Просмотр полной версии : Кто парень софочки?
DraganHanters
06.07.2011, 15:00
Кто же это? давайте угадаем, она совсем превратилась в бл*дь? :redlol:
1. Tenk
2. Venox
3. Aivengo
4. 3A9C
5. lSubFocusl
6. dlilb
DayDream
06.07.2011, 15:28
Кто такой СабФокус? :redlol::redlol:
Кто такой СабФокус? :redlol::redlol:
это *барь софочки :redlol::redlol:
DayDream
06.07.2011, 15:48
:redlol::redlol:
Cкажите ее ник кста щас,кое-кто интересовался:redlol:
DraganHanters
06.07.2011, 16:16
Sofo4ka :redlol:
оО вроде говарили что она его сменила и к зайца ушла:redlol:
https://forum.teon-pvp.com//showthread.php?t=9663
Кто же это? давайте угадаем, она совсем превратилась в бл*дь? :redlol:
1. Tenk
2. Venox
3. Aivengo
4. 3A9C
5. lSubFocusl
6. dlilb
разрываюсь между ватным чатонагибатором веноксом и старым развратником под номером 6:redlol:
голосою за Длилба)))))
тане пасаны,вот парень дилиба:redlol:
так шо там венокс:redlol:
я парень Софочки:1:
я это знал))))))*ROFL*
я это знал))))))*ROFL*
шо тут такого?:redlol:я эту нубку толком не знаю и мне пофих,а вот ты жабусик наверняка хотел бы быть ие парнем а то дилиб не катит да?:redlol:
шо тут такого?:redlol:я эту нубку толком не знаю и мне пофих,а вот ты жабусик наверняка хотел бы быть ие парнем а то дилиб не катит да?:redlol:
я Софочку сам не знаю)))) я помню мне Пиксель говорил она до него домагалась*ROFL* у него спроси мож он:hapydancsmil:
да мне не важно:redlol:но за инфу спс
BlackHonour
06.07.2011, 16:33
обсуждать девушек, еще и оскорблять, низко, я никем ей не прихожусь, но такие троли как вы меня бесят.
обсуждать девушек, еще и оскорблять, низко, я никем ей не прихожусь, но такие троли как вы меня бесят.
кто тут кого оскорбляет?то что она нубка это она сама знает,впрочем я тоже нубка и срал я на это:redlol:
DayDream
06.07.2011, 16:39
вот еще ч0ткий нуб:redlol:
DayDream
06.07.2011, 16:41
:Party::hapydancsmil:
yooogurt
06.07.2011, 16:41
а де вариант: кто такая софочка?
афтар нуб и опозорился,даеш опросник:redlol:
также можно добавить-how much does it cost?:redlol:
DayDream
06.07.2011, 16:45
:redlol::1::redlol:
афтар нуб и опозорился,даеш опросник:redlol:
также можно добавить-how much does it cost?:redlol:
попросил бы я бы опрос создал))))
DayDream
06.07.2011, 17:11
Создавай, хоть какая-то от тебя польза будет :redlol::redlol:
Длилб или Венокс я хз вообще, и мой ник не так пишется
Длилб или Венокс я хз вообще, и мой ник не так пишется
vsem pohoi :redlol: фраза запотентована дейдримкой,спизжена колдом:hapydancsmil:
DayDream
06.07.2011, 17:19
vsem pohoi :redlol: фраза запотентована дейдримкой,спизжена колдом:hapydancsmil:
Ах ты Pidor :redlol::redlol:
эх скучны вы поцанята я ушёл
:redlol::hapydancsmil::redlol:
вали в свое болото какашка
DayDream
06.07.2011, 17:36
Судя по зеленому значку - не ушел :redlol::redlol:
Судя по зеленому значку - не ушел :redlol::redlol:
да нет-ушол:redlol:
всем пока лошки и не лошки:D
DayDream
06.07.2011, 17:47
Бб лошок :redlol::redlol:
qq loshok=D на улице дождик и я решил вернуцо
DayDream
06.07.2011, 18:07
*Тут текст, как примерно пишет Допефисх*:redlol:
*Тут текст, как примерно пишет Допефисх*:redlol:
да пнх отвечу я тебе:redlol:
DayDream
06.07.2011, 18:17
да пнх отвечу я тебе:redlol:
DayDream
07.07.2011, 08:02
Жаль 70 лвл максимальный, так бы скоро в Ы оделся :redlol::redlol:
ВЫ все сказали ублюдки? может кто то приедет и мне в лицо это скажет?
DayDream
07.07.2011, 08:36
Забей, это трэш :redlol::redlol:
Ens1aveR
07.07.2011, 08:41
ты чё спортик? мастер спорта по боксу? хули ты тут разгеройствовал, в лицо бы увидел заплакал в платочек :redlol:
давай, приезжай, поговорим
ты чё спортик? мастер спорта по боксу? хули ты тут разгеройствовал, в лицо бы увидел заплакал в платочек :redlol:
да бл я я спортик. мне не стоит ничего тебе ребра вырвать
JohnPixel
07.07.2011, 08:46
Эээ бойцы епта , кто там куда приедет , го к нам =) вы у жабы спросите он приезжал =) Только он то на правах друга приезжал , для вас все может печально кончиться =)) Ну он вам раскажет =)
P.S Венокс адекватнее .... вдох , выдох ... спокойствие , вспомни чему я тебя учил =)
yooogurt
07.07.2011, 08:49
венокс ебанутый.
я тебя видел уродец, могу свое фото дать, но боюсь ты ссаться кровью будешь малолетка
DayDream
07.07.2011, 08:49
топикстартеру - обиды выливай на жосткую суходрочку, а не в бредовые темы твой хрен не уличит тебя в отсутствии мозга) а я могу) -
топикстартер не имеет мозга, скорее всего его имеет жизнь и не хило)))
DayDream
07.07.2011, 08:50
Мажор, зайди в игру, надо лошков покарать.
JohnPixel
07.07.2011, 08:52
топикстартеру - обиды выливай на жосткую суходрочку, а не в бредовые темы твой хрен не уличит тебя в отсутствии мозга) а я могу) -
топикстартер не имеет мозга, скорее всего его имеет жизнь и не хило)))
Ты вообще лошок , офф с форума , тебе дяди слово не давали . Жаба взять ---> Delino
Ens1aveR
07.07.2011, 08:53
венокс такой наивный малышка :redlol: я ж сказал, мне 12 лет и я тебя в луже купать буду :redlol: ты только приехай, вы ж в мск все мажоры, а у нас тут маленький город
Ты вообще лошок , офф с форума , тебе дяди слово не давали . Жаба взять ---> Delino
я обнаружил латентного неадеквата
JohnPixel
07.07.2011, 08:54
Эйз от брянска далего живеш ?!
Ens1aveR
07.07.2011, 08:55
алтайский край г.Барнаул
Ens1aveR
07.07.2011, 08:55
хоть всем сервером приезжайте, лужа большая, кто чё против меня имеет, все пойду проверять её глубину :redlol:
JohnPixel
07.07.2011, 08:56
я обнаружил латентного неадеквата
Мне можно =) А тебе разрешение не давали писать =) так что пока жди , пока отцы сервера сия поговорят =):redlol::redlol:
JohnPixel
07.07.2011, 08:57
да не эйз просто у меня друг хороший в брянске живет -) мб ты там не далего он бы подьехал -)) обсудил бы твои проблемы =) И харош Венокса задевать , он учиться быть адекватом
хоть всем сервером приезжайте, лужа большая, кто чё против меня имеет, все пойду проверять её глубину :redlol:
как помериетесь :fight: создайте тему отпишите у кого ТАКИ больше...живот и жопа)
вот и порешаем кто из вас задротов отчаяннее))))
ставлю на Пикселя
Ens1aveR
07.07.2011, 08:59
ты б ещё сказал письками помериеться XDDDD вы тут я смотрю на50% сервера писькомеры
JohnPixel
07.07.2011, 09:01
как помериетесь :fight: создайте тему отпишите у кого ТАКИ больше...живот и жопа)
вот и порешаем кто из вас задротов отчаяннее))))
ставлю на Пикселя
Ник в игре , или как мыша будеш на форуме ныкаться , боясь сказать кто ты =)) Хотя что ожидать от однонюковых нубов . Все что они могут , отписать на форуме , поплакать =)) Делино человек ни чего не достигнувший на теоне , пытаеться как то проявиться на форуме =)) ахахха
Жек , я адекват, просто не надо меня задевать
ты б ещё сказал письками помериеться XDDDD вы тут я смотрю на50% сервера писькомеры
писькомеры только потерянные задроты и форумные троли...адекватный солидный имеющии авторитет человек ни когда на форуме себя так не поведет)
Ник в игре , или как мыша будеш на форуме ныкаться , боясь сказать кто ты =)) Хотя что ожидать от однонюковых нубов . Все что они могут , отписать на форуме , поплакать =)) Делино человек ни чего не достигнувший на теоне , пытаеться как то проявиться на форуме =)) ахахха
я не играю к сожалению)
Ens1aveR
07.07.2011, 09:04
я адекватный, прочто через чур люблю поржать над вашим образом жизни, и смотреть как вы, пытаетесь словиться или ещё чёто :redlol: набить там ебало, я ваще ето в серьёз не воспринимаю, а нах? за монитором сидеть ето не дело, сидишь и выёбуешься
JohnPixel
07.07.2011, 09:05
писькомеры только потерянные задроты и форумные троли...адекватный солидный имеющии авторитет человек ни когда на форуме себя так не поведет)
Ок ты как солидный человек , иди пофарми аден =) А то боюсь ты настолько солиден , что донатить на теон для тебя не солидно , бомжом нынче солиднее гонять =))
P.S Если тебе голд выслать на пику , ты скажи я вышлю :redlol:
JohnPixel
07.07.2011, 09:06
я не играю к сожалению)
Если не играеш , то что ротик открываеш ?! =) кела нету , не кто туда тебе не сунет =) так что посиди пока молча , готовься морально =)
Ребята , для чего вообще создана эта тема? Постебать кого-то? Вас это вообще не должно касаться , кто с кем общается , кто там чей парень. Играйте в свое удовольствие и не мешайте другим.
И еще кое-что. Насчет разборок в реале. Это всем понятно что за компьтером все уличные бойцы , боксеры , и.т.д. Если кто-то ,что-то хочет сказать Веноксу , пусть скажет в реальной жизни. Я его неплохо знаю и пустая болтовня ни к чему не приведет. Думаю каждый согласится что сидя перед монитором нет смысла строить из себя кого-то.Мне не меньше 15 раз угрожали что приедут и побьют меня,в лес увезут и.т.д.Ничего , как видите жив и здоров. Так что бойцы комнатные нужно успокоится и закрыть эту тему.
обоссытесь , ублюдки. я с Софой вместе и мне насрать на вас. форум закрыт.
Ок ты как солидный человек , иди пофарми аден =) А то боюсь ты настолько солиден , что донатить на теон для тебя не солидно , бомжом нынче солиднее гонять =))
P.S Если тебе голд выслать на пику , ты скажи я вышлю :redlol:
ну почему не солидно, я донатил на теоне нормально)
Вышли голд) займи денег у мамы и вышли) я не против. Щедрый ДжонПиксель)
Ens1aveR
07.07.2011, 09:09
тихо всем, у венокса фантазия тока разыгралась, он там какуюто софочку представляет :redlol:
JohnPixel
07.07.2011, 09:09
Ребята , для чего вообще создана эта тема? Постебать кого-то? Вас это вообще не должно касаться , кто с кем общается , кто там чей парень. Играйте в свое удовольствие и не мешайте другим.
И еще кое-что. Насчет разборок в реале. Это всем понятно что за компьтером все уличные бойцы , боксеры , и.т.д. Если кто-то ,что-то хочет сказать Веноксу , пусть скажет в реальной жизни. Я его неплохо знаю и пустая болтовня ни к чему не приведет. Думаю каждый согласится что сидя перед монитором нет смысла строить из себя кого-то.Мне не меньше 15 раз угрожали что приедут и побьют меня,в лес увезут и.т.д.Ничего , как видите жив и здоров. Так что бойцы комнатные нужно успокоится и закрыть эту тему.
+1 =) Респект парню за адекватность =)
Ens1aveR
07.07.2011, 09:11
да есть такое, например когда щас венокс писал, типо приеду покараю тебя :redlol: мне не то что страшно становится, я тут сижу со стула падаю и усираюсь с етого чела со смеху :redlol:
Ens1aveR
07.07.2011, 09:12
венокс дурик иди поплакай в подушечку :redlol: тебя даже кровнер в +6 карает :redlol:
да есть такое, например когда щас венокс писал, типо приеду покараю тебя :redlol: мне не то что страшно становится, я тут сижу со стула падаю и усираюсь с етого чела со смеху :redlol:
Думаю он не куда не поедет , т.к. он не поведется на эту чушь. Если кто-то к нему приедет и захочет поговорить то он с радостью поболтает.
Ребята , это фэйк , от души , такую чушь разгонять .
Ens1aveR
07.07.2011, 09:19
если б мне сказали "приезжай ко мне я тебя ебучку буду бить" я бы нах послал :redlol: потомучто были такие случаи, меня 1 раз позвали, ну слава богу тут не далеко было 161км) я приехал, звоню ему, ну чё я на вокзале ты где, а он мне ответил "потом приезжай я на дачу уехал" :redlol: и венокс полюбе такой же
если б мне сказали "приезжай ко мне я тебя ебучку буду бить" я бы нах послал :redlol: потомучто были такие случаи, меня 1 раз позвали, ну слава богу тут не далеко было 161км) я приехал, звоню ему, ну чё я на вокзале ты где, а он мне ответил "потом приезжай я на дачу уехал" :redlol: и венокс полюбе такой же
Не нужно судить всех людей по единичному случаю
Ens1aveR
07.07.2011, 09:23
да 50% либо так делают как я описал, а остальные 50% зовут когонибудь :redlol:
Больше 90 процентов просто не приезжают.
GhostCry
07.07.2011, 09:27
привет Ребята дело в том что венокс мой брат и за него я порву если кого то что то не устраивает я прошу приехать в город троицк МО. если хватит смелости и время.
PS. я не куда ехать не собираюсь уж извините за неудобства можете мне все высказать на форуме я тут первый и последний раз
Думаю просто нужно закрыть тему или удалить
Ens1aveR
07.07.2011, 09:29
брат :redlol: да венокс твинка создал, некому за него вступиться вот и написал :redlol: LABOQ
cмотрим на мего уродца :D
уродец справа
думаю , что каждый кому что то не нравится может приехать по вышеизложенному адресу , и заодно ответить за все
JohnPixel
07.07.2011, 09:32
Какие бананы , такие и гориллы =) Да и понятное дело что не кто не куда не поедет =) просто я еще раз говорю . не надо перекидывать игру на реал . Посрались в игре , и убивайте друг друга в игре =) а орать я тебе в реале поеду морду бить я хз =)) Я вот к эйзу не поеду =) он далеко от меня =) а до венокса могу доехать , тем более есть инфа что он там бедняга жаждет встречи со мной , а я такой не хороший прячусь , благо узнал об это , ребята расказали =)))
JohnPixel а тебе это надо?
GhostCry
07.07.2011, 09:33
дите бля ты какой жизнью живеш??? как с тобой разговаривать то??
Ens1aveR
07.07.2011, 09:34
венокс выложи лучше ту, где хомяк какойто сидит :redlol:
Ens1aveR
07.07.2011, 09:36
такие как венокс, в игре подсасывают на за хиро, а на форуме зашишают тех. кому подсасывают :redlol: и печальные люди выкладывают фейк страницы\фотки и ржут, печально чо :redlol:
JohnPixel
07.07.2011, 09:36
Диадлос ну если человек хочет встречи очень =) В чем проблема то ... =) Я вообще больше люблю пивко сьездить попить , поугарать =) Ну раз такой расклад не вопрос.
P.S Гост ты мне это ?
Это Ens1aver?
ага) :redlol::redlol::redlol:
Ens1aveR
07.07.2011, 09:37
дада пикс есть такая фигня, тут серв был городской по кс) мы с типом договорились словиться по ебучке хотели друг другу набить, а получилось что он проставился пивом и сидели до ночи на лавке пиздели :redlol:
JohnPixel
07.07.2011, 09:37
Ребят по повду хиро вообще не надо ок ?! Что венокс что эйз были оба залиты на хиро . Не кто не кому не подсасывал , просто администрация клана посчитала возможным залив этих 2х человек на геройство и все .
Ens1aveR
07.07.2011, 09:38
да венокс не очень так, я хоть пачку грандов тащил с 1 бишем :redlol:
Ens1aveR
07.07.2011, 09:39
ппц я виолетке говорю забирай шмотку я тебе отдам всё, она не берёт :(
Ens1aver , тебе сколько лет?
Ens1aveR
07.07.2011, 09:40
23 а чё? *DONT_KNOW*
JohnPixel
07.07.2011, 09:42
Ладно друзья , я уехал по делам =) в Россию прилечу как обратно решим все =) Если что Пиксель И Компания , не вопрос собереться =) можем и пивка выпить =) а можем и перетереть если что =))
23 а чё? *DONT_KNOW*
можно на фото твое посмотреть?
Ens1aveR
07.07.2011, 09:44
сорь у меня отдельная страница для реал френдов, а фейк я давно скинул всем чтоб поржали :redlol:
DayDream
07.07.2011, 09:50
Ты любиш когда над тобой смеются?
Ens1aveR
07.07.2011, 09:56
создаю лишний повод поржать, а то скучно было :redlol:
если чесно в жизни я посерьёзней буду)
DayDream
07.07.2011, 10:04
Ens1aveR
07.07.2011, 10:04
иди отсюда флудераст :redlol:
DayDream
07.07.2011, 10:11
DayDream
07.07.2011, 11:08
Иди забери дроп с Пикселя :redlol::redlol:
Ens1aveR
07.07.2011, 11:30
DayDream
07.07.2011, 11:38
:redlol: :redlol:
Ens1aveR
07.07.2011, 11:49
DayDream
07.07.2011, 11:49
:redlol::redlol: Иди скилы учи, 25 же :redlol::redlol:
DayDream
07.07.2011, 12:42
DayDream
07.07.2011, 12:44
DayDream
07.07.2011, 12:46
DayDream
07.07.2011, 14:23
Жалкий плагиат :redlol::redlol:
сорь у меня отдельная страница для реал френдов, а фейк я давно скинул всем чтоб поржали :redlol:
фейк страницы? как бы некто не знал что Я вкурсе номер твоего айди... т.к её приглашал (регил).
да венокс не очень так, я хоть пачку грандов тащил с 1 бишем :redlol:
чёёё? самому не смешно? максимум в клан чат "помогите в мосе".
по теме : Сама тема бред , че вы к веноксу прицепились , какая вам нахрен разница чё у них там , общаются они или нет , да согласен ... почитав его посты складуется впечетление что он не адекватен... но это вроде не так , довели мб) веноксу могу сказать только 1 , они толпами будут смотреть в спину , посмейся да и всё)
п.сс когда прочёл весь этот бред который вы тут нафлудили могу сказать 3 вещи 1 - автор темы дебил 2- эйс как обычно фейлится 3- дейдрим и прочие дурачки , хватит засирать форум своими пустыми постами , фиг поймёшь где что и кто нормальное отписал.
фейк страницы? как бы некто не знал что Я вкурсе номер твоего айди... т.к её приглашал (регил).
по теме : Сама тема бред , че вы к веноксу прицепились , какая вам нахрен разница чё у них там , общаются они или нет , да согласен ... почитав его посты складуется впечетление что он не адекватен... но это вроде не так , довели мб) веноксу могу сказать только 1 , они толпами будут смотреть в спину , посмейся да и всё)
п.сс когда прочёл весь этот бред который вы тут нафлудили могу сказать 3 вещи 1 - автор темы дебил 2- эйс как обычно фейлится 3- дейдрим и прочие дурачки , хватит засирать форум своими пустыми постами , фиг поймёшь где что и кто нормальное отписал.
Автор темы джонипиксель :redlol:
:redlol: Venox ку ку :redlol: Нах твина то создал? :redlol:
привет Ребята дело в том что венокс мой брат и за него я порву если кого то что то не устраивает я прошу приехать в город троицк МО. если хватит смелости и время.
PS. я не куда ехать не собираюсь уж извините за неудобства можете мне все высказать на форуме я тут первый и последний раз
Еще 1 твинк венокса :redlol::redlol:
Насчет темы, автор нуб и думаю ему бы не понравилось, если бы кто-то создал такую же тему про близкого ему человека. Влада (Венокса) я знаю давно и знаю про их отношения с Софой. Поэтому лучше закрыть тему и больше не открывать его.
P.S. Пиксель тут прям такой адекватнейший пздц. А вспомни скайп, как ты там моих родителей оскорблял, адекватный ты наш...
Всем POXUI BLYAT" на е*аную виртуальную еблю и софочкина ебаря :redlol::redlol:
обоссытесь , ублюдки. я с Софой вместе и мне насрать на вас. форум закрыт.
:redlol::redlol::redlol:
DayDream
08.07.2011, 07:30
насчет третьего-глянь в название раздела и шлямбай в лес:redlol:а венокс исправился,по крайней-мере соплей как при вступлении больше не видно,зато понты пролезают иногда:redlol:
DayDream
08.07.2011, 10:50
DayDream
08.07.2011, 11:13
DayDream
08.07.2011, 15:39
Ens1aveR
08.07.2011, 15:42
насчет третьего-глянь в название раздела и шлямбай в лес:redlol:а венокс исправился,по крайней-мере соплей как при вступлении больше не видно,зато понты пролезают иногда:redlol:
DayDream
02.06.2013, 18:13
Мiша твинами ваще не палится :D
так кто же парень софочки? Длилб??
А он не сдох? :emolol:
Ты о чем, hase?
HaNzO
легко понять чей твин :redlol:
Тебе
я раскусил тебя
качаемся :troll_face_33:
Я ту страницу не читал :redlol:
я раскусил тебя
качаемся :troll_face_33:
:troll_face_26:
:troll_face_26:
:troll_face_46:
Тут и олежа не палиться:) zooms
А он не сдох? :emolol:
ходят слухи, что в штт каждых 4 часа если залететь на виверне в замок и ждать его около данжа, его призрак приходит вместе с твинком фарнить данж. И да, есть возможность рекать призрака. Правда потом пишется мат (
ходят слухи, что в штт каждых 4 часа если залететь на виверне в замок и ждать его около данжа, его призрак приходит вместе с твинком фарнить данж. И да, есть возможность рекать призрака. Правда потом пишется мат (
:troll_face_42:
Тут и олежа не палиться:) zooms
А он вроде и не скрывался :redlol:
:troll_face_46:
:troll_face_24:
:troll_face_42:
)
быстро пишете, я с телефона не успеваю )
:troll_face_24:
:troll_face_25:
:troll_face_25:
:troll_face_53:
:troll_face_53:
:troll_face_16:
)
быстро пишете, я с телефона не успеваю )
Я и то шустрее тебя пишу:redlol: че за могила?
:troll_face_16:
:troll_face_36:
:troll_face_36:
:troll_face_47:
Я и то шустрее тебя пишу:redlol: че за могила?
Не жалуется :redlol:
:troll_face_47:
:troll_face_63:
:troll_face_63:
:troll_face_39:
Все кто в списке:-) особенно длилб:-D он особенно расхваливал большие глаза софы:)
Не жалуется :redlol:
мобила:greenlol:
KingOfTequila
02.06.2013, 18:58
:goplol::goplol::goplol:
:warrior:
:troll_face_54:
:troll_face_14:
:troll_face_50:
:troll_face_5:
:troll_face_49:
:troll_face_49:
:troll_face_31:
:troll_face_31:
:troll_face_3:
:troll_face_3:
:troll_face_6:
:troll_face_6:
:troll_face_8:
:troll_face_8:
:troll_face_35:
:troll_face_35:
:troll_face_27:
:troll_face_27:
:troll_face_19:
:troll_face_19:
:troll_face_55:
:troll_face_55:
:troll_face_15:
:troll_face_15:
:troll_face_9:
:troll_face_9:
:troll_face_44:
:troll_face_44:
:troll_face_28:
:troll_face_28:
:troll_face_61:
:troll_face_61:
:troll_face_10:
:troll_face_10:
:troll_face_1:
:troll_face_1:
:troll_face_29:
:troll_face_29:
:troll_face_37:
:troll_face_37:
:troll_face_22:
:troll_face_22:
:troll_face_34:
:troll_face_34:
:troll_face_48:
:troll_face_48:
:troll_face_20:
:troll_face_20:
:troll_face_23:
:troll_face_23:
:troll_face_62:
:troll_face_62:
:troll_face_7:
DayDream
03.06.2013, 10:47
ВЫ все сказали ублюдки? может кто то приедет и мне в лицо это скажет?
давай, приезжай, поговорим
да бл я я спортик. мне не стоит ничего тебе ребра вырвать
я тебя видел уродец, могу свое фото дать, но боюсь ты ссаться кровью будешь малолетка
Весьма интеллектуальный сударь :pandaredlol:
PaagriosFist
03.06.2013, 11:49
Весьма интеллектуальный сударь :pandaredlol:
http://s019.radikal.ru/i634/1306/7a/33deb735bb4c.png (http://www.radikal.ru)
Мне интересно, глубокоуважаемый господин Венокс реально надеялся кого-то напугать сими высерами? *ROFL*
YourBetrayal
07.07.2013, 21:27
Кто парень настены?
DayDream
07.07.2013, 21:28
:redlol::redlol::emolol:
Кто парень настены?
kakaya iz nasten wlyha?
YourBetrayal
07.07.2013, 23:37
kakaya iz nasten wlyha?
cкандалы, интриги, расследования. Куда пропал лосенок? Кто этот загадочный диман69? Какая из настен-падшая женища? Почему прихлуп такой даун? Не пропустите!
YourBetrayal
08.07.2013, 01:05
все кто играет за орков-тупые малолетки, или дегенераты. за петухов только школьники играют (c) Глад Валакас, мой друг и учитель:troll_face_24:
YourBetrayal
08.07.2013, 03:26
разрываюсь между ватным чатонагибатором веноксом и старым развратником под номером 6:redlol:
мля, походу это мой твин, отсидевший 2 года бана :bow:
cкандалы, интриги, расследования. Куда пропал лосенок? Кто этот загадочный диман69? Какая из настен-падшая женища? Почему прихлуп такой даун? Не пропустите!
+NY POCHEMY naw keel-pidar??? :troll_face_7:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.