Просмотр полной версии : хотите ли вы ТП?

HaTaJlo4ka
29.06.2011, 14:00
"Телепортация - мгновенный перенос материальных предметов одной точки в другую без видимого применения или участия физической силы. Убежденность, что такое явление возможно и реально существует в природе, издавна считалась уделом всякого рода мистиков, а наука до недавнего времени игнорировала эту идею.
Имеются свидетельства о крупномасштабных мгновенных перемещениях, происходящих как в природе, так и в лабораторных условиях. Из старинных испанских источников известно, что 25 октября 1593 года в испанском городе Мехико неожиданно появился солдат, чей полк, как оказалось, был расквартирован на Филиппинах, в девяти тысячах миль от Мексики. Солдат был схвачен и предан суду инквизиции. На суде он noказал, что за несколко мгновений до своего появления в Мехико он нёс караульную службу при дворце губернатора Филиппин в Маниле, который на его глазах только что был предательски убит. Как он сам появился в Мехико, солдат понятия не имел. Через несколько месяцев люди, прибывшие на корабле с Филиппин, подтвердили известие о гибели губернатора и другие детали рассказа солдата."
Телепортация возможна! Множество свидетельств подтверждают это, даже в природе муравьи Атта используют ТП для быстрого перемещения своей матки из камеры, где её оберегают и кормят, в другую камеру на приличном расстоянии, если вдруг ей что-то будет угрожать.
Я давно мечтаю о том, чтобы ТП стало реальностью... А вы?

LoL :D
29.06.2011, 14:07
"Телепортация - мгновенный перенос материальных предметов одной точки в другую без видимого применения или участия физической силы. Убежденность, что такое явление возможно и реально существует в природе, издавна считалась уделом всякого рода мистиков, а наука до недавнего времени игнорировала эту идею.
Имеются свидетельства о крупномасштабных мгновенных перемещениях, происходящих как в природе, так и в лабораторных условиях. Из старинных испанских источников известно, что 25 октября 1593 года в испанском городе Мехико неожиданно появился солдат, чей полк, как оказалось, был расквартирован на Филиппинах, в девяти тысячах миль от Мексики. Солдат был схвачен и предан суду инквизиции. На суде он noказал, что за несколко мгновений до своего появления в Мехико он нёс караульную службу при дворце губернатора Филиппин в Маниле, который на его глазах только что был предательски убит. Как он сам появился в Мехико, солдат понятия не имел. Через несколько месяцев люди, прибывшие на корабле с Филиппин, подтвердили известие о гибели губернатора и другие детали рассказа солдата."
Телепортация возможна! Множество свидетельств подтверждают это, даже в природе муравьи Атта используют ТП для быстрого перемещения своей матки из камеры, где её оберегают и кормят, в другую камеру на приличном расстоянии, если вдруг ей что-то будет угрожать.
cтаруха уже бред несет :redlol:

pixpax
29.06.2011, 14:16
Я тож хочу такое тп а то пробки и дауны на дарогах просто заепли и еще камазы такое гавно я бы их все американцам подарил вместе с водилами!! А если смотреть чуть шире было бы прикольно мгновенное тп на марс а то парят вон каких то лохов эксперементами не сожрут ли они друг друга за год полета ппц))

SandoR
29.06.2011, 14:22

:redlol::redlol::redlol:

pixpax
29.06.2011, 14:44
Нат когда тп такое создаш тепни все камазы вместе с заводом куда нить нашим врагам пусть они там окуеют Если кто то наблюдал обгон одного камаза другова на трассе как правило скарость у них 60-70 ибо с прицепами и загружены говном и длится обгон км 5 тот меня поймет Еще вадилы этой чудо техники удивляются а че это в нас стреляют

Messaer
29.06.2011, 15:01

ты нормальная, не?*DONT_KNOW* тебя походу срочно надо транспортировать в психдиспансер ;)

xKozzELx
29.06.2011, 15:24
Чё за ху-ня?

s1am
29.06.2011, 16:22

troll hard go pro :redlol:

Kaizer
29.06.2011, 16:36
ахах старческий маразм уже прогрессирует :redlol::redlol:

alonebsk1
29.06.2011, 17:53
Агротролли такие агротролли.
Ищут любой возможности подколоть.

HaTaJlo4ka
30.06.2011, 05:08
Не собираюсь отвечать на ваш бестолковый агр)
Тема телепортации меня увлекает уже давно, у меня просто возник вопрос, а вам самим бы хотелось, чтоб она появилась и использовалась людьми?
Бесконечный космос меня так же влечёт, но там без ТП никак не обойтись.
А если вам нравятся только темы "недалёких" девушек, то поищите сами, их на форуме хватает----->

LaPuSiK
30.06.2011, 08:23

Интересно)
вот даже представила, что заместо остановок автобусных стояли бы ГК ))
мб в далеком будущем будем :Party:

OldMan
30.06.2011, 09:35
Интересно)
вот даже представила, что заместо остановок автобусных стояли бы ГК ))
мб в далеком будущем будем :Party:

Девушка вы в л2 переиграли, как и топикстартер. Иди те полечитесь :redlol:

FireToLifes
30.06.2011, 10:59
Нат когда тп такое создаш тепни все камазы вместе с заводом куда нить нашим врагам пусть они там окуеют Если кто то наблюдал обгон одного камаза другова на трассе как правило скарость у них 60-70 ибо с прицепами и загружены говном и длится обгон км 5 тот меня поймет Еще вадилы этой чудо техники удивляются а че это в нас стреляют

врагам? кто же это у тебя враг? мирное время как по мне *DONT_KNOW*

Boyka
30.06.2011, 11:14
тема полный бред :D

FireToLifes
30.06.2011, 11:24
по теме: мечтать не вредно , вредно не мечтать
p/s как по мне все это взято с фильма "Телепорт"

pixpax
30.06.2011, 12:24
врагам? кто же это у тебя враг? мирное время как по мне *DONT_KNOW*

А скем у России мирный договор? мб с америкой? у них в военной доктрине первый враг написанно слово Россия так что мирное время у тебя в голове:redlol:И незабывай мы живем в самой прекрасной стране на свете а все остальные страны нам что? завидуют и заподлят xD

CJEarL
30.06.2011, 12:39
чтобы телепорт стал реален, нужно соединить 2 разные точки одной плоскости пространства-времени, как два конца листа бумаги, соединить их нужно мгновенно. Мгновнно значит за 0,00000000000000000000 секунд(потому что в каждую последующую секунду пространство меняется относительно времени, в каждую следующую секунду пространство выглядит иначе чем в предыдущую, хотя может это визуально и не заметно), даже на то чтобы сложить лист бумаги потребует доля секунды, но мгновенно не получится) так что телепорт невозможен, прости нат=)

OldMan
30.06.2011, 12:41
А скем у России мирный договор? мб с америкой? у них в военной доктрине первый враг написанно слово Россия так что мирное время у тебя в голове:redlol:И незабывай мы живем в самой прекрасной стране на свете а все остальные страны нам что? завидуют и заподлят xD

Россия говно страна!

OldMan
30.06.2011, 12:41
чтобы телепорт стал реален, нужно соединить 2 разные точки одной плоскости пространства-времени, как два конца листа бумаги, соединить их нужно мгновенно. Мгновнно значит за 0,00000000000000000000 секунд(потому что в каждую последующую секунду пространство меняется относительно времени, в каждую следующую секунду пространство выглядит иначе чем в предыдущую, хотя может это визуально и не заметно), даже на то чтобы сложить лист бумаги потребует доля секунды, но мгновенно не получится) так что телепорт невозможен, прости нат=)

Читай бред, который ты пишешь :redlol: Школьникам не понять...

CJEarL
30.06.2011, 12:42
Россия говно страна!
страна хорошая с самыми большими перспективами=) люди в ней гавно=) ну 95%=)

CJEarL
30.06.2011, 12:43
ну видимо школьник тут это ты, потому что я написал общедоступный факт, ученые давно знают что нужно сделать чтобы совершить телепорт, они не знают как это сделать

Vitacat
30.06.2011, 12:44
ТП (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BF) мечтает о ТП... забавная тавтология

CJEarL
30.06.2011, 12:47
это пять:redlol::redlol:

LaPuSiK
30.06.2011, 13:58

жёстко :redlol:

FireToLifes
30.06.2011, 14:12

яхз, с украины:redlol:

pixpax
30.06.2011, 14:59

Да куйню он пишет ученые какие то че то знают но не доганяют:redlol: это теория каторую разжевывают ученым когда их учат! ненадо путать умных-гениев и ученых. Ученым может стать любой но как правило 99% это просто образованые люди они не двигают науку! Науку двигают гении мб даже 1% из гениев а эти реально могут сморозить телепорт если уже не сделали.

alonebsk1
30.06.2011, 15:19
Девушка вы в л2 переиграли, как и топикстартер. Иди те полечитесь
Может вы переиграли в ла2, раз все ассоциируется с ла2?
чтобы телепорт стал реален, нужно соединить 2 разные точки одной плоскости пространства-времени, как два конца листа бумаги, соединить их нужно мгновенно. Мгновнно значит за 0,00000000000000000000 секунд(потому что в каждую последующую секунду пространство меняется относительно времени, в каждую следующую секунду пространство выглядит иначе чем в предыдущую, хотя может это визуально и не заметно), даже на то чтобы сложить лист бумаги потребует доля секунды, но мгновенно не получится)
То есть должна пройти телепортация плоскостей друг на друга, для которой нужна телепортация других плоскостей)И до бесконечности.
Россия говно страна!
Поганый русофоб детектед, кыш отседова.
страна хорошая с самыми большими перспективами=) люди в ней гавно=) ну 95%=)
Не согласен.
Страна это не только кусок площади земного шара.
Страна это люди, которые в ней живут.
А если в твоем окружении 95% гавно людей, не значит что у всех так.

ObyOne
30.06.2011, 15:50

*ROFL*:D :D .

Zooms
30.06.2011, 16:27

Тут таких ТП весь сервер девушек ( мое ИМХО)
ПС: луркоёб детектед :redlol:

HaTaJlo4ka
30.06.2011, 16:28
Девушка такая милая КЛ и наверняка очень образованная:

ТП (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BF)

У меня большие подозрения, что эту ссылку ты для себя раскопала Виточка) я прочла, и ни единого слова о себе там не нашла!

А то, что ТП сейчас не может быть таким, как его представила Оля Лапуся, вовсе не означает, что его не существует... Исчезают люди, перемещаются муравьи мгновенно, неужели если вы чего-то не понимаете или не видите, значит этого и не существует? Наше астральное тело вполне легко справляется, как с временем, так и с пространством, а перенести физическое тело может и не нужно будет, если наделают клонов) ведь о клонировании надеюсь вы слышали)?

Zooms
30.06.2011, 16:29

У меня большие подозрения, что эту ссылку ты для себя раскопала Виточка) я прочла, и ни единого слова о себе там не нашла!

А то, что ТП сейчас не может быть таким, как его представила Оля Лапуся, вовсе не означает, что его не существует... Исчезают люди, перемещаются муравьи мгновенно, неужели если вы чего-то не понимаете или не видите, значит этого и не существует? Наше астральное тело вполне легко справляется, как с временем, так и с пространством, а перенести физическое тело может и не нужно будет, если наделают клонов) ведь о клонировании надеюсь вы слышали)?

idi naxui плз не шатай мой мозг, мне в сентябре в 5 класс :redlol:

Zooms
30.06.2011, 16:30

По фотке ната на ТП не похожа кстате :redlol: У нее повышен ФГМ это факт :redlol:

HaTaJlo4ka
30.06.2011, 16:32

вот и не мучай свой слабый мозг, не надо напрягаться) у тя каникулы, иди отдыхай!

CJEarL
30.06.2011, 16:38
Не согласен.
Страна это не только кусок площади земного шара.
Страна это люди, которые в ней живут.
А если в твоем окружении 95% гавно людей, не значит что у всех так.
а теперь прочитай что я написал и что ты ответил, помойму одно и то же не? лол:redlol::redlol:

CJEarL
30.06.2011, 16:41
Да куйню он пишет ученые какие то че то знают но не доганяют:redlol: это теория каторую разжевывают ученым когда их учат! ненадо путать умных-гениев и ученых. Ученым может стать любой но как правило 99% это просто образованые люди они не двигают науку! Науку двигают гении мб даже 1% из гениев а эти реально могут сморозить телепорт если уже не сделали.
селфовнед детка, если ты не понимаешь то что я написал это не значит что этого не может быть, ты сейчас просто доказал свою невежественность

Manifest
30.06.2011, 20:40

помнится, что Жюля Верна тоже современники не понимали и считали чудиком. ведь он единственный, кто писал о дирижаблях, самолетах, подлодках и пр. разве нет? все возможно - придумали же уже нанотехнологии.

Вита, каков КЛ, таков и клан? то-то в зайцах так много неадекватов стало

alonebsk1
01.07.2011, 00:38
а теперь прочитай что я написал и что ты ответил, помойму одно и то же не? лол:redlol::redlol:
Нет, я написал совсем другое.

s1am
01.07.2011, 19:46
и ваще наталка вам тут баб предлагает , ибо http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

DayDream
01.07.2011, 20:27
и ваще наталка вам тут баб предлагает , ибо http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Ты не первый, 3юю страницу почитай :redlol:

Kelenger
02.07.2011, 04:32

Да зумсек такой чО :redlol:

Kelenger
02.07.2011, 04:33
Ты не первый, 3юю страницу почитай :redlol:

Ага, да, слэмку заовнили naxui :redlol:

Kelenger
02.07.2011, 04:34
вот и не мучай свой слабый мозг, не надо напрягаться) у тя каникулы, иди отдыхай!

Да не у него выпускной, все таки в 5 класс идет *ROFL*

Butrlies
02.07.2011, 09:28
Совсем свихнулась старая? :redlol: мало того что несет бред так и гуглит хреновенько)

Butrlies
02.07.2011, 09:37

параноик детектед, значение слова доктрина хоть знаешь?:redlol:

3A9LL
02.07.2011, 12:49
Нат, не трать на них своё время и нервы.

Kelenger
02.07.2011, 13:26
Нат, не трать на них своё время и нервы.

Спс кэп, подсосал норм, твое мнение важно :redlol:

Kelenger
02.07.2011, 13:27
Совсем свихнулась старая? :redlol: мало того что несет бред так и гуглит хреновенько)

Ахаха, поржал спс, жги ищо :redlol:

3A9LL
02.07.2011, 18:55
Спс кэп, подсосал норм, твое мнение важно :redlol:

причем тут кэп?Объясни мне дружище, или это очередной твой тупой высер? Вита успокой своих неадекватов, ты вроде взрослая здравомыслящая девушка и должна понимать что это создаёт вашему клану только отрицательную репутацию

Omen
02.07.2011, 20:27
ну пошёл агр)))) дайте старой женщине в бреду своего старческого маразма получить удовольствия ведь иных его источников не осталось)))))))))

Vitacat
02.07.2011, 20:51
За людей не состоящих в определённый момент в моём клане ответственность не несу, но с другой стороны согласна есть моменты перегиба палки, хотя если чесно форум это форум где люди вольны писать что хотят. Есть модератор, вполне способный профильтровать поступающий на страницы форума спам. Важнее что бы в игровом процессе люди следили за словами и вели ся норм.

Omen
02.07.2011, 21:19
За людей не состоящих в определённый момент в моём клане ответственность не несу, но с другой стороны согласна есть моменты перегиба палки, хотя если чесно форум это форум где люди вольны писать что хотят. Есть модератор, вполне способный профильтровать поступающий на страницы форума спам. Важнее что бы в игровом процессе люди следили за словами и вели ся норм.

эт да но не очень понимаю с чего этот пост потом напишешь в скайп как нить

Kelenger
03.07.2011, 03:08
причем тут кэп?Объясни мне дружище, или это очередной твой тупой высер? Вита успокой своих неадекватов, ты вроде взрослая здравомыслящая девушка и должна понимать что это создаёт вашему клану только отрицательную репутацию

Я тебе написал, что твое никчёмное, мнение никому не нужно, тем-более ты здесь не играешь, если бы ты хотел это написать, надо было писать лс, и поэтому ты подвергся троллингу. :redlol:
Так понятней? : D

Kelenger
03.07.2011, 03:10

Флуд, флейм раздел. Модератор (если по правилам) тут должен модерировать только то что считает плохо оказывающим влияние на сервер (реклама и др.), а тема бред, вот и нужно писать бред.

Kelenger
03.07.2011, 03:12

Данный раздел, тут люди пишут то что хотят, и не по сабжу.

Kelenger
03.07.2011, 03:15
По теме: ната такой бред я не слышал, тем-более на страницах игрового форума, я конечно понимаю, что тут флуд, и разговоры на любые темы, но такого бреда, а особенно про гк на улицах, я хз, где тебе это приснилось :redlol:

Kelenger
03.07.2011, 03:17

Таким дурачкам как заяц, в игровом процессе /block в помощь чО (пиксель научил) :redlol: :redlol:

3A9LL
03.07.2011, 05:47
жаль на форуме нет /block

Omen
03.07.2011, 10:23

все бы дружно его Келу кинули ибо забавным мало кто находит окадесицу несёт):hapydancsmil:

Kelenger
03.07.2011, 11:47
я лох)))) простите миня)))))

:redlol: :redlol:

DayDream
03.07.2011, 11:49
65 уже взял, гц :redlol::redlol:

Kelenger
03.07.2011, 11:53
Спс чО :redlol: Качаемся :redlol:

Omen
03.07.2011, 12:35
я молюсь на Жабу

спасибо КЕл мне лестно*ROFL*

Kelenger
03.07.2011, 13:47
спасибо КЕл мне лестно*ROFL*

Норм так темку скопипиздел, гц внучек гц :redlol:

Kelenger
03.07.2011, 13:48
Кстате жаба анимированные смайлики тебе не идут, твои это ")))))))))))))))))))))))))" :redlol:

Kelenger
03.07.2011, 13:52
гц 66 :redlol: скоро 69 будет, надо будет всем форумом отмечать :redlol: Любимая поза жабы с парнями чО :redlol:

DayDream
03.07.2011, 14:07
До 69 еще 666 будет :redlol:

Omen
03.07.2011, 14:10
Любилю жабу чО

хы Кел не ко мне говорю же))))) ты так забавен мой маленький фанбой*ROFL*

YourBetrayal
03.07.2011, 14:10
кто этот бомж?:redlol:

Omen
03.07.2011, 14:12

чё не помнишь такого глада-дурачка? с длилбом ещё бегал*ROFL*

YourBetrayal
03.07.2011, 14:23
чё не помнишь такого глада-дурачка? с длилбом ещё бегал*ROFL*
это тот ущерб который листика пол года переливал-переливал а потом сфейлился и убежал да?:redlol:

Omen
03.07.2011, 14:29
это тот ущерб который листика пол года переливал-переливал а потом сфейлился и убежал да?:redlol:

ага он самый*ROFL*

LaPuSiK
03.07.2011, 15:31

твой соклан :redlol:

YourBetrayal
03.07.2011, 15:35
твой соклан :redlol:
это вобще не важно я его дизреспектую:redlol:

Kelenger
03.07.2011, 17:41
хы Кел не ко мне говорю же))))) ты так забавен мой маленький фанбой*ROFL*

Я так смотрю, большинство форума, скопипиздело почти все мои смайлики, и уже пишут почти как я :redlol: Так что кто еще тут из нас фанбой, то уж точно не я:redlol:

stari4ok_2
04.07.2011, 05:07

Это случайно не та "ТП" которая сначала подрабатывала в порту, потом стала леди, а затем опять вернулась в припотртовые кабаки?

Kelenger
04.07.2011, 06:25
Это случайно не та "ТП" которая сначала подрабатывала в порту, потом стала леди, а затем опять вернулась в припотртовые кабаки?

Здорова высер, ты сандали то поменял не? :redlol:

Kaizer
04.07.2011, 06:42

Старичок неужто тебя из дурдома выпустили :redlol::redlol:

Kelenger
04.07.2011, 07:30
ага он самый*ROFL*

Школьник смайлофаг детектед. Я это гарантирую.

Omen
04.07.2011, 18:34
Я так смотрю, большинство форума, скопипиздело почти все мои смайлики, и уже пишут почти как я :redlol: Так что кто еще тут из нас фанбой, то уж точно не я:redlol:

извини они ограничены а копаться искать ещё лень*ROFL*
ты фанбой ибо сток внимания мне)))

Omen
04.07.2011, 18:36
Оо трухлявый вылез заглохни про Витку ты жертва неудачной моды и сходи новые шортики с помойке возьми ибо мой дедушка помоднявей чем ты одевается*ROFL*

DayDream
04.07.2011, 20:08
Я дрочил весь день!!!))))))))))))
Ну в этом никто не сомневался :redlol::redlol:

Omen
04.07.2011, 20:12
дрочу на Бена

фуууу ДейДримка уже даже на старичков тянет))))*ROFL*

DayDream
04.07.2011, 20:14
Naxui ты спалил? :redlol::redlol:

DayDream
04.07.2011, 20:52
Походу Жаб неожидал такого ответа :redlol::redlol:

LaPuSiK
04.07.2011, 21:15
мда.. жесть
у торгу чё отпуск???
чё он вам баны то даёт? пусть лучше удалял ваши темы и сообщения

YourBetrayal
04.07.2011, 21:17
мда.. жесть
у торгу чё отпуск???
я тебя выловлю и покараю за этот пост и бишоп олежга не спасет:redlol:
кел оркблеать:hapydancsmil:

LaPuSiK
04.07.2011, 21:29
вятка или л2?:redlol:

YourBetrayal
04.07.2011, 21:48
вятка или л2?:redlol:
хм вятка...утопить это вариант,у меня как раз маньяк знакомый у нового моста живет:redlol:
PS:сладких снов...
PPS: я найду тебя :1:
:redlol:

LaPuSiK
04.07.2011, 21:54
хм вятка...утопить это вариант,у меня как раз маньяк знакомый у нового моста живет:redlol:
PS:сладких снов...
PPS: я найду тебя :1:
:redlol:

всё! я боюсь))

пс спасибки) и те
псссс буду бояться гулять по ЮЗ )))))

SandoR
04.07.2011, 23:53
я тебя выловлю и покараю за этот пост и бишоп олежга не спасет:redlol:
кел оркблеать:hapydancsmil:

я всегда гдето рядом :redlol:

пс - да кел орк.

YourBetrayal
05.07.2011, 04:30
:hapydancsmil:

Kelenger
05.07.2011, 05:24
мда.. жесть
у торгу чё отпуск???

Флуд флейм, ок да? Меня кстате, дедушка научил такоооому :redlol:

Kelenger
05.07.2011, 05:27
я всегда гдето рядом :redlol:

пс - да кел орк.

Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, оболтусами, и теперь ты думаешь отмыться, но этого не получится, дурень ты чёртовый, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок говном, подлюка, чтоб ты изошёл весь, сука, и ссал кровью, подлюка ебучая. ©Дедуля :redlol:

Omen
05.07.2011, 18:55
Походу Жаб неожидал такого ответа :redlol::redlol:

не у всех какулы ктот работает *ROFL* и ответ я не то что ожидал я знал *ROFL*

Omen
05.07.2011, 18:57
Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, оболтусами, и теперь ты думаешь отмыться, но этого не получится, дурень ты чёртовый, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок говном, подлюка, чтоб ты изошёл весь, сука, и ссал кровью, подлюка ебучая. ©Дедуля :redlol:

так мелкий ушлёпок слухай сюда харош наезжать на Олежку и Ольку ты всё равно им в подмётки не годишься и чтоб рот на них разивать нос не дорос имей уважение к старшим школяр или мама не учила?

stari4ok_2
05.07.2011, 19:02
Одного придурка (Келенджер) - забанили, а жаба (оиен) все еще квакает и рассказывает сказки про работу.

Omen
05.07.2011, 19:06
Одного придурка (Келенджер) - забанили, а жаба (оиен) все еще квакает и рассказывает сказки про работу.

Оо призрак 70х пришёл)))) уборщицу привёл чтоб песок за тобой подметала? стаканчик для челюсти так и быть дадим присоединяйся с тебя поржём говорят клоуны старого цирка самые лучшие*ROFL*

DayDream
05.07.2011, 19:07
Опа, лохомоб пришел. Колд, го фармить :redlol:

Alla
05.07.2011, 19:08
че там фармить,гремлин сцука моб опасней:redlol:

DayDream
05.07.2011, 19:09

:redlol::redlol:

Omen
05.07.2011, 19:27

Алла за что вы так бедняжку Бена его и так жизнь обидела*ROFL*

DayDream
05.07.2011, 19:30
У тебя уворота нету, отмаза не засчитана :redlol::redlol:

Alla
05.07.2011, 19:31
у мя есть,я сцуко уворотливый:redlol:

DayDream
05.07.2011, 19:32
у мя есть,я сцуко уворотливый:redlol:

Да ты пидорок :redlol::redlol:

Alla
05.07.2011, 19:37
Да я пидор-орк :redlol::redlol:

DayDream
05.07.2011, 19:38
Это неправда :redlol::redlol:

Alla
05.07.2011, 19:39
Это правда :redlol::redlol:

Omen
05.07.2011, 19:40
Оо Алла парень? трансвеститы отакэ!!!!!!))))

Alla
05.07.2011, 19:41
Оо Алла парень? трансвеститы отакэ!!!!!!))))
жаба хотел замутить и такой облом,я на это и рассчитывал лошпед:redlol::redlol::redlol:

DayDream
05.07.2011, 19:42

Omen
05.07.2011, 19:44
я хотел жабу хотел и такой облом,я на это не рассчитывал я такой лошпед:redlol::redlol::redlol:

не убивайся так*ROFL*

DayDream
05.07.2011, 19:44
:redlol::hapydancsmil::hapydancsmil:

HaNzO
05.07.2011, 19:52
не убивайся так*ROFL*
ага я так хотел ебнуть чем нибуть тяжелиньким но живешь далеко:redlol:

DayDream
05.07.2011, 19:54
Зайди в игру :redlol:

HaNzO
05.07.2011, 19:54
:hapydancsmil:там я

DayDream
05.07.2011, 19:55
Ага, ты ниxuя в ценах не сечешь :redlol::redlol:

HaNzO
05.07.2011, 19:55
бомжу нид голд:redlol:

DayDream
05.07.2011, 19:56

Omen
05.07.2011, 20:00
ага я так хотел ебнуть чем нибуть тяжелиньким но живешь далеко:redlol:

вот чёрт я так надеялся*ROFL*

DayDream
06.07.2011, 10:45
Ап :redlol::redlol:

HaNzO
06.07.2011, 12:44
аааапчееег

DayDream
06.07.2011, 14:12
666 гет :redlol::redlol:

Omen
06.07.2011, 16:29
ап вот и Жаба)

DayDream
06.07.2011, 16:35
:hapydancsmil::redlol:

DayDream
07.07.2011, 11:44
Ап :redlol::redlol:

DayDream
07.07.2011, 12:58
Пацаны, я гулять. Но ночью все равно задоминирую снова все темы :redlol::redlol:

Killer
07.07.2011, 12:58
:DDDDDDDDD

DayDream
07.07.2011, 14:21

DayDream
08.07.2011, 07:32
:hapydancsmil:

HaNzO
08.07.2011, 10:39
хочу тп.(точкэ)