ща пообещает слить тебя, когда увидит.
:redlol:шож за троль неугомонный,я тебя шатал и буду шатать так как ты ниочем,иди на гоху или еще куда
2 венокс:виделись:redlol:буду ждать еще встречи:redlol:
alonebsk1
06.07.2011, 16:59
шож за троль неугомонный,я тебя шатал и буду шатать так как ты ниочем,иди на гоху или еще куда
Я твой дом труба шатал, лолочка :D
Я твой дом труба шатал, лолочка :D
ну вот,как обычно,не можем делом-овним словом да?:redlol:
балаболы -----> лесом , можете даже не заходить в тему/
я хочу чтобы такие балаболы как этот тыха забыли что такое л2
ханзо, встретимся онлайн
к чему нытье про его точку в пм тогда если такой дерзкий
PS:венокс not a top AB of teon-pvp:redlol:
alonebsk1
06.07.2011, 17:06
ну вот,как обычно,не можем делом-овним словом да?
Я предлагал в онлайне встретиться, ты отказался.owned.
Как ты сам сказал, я тебя совнил словом.owned.
Я предлагал в онлайне встретиться, ты отказался.owned.
Как ты сам сказал, я тебя совнил словом.owned.
:redlol:твердолобый какой,смотри найду солью-не сри потом в пм то:redlol:
alonebsk1
06.07.2011, 17:19
твердолобый какой,смотри найду солью-не сри потом в пм то
А ты случайно еще не помогаешь читать чужие смс?
уже не доставляеш,пойду найду че на пв одеть,мб наткнусь на тебя:redlol:
DayDream
06.07.2011, 17:32
Я такие скрины каждый день делаю, но вообще не роhui ли на лошков? :redlol:
Я такие скрины каждый день делаю, но вообще не роhui ли на лошков? :redlol:
он забавный:redlol:
alonebsk1
06.07.2011, 17:36
он забавный
А по моему ты меня развлекаешь весь день.
Я такие скрины каждый день делаю, но вообще не роhui ли на лошков?
Обоснуй
А по моему ты меня развлекаешь весь день.
я не развлекаю,я качаюсь,а ты наш моб,персонал гремлин так сказать:redlol:
alonebsk1
06.07.2011, 17:39
я не развлекаю,я качаюсь,а ты наш моб,персонал гремлин так сказать:redlol:
Ну ты извращенец, что за ролевые игры?:redlol:
Ну ты извращенец, что за ролевые игры?:redlol:форумные:hapydancsmil:
DayDream
06.07.2011, 17:48
Обоснуй
Я это автору темы говорю. Меня орки не интересуют, вы всего лишь мобы для кача :redlol::redlol:
JohnPixel
06.07.2011, 20:07
По теме =) венокс не создавай больше такие темы плз =) я щас ниче коментирова не буду , но честно не делай так больше , тебе не к лицу =) а то щас кел пойдет тоже создаст тему МЕГО ГРАНДИОЗНЫЙ ФЕЙЛ и скрины где ты от Аллины сначала падаеш , потом от кронвера ......
alonebsk1
06.07.2011, 20:10
Я это автору темы говорю
Уже по моему у нас 2ой раз такое недопонимание.
Меня орки не интересуют, вы всего лишь мобы для кача
Ты тоже моб для кача, 10% этой месагой апнул :D
VVhitePower
06.07.2011, 20:11
чё ГЦ прально на место поставил понтареза=))) меня вот бесят такие которого на скрине венокс килл, что в жизни что в игре - одним словом - ГАВНО!
VVhitePower
06.07.2011, 20:12
НУ ПИКСЕЛЬ ТОЖ ПРАВ В КАКОЙ ТО МЕРЕ=)
DayDream
06.07.2011, 20:19
:redlol::redlol:
эти фейлы повеселей где пиксель 1х1 в анаке фейлицо + был договор на пуху шмот и бижу кто проиграл тот отдает но он не чего не отдал тобиш прошолоболился http://imageshack.us/photo/my-images/29/shot00813h.png/ жаль чат не удалось скрин где он на шмот предложил пвп зафлудили все прибежал ешо рас ток привел подружек богнера и венокса и опять не вышло убить нубо шк богнер с пикселем так убились я забыл бижу одеть а венокс так сдриснул http://imageshack.us/photo/my-images/843/shot00818.png/ :redlol::redlol::redlol:
Панель и баф ведет к успеху :redlol: Эпично :redlol:
Венокс ты дурак не? :redlol: Слил тха епт :redlol: ЭТО ТЫХА С ТВИНКО КЛАНА В +5 ШМОТЕ С +4 ВЕСПЕР БИЖОЙ :redlol: Еще тараса просил чО : DDDD Пздц я скрин возьму у Kronwer'а выложу, как тебя еще будучи хиро ав, слил авшка в +10 сете :redlol:
КСТАТЕ ВЕНОКС к сведению, HellBadger бывший кронвера чар, я на нем в ц сете (!) В Ц СЕТЕ (!) с А бижей, без эпика, без клана, сливал этого тх со 150 дагом (!!!!) :redlol: Отвечаю а ты еще скрин выложил это п*здец
к чему нытье про его точку в пм тогда если такой дерзкий
PS:венокс not a top AB of teon-pvp:redlol:
Топ ав Kronwer мне пох*й на вас лошки был бы у него фул сет он бы е*ал и сушил вас нах*й
По теме =) венокс не создавай больше такие темы плз =) я щас ниче коментирова не буду , но честно не делай так больше , тебе не к лицу =) а то щас кел пойдет тоже создаст тему МЕГО ГРАНДИОЗНЫЙ ФЕЙЛ и скрины где ты от Аллины сначала падаеш , потом от кронвера ......
Да да, кронвер топ ав да женек? В своем сете то венокс упал :redlol: В колизее договорное пвп было)
я тогда упал, не спорю)) мой промах был. сейчас я готов пвп с любым ав и мне насрать кто что думает.
Да, Жень , ты прав насчте аины и кронва, но проиграть может каждый, а остаться на высоте - нет. где щас кронвер и где аина - я не знаю.
Кел, меня унижали при моих же сокланах. Ответить иначе как в игре они вряд ли согласятся. Как и ты вряд ли приедешь ко мне и ответишь за все то что мне говорил. сиди молча и не суйся в мои посты. я это считаю оскорблением. и я не ору ни на кого - кто нуб кто нет. и если тебе интересно - у него не +6 и не веспер бижа. По дамагу он лол а вот блеф на меня ложился уж очень часто.
Парень вые*нулся - получил. Тема закрыта.
Топ ав Kronwer мне пох*й на вас лошки был бы у него фул сет он бы е*ал и сушил вас нах*й
я Валькирию раскладывал 1х1 (а ты его эквип знаешь). Кронвер - бедное подобие ав, которое будучи в диезе агрилось на меня за фейлы подряд (не менее 4).
я Валькирию раскладывал 1х1 (а ты его эквип знаешь). Кронвер - бедное подобие ав, которое будучи в диезе агрилось на меня за фейлы подряд (не менее 4).
Валькирия кстате тоже жалок :redlol: Думаю дейдримка и кайлин попрямее будут :redlol: Кстате помню еще в колизее фсом стоял, валькирию нубо тир +6 ебнул :redlol: Меня тиры в цхе не убивают :redlol:
я тогда упал, не спорю)) мой промах был. сейчас я готов пвп с любым ав и мне насрать кто что думает.
Да, Жень , ты прав насчте аины и кронва, но проиграть может каждый, а остаться на высоте - нет. где щас кронвер и где аина - я не знаю.
Кел, меня унижали при моих же сокланах. Ответить иначе как в игре они вряд ли согласятся. Как и ты вряд ли приедешь ко мне и ответишь за все то что мне говорил. сиди молча и не суйся в мои посты. я это считаю оскорблением. и я не ору ни на кого - кто нуб кто нет. и если тебе интересно - у него не +6 и не веспер бижа. По дамагу он лол а вот блеф на меня ложился уж очень часто.
Парень вые*нулся - получил. Тема закрыта.
Ты типо на высоте? где аина хз чей то твин это, но с 300 дагом, у кронвера работа дитя, не такой задрот как ты :redlol: А то что упасть от ав +14 с 170 дагом будучи хиро ав это пздц(
А тх этот та еще вата +6.
Кайлин уже не тот. Жалко, очень хороший Ав был
прилагаю маленький скрин, он не полный, только чат. Если нужно могу дать полный.
Помоему, сомневаться что данные слова адресованы мне, не стоит))
JohnPixel
07.07.2011, 07:12
Ну по поводу ав , я считаю что самым лучшим ав на сервере был Тоник =) он безусловно оправдывал статус хиро ав , прямые руки , не каких понтнов , в любой момент выходил пвп =) кстати даже однажды победил моего овера , что я считаю для ав большим достижением . Но тоника сейчас нету , и на мой взгляд хиро ав достоен быть либо кронвер либо валькирия - ребята реально понимают своих противников , Венокс же не сумел адекватно оценить ситуацию , на Пикселя ежедневно приходят десятки пмов типо я лох и прочее , если я каждоого буду бегать сливать и выкладывать на форум , что будет ?! Венокс без обид но по поводу тебя , фулл ав который как бы притендует на статус героя должен быть благоразумней и адекватней .
Кайлин уже не тот. Жалко, очень хороший Ав был
прилагаю маленький скрин, он не полный, только чат. Если нужно могу дать полный.
Помоему, сомневаться что данные слова адресованы мне, не стоит))
Че за народное творчество? Это когда кронвер тебя убил или без клана был он мне еще просил постебатся над тобой в хч, типо кронвер учит играть за голды :redlol:
Вот уж я двумя руками за Валькирию :) тоника я на олимпе слил за пв свою (тогда я был с дагом 200атт) и сэт только 2 части 25. и тоника я вообще за ав не считаю.
Насчет благоразумности и адекватности - на ус намотал) адекватную критику я всегда приму) доказывать более что то не собираюсь)
Венокс я тебя не чмарю :redlol: Я стебусь, юмор понимай, кстате не угрожай мне, я филанкеса позову он ножЭг0м пАрЭжЫт :redlol:
Вот уж я двумя руками за Валькирию :) тоника я на олимпе слил за пв свою (тогда я был с дагом 200атт) и сэт только 2 части 25. и тоника я вообще за ав не считаю.
Насчет благоразумности и адекватности - на ус намотал) адекватную критику я всегда приму) доказывать более что то не собираюсь)
Тоник на оли, 1х1 ходил, не просил залить сам фармил, и 1 раз я с ним попал, чуть не убил моего овера, я аж ох*ел немного.
Ens1aveR
07.07.2011, 07:48
венокс алень :redlol:
тоник твой дом труба шатал с двух тычак :redlol:
DayDream
07.07.2011, 08:24
Шатал я вашу Валькирию :redlol::redlol: Шмот хороший, но руки слабые. Если есть сомнения, то спишемся :redlol:
Ens1aveR
07.07.2011, 08:28
тоник всех шатал и ниипёт
DayDream
07.07.2011, 08:29
Я его тоже шатал, но это уже понты :redlol:
Считаю что лучший АВ сервера это Коля дрим(троль)!!! кстате кто такой кронвер? и тем более валькирия))) а по теме если, то парень ещё и богнера подставил если по хорошему...
его химеры на хб шатали :redlol:
DayDream
07.07.2011, 10:57
его химеры на хб шатали :redlol:
DayDream
07.07.2011, 11:14
Гц с 6 лвл :redlol::redlol:
Шатал я вашу Валькирию :redlol::redlol: Шмот хороший, но руки слабые. Если есть сомнения, то спишемся :redlol:
Я тебя твином в Ц шке шатал рукастый ты наш :redlol:
DayDream
07.07.2011, 16:50
Я тебя твином в Ц шке шатал рукастый ты наш :redlol:
Cкрин или балабол :redlol::redlol:
да ваще когда угодно зови... я тебе и арбуз принесу такой сочный прям... к стати друзьям - япошкам привет :redlol::redlol:
АрбузЫкЭ :redlol:
Cкрин или балабол :redlol::redlol:
Я не скриню победы =\ А вообще рук у тебя нету :redlol:
DayDream
08.07.2011, 07:46
Я не скриню победы =\ А вообще рук у меня нету :redlol:
Я знаю :redlol::redlol:
Я знаю :redlol::redlol:
Ты бот-инвалид О_о :redlol:
:hapydancsmil::redlol:зачетный отмаз :redlol:
:redlol:
Венокс,создав эту тему сфейлился ты,а не он. Этот тх со второго состава,в +6 шмоте,я не знаю кому и что ты доказал этой темой,может самоутвердился. Честно никакого мега феила я здесь не увидел вовсе.
P.s этому тх 11 лет,зачастую он пишет ересь по глупости,в силу своего возраста,это тема скорей твой феил,попроси ее закрыть,не позорь себя и клан
DayDream
09.07.2011, 06:17
DayDream
09.07.2011, 06:18
Ты бот-инвалид О_о :redlol:
Внимательно посмотри цитату :redlol::redlol:
Венокс,создав эту тему сфейлился ты,а не он. Этот тх со второго состава,в +6 шмоте,я не знаю кому и что ты доказал этой темой,может самоутвердился. Честно никакого мега феила я здесь не увидел вовсе.
P.s этому тх 11 лет,зачастую он пишет ересь по глупости,в силу своего возраста,это тема скорей твой феил,попроси ее закрыть,не позорь себя и клан
Отец теона заговорил, который за деревьями хилится при пвп с бишом... ты прям второй листик :redlol::redlol:
alonebsk1
09.07.2011, 16:07
Отец теона заговорил, который за деревьями хилится при пвп с бишом
Это правда? =)
Это правда? =)
биши в анакимах очень злые :redlol:
Отец теона заговорил, который за деревьями хилится при пвп с бишом... ты прям второй листик :redlol::redlol:
Филанкес,форумный лохо-троль,проверь свой баф ,бишом в анаке не дамажишь вообще,в лошаде хилюсь да :redlol:ты что бьешь-что нет,фул хп напостой. И не спрашивай у меня больше что дает корона замка :redlol:
yooogurt
09.07.2011, 21:47
Филанкес,форумный лохо-троль,проверь свой баф ,бишом в анаке не дамажишь вообще,в лошаде хилюсь да :redlol:ты что бьешь-что нет,фул хп напостой. И не спрашивай у меня больше что дает корона замка :redlol:
вате слово не давали:redlol::redlol:
вате слово не давали:redlol::redlol:
ты вообще отпрыгни, забыл кто тебе в будку свет провел?:redlol:
yooogurt
09.07.2011, 22:01
ты вообще отпрыгни, забыл кто тебе в будку свет провел?:redlol:
ну уж точно не ниочемный сорк:redlol::redlol:
ну уж точно не ниочемный сорк:redlol::redlol:
Это сказал жалкое подобие сх :redlol: И еще судя по посту выше ты не отрицаешь что живешь в будке...
yooogurt
09.07.2011, 23:02
Это сказал жалкое подобие сх :redlol: И еще судя по посту выше ты не отрицаешь что живешь в будке...
epic fail, jgi ewe:redlol::redlol:
Не та тема что бы я шмар всяких по типу тебя тут развлекал :redlol:
так пишется когда нечего ответить , jgi ewe :redlol::redlol:
биши в анакимах очень злые :redlol:
я без анакима был
пхахахах)) я тебе по 1к дамажил, когда анакимом был... и ты походу забыл, что я тебя всегда убивал не смотря на то, что ты лошадью за деревом хилился :redlol:
пхахахах)) я тебе по 1к дамажил, когда анакимом был... и ты походу забыл, что я тебя всегда убивал не смотря на то, что ты лошадью за деревом хилился :redlol:
Ты чурка-склерозник :redlol:Ты забыл наверное что я хилился в лошаде на тп в мосе,не сходя с места,не суть. Мне очень понравилось когда ты 3-4 раза подряд убился об зеркало танка,который просто снимал бижу макросом. Я тебе еще в мосе говорил что ты всегда фейлишься, то ты кричишь что мы будем бить тебя час-мнгновенно получашь фир и через 5 сек падаешь, то в анакиме ты пвп с танком который +6 весь,кричишь запоминайте какое сегодня число- 30 сек ты упал,а он с фул хп стоит:redlol:Приводить примеры я могу до бесконечности. Не надо громких слов.
Kelenger
10.07.2011, 07:02
Ты чурка-склерозник :redlol:Ты забыл наверное что я хилился в лошаде на тп в мосе,не сходя с места,не суть. Мне очень понравилось когда ты 3-4 раза подряд убился об зеркало танка,который просто снимал бижу макросом. Я тебе еще в мосе говорил что ты всегда фейлишься, то ты кричишь что мы будем бить тебя час-мнгновенно получашь фир и через 5 сек падаешь, то в анакиме ты пвп с танком который +6 весь,кричишь запоминайте какое сегодня число- 30 сек ты упал,а он с фул хп стоит:redlol:Приводить примеры я могу до бесконечности. Не надо громких слов.
Сибирь, зазорно падать ножику от арбы...
Kelenger
10.07.2011, 09:34
Это венокс (Venox) бывший хиро ав 1 месячник =\ Играет плоховато, поэтому его троллить бесполезно =\
YourBetrayal
10.07.2011, 10:13
смотря от какой арбы,у них аккурити на хай уровне и криты 5к+ по 120 атр ловятся спокойно
Kelenger
10.07.2011, 10:16
смотря от какой арбы,у них аккурити на хай уровне и криты 5к+ по 120 атр ловятся спокойно
Хз, разгоняешь уклон, и арба самый легкий противник, я твинком АБиком в Цшке дейдримку убивал (скажи что я уже за*бал дейдримка) почти, и сносил больше половины хп стилледи :redlol:
YourBetrayal
10.07.2011, 10:19
Хз, разгоняешь уклон, и арба самый легкий противник, я твинком АБиком в Цшке дейдримку убивал (скажи что я уже за*бал дейдримка) почти, и сносил больше половины хп стилледи :redlol:
яхз 216 евы у меня ,можно и больше но хилкой жертвовать придется
О венокс грац тебя ты хоть когото смог нагнуть!
DayDream
10.07.2011, 11:45
Как ты уже говорил, 1х1 не показатель, поэтому мне pohui™
А СтилЛеди не очень как арба, прайд и резисты 30 тащили.
Kelenger
10.07.2011, 12:02
Как ты уже говорил, 1х1 не показатель, поэтому мне pohui™
А СтилЛеди не очень как арба, прайд и резисты 30 тащили.
Ну да, прайд, (не свой, а азкрик подогнал) и резисты 25 (!) тащили :redlol:
Kelenger
10.07.2011, 12:02
О венокс грац тебя ты хоть когото смог нагнуть!
Венокс скрин просил, где он упал в колизее =\
АХАХАХАХХАХАХАХАХ... то есть это не ты убегал от меня в мосе и прячась за деревьями хилился? ПХАХАХАХ... Насчет танка я тебя бил он агрил меня и сразу зеркало и я по 30-40к наносил... Насчет фира - фиром меня только стил леди(Вова) убивал и то на +30 был... Еще я никогда не кричал типо я против вас буду час стоять или запоминайте какое сегодня число... и еще насчет того что танк в +6 меня убивал - харе балаболить или скрины в студию... я 2-3 раза упал от танка и то когда он зеркало включил и бижу снял... Так что нех тут пи*дить! И еще раз ты такой крутой и раз я кривой бишь убей меня своим нубосорком! Меня 1х1 только стилледи убивал и леонард, а ты криворукий можешь об этом только мечтать) И насчет фира еще хотелось бы добавить, помнишь в мосе вас 3 сорка были вы меня даже с фиром не могли убить? в конце после долких кенцлов меня убил лув елли (нынешний хиро сорк)
DayDream
10.07.2011, 16:03
Ну да, прайд, (не свой, а азкрик подогнал) и резисты 25 (!) тащили :redlol:
Pohui™ :redlol:
АХАХАХАХХАХАХАХАХ... то есть это не ты убегал от меня в мосе и прячась за деревьями хилился? ПХАХАХАХ... Насчет танка я тебя бил он агрил меня и сразу зеркало и я по 30-40к наносил... Насчет фира - фиром меня только стил леди(Вова) убивал и то на +30 был... Еще я никогда не кричал типо я против вас буду час стоять или запоминайте какое сегодня число... и еще насчет того что танк в +6 меня убивал - харе балаболить или скрины в студию... я 2-3 раза упал от танка и то когда он зеркало включил и бижу снял... Так что нех тут пи*дить! И еще раз ты такой крутой и раз я кривой бишь убей меня своим нубосорком! Меня 1х1 только стилледи убивал и леонард, а ты криворукий можешь об этом только мечтать) И насчет фира еще хотелось бы добавить, помнишь в мосе вас 3 сорка были вы меня даже с фиром не могли убить? в конце после долких кенцлов меня убил лув елли (нынешний хиро сорк)
Я пока весь этот высер прочитал,чуть не заснул ей богу.Безспорно память у тебя короткая. говоришь 1х1 убивали только стил леди и леохард? А как же тот самый танк "я 2-3 раза упал от танка и то когда он зеркало включил и бижу снял" ведь тогда я стоял встороне,было чистое пвп 1х1,ты сам себе противоречишь,причем умудряешься это делать в одном посте. Далее,о кривизне рук ты судишь по пвп с бишом? Мечать убить говоришь? Не много ли чести?:redlol: 3 сорка тебя били?:redlol:их на серве всего 3-4 и все между собой вары и тут мы оперативно объденились что бы убить такого "толстого" "пряморукого" биша? :redlol:
никогда в жизни не поверю что по ножику под пп 25 120 вылетит чтото подобное... просто на Колямбе дриме постоянно тренируюсь, и как бы ну
5 к не пахнет :( помогите тада чё :)
YourBetrayal
10.07.2011, 19:46
без пп и холи плащика:-[
DayDream
10.07.2011, 19:56
Сорк, про банки и бутылки слыхал? :redlol:
YourBetrayal
10.07.2011, 19:59
Сорк, про банки и бутылки слыхал? :redlol:
банки бутылки оО:redlol:ога слыхал
Я пока весь этот высер прочитал,чуть не заснул ей богу.Безспорно память у тебя короткая. говоришь 1х1 убивали только стил леди и леохард? А как же тот самый танк "я 2-3 раза упал от танка и то когда он зеркало включил и бижу снял" ведь тогда я стоял встороне,было чистое пвп 1х1,ты сам себе противоречишь,причем умудряешься это делать в одном посте. Далее,о кривизне рук ты судишь по пвп с бишом? Мечать убить говоришь? Не много ли чести? 3 сорка тебя били?:redlol:их на серве всего 3-4 и все между собой вары и тут мы оперативно объденились что бы убить такого "толстого" "пряморукого" биша? :redlol:
АХАХАХАХАХАХАХ... пздц ты балабол криворукий :redlol: Мб такого не было? там был ты, нынешний герой сорк и еще какой-то и вы меня пол часа били.... а насчет 1х1 с танков че ты пи*дишь?) это было когда я тебя бил а ты за деревом прятался и трансформой хилил себя а этот танк в то время агрил и включал зеркало :redlol:
Kelenger
11.07.2011, 06:07
Зеркалом дал значит убил, ок да? :redlol: А стил леди тащил тока из за прайда чужого +30 на п атаку, (азкрик молодец) без прайда пацан норм, как арба неочень =\
Kelenger
11.07.2011, 06:09
никогда в жизни не поверю что по ножику под пп 25 120 вылетит чтото подобное... просто на Колямбе дриме постоянно тренируюсь, и как бы ну
5 к не пахнет :( помогите тада чё :)
Точни прайд на 30, и будут вылетать :redlol:
Зеркалом дал значит убил, ок да? :redlol: А стил леди тащил тока из за прайда чужого +30 на п атаку, (азкрик молодец) без прайда пацан норм, как арба неочень =\
пфф, жаль он ушел... насчет того, что как арба он не очень, вообще не согласен
Kelenger
11.07.2011, 06:13
пфф, жаль он ушел... насчет того, что как арба он не очень, вообще не согласен
Лол, он у меня (у орка) спрашивал бафы, и краски, потом плавно у витки узнал =\ Это очень? А так, флаги + 2 берса гритер майт и конечно +30 прайд +40% п атаки (не х*евый бонус да?) в отличие от тех же арб с инфов, тот же протри монитор как арба прямее, но не имеет ни флагов, ни прайда +30. А стилледи, тупо повезло, азкрик(DrugAddict) миша, дал ему твинка-старичка (Shall) и тот бафал себе +30 прайд, поэтому и дамаг на 40% больше был, ну и флаги естественно =\ :redlol:
Лол, он у меня (у орка) спрашивал бафы, и краски, потом плавно у витки узнал =\ Это очень? А так, флаги + 2 берса гритер майт и конечно +30 прайд +40% п атаки (не х*евый бонус да?) в отличие от тех же арб с инфов, тот же протри монитор как арба прямее, но не имеет ни флагов, ни прайда +30. А стилледи, тупо повезло, азкрик(DrugAddict) миша, дал ему твинка-старичка (Shall) и тот бафал себе +30 прайд, поэтому и дамаг на 40% больше был, ну и флаги естественно =\ :redlol:
насчет бафов и красок, он спросил у тебя будучи сокланом... и только начал играть за арбу поэтому это не о чем не говорит... насчет +30 прайда, да было такое но всеравно он красиво дамажил ))
Kelenger
11.07.2011, 06:25
насчет бафов и красок, он спросил у тебя будучи сокланом... и только начал играть за арбу поэтому это не о чем не говорит... насчет +30 прайда, да было такое но всеравно он красиво дамажил ))
Бля, ты реально дурачек, в чем отличие ProtriMonitor и SteelLady, так в том, что силы у моника примерно 45, у стила 48, а разница большая где то 1к п атаки, +прайд чужой на 30 еще +40% к этой силе, ну и остальные краски, его п атака была 9к в статике (прайд, флаги). У моника же около 5к, почти в 2 раза не? моник крит бьет 2к, леди бьет крит 4к, +-, учуял суть не? :redlol:
Бля, ты реально дурачек, в чем отличие ProtriMonitor и SteelLady, так в том, что силы у моника примерно 45, у стила 48, а разница большая где то 1к п атаки, +прайд чужой на 30 еще +40% к этой силе, ну и остальные краски, его п атака была 9к в статике (прайд, флаги). У моника же около 5к, почти в 2 раза не? моник крит бьет 2к, леди бьет крит 4к, +-, учуял суть не? :redlol:
Ты нашел кому объяснять,ты его до вечера загрузил :redlol:
Ты нашел кому объяснять,ты его до вечера загрузил :redlol:
как говорится на форуме и в игре не без нубосорка :redlol:
точнул прайд гигантиком на 15 вчера, ну ничего так) толидаса сдуло пару раз в мосе, мне понравилось) ждите 30...
как говорится на форуме и в игре не без нубосорка :redlol:
Просто верх школьного юмора
Просто верх школьного юмора
я в курсе:redlol:
DayDream
11.07.2011, 10:40
точнул прайд гигантиком на 15 вчера, ну ничего так) толидаса сдуло пару раз в мосе, мне понравилось) ждите 30...
Не пугай так :redlol::redlol:
YourBetrayal
11.07.2011, 11:57
апасен:redlol:
апасен:redlol:
асоба апасен :redlol:
чё стебётесь то? вытряхнуть из штанины не успеете даже...
хотя сегодня "поломалсо" чутка бля( Колямба в курсе
YourBetrayal
11.07.2011, 16:47
чё стебётесь то? вытряхнуть из штанины не успеете даже...
хотя сегодня "поломалсо" чутка бля( Колямба в курсе
монитор ты?:redlol:
YourBetrayal
11.07.2011, 18:23
http://s002.radikal.ru/i200/1107/d0/077a6ebacaf8.jpg (http://www.radikal.ru)
договорное пвп 1х1,я в 20 сете
венокс,ты все еще щитаешь себя тру ав?убей тему мой тебе совет)
PS:ты предлагал ханзо 1х1,ну дак вот,это я,пм DevilsNi
DayDream
11.07.2011, 22:26
Я тебе кину баф "Анальная дефлорация" :redlol: Суть бафа, думаю, понятна :redlol:
alonebsk1
11.07.2011, 23:55
YourBetrayal
Зачем бафы в негативе?:redlol:
DayDream
12.07.2011, 01:53
YourBetrayal
Зачем бафы в негативе?:redlol:
Да pohui™, главное - красиво :redlol:
YourBetrayal
12.07.2011, 03:01
Да pohui™, главное - красиво :redlol:
мне тоже нравится:redlol:
монитор ты?:redlol:
доооооооо ))
YourBetrayal
12.07.2011, 03:12
Тогда нет вапросов:redlol:...орк:redlol:
DayDream
12.07.2011, 03:16
Сорк - Орк я хз :redlol::redlol:
http://s002.radikal.ru/i200/1107/d0/077a6ebacaf8.jpg (http://www.radikal.ru)
договорное пвп 1х1,я в 20 сете
венокс,ты все еще щитаешь себя тру ав?убей тему мой тебе совет)
PS:ты предлагал ханзо 1х1,ну дак вот,это я,пм DevilsNi
сцука зачем бафф скрыл, я дагером нагибать хочу :redlol::redlol:
sesyritu это с какого языка переводить то?
YourBetrayal
12.07.2011, 09:43
пздц, а че все через этого тыха проходят?) если убил - н0гибатор, если не убил - криворукий сорк (как Грантс :redlol:)... Эта бедная малолетка в +6 сете, отстаньте от него :redlol::redlol:
просто венокс гордится тем что нагнул этого парня хотя он еле точен,яхз венокс молодец конечно:redlol:но выкладывать сей н0гиб не имеет смысла
YourBetrayal
12.07.2011, 09:45
sesyritu это с какого языка переводить то?
с бомжорского:redlol:
просто венокс гордится тем что нагнул этого парня хотя он еле точен,яхз венокс молодец конечно:redlol:но выкладывать сей н0гиб не имеет смысла
лашок а че скринишь тогда свой с ним :hapydancsmil::hapydancsmil:
YourBetrayal
12.07.2011, 10:50
лашок а че скринишь тогда свой с ним :hapydancsmil::hapydancsmil:
шобы показать что если веноксу он пол хп оставляет то это фейл венокса а не тх*ROFL*
PS:пнх:redlol:
шобы показать что если веноксу он пол хп оставляет то это фейл венокса а не тх
PS:пнх:redlol:
Дура, Венокса на оли бомжи +6 рвали, что показывать то :redlol::redlol:
PS гоняй лысого иди :hapydancsmil:
YourBetrayal
12.07.2011, 10:56
Дура, Венокса на оли бомжи +6 рвали, что показывать то
PS гоняй лысого иди :hapydancsmil:
убейся орг,ты кто тут аще такой а?:redlol::redlol:
убейся орг,ты кто тут аще такой а?:redlol::redlol:
слыш мышь, я твой ночной кошмар :redlol::redlol:
YourBetrayal
12.07.2011, 11:02
слыш мышь, я твой ночной кошмар :redlol::redlol:
оо нет только не жаб в костюме электроника у меня за спиной неееееееееееееееет*ROFL*
YourBetrayal
12.07.2011, 11:13
это жабатвинк паходу а не гном никакой:redlol:
оо нет только не жаб в костюме электроника у меня за спиной неееееееееееееееет*ROFL*
своими эротическими снами можешь с форумом не делиться :redlol::redlol:
YourBetrayal
12.07.2011, 11:17
своими эротическими снами можешь с форумом не делиться :redlol::redlol:
не смешно....:redlol:
не смешно....:redlol:
для тебя да :redlol::redlol:
ты начинаешь доставлять красными колобками своими
ты начинаешь доставлять красными колобками своими
как тебе мало надо, чтоб доставило :redlol::redlol:
http://i025.radikal.ru/1107/0d/eb5035d8cd05.jpg (http://www.radikal.ru)
вот где мегофейл
Да, а потом мне говорят, что 4к в А сэт ловлю :redlol::redlol:
http://i040.radikal.ru/1107/4b/1d0624cdcede.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так тащут гранды:redlol:
PS:тут не всех видно там фп)
http://i025.radikal.ru/1107/0d/eb5035d8cd05.jpg (http://www.radikal.ru)
вот где мегофейл
бомжи,че с них взять):redlol::redlol:
да не бомжи это мы,а они просто залагали инфа 100%:redlol::redlol:
мы с дримом лаги специально для этой парочки купили:redlol::redlol::redlol:
катамаран как ножом неумел рулить так и тиром:hapydancsmil:
мы с дримом лаги специально для этой парочки купили
Да :redlol::redlol:
http://s002.radikal.ru/i197/1107/b7/03b38cd69dd7.jpg
Зерг что тут скажеш)
http://i040.radikal.ru/1107/4b/1d0624cdcede.jpg (http://www.radikal.ru)
ты ушёл из легаси и поменял ник? :redlol:
как в новый клан, так сразу ник меняет :redlol::redlol:
Нормальным людям pohui™:redlol::redlol:
Kelenger
16.07.2011, 05:25
ПАЦАНЫ А 4е НИКИ РОЗОВЫЕ???
Чувак нах те на ав щит он уклонения уменшает
Чувак нах те на ав щит он уклонения уменшает
Kelenger
23.07.2011, 16:03
Яхз щит для ав можно, для тех кто разгоняет крит. дамаг а вот для пв имхо не нужен :redlol:
Яхз щит для ав можно, для тех кто разгоняет крит. дамаг а вот для пв имхо не нужен :redlol:
Крит дамаг ?:redlol::redlol:
Kelenger
24.07.2011, 09:20
Крит дамаг ?:redlol::redlol:
Если уклон не нужен кагбэ безмозглая тварь http://i076.radikal.ru/1107/46/579373dc98b3.gif
Дибил ты сам понял что написал по твоим словам щитом разгоняют крит дамаг :redlol::redlol:
Kelenger
24.07.2011, 16:48
Дибил ты сам понял что написал по твоим словам щитом разгоняют крит дамаг
Малолетний долбаёб, я писал с учетом не на тебя, а на умных людей бля :redlol: Если суть не уловил иди убейся щенок :redlol:
ЗЫ: для тех кто не понял, я писал, что щит режет уклон, а дагеру разгон крит дамага или уклона, 2 ветки, уклон это СА на уклон, и без щита гонять имхо ПВ, а те кто берет СА на крит дамаг, потеря в 8 (вроде) уклона, из за щита, будет небольшая *DONT_KNOW*
Кел такой Кел яхз ,затупил так и скажи дибил,а нащет малолетки я могу поспорить.
Kelenger
24.07.2011, 16:57
Кел такой Кел яхз ,затупил так и скажи дибил,а нащет малолетки я могу поспорить.
Не я не затупил, по поводу малолетки, ты разве не школьник амеля? : D
красава чё, нагнул ватного ножика, ты ещё в дион сходи нубов на пвп разведи, ватно-ножиг блин, с некром в пвп у тебя б.сое рулит)))) и не надо тут лепить мне потом горбатого что ты тру нож, против меня ты вата
Kelenger
24.07.2011, 17:18
красава чё, нагнул ватного ножика, ты ещё в дион сходи нубов на пвп разведи, ватно-ножиг блин, с некром в пвп у тебя б.сое рулит)))) и не надо тут лепить мне потом горбатого что ты тру нож, против меня ты вата
Ч0т0 у меня бсое против тебя не работает яхз :redlol:
А ну заткнулись все нахуй!
Пидорьё ты тут еще обитаешь?
Ёбаные рассовые жыды и ускоглазые гондоны.
Мне 19 лет 3 курс универа,а вот ты я хз
Мне 19 лет 3 курс универа,а вот ты я хз
Пиздюль давно получал мудак? Учи мат часть ебанат!
MoonSpirit
24.07.2011, 17:45
Ёбаные рассовые жыды и ускоглазые гондоны.
http://s004.radikal.ru/i208/1012/73/275ead61d947.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1012/73/275ead61d947.jpg
Пиздуй на уютненькое, и учи мат. часть!
yooogurt
24.07.2011, 18:05
и не надо тут лепить мне потом горбатого что ты тру нож, против меня ты вата
на этом серве у дагеров априори нет шансов против аналогичого мага.
на этом серве у дагеров априори нет шансов против аналогичого мага.
Заткнулся нахуй, малолетний долбаеб.
yooogurt
24.07.2011, 18:07
Заткнулся нахуй, малолетний долбаеб.
pure agr wenok:redlol:
pure agr wenok:redlol:
Это интернет детка, здесь могут послать нахуй. Одаренная ФГМ особь.
yooogurt
24.07.2011, 18:12
Это интернет детка, здесь могут послать нахуй.
ууу ниочемные проповеди начались, слабенько как то:redlol:
ууу ниочемные проповеди начались, слабенько как то:redlol:
Разрешаю пофапать, и сходить нахуй, а лучше в биореактор.
yooogurt
24.07.2011, 18:16
Разрешаю пофапать, и сходить нахуй, а лучше в биореактор.
чето много чести на такую шляпу фапать:redlol:
чето много чести на такую шляпу фапать:redlol:
Не нравится — не фапай.
3 смайлика в трёх постах, ёбаный смайло-фаг. Можешь пофапать на него - :redlol:
К автору темы: "Ты просто за монитором такой грозный". Автор ёбаная школота, сьебал в биореактор!
Чаще всего, данные слова употребляют люди, которые не выделяются интеллектом или же другими талантами, после чего, сливая в сраче или в онлайн-игре, пытаются давить на виртуального соперника своим авторитетом в реальной жизни или угрожают физической расправой, тем самым пытаясь фейл обернуть вином не за счет ума/опыта/умений, а за счет социального статуса в обществе. Так или иначе данное выражение является последствием сильнейшего батхерта.©
yooogurt
24.07.2011, 18:20
3 смайлика в трёх постах, ёбаный смайло-фаг. Можешь пофапать на него - :redlol:
уже на смайлики агр пошел)
доставляет че:redlol:
Всё чаще встречаются одаренные ФГМ особи, употребляющие выражения типа "меня доставляет". Остается лишь надеяться, что кто-нибудь когда-нибудь доставит тебя прямиком в биореактор. PS: Анонимус доставляет.
+500 к ЧСВ, отписался? Можешь идти нахуй!
yooogurt
24.07.2011, 19:28
Всё чаще встречаются одаренные ФГМ особи, употребляющие выражения типа "меня доставляет". Остается лишь надеяться, что кто-нибудь когда-нибудь доставит тебя прямиком в биореактор. PS: Анонимус доставляет.
чаще всего чтобы заставить такую особь как ты пускать пену из-за рта, надо и написать "меня доставляет", собсно что и было щя доказано)
Пиздюль давно получал мудак? Учи мат часть ебанат!
Последний раз в 7 класе.:redlol::redlol:
чаще всего чтобы заставить такую особь как ты пускать пену из-за рта, надо и написать "меня доставляет", собсно что и было щя доказано)
Смайлик в конце - верх ума. Слово особь, хорошо скопировал с моего поста недоумок, учи мат часть малолетка.
Последний раз в 7 класе.:redlol::redlol:
Больной смайло-фаг... Мне тебя жаль.
yooogurt
25.07.2011, 10:11
Смайлик в конце - верх ума. Слово особь, хорошо скопировал с моего поста недоумок, учи мат часть малолетка.
у бедолаги смайликофобия, чтож будем лечить:redlol::redlol::redlol:
мажор, а ты умеешь лечить такую болезнь? :redlol::redlol:
yooogurt
25.07.2011, 10:45
мажор, а ты умеешь лечить такую болезнь? :redlol::redlol:
за деньги онли) вон на пациента уже кредит выписан:redlol:
у бедолаги смайликофобия, чтож будем лечить:redlol:
я то думал олдмен ваш соклан , как оказалось нет :redlol:
может хоть ты подскажешь его ник? давно узнать хочу :redlol:
Devi1sNi
25.07.2011, 11:57
это квака-забияка тобиш жабик:redlol:
у бедолаги смайликофобия, чтож будем лечить:redlol::redlol::redlol:
У тебя смайло-фагия, как у всех обитателей данного форума, давно я не заходил на этот проект.
Имя нам - Легион...
Имя нам - Залупа...
эпично то как..
эпично то как..
Можешь сходить в биореактор существо.
я тоже :redlol::redlol:
Я был вашим сокланом, совсем недавно...
Devi1sNi
25.07.2011, 14:28
опа,жаба прогрессирует,сначала собачки-теперь биореактор,похоже много нового узнал в лагере с листиком то напару:redlol:
это какбэ чучкин=один :redlol::redlol:
опа,жаба прогрессирует,сначала собачки-теперь биореактор,похоже много нового узнал в лагере с листиком то напару:redlol:
Смотрю ты развит не по годам. Когда был сокланом, думал не такой безмозглый.
yooogurt
25.07.2011, 15:41
мне самому интересно че это за odl bobby) он вроде пищал что сх у него норм, так всех сх перебрал нормальных не он оказался) хз че за мифический кекс:redlol:
я знаю 3 норм сх- это мажор, лео и линар.
Devi1sNi
25.07.2011, 17:29
Смотрю ты развит не по годам. Когда был сокланом, думал не такой безмозглый.
Я тоже думал у тебя ума побольше,ну что уж поделать если я ошибся:redlol:
PS:зачем так переживать изза стандартного форум троллинга яхз:redlol:
Devi1sNi
25.07.2011, 17:44
я знаю 3 норм сх- это мажор, лео и линар.
у слема норм сх,этот орк за все профы тащит впринцыпе;)
Devi1sNi
25.07.2011, 17:55
хм,до меня доперло-this is GRANDAAA http://s55.radikal.ru/i147/1107/70/25361beaf7db.gif (http://www.radikal.ru)
Devi1sNi
25.07.2011, 18:05
у гранда сх есть,шаям баям какойто чтоли
Devi1sNi
25.07.2011, 18:08
я с ним сокланом не был
зато я был,так что это мне мб
Devi1sNi
25.07.2011, 18:08
вобщем похуй,пляшемhttp://s55.radikal.ru/i147/1107/70/25361beaf7db.gif (http://www.radikal.ru)
хм,до меня доперло-this is GRANDAAA http://s55.radikal.ru/i147/1107/70/25361beaf7db.gif (http://www.radikal.ru)
нет
однозначно пляшем :Party:
Удачи в поисках, и фарме ЗИ... А я пойду еще вложу XD
ааа я наверн понял ч0 он за сх это панда(потомучтопанда)? :redlol::redlol:
Devi1sNi
26.07.2011, 12:01
какой нахой ЗИ ,какой нахой фарм,я в данже месяца три небыл и пох0й:redlol: это джоилет наверно или как там из дилибовских засранцев:redlol:
мб, но джиолет адыкват вроде бы
и он показывается тока на осадах
Devi1sNi
26.07.2011, 12:26
мб, но джиолет адыкват вроде бы
и он показывается тока на осадах
да я видел он в варке бегал от нас с дримом за какими то лошками:redlol:
жаль меня не было мы бы вас разнесли :redlol:
Devi1sNi
26.07.2011, 12:32
жаль меня не было мы бы вас разнесли :redlol:
дак палюбому,он мало того что 120 дак похоже еще и под пп бегает:redlol:а мы в маджиках гуляем так что все 0к:fight:
никогда дримку в маджике не видел, да и тебя
Devi1sNi
26.07.2011, 12:38
ок,щас увидишь 5 мин
Devi1sNi
26.07.2011, 12:39
http://s45.radikal.ru/i110/1107/0c/9ecb87d21860.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1107/18/79a69d9b6a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1107/e2/cf8aca353443.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь я угомонился :)
тока нагнули по-моему мнению каких-то лохов
Devi1sNi
26.07.2011, 12:49
теперь я угомонился :)
тока нагнули по-моему мнению каких-то лохов
ну дак хиро тир жее да еще и под хилом орка-бп:redlol:сб 25 300 и там лошки на уровне,так что нарм:hapydancsmil:
бп я не увидел(
а нынешний хиро тир неочень
Devi1sNi
26.07.2011, 14:39
бп я не увидел(
а нынешний хиро тир неочень
3ий скрин,лорд=бп:redlol:
овер и бп в одном норм так :redlol:
Devi1sNi
26.07.2011, 15:13
овер и бп в одном норм так :redlol:
дам там яхз чудо какоето играет:redlol:
ну за тебя тоже какое-то чудо играет :redlol:
Devi1sNi
26.07.2011, 15:50
ну за тебя тоже какое-то чудо играет :redlol:
за меня играют три чуда не включая меня:redlol:
тогда все понятно :redlol:
Kelenger
26.07.2011, 16:16
Да лорд еще тот типок, не разу в чат не писал (клавиатура офф мб?) и никогда не видел его овером, только орком бишом :redlol:
dimke060599
10.08.2011, 08:33
венокс ты нубас??? богнер или кто то я не помню помогалл тебе
TeamForGlory
19.02.2012, 08:18
Прочитал тему только что ибо на форуме не сидел никогда, щас вот зашол и вижу моя арба тут засветилась я SteelLady... Кел ты не прав баф я сам себе сет сделал и спрашивал у Дена правильно или нет? он сказал что всё ок! Краски у меня уже стояли я просто уточнял... (прайд) я и без прайда нормально критовал и часто бегал без него ибо каждые 2 минуты бафать его забывал, и ты уточняй + скоко скилы у ProtriMonitor и у меня, со скилов ток Рт было точено на 26 остальное +10 максимум да и за арбу я на много меньше по времени играл.Так что то что я кривой за арбу как ты дал понять я не поддерживаю=)Кому интересно прочитают...
TeamForGlory
19.02.2012, 08:21
Ах да и у Виты я спрашивал но она мне дала понять что нечего не скажет...Так что от неё я совета не получал...
xKozzELx
19.02.2012, 09:05
:troll_face_18:иди ДА заливай:redlol:
:redlol::redlol::redlol:
о чем тема то? :redlol::redlol:
Прочитал тему только что ибо на форуме не сидел никогда, щас вот зашол и вижу моя арба тут засветилась я SteelLady... Кел ты не прав баф я сам себе сет сделал и спрашивал у Дена правильно или нет? он сказал что всё ок! Краски у меня уже стояли я просто уточнял... (прайд) я и без прайда нормально критовал и часто бегал без него ибо каждые 2 минуты бафать его забывал, и ты уточняй + скоко скилы у ProtriMonitor и у меня, со скилов ток Рт было точено на 26 остальное +10 максимум да и за арбу я на много меньше по времени играл.Так что то что я кривой за арбу как ты дал понять я не поддерживаю=)Кому интересно прочитают...
Ух ты кто написал:-) бро как ты?))) это я богнер:-) че то я не понял, тебя с потримонитор сравнивают?)))))) Вспомни сам) я тебя своей сбшкой сближны даже положить не мог:-) а потримонитор ложился на ура под пп резистами точенными даже с расстояния
Kelenger
22.02.2012, 01:57
Щито? :Pandaredlol: Ну ка цитатни где я что-то подобное писал:redlol:
xCDOXHUx
22.02.2012, 10:17
надо урезать арб, слишком они жестоко делают "пиу-пиу"
Bellatrax
22.02.2012, 10:18
ну магом не реально убить арбу, так что не ной
xCDOXHUx
22.02.2012, 10:18
ага и убежать тож не реал ) БСОЕ рулит знаю, но как то это не по мужски =)
TeamForGlory
22.02.2012, 11:12
Вот....
TeamForGlory
22.02.2012, 11:13
И вот...
TeamForGlory
22.02.2012, 11:16
Богнер брат давно тебя не видел как дела? и давай в Вк спишемся вроде ты у меня добавлен...=)
Kelenger
22.02.2012, 11:27
Дата поста доставила, скоро год будет :Pandaredlol:
ПС: я не играю уже пол года на теоне.
ПС2: вроде что-то подобное помню, да вроде ты тату спрашивал, и прайд у мишы брал, как арба не помню как был. Как тир был одним из топов, так шо :redlol:
TeamForGlory
22.02.2012, 11:32
Кел я дольше не игра вот и тема старая рылся нашол, решил отписать просто я был удивлён что от тебя увижу что я арба не очём=) по моему я тебе больше любой другой арбы снимал под прайдом даже пару раз убивал... если ошибаюсь поправь меня=)
TeamForGlory
22.02.2012, 11:34
Были же 1 на 1 бои в мосе на горке верно?Спецом вроде с тобой тестили какие криты будут...
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.