Просмотр полной версии : Для администрации, очень важно !
Уважаемая администрация, играю на сервере 2ой день, всё очень нравится но не хватает одной вещщи и ето команда .whoiam
прописывая которую вылетает окошко с полным описанием статистики персонажа ( я лично интерисуюсь потому что немогу посмотреть шанс маг крита и ета менюшка для меня единственная вазможность его узнать)...
Огромная просьба, добавьте команду в широкое пользование, народ думаю поддержит...
Заранее спасибо...
:aikido:
BlackHonour
03.07.2011, 11:56
+теме, раньше такое было
alonebsk1
03.07.2011, 12:22
Полезная вещь.
++
xKozzELx
03.07.2011, 12:26
+++++ к теме
Kelenger
03.07.2011, 13:49
- нах надо, нытики начнут ныть что не как по оффу как увидят свои статы :redlol:
Kelenger
03.07.2011, 13:50
Помню под масками у хавка был крит 900% бил по 1к критовал по 9к, без резистов :redlol:
- нах надо, нытики начнут ныть что не как по оффу как увидят свои статы :redlol:
Не согласен, помойму если что то не так работает то ето должно правится, да и к томуже каждый игрок имеет право знать что именно он качает и для чего и как ето повлияет на стат перса...
Не согласен, помойму если что то не так работает то ето должно правится, да и к томуже каждый игрок имеет право знать что именно он качает и для чего и как ето повлияет на стат перса...
не старайся убедить его он туг на ум может ты хоть хорошеее чё на теон притащишь):hapydancsmil:
YourBetrayal
03.07.2011, 14:27
нет смысла подгонять пвп сервер под оф,нужен свой тонкий баланс который кореяки до сих пор не могут создать:redlol:
нет смысла подгонять пвп сервер под оф,нужен свой тонкий баланс который кореяки до сих пор не могут создать:redlol:
Если есть баланс уже, то нытья не будет и менюшка будет оч кстати, разве не так?
Если баланс уже есть => и нытья не будет...
YourBetrayal
03.07.2011, 15:16
Баланса нет:redlol:так ответят 90% н0гебаторов,а по мне дак он щас как раз и есть если арбу в рассчет не брать
PS: я за whoiam)
BlackHonour
03.07.2011, 16:09
здесь только кел выделится решил, баба яга против.
а про хавков, 6к п атаки с Б луком, много, не находиш? но както все это переживают, танки вообще срать хотели.
такие слова как л2 и баланс несовместимы..) на этом сервере он хоть какойто , не идеально но пойдёт.
p.s по теме +
такие слова как л2 и баланс несовместимы..) на этом сервере он хоть какойто , не идеально но пойдёт.
p.s по теме +
Я побывал на иногих фришках, тут на самом деле еще боле менее баланс....
Согласен ++
YourBetrayal
03.07.2011, 17:34
здесь только кел выделится решил, баба яга против.
а про хавков, 6к п атаки с Б луком, много, не находиш? но както все это переживают, танки вообще срать хотели.
:redlol::redlol:какбы так и должно быть :redlol::redlol:
это было бы много, если бы не сонг от стрел и 120ые сеты +25, лукарем много не надамажишь, но это уже не по данной теме вопрос
по сабжу: ЗА введение данной функции, не из-за баланса а просто ради интереса, да и будет полезно узнать статистику, которую нельзя увидеть в обычных статах
Kelenger
04.07.2011, 06:21
Имеет ли...
Kelenger
04.07.2011, 06:30
Баланса нет:redlol:так ответят 90% н0гебаторов,а по мне дак он щас как раз и есть если арбу в рассчет не брать
PS: я за whoiam)
Баланс есть, но нытики станут ныть, форум наполнится большим кол-вом некропостеров, и лохов (Omen) :redlol: Поэтому я минус, в прошлый раз, была ситуация, когда маски удаляли, пол серва хавков ныли на форум, из за .whoami типо там % крита им убрали, после этого адмы решили убрать команду, дабы не е*ать мозги не себе, не игрокам. ИМХО whoami не будет *DONT_KNOW*
YourBetrayal
04.07.2011, 07:44
Баланс есть, но нытики станут ныть, форум наполнится большим кол-вом некропостеров, и лохов (Omen) :redlol: Поэтому я минус, в прошлый раз, была ситуация, когда маски удаляли, пол серва хавков ныли на форум, из за .whoami типо там % крита им убрали, после этого адмы решили убрать команду, дабы не е*ать мозги не себе, не игрокам. ИМХО whoami не будет *DONT_KNOW*
тот же хер но только в профиль:redlol:
BlackHonour
04.07.2011, 08:33
это было бы много, если бы не сонг от стрел и 120ые сеты +25, лукарем много не надамажишь, но это уже не по данной теме вопрос
по сабжу: ЗА введение данной функции, не из-за баланса а просто ради интереса, да и будет полезно узнать статистику, которую нельзя увидеть в обычных статах
я лукарей профой не считаю :redlol:
ну а команду хочется ради интереса, о балансе глупо говорить.
BlackHonour
04.07.2011, 19:24
нафиг фрею, у ДД раш появится, это же бред, как и 3 атрибута в шмотку
yooogurt
04.07.2011, 19:27
нафиг фрею, у ДД раш появится, это же бред, как и 3 атрибута в шмотку
бред твой пост,раш в хф добавили.
BlackHonour
04.07.2011, 20:39
бред твой пост,раш в хф добавили.
извиняюсь тогда *DONT_KNOW*
LoveFull
07.07.2011, 07:16
Первый сервер хроник Грация где я играю и нет данной команды
+ к теме пора добавить а флудеры в другую тему свалите запарили уже
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.