Просмотр полной версии : Что за орки пошли?

TruEx
30.06.2011, 13:29
Неочемная темка о неочемной балаболки Kelenger-a.

Смотрим
Все началось с того, как мы начали говорить о том когда пришли и кто как оделся. Я сказал что не дон и оделся сам, хоть и долго. Как видно
из скрина он пробалаболился и сказал что тоже не дон. Еще он написал что в серве с января февраля.

http://s52.radikal.ru/i135/1106/cb/5defc85017d3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i210/1106/93/964a7c657997.jpg (http://www.radikal.ru)

Обратите внимание, что даже когда он подавал заяву к диезам, он был в +25 сете и в 25 биже, следовательно как минимум 2-3 недельки играл.

http://s013.radikal.ru/i324/1106/a0/fa61989403d3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i196/1106/dd/0881e5d0defa.jpg (http://www.radikal.ru)

ГО ГО ГО АГРРРРРРРРРРРРРР!

yooogurt
30.06.2011, 13:32
че то, как то , ваще пох

LaPuSiK
30.06.2011, 13:56

Смотрим
Все началось с того, как мы начали говорить о том когда пришли и кто как оделся. Я сказал что не дон и оделся сам, хоть и долго. Как видно
из скрина он пробалаболился и сказал что тоже не дон. Еще он написал что в серве с января февраля.

http://s52.radikal.ru/i135/1106/cb/5defc85017d3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i210/1106/93/964a7c657997.jpg (http://www.radikal.ru)

Обратите внимание, что даже когда он подавал заяву к диезам, он был в +25 сете и в 25 биже, следовательно как минимум 2-3 недельки играл.

http://s001.radikal.ru/i196/1106/dd/0881e5d0defa.jpg (http://www.radikal.ru)

ГО ГО ГО АГРРРРРРРРРРРРРР!

если так пошло дело)) то кел тут играет раньше декабря) так как ещё бегал хавком с +6 луком в клане Драгоса и Деви Джонса) а клан их распался в октябрь-ноябрь 2010 года :D

TruEx
30.06.2011, 14:02
Фу.... орк такой орк я хз. ты упал перед моими глазами как гавно из жопы...

SandoR
30.06.2011, 14:03
cмысл темы то в чём? =D

LaPuSiK
30.06.2011, 14:04
кстати да)) какой смысл темы? то что он не указал точную дату когда начал тут играть?
или то что не которым говорил что дон , а тебе что сам оделся? хм
Блондинки не понимают :D

FireToLifes
30.06.2011, 14:11
че то, как то , ваще пох

присоединяюсь к похвенности *ROFL*

TruEx
30.06.2011, 14:45

На остальное мне пох! на ваши мнения тоже)

4US
30.06.2011, 15:20
Тема закрыта)))

alonebsk1
30.06.2011, 15:39
На остальное мне пох! на ваши мнения тоже)
Т.е. если тебе пох на мнения людей, смысл вообще было создавать тему?
С таким же успехом мог бы запостить это ,предположим, на форуме юристов.

TruEx
30.06.2011, 15:41
Нубик, типо хотел опозорить Кела) Но как я вижу на кела всем пох и он уже чмо теона поэтому уже можете закрыть тему :redlol:

Zooms
30.06.2011, 16:12
Как я вижу он обиделся что я назвал кавказцев хачиками... И то что я простебал их по поводу подметания дворов тоже : DDD Ну как бэ пох объясним деточке плаксивой.
Хз в чем смысл темы, но он имеет ввиду то что я играл тут раньше а говорил так от п*зды. То есть мне на этого бомжа даже без фул эпика пох, и сказал +- когда начал тут играть, декабрь январь смысла не имеет, но она к словам придралась. Идем дальше, по поводу хавка, я тут играл был одет, потом все поломал/раздал, ушел с серва, пришел создал кела, было где то по скринам 5-6 декабря, дата создания скрина где кел стоит еще не в орк виледже а где гремлины 1 лвл. Т.к. знал что за серв, задонатил на 25 эпик 25 сет 25 пуху. Да и тем-более тут френды играли, хой и др. : D Так что о ситуации он рассказал в кратце, пошел кстате как задонил вначале в розы, посидел там с недельку, крим позвал в диезу, в диезе вообщем до февраля-марта, (хз точно, надеюсь девочка топикстартер опять ныть не станет что я че то п*зжу) точно не помню. Потом зайки и вот. Так что смысла темы я не понял :redlol:
PS: по поводу нубства автора я хз просто, он когда в зайки писал что типо если его не возьмут он с собой покончит :redlol: и тд и тп. Так же доставляло что будучи в зайках филанкес, его сх, бегал с тру бафом : DDD Без резистов, без сонга на пдеф и тд. Так что о нубстве этого высера тут говорить не стоит.
PS2: Еще доставило когда эта девочка кавказкой национальности, обещала меня порезать ножиком : DDD И тд и тп.
PS3: Мне пох откуда ты, хоть с чечни хоть с дагестана кавказец есть кавказец, больше твои высеры здесь не принимаются.
PS4: Выше был дан подробный ответ на тему.

Zooms
30.06.2011, 16:13
И конечно тру панель автора доставила лулз :redlol:
Я хз нуб он и в африке и на кавказе нуб : D
Кстате у автора уже давно ЧСВ зашкалило до небес я хз, видно как димасику за алли отсосал, видно после этого он понял чО как бэ даже и тащить может :redlol:

Zooms
30.06.2011, 16:16
Я сказал что не дон и оделся сам, хоть и долго. Как видно
если ты своими мозгами с кавказа не вкурил еще с предыдущих постов: по поводу 1 , это как-бы был стеб, я хз если ты русских выражений, и метафор не понимаешь, то чО ты забыл на русском сервере ha4? :redlol::redlol: по поводу 2, это как бэ я наотмаш сказал, мне на тебя пох, и на таких фанбоек как ты, и вспоминать и смотреть скрины когда я создал кела я не буду : D
ЗЫ: кстате братва у вас в "БЕЛОЙ СИЛЕ" :redlol: : DDDD норм такая вся чОрная все с ножЭгами : DDD

TruEx
01.07.2011, 04:32
Охххх... в этом и заключалась суть создания темы... Поверь, орк, до твоего агра никто не дойдет ... К стати научи меня так отмазываться :redlol:

TruEx
01.07.2011, 04:38
И к стати, мне пох на все оскорбления, которые ты там в хч орешь... ну что же поделать если ума только на это хватает =(

Zooms
01.07.2011, 04:57
Беда норм так, пацан отреагировал : D Иди улицы дальше подметай бро : D А ну и аденки то подфарми : D

TruEx
01.07.2011, 05:46
К твоему сведению я улицы не подметаю и мб живу лучше тебя. так что оффнись крошка... хотя нет, продолжай агриться :redlol:

Zooms
01.07.2011, 07:46
К твоему сведению я улицы не подметаю и мб живу лучше тебя. так что оффнись крошка... хотя нет, продолжай агриться :redlol:

Да, жить в подвале/шалаше, и плести тапочки, это лучше меня 100% :redlol:
Кстате, если ты такой мажор, почему досихпор не одет? Отмазы в стиле, я все сам, и не вкладываю, не принимаются *DONT_KNOW*

Zooms
01.07.2011, 07:47
У тебя как у листика, тот только говорит, вы все мои фанаты, агритесь мне и я кину блок, ты такой же дурачек, агрись и агрись, хотя агра тут нет :D Инфа проверенная.

Zooms
01.07.2011, 08:44
Кстате спс за пиар :redlol:

TruEx
01.07.2011, 09:30
Кстате, если ты такой мажор, почему досихпор не одет? Отмазы в стиле, я все сам, и не вкладываю, не принимаются *DONT_KNOW*

Я хз угораю :redlol: так балаболиться...хз если ты неуч то мне сказать тебе нечего. Азербайджан развивается за счет нефти, а не за счет тапочек. Я хз зайди погугли чтоль, чтобы хоть какое-то представление имел... хотя нах тебе это?) тебе же помешает пару извилин в мозге.

P.S. насчет пиара, тебя и так весь серв знает как балаболку, нуба и др. поэтому особого пиара тут не было.
P.S.1 и еще зря я тему создал) я думал хоть у тебя какая-то репутация есть чтоб ты опустился, а оказывается всем на тебя пох((

Zooms
01.07.2011, 18:08
Я хз угораю так балаболиться...хз если ты неуч то мне сказать тебе нечего. Азербайджан развивается за счет нефти, а не за счет тапочек. Я хз зайди погугли чтоль, чтобы хоть какое-то представление имел... хотя нах тебе это?) тебе же помешает пару извилин в мозге.

P.S. насчет пиара, тебя и так весь серв знает как балаболку, нуба и др. поэтому особого пиара тут не было.
P.S.1 и еще зря я тему создал) я думал хоть у тебя какая-то репутация есть чтоб ты опустился, а оказывается всем на тебя пох((

нуба!!11 : D Особенно это доставило, когда бегал Filankes без бафа на пдеф :redlol: и с бафом на экономие мп :DDD твинк с 0 атт дагера бил бек 5к я хз :redlol: Да на меня всем пох, а на тебя подавно : D Тут даже твоего игрового ника не знают хуле говорить :redlol: Да полюбому бы ты меня опустил указав что я дон а ты бомж-фармер : DDD
ПС: забей, мне наплевать на тебя, на твоих друзей, на твою страну подавно, если ты стеба не понял... то просто забей, не будь девочкой и плаксой как листик.

Kelenger
01.07.2011, 18:14
Я хз, этой темой ты вероятно хотел себя пропиарить, раз так сурово ноешь :redlol: Ну что-ж, фанбойка, ты еще не насосал для этого, продолжай работать :redlol:

Kelenger
01.07.2011, 18:15
Гц 60 взял, фанбойка, ты тоже должен порадоваться :redlol:

DayDream
01.07.2011, 18:17
СПААРТААААААААА!!!!!!!!111:redlol:

JohnPixel
01.07.2011, 22:39

:redlol: кел улыбнул =) Так ты вспомни ту конференцию , ее можно было записывать т.к там было сплошное балобольство , то кто то там у них служил , то не служил, то в азербайджанской армии , то в русской , я конкретно тогда запутался =) По поводу игры , филанкнес , ты нуб нубом , играть за свой класс не умееш совершнено =) Мажор и то раз в 30 поинтереснее тебя будет =)) Не говоря уже про сашу линарига .... за биша тебя не видел , но думаю твои руки вообще мало что исправит , так что иди читай гайды , смотри мувики и фарми адену , а не трать тут драгоценное время на ненужное распинание на форуме =)

Kelenger
02.07.2011, 04:42
:redlol: кел улыбнул =) Так ты вспомни ту конференцию , ее можно было записывать т.к там было сплошное балобольство , то кто то там у них служил , то не служил, то в азербайджанской армии , то в русской , я конкретно тогда запутался =) По поводу игры , филанкнес , ты нуб нубом , играть за свой класс не умееш совершнено =) Мажор и то раз в 30 поинтереснее тебя будет =)) Не говоря уже про сашу линарига .... за биша тебя не видел , но думаю твои руки вообще мало что исправит , так что иди читай гайды , смотри мувики и фарми адену , а не трать тут драгоценное время на ненужное распинание на форуме =)

+1 братану :redlol: Я только это пытался ему доказать, но он как листик я хз *ROFL*

Kelenger
02.07.2011, 04:43

Так у них в той конфе, всякие туралы, хилалы, азбеки, чурки, самиры и тд :redlol: Все на своем говорили я хз, пару слов уловил про армию, но там сплошное балабольство :redlol:

Kelenger
02.07.2011, 04:44

Кстате есть смешной скрин, где бомба, став хиро пишет: Я пришел и пиксель не хиро :redlol::redlol: Потом выложу :D

Kelenger
02.07.2011, 04:45

Из него биш, печальный п*здец, учитывая сколько он им тут играет, еще на сабе сх играл бишом часто. КЛ гопстайлов рерол в биша, и то прямее за 2 дня стал, чем этот за то время сколько играет :redlol:
Кстате доставляет, как он в трансформу дракона залазит, и пытается убить, и больше доставляет, как он из трансы не успевает вылезти, и падает бишом :redlol::redlol:

TruEx
02.07.2011, 05:03
Из него биш, печальный п*здец, учитывая сколько он им тут играет, еще на сабе сх играл бишом часто. КЛ гопстайлов рерол в биша, и то прямее за 2 дня стал, чем этот за то время сколько играет :redlol:

Нуб, нашел кого сравнивать. У него сет 120 да и бижа сет +25. Скорее всего и скилы заточил.

Kelenger
02.07.2011, 05:08
Нуб, нашел кого сравнивать. У него сет 120 да и бижа сет +25. Скорее всего и скилы заточил.

Особенно это доставило, когда бегал Filankes без бафа на пдеф и с бафом на экономие мп :DDD твинк с 0 атт дагера бил бек 5к я хз

По поводу игры , филанкнес , ты нуб нубом , играть за свой класс не умееш совершнено

И кто еще нуб то? :redlol: Погугли слово нуб, оно как бэ для твоего азербайджанского мозга не синоним "козел" или др. оскорблениям :redlol:

ЗЫ: детка (ден) играл бишом, и в +15 сете, с 10 скилами, вытаскивал свой пак против 2ух фулок +25. И тебе говорят не о точке, а о кривости рук :redlol: Так что на руки ты себе аденку не нафармишь : D

JohnPixel
02.07.2011, 05:40
Кстате есть смешной скрин, где бомба, став хиро пишет: Я пришел и пиксель не хиро :redlol::redlol: Потом выложу :D

Ооо =) даже так =) А в пме такой милый был =) ну ок ок -) полюбому я не стал хиро из за овера который не разу меня не затащил в 1на1 , а не потому что я не фармил =) хотя я думаю врятле что бомба опуститься что бы такую чушь писать -))

Kelenger
02.07.2011, 05:53
Ооо =) даже так =) А в пме такой милый был =) ну ок ок -) полюбому я не стал хиро из за овера который не разу меня не затащил в 1на1 , а не потому что я не фармил =) хотя я думаю врятле что бомба опуститься что бы такую чушь писать -))

Да не ссы, это стеб был, он тоже поржал когда написал :redlol: Да и вообще он мне показался пох*истом, типо райзера, так что забей.

Kelenger
03.07.2011, 03:18
Ап темку, го го флуд :redlol: