Просмотр полной версии : исчез сет с вх
Выменял сет хэви веспер +16 положил его в вх и начал выполнять кв на нубл. после завершения кв решил забрать сет, но его там почемуто не оказалось. за то время когда я его туда положил и решил потом забрать меня не разу не критоваль и я неразу не выходил. что мне делать? где мой сет? и кто мне его вернёт?:mad:
В саппорт напиши там помогут.
как туда писать?
тех. поддержка.
[email protected]
BlackHonour
26.06.2011, 15:37
мб ты в квх скинул если в клане?
BlackHonour
26.06.2011, 15:44
если релог не помог (мне помогало при подобных случаях), то в саппорт, как тебе выше сказали.
ещё один вопрос когда пишешь в саппорт оповещение о доставке сообщения должно приходить?
BlackHonour
26.06.2011, 15:59
это от почты зависит, а от самого саппорта не знаю, не обращался ни разу.
а что не отвечают обычно?
Автор настолько глуп, что расчитывает "выпросить украденный сет обратно", либо не понимает, что от его аккаунта знает пас кто-то еще.
Еще осенью 2010 я заделал ак где логин 3 буквы и 2 цифры пас такой же никто еще не сломал и ниче не взял Щас логин требуют больше 7 символов тут реально кто то знает твой аккаунт вокруг поищи!!
xKozzELx
26.06.2011, 23:28
Чёт мне помниться что этот тип бегал в 16-ом сете и всё было норм и никуда он у него не пропадал :DDD
Ничего просто так не пропадает и неоткуда не берется.
Даже рассматриваться не будет, автор, Администрация не врач твоей невнимательности или буйной фантазии.
ээээ у меня пропало куча шмоту и пух, верните!!!11 :redlol:
торк ку)
никто не мог украсть пока я сидел на акаунте а меня не критовало и пасс никто не знает и он 16 символов
Чёт мне помниться что этот тип бегал в 16-ом сете и всё было норм и никуда он у него не пропадал :DDD
я его выменял и бегал в нём а потом положил в вх и пошёл делать кв на нубл потом хотел другу шифтануть пошёл в вх забирать а его там не оказалось
после такого даже играть на этом серве желание пропало...
Автор настолько глуп, что расчитывает "выпросить украденный сет обратно", либо не понимает, что от его аккаунта знает пас кто-то еще.
Чей высер на форуме? :redlol::redlol:
Да я походу знаю чей сет был :redlol: lSunGodl не? Просто автор у меня спрашивал за сколько его можно купить в игре, если память не изменяет, так что сет у него был инфа 90%. :redlol:
да сет его, у меня ещё дули его остались я их в вх не ложил т.к. саб на бд брал
BlackHonour
27.06.2011, 20:35
да сет его у меня ещё дули его остались я их в вх не ложил т.к. саб на бд брал
так у тебя или пропал?
паливо чтоле :redlol:
я его в личный склад положил и он исчез
FireToLifes
27.06.2011, 22:13
на твой вх напал злостный вырус "вайповик" тырит все аккуратно и без палева :D
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.