Просмотр полной версии : Режем кур=D

Страницы : 1 [2]

DayDream
08.07.2011, 10:47
Чус не останавливай их они такие забавные

Отмазы такие отмазы :redlol::redlol:

yooogurt
08.07.2011, 10:49
Отмазы такие отмазы :redlol::redlol:

Коля, ты же не напрягаясь должен СБ овнить, мож мы на другом теоне играем?)

4US
08.07.2011, 10:50
у меня +25 бижы никогда не было кроме ак а щас то чо что сб без клана и?

А при вступление в гопы ты мне в пм писал что у тебя +25 бижа. И с сб на танка ты перешел т.к. понял что ты ничего из себя не предстовляешь за этот класс, ты был зол на меня в первый же день нашей встречи с твоим танком, видимо потому что не мог тягаться со мной своей сбшкой. Ты помню еще писал мне в пм что, Ботигол топ сб сервера))) когда я его так легко сливаю)

Vitacat
08.07.2011, 10:52
мажорка, для слепых было указано в среднем 50/50 дагер против слб в зависимости от прохождения скилов Lolo.

yooogurt
08.07.2011, 10:55
мажорка, для слепых было указано в среднем 50/50 дагер против слб в зависимости от прохождения скилов Lolo.

после этого

Мажорка скока у тя критуем Слаг максимально по тому же танку в том же эквипе и при том же бафе ? Епни по танку крит слагом максимальный и тогда уже сравнивай с критом несчастной слб.

эта стерлядь ещё чето про слепых пишет:redlol::redlol:

DayDream
08.07.2011, 10:55
Коля, ты же не напрягаясь должен СБ овнить, мож мы на другом теоне играем?)

Мы играем на T1von-pvp, они на Teon-pvp :redlol::redlol:

yooogurt
08.07.2011, 10:57
Мы играем на T1von-pvp, они на Teon-pvp :redlol::redlol:

ага, у них слип у мага юзабелен)
а макс урон у сб утром от НОН АТРИБУТНОГО скилла, а днем уже от СОПа:redlol::redlol:

FSucre4ever
08.07.2011, 10:59
А у тебя есть доказательство тому что я по тебе тьмой ударил и ты на тот момент был с бижей?) хватит уже балоболить

у тебя ваще не 1 скрина нету так что офнись с темы. Пруфы для того что бы админы подсуетились и посмотрели а не для того что бы ты тут рассуждал и не для тебя точно

4US
08.07.2011, 10:59

Тот же АВ венокс када мы дуэлились 1-1, тот же СХ Трубочист, СХ который меня сливает, мне нужно сильно попотеть чтоб этого СХ слить и то если повезет, а мажор как СХ не очень, есть еще хороший сх это Леонард, но Трубочист посильнее будет

FSucre4ever
08.07.2011, 11:01
А при вступление в гопы ты мне в пм писал что у тебя +25 бижа. И с сб на танка ты перешел т.к. понял что ты ничего из себя не предстовляешь за этот класс, ты был зол на меня в первый же день нашей встречи с твоим танком, видимо потому что не мог тягаться со мной своей сбшкой. Ты помню еще писал мне в пм что, Ботигол топ сб сервера))) когда я его так легко сливаю)

скрин дай танк не весь мой чар там хила 20+ мог то то другой играть, если у тебя соображения что кто то злой был можешь лесом идти за сб не играю это уже другой разговор но если ничего не сдеают с сб то надо плотно им занятся и ты первый же будешь отсасывать у того сб так как руки из жопы

DayDream
08.07.2011, 11:01
Только вот почему то Сандор сказал, что кроме Мажора и Линарига нету нормальных СХ на сервере, твои отмазы говно :redlol::redlol:

FSucre4ever
08.07.2011, 11:03
Тот же АВ венокс када мы дуэлились 1-1, тот же СХ Трубочист, СХ который меня сливает, мне нужно сильно попотеть чтоб этого СХ слить и то если повезет, а мажор как СХ не очень, есть еще хороший сх это Леонард, но Трубочист посильнее будет

всем ясно что венокс самый криворукий дагер тут и ты говариш 50/50 ? сам себя пробалаболил, трубочист тебя сливает только в случае если я его хилю, да и ты же кривой я забыл, я же +6 твином хиро сх сливаю, а ты только кайт и кенсел кайт и кенсел

4US
у тебя ваще не 1 скрина нету так что офнись с темы. Пруфы для того что бы админы подсуетились и посмотрели а не для того что бы ты тут рассуждал и не для тебя точно

Так пусть суетятся, я же не пишут ненадо админ не делай этого, я про то как ты нагло тут балоболишь, ты получил урон без бижи и пытаешь наебать своим скрином тут который не о чем не говорит. Ну порежут СБ, а если вы так же падать будете плаксы? Будете опять тут на форуме плакать с новыми скринами "Порежем кур"?)))))

FSucre4ever
адмын приди плз посмотри пруфы вынеси итог какой бы он не был и закрой тему в ней флудят только 2 куры

FSucre4ever
08.07.2011, 11:04
Так пусть суетятся, я же не пишут ненадо админ не делай этого, я про то как ты нагло тут балоболишь, ты получил урон без бижи и пытаешь наебать своим скрином тут который не о чем не говорит. Ну порежут СБ, а если вы так же падать будете плаксы? Будете опять тут на форуме плакать с новыми скринами "Порежем кур"?)))))

ты тупой или где? тебе сказали если не урежут то за них все будут играть так как смысл есть, если урежут то попсой это не будет, раньше оверы били по 10к была попса теперь же оверы сосут от всех даже от пп теперь сб попса и твой отмаз про то что не тот скрин вообще не пашет у тебя скринов нету если ты мне дашь норм скрины то можешь чето отвечать ху)ло

4US
08.07.2011, 11:12
скрин дай танк не весь мой чар там хила 20+ мог то то другой играть, если у тебя соображения что кто то злой был можешь лесом идти за сб не играю это уже другой разговор но если ничего не сдеают с сб то надо плотно им занятся и ты первый же будешь отсасывать у того сб так как руки из жопы

Нах мне тогда было твой пм скринить?)))) ты просто просился в клан и написал что у тебя бижа +25))) какой идиот это будет скринить)) еслиб я знал что ты попросил бы скрин твоего пма я бы конечно бы заскринил))) Займись буду ждать) и буду рад если ты меня будешь сливать такого нуба как я, который сливает рукастых мажорок и ботиголов)) Мажор с Ботиголом кроме как писать всякую чушь в игре ничего не могут, что не скажешь о Трубочисте, он меня и без страха убил бы на нюках и без твоего хила, я просто когда мало хп оставалось отскакивал он него

4US
08.07.2011, 11:13
[QUOTE=FSucre4ever;86268]всем ясно что венокс самый криворукий дагер [QUOTE
Я написал что было, а не придумал это

4US
08.07.2011, 11:15
теперь же оверы сосут от всех даже от пп
Пиксель и Кел у кого сосут????))))

yooogurt
08.07.2011, 11:15
Нах мне тогда было твой пм скринить?)))) ты просто просился в клан и написал что у тебя бижа +25))) какой идиот это будет скринить)) еслиб я знал что ты попросил бы скрин твоего пма я бы конечно бы заскринил))) Займись буду ждать) и буду рад если ты меня будешь сливать такого нуба как я, который сливает рукастых мажорок и ботиголов)) Мажор с Ботиголом кроме как писать всякую чушь в игре ничего не могут, что не скажешь о Трубочисте, он меня и без страха убил бы на нюках и без твоего хила, я просто когда мало хп оставалось отскакивал он него

пзд балабол, если тебя по дпс выносить, ты просто убежиш и отхилишься, ещё бреда, рукастый сб ты наш.

4US
08.07.2011, 11:17
пзд балабол, если тебя по дпс выносить, ты просто убежиш и отхилишься, ещё бреда, рукастый сб ты наш.

еплан, так Мажор же по дпс не выносит, а Трубочист выносит

FSucre4ever
08.07.2011, 11:18

скринов нету знач балабол из сх щас самый норм это мажор, у нево нету такой точки как у трубочиста, зато есть руки, был бы мажор точен как трубочист былбо подругому, а линариг хз я его сливал твинком +6 с пары стилов, больше точеных сх нету

FSucre4ever
08.07.2011, 11:18
Пиксель и Кел у кого сосут????))))

назвал тех кто с флагами хахахах

yooogurt
08.07.2011, 11:21
еплан, так Мажор же по дпс не выносит, а Трубочист выносит

ахахахах, оказывается богнер у нас никуда не бегает, если хп к 0 приблежаются он просто падает, продолжай балаболить)

4US
08.07.2011, 11:21
скринов нету знач балабол

Говорит писдабол)))) который пытается свой скрин пропихнуть на котором урон когда ты без бижи)))

4US
08.07.2011, 11:22
назвал тех кто с флагами хахахах

Кел не с флагами.....

4US
08.07.2011, 11:24
ахахахах, оказывается богнер у нас никуда не бегает, если хп к 0 приблежаются он просто падает, продолжай балаболить)

Когда ты со мной 1х1 у меня хп к 0 не приблежается и прыгать не нужно

yooogurt
08.07.2011, 11:25
Когда ты со мной 1х1 у меня хп к 0 не приблежается и прыгать не нужно

я чето с тобой 1х1 только 1 раз помню, продолжай бред писать команды хватит небыло.

4US
08.07.2011, 11:28
я чето с тобой 1х1 только 1 раз помню, продолжай бред писать команды хватит небыло.

Да я тоже помню, в мосе сразу после твоего тп началось пвп и ты не стоял в прогрузе ты сразу начал бить, ты упал, после этого скока бы я тебя не звал в мосе поднятся со мной 1х1 ты так и не решался оторваться от своего стада

yooogurt
08.07.2011, 11:30
Да я тоже помню, в мосе сразу после твоего тп началось пвп и ты не стоял в прогрузе ты сразу начал бить, ты упал, после этого скока бы я тебя не звал в мосе поднятся со мной 1х1 ты так и не решался оторваться от своего стада

то 1х1 я тоже помню когда ты ещё с сбшкой злово был, которая на стил не стеснялась, в зайцах походу всех балаболы поголовно)))))

4US
08.07.2011, 11:34
то 1х1 я тоже помню когда ты ещё с сбшкой злово был, которая на стил не стеснялась, в зайцах походу всех балаболы поголовно)))))

Какой еще стил? Я тут сбшку в первой увидел, она сначала меня стилила потом перестала. Ты только тпнулся в мос и пвп началось сразу, оно долго не длилось. Если ты так уверен был что выйграешь меня 1х1 че ж ты не поднялся наверх в мос когда я тебя звал?

4US
08.07.2011, 11:35

После того как ты стил получил ты пошел ребафнулся пришел и у нас состоялось пвп

yooogurt
08.07.2011, 11:37
Какой еще стил? Я тут сбшку в первой увидел, она сначала меня стилила потом перестала. Ты только тпнулся в мос и пвп началось сразу, оно долго не длилось. Если ты так уверен был что выйграешь меня 1х1 че ж ты не поднялся наверх в мос когда я тебя звал?

где я писал что я уверен что у тебя выйграю? тебе балаболить не надоело?
звал он 1х1, я хз кому по приколу за сб до нобл рб бегать, и если тебя не стилила та сб(твоего же соклана) то это незначит что она меня не стилила.

После того как ты стил получил ты пошел ребафнулся пришел и у нас состоялось пвп
тогда я всегда от того сб стил получал, и когда прилетел тоже стил был.

4US
08.07.2011, 11:50
где я писал что я уверен что у тебя выйграю? тебе балаболить не надоело?
звал он 1х1, я хз кому по приколу за сб до нобл рб бегать, и если тебя не стилила та сб(твоего же соклана) то это незначит что она меня не стилила.

тогда я всегда от того сб стил получал, и когда прилетел тоже стил был.

Нет просто ты знал, что упадешь от меня и никуда бегать бы не пришлось.
Может состилила тебя та сбшка наверное я не углядел, но не больше 1-го раза т.к. я говорил уже пвп было быстрое, ты мне до хп тока дашел

FSucre4ever
08.07.2011, 11:50
Говорит писдабол)))) который пытается свой скрин пропихнуть на котором урон когда ты без бижи)))

да у меня 3к мдефа было а у троля 4+к и по нему ты дал около 6к урона а по мне 7к с сопротивлением ну да норм

4US
08.07.2011, 11:51
Однако когда ты не один ты готов за мной бегать до нубл рб)))

FSucre4ever
08.07.2011, 11:52
где админ уже пора итог подводить 3 куры недовольны остальным не нравится что куры стали попсой на твт уже около 20 кур за бой насчитано после твт фул бафа нет

4US
08.07.2011, 11:53
да у меня 3к мдефа было а у троля 4+к и по нему ты дал около 6к урона а по мне 7к с сопротивлением ну да норм

Ты своей писаниной тут не докажешь этого и как и твой скрин на котором ты получил урон без бижи

yooogurt
08.07.2011, 11:55
Нет просто ты знал, что упадешь от меня и никуда бегать бы не пришлось.
Может состилила тебя та сбшка наверное я не углядел, но не больше 1-го раза т.к. я говорил уже пвп было быстрое, ты мне до хп тока дашел

уже он согласен что стилила, дальше будет больше))))

4US
08.07.2011, 11:58
Мне абсолютно пох порежут СБшек или нет, я тут обращался к Фернанду этому танку с его скрином на котором он пытался выдать урон который на самом деле был по без бижи. Вышел

FSucre4ever
08.07.2011, 12:01
Ты своей писаниной тут не докажешь этого и как и твой скрин на котором ты получил урон без бижи

а ты без скринов твое дело поставить + в опросе и офнутся школота

HaNzO
08.07.2011, 12:12
:redlol:зафлудили как я и надеялся

teamRS
08.07.2011, 12:28
30 страниц не очем, хм вот играю берсом и не жалуюсь, нравиться то что есть)

FSucre4ever
08.07.2011, 12:37
30 страниц не очем, хм вот играю берсом и не жалуюсь, нравиться то что есть)

вот кура пришла отписала по делу и ушла, а богнер щас в мосе дал 14к

FSucre4ever
08.07.2011, 12:55
ы) снимает бижу включает зеркало) умник) я тебе так 39к нанес :redlol:

мне впрницпе пох не режте сб пусть будет попса порежте всех оставьте только сб тогда играть сдесь будут 3 куры которые тут отписали остальным пох

4US
08.07.2011, 13:17
вот кура пришла отписала по делу и ушла, а богнер щас в мосе дал 14к

http://s54.radikal.ru/i143/1107/eb/8c6657bcdec8.jpg (http://www.radikal.ru)
Это не крит, а ты просто снял бижу

HaNzO
08.07.2011, 13:44
он и с бижой почти столько получает... я нигде не видел чтобы танки по 2к урона получали обычными...
:redlol:танк такой значит

FSucre4ever
08.07.2011, 13:52
он и с бижой почти столько получает... я нигде не видел чтобы танки по 2к урона получали обычными...

танк с 2 берсами, а ты думал что танк значит у него мдефа 100500? нет у танка мдефа как у глада без уд у глада с 1 берсом и 25 бижей 3.5 у меня с 1 берсом 2.5 можно поднять пером до 5к

FSucre4ever
08.07.2011, 13:53
ухх если бы все танки такие былиии))) :redlol:

остальные не танки бегают с белефом и веспер бижей без берсов с красками +5 вын -5 сил :1: стоят норм и убить никого не могут

FSucre4ever
08.07.2011, 13:56
ну и насколько судить обычный удар как удар от анакима? анаким это обычно? ты в нём сидиш сутками? профа анаким твоя? обычно вот сх хуриком ударил или даг бек дал или ты в трансформе по 50 бьеш вот это обычно а анакимом если еще пуху 300 холи будешь по гладам танкам дагерам бить не по 1-2к а по 5-8к

HaNzO
08.07.2011, 13:56
танк с 2 берсами, а ты думал что танк значит у него мдефа 100500? нет у танка мдефа как у глада без уд у глада с 1 берсом и 25 бижей 3.5 у меня с 1 берсом 2.5 можно поднять пером до 5к
пичалька ты думаешь что у глада 3.5 м деф,я 4к+ разгоняю без флагов там всяких:redlol:

FSucre4ever
08.07.2011, 13:57
пичалька ты думаешь что у глада 3.5 м деф,я 4к+ разгоняю без флагов там всяких:redlol:

ну да если разгон мдефа назвыается одеть белеф +25 и остальной епик +25 убрать берсы это типо разгон мдефа? да будет у глада около 4.5к с флагами и тд но если так считать то я танку и 15к мдефа могу сделать с уд, и почти постоянный 5-6к под пером даже с 1 берсом а и флаги мдеф не дают дают +3 мен которые дадут воину где то 100 мдеф

FSucre4ever
08.07.2011, 13:59
богнер ты смотрю додумался убрать свой чант оф виктори и бафать как я 2 берса и магнус? так же стилить всегда ехо и бафы от танка, додумался все таки через пол года или скок ты тут играеш а то бегал нуб нубом это знаеш как Ахухел точен но нуб

HaNzO
08.07.2011, 14:01
ну да если разгон мдефа назвыается одеть белеф +25 и остальной епик +25 убрать берсы это типо разгон мдефа? да будет у глада около 4.5к с флагами и тд но если так считать то я танку и 15к мдефа могу сделать с уд, и почти постоянный 5-6к под пером даже с 1 берсом
да нет без флагов и с берсом:redlol:

FSucre4ever
08.07.2011, 14:03
да нет без флагов и с берсом:redlol:

почитай раньше я писал флаги гладу дадут 100 мдефа и без скринов я скажу что я хавку делал с 2 берсами с магнусом 15к пдефа и?
от темы отошли

malotebe
08.07.2011, 14:05
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й
Auris, Butrlies, Dominase, MenTolsGirl, teamRS, user151, Vitacat, дагер :redlol:

FSucre4ever
08.07.2011, 14:07
Auris, Butrlies, Dominase, MenTolsGirl, teamRS, user151, Vitacat, дагер :redlol:

проголосовали только сб

HaNzO
08.07.2011, 14:11
почитай раньше я писал флаги гладу дадут 100 мдефа и без скринов я скажу что я хавку делал с 2 берсами с магнусом 15к пдефа и?
от темы отошли
кстате да:redlol:

HaNzO
08.07.2011, 14:12
проголосовали только сб
ну не только сб,а курицы вобщем,боятся что и до них руки дойдут:redlol::redlol:

FSucre4ever
08.07.2011, 14:22
как твинк сб с а бижей в 6 сете 60 атрибут с 150 пухой убил только что дагера 300?

FSucre4ever
08.07.2011, 14:27
закрывайте тему мне понравилось сб играть овню всех

MenTolsGirl
08.07.2011, 14:42
закрывайте тему мне понравилось сб играть овню всех

Я говорил , " Если станет легче играй сб :redlol: , я уже давно так сделал :redlol:"

HaNzO
08.07.2011, 14:44
ну и насколько судить обычный удар как удар от анакима? анаким это обычно? ты в нём сидиш сутками? профа анаким твоя? обычно вот сх хуриком ударил или даг бек дал или ты в трансформе по 50 бьеш вот это обычно а анакимом если еще пуху 300 холи будешь по гладам танкам дагерам бить не по 1-2к а по 5-8к
лоол чушь,я играю за пв и в 60 сете отжираюсь от дамага папки биша в анаке:redlol:

FSucre4ever
08.07.2011, 14:45
я анакимом по LovePic-y ударяю 500 максимум. И еще насчет того что долго стоят и не могут убить. ты такой же. я хз уже встретить танка с мечом редкость, у всех дагеры... если не бафать берсов то через 3-4 мин нормального кенца можно убить почти любого...

ловепик 120 с 25 бижей в клане

FSucre4ever
08.07.2011, 14:46
лоол чушь,я играю за пв и в 60 сете отжираюсь от дамага папки биша в анаке:redlol:

так он мне и не дамажит особо ниразу не слил спокойно отхиливаюсь как и ты даже без тола без уд и тд

HaNzO
08.07.2011, 14:47
так он мне и не дамажит особо ниразу не слил спокойно отхиливаюсь как и ты даже без тола без уд и тд
дак епа а какие тогда криты по 8к по ножу я непонял?:redlol:

FSucre4ever
08.07.2011, 14:49
закройте тему плз мне за сб понравилось играть давайте все играть сб!!

SandoR
08.07.2011, 14:50
2 yooogurt

Ты настолько бревно что не смог понять что "Проклятие божественности" и "Скорбящая душа" это разные скилы , Проклятие бьёт по количеству бафа , ты с пеной во рту доказывал обратное думая что это скил "Скорбящая душа"

2 FSucre хреновый у тебя ник блять!

Дебил , ясен хрен ты не догонишь сб потому что у него 2 блинка 2 , или ты хотел своим мегоубер нагинающим танком убить богнера? конечно не сможешь , думал думал как насолить и решил создать тему с ядерным нахуй уроном , чё за бред ? как блять богнер тебе может по 14к бить? это уже просто смешно , или у тебя А бижа или резист от дарка до 50 ... не каким образом сб не может выдавать такие заоблачные демаги , моему бишу с 6.8к Мдеф сб бьёт отсилы по 2к критом , самые обычные нюки 500-700 (сб с 300 пухой 9 флагами и фул клан скилами , а именно богнер)

2 Dominas не так... pyanica mat` - gore sem`e :redlol:

п.с да кстати мажорка , у нашего линарига слип +30 дада самый обычный слип который на с4 у него был каст как и у других скилов , так вот этот слип работает на ура по тем же дагерам и курам ... а говорил всё о сх знаешь.

MenTolsGirl
08.07.2011, 14:51

И чё ? :redlol: Незя ? И FSucre4ever туа впишите! ;)

FSucre4ever
08.07.2011, 15:02
2 yooogurt

Ты настолько бревно что не смог понять что "Проклятие божественности" и "Скорбящая душа" это разные скилы , Проклятие бьёт по количеству бафа , ты с пеной во рту доказывал обратное думая что это скил "Скорбящая душа"

2 FSucre хреновый у тебя ник блять!

Дебил , ясен хрен ты не догонишь сб потому что у него 2 блинка 2 , или ты хотел своим мегоубер нагинающим танком убить богнера? конечно не сможешь , думал думал как насолить и решил создать тему с ядерным нахуй уроном , чё за бред ? как блять богнер тебе может по 14к бить? это уже просто смешно , или у тебя А бижа или резист от дарка до 50 ... не каким образом сб не может выдавать такие заоблачные демаги , моему бишу с 6.8к Мдеф сб бьёт отсилы по 2к критом , самые обычные нюки 500-700 (сб с 300 пухой 9 флагами и фул клан скилами , а именно богнер)

2 Dominas не так... pyanica mat` - gore sem`e :redlol:

п.с да кстати мажорка , у нашего линарига слип +30 дада самый обычный слип который на с4 у него был каст как и у других скилов , так вот этот слип работает на ура по тем же дагерам и курам ... а говорил всё о сх знаешь.

2.5к мдеф сделай такой узнаеш

FSucre4ever
08.07.2011, 15:02
серезна акройте тему сб норм они бьют по 20 дамага мне понравилось ими

yooogurt
08.07.2011, 15:41
2 yooogurt

СПС КЭП что открыл мне глаза:redlol:
Ты такая же тупая стрерлядь как и твой кл, я написал про то что мы тестили и видно на скринах, а твой кл бив пяткой в грудь только и трепал что мы не соп тестили а Проклятие божественности , не поняв даже о чем ему говорят.
З.Ы.видел я этот слип, повесил мне раз линаринг его, спустя 2 сек он спал, линаринг получил фир(тогда я его только тестил) и помер, неибацо юзабельный скилл.
Вы лучше линаринга научите на олимпе против еешек демон винд юзать, а то когда его бой увидел чуть со стула не упал:redlol:

4US
08.07.2011, 16:06
богнер ты смотрю додумался убрать свой чант оф виктори и бафать как я 2 берса и магнус? так же стилить всегда ехо и бафы от танка, додумался все таки через пол года или скок ты тут играеш а то бегал нуб нубом это знаеш как Ахухел точен но нуб

нубец помолчи а, если ты не знаешь для чего вика просто помолчи. Я баф всегда меняю

Dominase
08.07.2011, 16:20
ебать вы наркоманы)

HaNzO
08.07.2011, 16:26
ебать вы наркоманы)
тоже мне новость:redlol:

FSucre4ever
08.07.2011, 16:30
нубец помолчи а, если ты не знаешь для чего вика просто помолчи. Я баф всегда меняю

чмырь из гоп пиздуй назад

HaNzO
08.07.2011, 16:40
что за школоагр?

DayDream
08.07.2011, 16:45
Моё мнение: :redlol::redlol:

MenTolsGirl
08.07.2011, 17:19
Та закройте тему , тема уже не про сб а про Богнера . Не надоела агрицца? :D

FSucre4ever
08.07.2011, 17:20
все сб чит класс я продалжаю за него играть

MenTolsGirl
08.07.2011, 17:22
все сб чит класс я продалжаю за него играть

я тодже , ты за мужика или корову ? :redlol:

4US
08.07.2011, 17:31

Черт свой рот займи лучше чем нить, а то много говна с него льется)))

Dominase
08.07.2011, 17:38
34 страницы агра)))) я в шоке)

HaNzO
08.07.2011, 18:00
34 страницы агра)))) я в шоке)
:redlol:охх как все закрутилось завертелось:1:

FSucre4ever
08.07.2011, 18:14
а я и забыл как играть а нубок богнер еще и падать успевает как можно упась курой заточоной? аэаэа

Tpy6
08.07.2011, 18:44
Дамаг высокий, но у того же Богнера реально прокачанный чар. Вот что бы действительно стоило пофиксить, на мой взгляд, - это их паралич. Шанс прохождения огромный, массовый, бьет далеко, откат короткий.
Имхо, самый читоскил на серве.

LoL :D
08.07.2011, 18:52
Привет клопы,уххх какой массовый бан будет:redlol::redlol::redlol:

08.07.2011, 18:56
го разгоним тему до 100 страниц хуль уже мало осталось :redlol:

08.07.2011, 18:57
у торка волосы с яиц выпадут как будет проверять форум:redlol:

HaNzO
08.07.2011, 19:01
:redlol::hapydancsmil:

teamRS
08.07.2011, 19:48
:DDDDDDDDDDD

SandoR
08.07.2011, 20:06
у торка волосы с яиц выпадут как будет проверять форум:redlol:

:redlol::redlol::redlol:

FSucre4ever
09.07.2011, 04:51
Урезать сб надо, 1. маг крит (т.к. с м атакой 3к бил криты по глодосу по 4.5к) 2. откат блинка и варпа примерно до минуты (бегают стилят суки и отпрыгивают) 3. шанс паралича или его откат до минуты, вот думаю самый адекватный вариант, сбалансировать куру.

DayDream
09.07.2011, 06:12
го разгоним тему до 100 страниц хуль уже мало осталось :redlol:

Понеслась :redlol::redlol:

MenTolsGirl
09.07.2011, 06:44
Урезать сб надо, 1. маг крит (т.к. с м атакой 3к бил криты по глодосу по 4.5к) 2. откат блинка и варпа примерно до минуты (бегают стилят суки и отпрыгивают) 3. шанс паралича или его откат до минуты, вот думаю самый адекватный вариант, сбалансировать куру.
Не п**** , всё норм с курой 1. шанс паралича норм , +20 заточенный 100% пойдет , точите . 2 в блинку откат 10-20 сек , и с трудом его вытягиваешь.
3. Даже не знаю что и сказать , и причем тут глодос? Пусть бижу оденет :redlol::redlol:

MenTolsGirl
09.07.2011, 06:45
блин , живее еще 64 страницы :D

DayDream
09.07.2011, 06:46
Не п**** , всё норм с курой 1. шанс паралича норм , +20 заточенный 100% пойдет , точите . 2 в блинку откат 10-20 сек , и с трудом его вытягиваешь.
3. Даже не знаю что и сказать , и причем тут глодос? Пусть бижу оденет
:redlol::redlol:

4US
09.07.2011, 07:17
а я и забыл как играть а нубок богнер еще и падать успевает как можно упась курой заточоной? аэаэа

Если тебе нечего сказать просто закройся, а не неси чушь всякую))))

Zooms
09.07.2011, 08:02
3. Даже не знаю что и сказать , и причем тут глодос? Пусть бижу оденет :redlol::redlol:

У блинка откат 5 сек, у варпа тоже, одеть фринту или вала, и будет 3-4 сек. :redlol:

Zooms
09.07.2011, 08:04
3. Даже не знаю что и сказать , и причем тут глодос? Пусть бижу оденет

:redlol::redlol: Учитывая что скилл 3 профы, точится только до 15, а темболее скил 83 лвл, вообще не точиться :redlol: И так правильно сказал "все норм" :redlol: Вообще нех*я бомжи не знают еще чОтО орут : D

Zooms
09.07.2011, 08:09
А по мне так убрать нах стил у сб, и будет забей :redlol:

MenTolsGirl
09.07.2011, 10:39
Вообще хуле приебались :D , Давайте у дагеров призрака заберем , и пусть не сьёбуется с б сое в сторонке

дагер
09.07.2011, 11:51
ни каким образом сб не может выдавать такие заоблачные демаги , моему бишу с 6.8к Мдеф сб бьёт отсилы по 2к критом , самые обычные нюки 500-700 (сб с 300 пухой 9 флагами и фул клан скилами , а именно богнер)

дагер
09.07.2011, 11:53
я не ною но богнер может)) бла бла бла детектед. срач го on)
и вообще он наш кумир :))

TyIIoHAPPY
09.07.2011, 15:55
В минус кур,по гладу в нубл Весперу +6 кура в А с А пухой по 1,5 дмг, а я дулями +8 по 800 плюхами по А шмоту +0.
Только пришол а желание играть тут уже в минусе.

Zooms
09.07.2011, 17:32
ни каким образом сб не может выдавать такие заоблачные демаги , моему бишу с 6.8к Мдеф сб бьёт отсилы по 2к критом , самые обычные нюки 500-700 (сб с 300 пухой 9 флагами и фул клан скилами , а именно богнер)

Я НЕ СУСЛИК!!1111111 :redlol::redlol:*ROFL**ROFL*
А посути по такому мдефу, должен критовать слаг сх, по такому резисту. +-, но не как не сб, с 10к м атакой (с флагами)

Killer
09.07.2011, 19:05
дагер от всего прочего еще и титул подчеркнул :D

pixpax
09.07.2011, 19:15
По теме седня тестанул СБ режим нах и не не мнемся типо я в той теме отписал что игроки не пришли к общиму мнению и я мы решили<<<<Режим кур нах (СБ) и несомневаемся!!!!

дагер
09.07.2011, 21:10
на самом деле не было идеи показать какой он суровый и чё там за криты. поверте бил и больше. просто ответ на сказанное выше sandor'ом.

Dominase
09.07.2011, 21:51
чет медленно вы идете к 100 страницам)

yooogurt
09.07.2011, 22:03
на самом деле не было идеи показать какой он суровый и чё там за криты. поверте бил и больше. просто ответ на сказанное выше sandor'ом.

sandor owned:redlol::redlol:

SandoR
09.07.2011, 23:55

ну крит не фейл , по мне так же будет около 4к , а так средний урон 700 , учитывая что 2 из 3 ударов его по мне это фейлы , арба с праной и соулом не может получать такой урон , ты какойто не правильный :redlol:

Я так понял что тема создана из-за той которую создал Fcu... он уже ныл по поводу арбалетов "больно бьют по мне" , теперь слёзы насчёт сб , мб хватит?

тема - https://forum.teon-pvp.com//showthread.php?t=9567

дагер
10.07.2011, 05:24
на скрине видно что на мне максимум одна прана висит. блин какие-то вы реально твердолобые! го мож видос снимим? я сделаю как вчера бегал 380 тьмы (если конечно поможет, ато что-то про безатрибутную атаку говорили), придём на мдт, я открою окошечко покажу как одет, покажу статы, сделаю барьер или прану или всё вместе. если ударит больше 4 тыщ критом выкидываю видос на форум и ты отдаёшь мне свой шмот!? идёт? и кстате богнер сделает так же, ато придёт под селфом и будет говорить вот видишь какие 5к+ вы несёте :)
При всём моём уважении ребят к зайкам как варам скажу, да дохера это сильно так ловить! и статы говорят сами за себя. арба далеко не последняя кура на серве у меня.
поехали дальше:)

дагер
10.07.2011, 05:27
хз по поводу правельный или нет, но у Виты на глазах упал топ тх блин вашего двора, тот же богнер и сониг до кучи. было дело? причём нападали вы хоть и по одному но нон стоп, не давая зарегениться. Мне ещё понрасился крик соника, да он цп жрёт фу лол :)
го го агр

Zooms
10.07.2011, 05:40
на скрине видно что на мне максимум одна прана висит. блин какие-то вы реально твердолобые! го мож видос снимим? я сделаю как вчера бегал 380 тьмы (если конечно поможет, ато что-то про безатрибутную атаку говорили), придём на мдт, я открою окошечко покажу как одет, покажу статы, сделаю барьер или прану или всё вместе. если ударит больше 4 тыщ критом выкидываю видос на форум и ты отдаёшь мне свой шмот!? идёт? и кстате богнер сделает так же, ато придёт под селфом и будет говорить вот видишь какие 5к+ вы несёте : )
При всём моём уважении ребят к зайкам как варам скажу, да дохера это сильно так ловить! и статы говорят сами за себя. арба далеко не последняя кура на серве у меня.
поехали дальше: )

Дак олежка лесом чО :redlol: Ортемка, хз олежка, так неумело отмазывает соклана :redlol: Мой твинк сб с 0 атт пухой с +0 скилами без бижы, по мне (орку) бьет из 10 раз всего несколько фейлов :redlol: Как у хиро сх по мне, примерно столько же, так что не надо тут гнать :redlol: Темболее у богнера скилы точены, и пуха 300 с селфом 300+ тьмы, о фейлах кроме как по танкам речи быть не может (ну или по таким как по мне где 7-8к мдефа)

YourBetrayal
10.07.2011, 09:56
Опрос норм создан сравнить кур и к примеру ав то последний хоть и фул вата против средневточеной куры!
и то верно,я за пв с 300 тыкалкой и бэком 30, 120 в брасе дарк резиста довольно долго убивал бомжа мюнхена,хотя он лишь подобие сб

Kelenger
10.07.2011, 10:00
и то верно,я за пв с 300 тыкалкой и бэком 30, 120 в брасе дарк резиста довольно долго убивал бомжа мюнхена,хотя он лишь подобие сб

Да по нему криты от ТК с 3к п атаки и луком +6 150 холи, летят по 1к крит по 25 сб :redlol:

YourBetrayal
10.07.2011, 10:01
Да по нему криты от ТК с 3к п атаки и луком +6 150 холи, летят по 1к крит по 25 сб :redlol:
дак хуле он стил варп стил,я когда его добил у меня сонгов дансов небыло:redlol:

Kelenger
10.07.2011, 10:04
дак хуле он стил варп стил,я когда его добил у меня сонгов дансов небыло:redlol:

:redlol: Я одену +6 весп и пуху +6, ты моего твинка сб врядле убьешь за пв :redlol: Тупо стил до последнего потом ты сам помрешь :redlol: Я так с А бижей убил 300 пвху без клана с холи плащом : D

YourBetrayal
10.07.2011, 10:05
:redlol: Я одену +6 весп и пуху +6, ты моего твинка сб врядле убьешь за пв :redlol: Тупо стил до последнего потом ты сам помрешь :redlol: Я так с А бижей убил 300 пвху без клана с холи плащом : D
дахз тебя бомжа только в блаф поймать,а если 2 берса то бэка хватит:redlol:

Kelenger
10.07.2011, 10:08
дахз тебя бомжа только в блаф поймать,а если 2 берса то бэка хватит:

Еще и магнус :redlol: Как истинные сб, хотя тру сб это Kiraa ИМХО БЛЕАТЬ :redlol:
Ну если блафа не будет там будет все так как я описал, шанса нету :redlol: Ну бека не хватит, я концы то от хеви 120 одену :redlol:

YourBetrayal
10.07.2011, 10:09
Еще и магнус :redlol: Как истинные сб, хотя тру сб это Kiraa ИМХО БЛЕАТЬ :redlol:
хуй из ить?:redlol:

Kelenger
10.07.2011, 10:11
хуй из ить?:redlol:

Ankei дагер такой рерол в сб, под новый год по 9к мдефу моему выдавал по 5к криты, ты еще тогда даже не страже в ТР не состоял, сторожем не подрабатывал :redlol:

YourBetrayal
10.07.2011, 10:17
Ankei дагер такой рерол в сб, под новый год по 9к мдефу моему выдавал по 5к криты, ты еще тогда даже не страже в ТР не состоял, сторожем не подрабатывал :redlol:
под новый год я у гранда твином мма гонял а пв был у санитара в клане:redlol:

Kelenger
10.07.2011, 10:21
под новый год я у гранда твином мма гонял а пв был у санитара в клане:redlol:

:redlol: А под новый год с тем бафом и +100 аркой, у меня было на орке 25к м атаки, и под 9к мдеф, с берсами, и пдеф под 6к :redlol: Тогда орки вообще критовали по 6к мдефу по 20к :redlol: Сейчас же критуют по такому мдефу по 1к =\

YourBetrayal
10.07.2011, 10:23
:redlol: А под новый год с тем бафом и +100 аркой, у меня было на орке 25к м атаки, и под 9к мдеф, с берсами, и пдеф под 6к :redlol: Тогда орки вообще критовали по 6к мдефу по 20к :redlol: Сейчас же критуют по такому мдефу по 1к =\
ага мм в дк с 100 аркой был опасен:redlol:

Kelenger
10.07.2011, 13:52
Амейзинга увидел на форуме, вот только в эту тему он не заглянул =\

YourBetrayal
10.07.2011, 14:32
я тоже увидел,а не глянул он потому что 39 страниц ему не под силу,ждем торкэ:redlol:

Tpy6
10.07.2011, 17:25
В Мосе теперь у каждого нуба по куре. И канселят всех подряд, нормально на пвп не выйти.
Админы, вырубите кансел хоть на неделю, а там опрос, понравилось ли игрокам...

дагер
10.07.2011, 18:01
да труб)) это новая модная тенденция уже))

YourBetrayal
10.07.2011, 18:14
В Мосе теперь у каждого нуба по куре. И канселят всех подряд, нормально на пвп не выйти.
Админы, вырубите кансел хоть на неделю, а там опрос, понравилось ли игрокам...
у меня нету сб в мосе,я вобще кроме арбы тут никем не играл из куриц,какой я молодэц:redlol:

дагер
10.07.2011, 18:18
твт щас доставляет реально))) сёдня пришел такой чё каго. разом бумс ваще все танцы в трубу, и пол бафа в трубу. а потом ещё и трубочиста в трубу ахах)))) кароче смешно получилось.

hit12
10.07.2011, 18:35
кул канц сб 1 баф :redlol:

Kelenger
11.07.2011, 03:09
Да, уберите кенсел нах у сб вообще, тупо что-бы не работал, у каждого бомжа, по куре а то и по 2 в мосе, убиваются с нюка, но прибегают снова :redlol:

Dominase
11.07.2011, 06:09
отключите у оверов дрыньку... у дагеров бэки... у арб РТ... у танков канцел дагеры... и.т.п норм че нет?

TruEx
11.07.2011, 06:12
отключите у оверов дрыньку... у дагеров бэки... у арб РТ... у танков канцел дагеры... и.т.п норм че нет?

вообще офигенно :redlol: я согласен :redlol::redlol:

Kelenger
11.07.2011, 06:15

Да я за че, овер и без дрынки норм стоит так хуле, только п атаку пусть на 1-2к ему поднимут, и крит рейт, и я сам создам темку убрать орку дрын. А по поводу сб, убрать кенсел с поля, и сделать на олимпе 3-4 бафа +-, самый идеальный вариант. А ну и порезать как то силу нюков, или тупо поднять им м атаку до 25к (для виду хотя-бы) потому что бьют как сх (25к м атак), имея в запасе 5-6к м атаки =\

hit12
11.07.2011, 06:28

феил у танка канц дагер не их скил :redlol:

Kelenger
11.07.2011, 06:29

Dominase
11.07.2011, 06:44

слыш феил епть тебя уже давно урезали...я бы сказал при рождении не доложили...

hit12
11.07.2011, 07:17
слыш феил епть тебя уже давно урезали...я бы сказал при рождении не доложили...

нервы?:redlol:

Dominase
11.07.2011, 08:09
периодически.

Killer
11.07.2011, 09:02
ппц 40 страниц флуда и агра друг на друга

hit12
11.07.2011, 09:17
ппц 40 страниц флуда и агра друг на друга

41!:redlol:

Killer
11.07.2011, 09:19

дагер
11.07.2011, 09:25
завязывайте уже набивать посты чтоли

Dominase
11.07.2011, 10:43
да пох че =)

TruEx
11.07.2011, 10:46

YourBetrayal
11.07.2011, 11:41
ниче так я тему намутил:redlol:

TruEx
11.07.2011, 11:59

ankei
11.07.2011, 12:50
nichego ne izmenilos'....)

Dominase
11.07.2011, 12:52
ниче так я тему намутил:redlol:

к успеху идешь)

TruEx
11.07.2011, 13:01
скоро 30 лвл)

YourBetrayal
11.07.2011, 13:22
к успеху идешь)
сам знаю:redlol:

IVodka
11.07.2011, 22:50
После фразы "стилищая сцука" в опроснике у меня просто неосталось сомнений об интелекте автора))Раньше на фришках любили темы про сб создавать, только там они кенцелили 7 бафов, а тут 2 разницу чуствуешь?)

DayDream
11.07.2011, 22:56
После фразы "стилищая сцука" в опроснике у меня просто неосталось сомнений об интелекте автора))Раньше на фришках любили темы про сб создавать, только там они кенцелили 7 бафов, а тут 2 разницу чуствуешь?)

Тут всем pohui™ на мнение кур :redlol:

IVodka
11.07.2011, 22:59
Жадные дети негодуют :redlol:

IVodka
11.07.2011, 23:10
А кстати давайте сделаем прайд сбхам чтоб как по оффу работал и с маг пухами))

YourBetrayal
12.07.2011, 03:02
А кстати давайте сделаем прайд сбхам чтоб как по оффу работал и с маг пухами))
убейся нахер:redlol:

DayDream
12.07.2011, 03:18

QQ zabey. Такой интеллект глагол с НЕ слитно писать :redlol::redlol:

ByXaPeK
12.07.2011, 03:21
когда не до чего доебаться, долбаебы начинают проверять орфографию! (с)

DayDream
12.07.2011, 03:28
я долбаеб!

ByXaPeK
12.07.2011, 04:28
Я - долбаеб!
fxd :))))))))

DayDream
12.07.2011, 10:58
fxd :))))))))

Да всем pohui™ :redlol::redlol:

YourBetrayal
12.07.2011, 11:07
а ну да,этоже двухнюковый сб из али грандэ,который кроме стила нечем своим друзьям не может:redlol:
PS:не я не читаю че пишу
PS:и да,я крут,666 постов епа:hapydancsmil:

ByXaPeK
12.07.2011, 17:32
фууууу, плагиат :redlol: лоСОСНИ тунца чтолЭ :redlol::redlol:

Плагиат чего? Гохи? http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif

offGAme
12.07.2011, 18:41
Оторву крыло

Torque
12.07.2011, 20:35
Реальных пруфов я так и не увидел