Просмотр полной версии : 123
Ens1aveR
24.06.2011, 08:22
http://www.youtube.com/watch?v=UD3Qgvyf6Cg
YourBetrayal
24.06.2011, 08:31
:redlol:олег орк чо
YourBetrayal
24.06.2011, 08:33
гц с профой кст,ейс ты ушол с клана?
YourBetrayal
24.06.2011, 08:52
нз:redlol:
Ens1aveR
24.06.2011, 09:14
гц с профой кст,ейс ты ушол с клана?
hz*DONT_KNOW*
YourBetrayal
24.06.2011, 09:32
чтож так пичально то
DayDream
24.06.2011, 09:33
:redlol::redlol:
Джуник такой джуник :redlol::redlol:
Kelenger
24.06.2011, 11:13
THIS IS SPARTAAAA!!!11111111
DayDream
24.06.2011, 12:01
Да хунта твоя Спарта :redlol:
Kelenger
24.06.2011, 12:08
Да ну нах, опровергни мое мнение блеать :redlol:
DayDream
24.06.2011, 12:09
THIS IS MADNESS!!!!!!!!!!11111:redlol::redlol:
Чтож так поздно тему создал... может надеялся что в клан вернёшься , ай беда.. вспоминай фотки в контакте , историю когда скрысил эво клан , историю с скрином "лапусик в диезе" , фразу "вышел с клана чтоб уйти с сервера" и иди вешайся.
p.s http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-167-1 - 12 пункт.
p.ss http://s016.radikal.ru/i337/1106/13/e53124da688b.jpg специально соскринил , зная какая ты балаболка)
Butrlies
24.06.2011, 13:03
пздц санта барбара
привыкай THIS IS TEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!11!!1!!11
Ens1aveR
24.06.2011, 14:35
в анал ла2 пока на время я решил :redlol:
http://s011.radikal.ru/i317/1106/21/39050edb96ba.jpg
в анал ла2 пока на время я решил :redlol:
http://s011.radikal.ru/i317/1106/21/39050edb96ba.jpg
в пб поиграй намного интересней ;)
А че трек к муву прикольный какой то пи-з-а страдалец завывает норм так xD
Чтож так поздно тему создал... может надеялся что в клан вернёшься , ай беда.. вспоминай фотки в контакте , историю когда скрысил эво клан , историю с скрином "лапусик в диезе" , фразу "вышел с клана чтоб уйти с сервера" и иди вешайся.
p.s http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-167-1 - 12 пункт.
p.ss http://s016.radikal.ru/i337/1106/13/e53124da688b.jpg специально соскринил , зная какая ты балаболка)
сестра больше жги скора так зайцы распадуцо хоть норм фан будет :redlol:а не зерг с канц пиками *ROFL*да да зерг васже на асаде стока бывает
cколько был в зайцах всегда пак на замок:redlol:
ну или почти всегда:redlol::redlol::redlol:
ты му*ак , энс!
не твое дело кто кого любит, а кого нет
http://vkontakte.ru/id131949246
говорят эйзи справа :D
говорят эйзи справа :D
давай свою фото красавчеГГ над табой паржем или че тебя залили все за щеке берём?:redlol::redlol:ХоМяК*ROFL*
yooogurt
24.06.2011, 21:30
давай свою фото красавчеГГ над табой паржем или че тебя залили все за щеке берём?:redlol::redlol:ХоМяК*ROFL*
а ты че самый умный?
свою тоже покажи:redlol:
FSucre4ever
25.06.2011, 03:48
а ты че самый умный?
И ты свою не забудь :redlol:
FSucre4ever
25.06.2011, 03:49
ты му*ак , энс!
не твое дело кто кого любит, а кого нет
*ROFL**ROFL*
вот ты лох :DDDD тут говаритса про то как задрот сервера систра не может найти девушку и пытается найти ее в игре :redlol:
а ты че самый умный?
я про фото не каво и необсираю :redlol:
*ROFL**ROFL*
вот ты лох :DDDD тут говаритса про то как задрот сервера систра не может найти девушку и пытается найти ее в игре :redlol:
чувак, ты мой кумир. я просто х*ею как ты так догадался...
a Venox sasjot u sasjot
надо же выразить благодарность за хиро :D
если свое фото покажу - ты кровью от страха ссаться будешь.. а потом на меня в суд твои близкие подадут что я тебя инвалидом сделал
И какое Вам дело где Сестра ищет или не ищет себе девушку? я бы на ваших баб посмотрел, конечно вряд ли они у Вас есть, я в этом уверен..
И какое Вам дело где Сестра ищет или не ищет себе девушку? я бы на ваших баб посмотрел, конечно вряд ли они у Вас есть, я в этом уверен..
дело в другом , что завистливые малыши могу только на форуме выставлять себя героями.. как на сервере - дон , задрот , что только не придумают :redlol: это форум онлайн игры , не путайте его с жизнью , да я слил эйса в мосе за лапусика , но на моём месте поступил бы так каждый 3й в нашем клане , а пока до вас даунов доходят мои слова , обьясню проще ... вы просто толпа за спиной , то что вы думаете , мне плевать :redlol:
ахаххаха твинки пошли в атаку
дело в другом , что завистливые малыши могу только на форуме выставлять себя героями.. как на сервере - дон , задрот , что только не придумают :redlol: это форум онлайн игры , не путайте его с жизнью , да я слил эйса в мосе за лапусика , но на моём месте поступил бы так каждый 3й в нашем клане , а пока до вас даунов доходят мои слова , обясню проще ... вы просто толпа и нечего для меня не значите :redlol:
какой ты дон, не смеши мои пятки, ахахахахахахах
но на моём месте поступил бы так каждый 3й в нашем клане , а пока до вас даунов доходят мои слова , обьясню проще ... вы просто толпа за спиной , то что вы думаете , мне плевать :redlol:
я уже так поступал и поступать так буду всегда. А вам, малыши, я бы советовал найти себе девушку и не тратить время на обсуждение других людей на форуме
надо же выразить благодарность за хиро :D
Человек под ником Сестра - мой очень хороший друг. Хотелось бы что бы у вас тоже такие были.. мне вас жаль..
Ребят вы че тут развели,в игре выясняйте отношения!
ЗЫ:вчера венокс под овер бафом отхватил неслабых люлей от колда:redlol:
спроси как я его , овера Шамана, ринца и какое то гребанное ав один снес.
я в это время рядом сидела,у него было 4к хп ты в середине дуели влез это раз,и второе он твоего подсоса успел снести перед
смертью:redlol:
ринтз вобще не в щет он +6
а и да,ты не снес-ты упал:redlol:
меня просто умиляет что ты из себя убер нагибатора строишь раз зайцы залили,тот же тоник или дейдримка в разы круче
венокс булка зачем посты потер?
меня просто умиляет что ты из себя убер нагибатора строишь раз зайцы залили,тот же тоник или дейдримка в разы круче
Да я на твинке ав в ц грейде буду поудачней :redlol:
Да ты лошок :redlol:
FireToLifes
25.06.2011, 09:02
эта пять:redlol:
Butrlies
25.06.2011, 09:09
кто нибудь обьясните что за неведомую вселенскую х**ню несет венокс?:D
Че это за метка стоит в теме?
кто нибудь обьясните что за неведомую вселенскую х**ню несет венокс?:D
земеля он несет хунту которая не доставляет :redlol:
Ens1aveR
25.06.2011, 10:45
говорят эйзи справа
говорят в Москве кур доят :redlol:
я уже так поступал и поступать так буду всегда. А вам, малыши, я бы советовал найти себе девушку и не тратить время на обсуждение других людей на форуме
1) советуешь найти типо лапусика и драть всех кто её бьёт? :]
2) советуй своим сверстникам-одноклассникам, а не учи нормальный народ :]
3) смешная тема и идёт к успеху)))
Ens1aveR
25.06.2011, 11:25
о, я тут на серваке поиграл, мне админку дали с з\п :] 2к в месяц :redlol:
*о!типо выебнулся :redlol: *
дело в другом , что завистливые малыши могу только на форуме выставлять себя героями.. как на сервере - дон , задрот , что только не придумают :redlol: это форум онлайн игры , не путайте его с жизнью , да я слил эйса в мосе за лапусика , но на моём месте поступил бы так каждый 3й в нашем клане , а пока до вас даунов доходят мои слова , обьясню проще ... вы просто толпа за спиной , то что вы думаете , мне плевать :redlol:
Если бы тебе действительно было пох на то, что о тебе говорят, ты бы сейчас не написал бы этот пост. Не противоречь себе, крошка)
Еще, не удивительно что Венокс начал заступаться за Сестру. Ведь кому не понять виртуальную любовь, как не Веноксу *ROFL*
Если бы тебе действительно было пох на то, что о тебе говорят, ты бы сейчас не написал бы этот пост. Не противоречь себе, крошка)
Еще, не удивительно что Венокс начал заступаться за Сестру. Ведь кому не понять виртуальную любовь, как не Веноксу *ROFL*
xD хоть веня и норм парень) но я помню софочку:redlol::redlol:
венокс булка сначала набалаболил а потом посты стер,красавец ема:redlol:
говорят в Москве кур доят :redlol:
1) советуешь найти типо лапусика и драть всех кто её бьёт? :]
2) советуй своим сверстникам-одноклассникам, а не учи нормальный народ :]
3) смешная тема и идёт к успеху)))
красиво сьехал насчёт айди) не ты ли просил зарегать "другу" страницу , ну вот то беда... у меня остаётся список приглашённых друзей , а дальше ты сам понял к чему я веду. По поводу советов , советую тебе лишь одно , ходить на турник и брусья хотя бы иногда...
ну я написал это чтоб ты и такие тролли как ты знали , ну вот сам подумай... какое дело мне до дурачка из вайтповера который пишет по 10 строк мата когда я его кенселю пикой ? да снято видио именно так о чём вы тут пишете , потому что его монтировала мышка , думайте чё хотите , перед кем я тут ёпт распинаюсь , перед какими то нулинами...
венокс булка сначала набалаболил а потом посты стер,красавец ема:redlol:
девушка с ником HandOfOrk , и такими "чудными" постами на форуме , хз как к тебе обращатся... оно наверное..
з.ы злитесь , плюйтесь в монитор , я разрешаю начинать агрится , поехали.
ну я написал это чтоб ты и такие тролли как ты знали , ну вот сам подумай... какое дело мне до дурачка из вайтповера который пишет по 10 строк мата когда я его кенселю пикой ? да снято видио именно так о чём вы тут пишете , потому что его монтировала мышка , думайте чё хотите , перед кем я тут ёпт распинаюсь , перед какими то нулинами...
поехали.
пздц ты опять противоречишь сам себе) ты уже определись как-то.
P.S. а что мне делать, когда ты кенселишь? стоять и смотреть на тебя?) если ты нуб без кенц палки не можешь убить ( да и с нею тоже )
Ens1aveR
25.06.2011, 12:56
ололо мне задрот советует ещё : DDDDDDD
О слушай посоветуй лучше как тёлак в игре клеить, я хочу узнать как ето долбить в монитор в видео конфе? мне тут несколько человек про ето сказали, мол было такое :D я плакал, теперь жалею что тему создал, надо наоборот жалеть таких
P.S. такие фразы как "НУЛИНЫ ВЫ КТО ТАКИЕ ВАЩЕ" или "АГРИТЕСЬ Я РАЗРЕШАЮ" это просто ноу комментс, печально очень :(
такие фразы в основном уже пишутся после того как уже нечего сказать :(
ололо мне задрот советует ещё : DDDDDDD
О слушай посоветуй лучше как тёлак в игре клеить, я хочу узнать как ето долбить в монитор в видео конфе? мне тут несколько человек про ето сказали, мол было такое :D я плакал, теперь жалею что тему создал, надо наоборот жалеть таких
P.S. такие фразы как "НУЛИНЫ ВЫ КТО ТАКИЕ ВАЩЕ" или "АГРИТЕСЬ Я РАЗРЕШАЮ" это просто ноу комментс, печально очень :(
такие фразы в основном уже пишутся после того как уже нечего сказать :(
тебе мне всегда есть что сказать , как top балаболу сервера , если я за лапусика тебя нагнул , так грех не слить такую подсосину , вон толидасу уже жопу до блеска вылезал , прям сияет блеать =D... хотя когда был в эво поливал дерьмом аля - креш купил очки на хиро биша :redlol:
p.s вспомни историю когда ты скрысил эволюшен клан , я с Витей поговорил в скайпе насчёт этого.
p.ss вспоминай когда ты в пеинте сделал ник лапусика что она в диезе , сам остался в дерьме...
p.sss вспоминай фразу "Вита мне сама написала когда не увидила меня в клане" даже в этот раз ты сбалаболил , когда мы потом с ней говорили в скайпе (между сокланами конечно) я спросил , эйс как обычно уже поныл? она ответила , он мне просто отписал "за что меня кикнули"
p.ssss читай заявку на нашем сайте и фразу "я вышел с клана чтоб уйти с сервера"
p.sssss Насчёт контакта , когда у тебя были в отмеченных , твоя рожа , когда я еще спросил ты это? ты сказал мне страницу подарили =D потом ты попросил зарегить "друга" но ты не учёл что можно посмотреть приглашённых ... совсееем не изменился
p.ssssss и как ты после этого всего можешь хоть както вылезать на форум или в игру , ты уже опущен ниже некуда.
Да и кстати , по поводу "девушек" ты бы хоть из своей "фейк" страницы убрал с сп Евгению или хз чё там , 1 раз стоит зайти чтоб понять что твоя вторая страница , помнится время ты еще к нам под видом "бабы" http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-68-1 хотел хиро коняшку трансвестит? не получилось вот беда... жаль что мы тогда подумали что это овнед....
ну и конечно же не мог этого не сказать , зайка меньше жри.
Ens1aveR
25.06.2011, 13:27
поржал ушёл в кс опять) напиши ещё чёнить тут смешного я смотрю ты старался тут, прочитал чё то там 2 строка где толидасу жопу лизал да? Я с ним ваще не общаюсь хз где он xD
И ты думаешь я обиделся и побежал в подушку плакать что без клана? мне пох пока, я с того момента ниразу не заходил, и ещё: если бы тебе было пох ты бы тут не распинался и не отчитывался передомной как перед мамой xDDD сочини ещё чёнить я поору
поржал ушёл в кс опять) напиши ещё чёнить тут смешного я смотрю ты старался тут, прочитал чё то там 2 строка где толидасу жопу лизал да? Я с ним ваще не общаюсь хз где он xD
И ты думаешь я обиделся и побежал в подушку плакать что без клана? мне пох пока, я с того момента ниразу не заходил, и ещё: если бы тебе было пох ты бы тут не распинался и не отчитывался передомной как перед мамой xDDD сочини ещё чёнить я поору
сочинить? да тебе просто уже нечего ответить , ты уже опущен , да ты толидасу жопу до блеска вылизывал когда был в клане... а так конечно тебе проще в кс свалить , ответь мне на последний пост по пунктам , хотя я знаю что ты не сможешь , то что я написал правда , мне хватает что это знаем я и ты , а так... продолжай работать на публику местный клоун
Ens1aveR
25.06.2011, 13:33
тебя как панос тут распаносили на весь серв, я не хотел тему создавать, а потом попьяне решил xDDD поорать захотелось а смешных тем не было, тебе не пора куньку делать в видео конфе? :D
Ens1aveR
25.06.2011, 13:35
ты пойми мне посрать на ла2 щас я не ною как ты, ты как дибил орал в хч мол я без флагов сосу теперь или чёто типо того, ты просто гнилой задрот и жизнь твоя неочем вот и клеешь тёлак с игры
и P.S. я никогда не верю фоткам чё везде выкладывают, как говорится "не поверю пока своими глазами не увижу :D ", мне пох с кем я общаюсь мне пох на внешность, если мне нравится с ним общаться я буду, а с таким гнилым задротным характером как у тебя мне вообще не о чём говорить , ты глянь на себя, олимп: "аАА СУКА ЗАлИТЬ НАДО ТОГО, ТОГО" "аааа ейс ты меня слил, АААа щас солью тебя" - просто не очень :D
И да ты угадал я снова пишу етот пост чтобы ты дурик поагрился на меня и попиарил себя ещё в твоей фан теме :D глянь скок фанатов у тебя тут.
И даже поясню ту ситуацию когда недельку назад в конфе были ден вита и ты дурик, и ден с витой вдвоём меня уламывали чтоб я снял трубу и с тобой затащил всё, но я расписал им что со всем уважением к дену и к вите, послал тебя на йух.
и как ты там любишь: "Я РАЗРЕШАЮ, АГРИТЕСЬ, НУЛИНЫЫЫЫЫЫЫ!!" :D
тебя как панос тут распаносили на весь серв, я не хотел тему создавать, а потом попьяне решил xDDD поорать захотелось а смешных тем не было, тебе не пора куньку делать в видео конфе? :D
повторю , балабол ты мне сможешь ответить по пунктам? я понимаю что ты умеешь агрится , те кто тебя знают уже довольно долгое время , те знают что ты за чудо... продолжай выпрендриватся , на большее ты не способен.
ты пойми мне посрать на ла2 щас я не ною как ты, ты как дибил орал в хч мол я без флагов сосу теперь или чёто типо того, ты просто гнилой задрот и жизнь твоя неочем вот и клеешь тёлак с игры
очередной раз сбалаболил , ты не исправен :redlol: каких нахрен флаги ?) я об этом вообще нечего не говорил... насчёт "тёлок" я тебе ответил , что я хоть не создаю левые страницы в контакте и не говорю что это моя девушка , помнится ты хотел таким способом себе хиро коня сделать :redlol:
Ens1aveR
25.06.2011, 13:42
мне свою девушку не в лом скрывать пусть смотрят, завидуют. а ты выложишь фотку своей девушки? свою? да хоть ты ботаника-очкарика скинешь, я не буду орать "фууу ахахахах", моё отношение к тебе таким же останется, обсуждать чьи-то фотки это низко, видел я как нату по етому поводу овнили, печально, тут 90% игроков не против обсудить когото, жаба вон заовнили, ето ещё раз скажу НИЗКО, словимся в реале и взгляды все поменяются, а тут так, вирт.
Dominase
25.06.2011, 13:42
эх моя блестящая жопа улыбнулась))))
эйз ты как из какого клана ливаешь (хотя в основном кикают).... ты начинаешь форумные бои в которых тебя как и везде ставят на свое место тобишь на парашу....
успакойся уже... ты не очень смирись с этим и покончи жизнь суецидом...
удачки бейба....
девушка с ником HandOfOrk , и такими "чудными" постами на форуме , хз как к тебе обращатся... оно наверное..
з.ы злитесь , плюйтесь в монитор , я разрешаю начинать агрится , поехали.
убейся лошпед это чар колда:hapydancsmil:
FireToLifes
25.06.2011, 13:44
крик ска:redlol:
Ens1aveR
25.06.2011, 13:45
о олежка серёге в скайп наплакал: ПОМОГИ НА ФОРУМЕ РАСТАЩИТЬ !!!11 меня ейс овнит ;D
Ens1aveR
25.06.2011, 13:46
крик ска:redlol:
:redlol: :redlol:
Ens1aveR
25.06.2011, 13:47
ток щас прочитал чё там толидас начиркал, ну и ок тебе отвечу) ето не форумные бои, ето так "поорать")
Dominase
25.06.2011, 13:49
бле ты случаем не брат батигоалки... он тоже не везжает че ему говоришь...
твое поорать обчыно кончает твоим плачем...
Ens1aveR
25.06.2011, 13:49
позови лучше того нытика серёг, с ним веселей
позови лучше того нытика серёг, с ним веселей
бля да ты даже тут жопу лижешь , ты не исправим :redlol:
Dominase
25.06.2011, 13:51
щас погоди он слезу утрет))))))
Ens1aveR
25.06.2011, 13:53
с чего ты решил что уважительное обращение ето лизать жопу? ты реал дурик)
мне свою девушку не в лом скрывать пусть смотрят, завидуют. а ты выложишь фотку своей девушки? свою? да хоть ты ботаника-очкарика скинешь, я не буду орать "фууу ахахахах", моё отношение к тебе таким же останется, обсуждать чьи-то фотки это низко, видел я как нату по етому поводу овнили, печально, тут 90% игроков не против обсудить когото, жаба вон заовнили, ето ещё раз скажу НИЗКО, словимся в реале и взгляды все поменяются, а тут так, вирт.
ПРИВЕТТТ ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ !!!!!!!!!!
ЭТО фото он выложил на сайт Теона в темке "мы в реале"
ПС смотри и фапаем :D
http://s009.radikal.ru/i308/1106/34/e160016e3524.jpg
А ЭТО ФОТО С ЕГО СТРАНИЦЕ в КОНТАКТЕ
http://s011.radikal.ru/i315/1106/f0/03286ea1b280.jpg
http://i018.radikal.ru/1106/29/cfbbba61f4fc.jpg
ВОТ СОБСТВЕННО И СТРАНИЧКА http://vkontakte.ru/avatory
Ens1aveR
25.06.2011, 14:03
ееее я пас от акка в ворлде вспомнил :)))) всё, долой кс)
http://s54.radikal.ru/i143/1106/e2/c5dc33d10f34.jpg
Dominase
25.06.2011, 14:03
ухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуаху хухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахахха хахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахаха хухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуах ухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахахх ахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахах ахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуа хухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахах хахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахаха хахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухаху ахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхаха ххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахах ахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухах уахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхах аххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххаха хахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахуха хуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпха хаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххах ахахах
Ens1aveR
25.06.2011, 14:05
о кукушка привет) нене ты путаешь вот моя страничка http://vkontakte.ru/id139083920
добавляйся будем дружить :redlol:
ухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуаху хухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахахха хахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахаха хухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуах ухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахахх ахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахах ахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуа хухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахах хахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахаха хахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухаху ахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхаха ххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахах ахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухах уахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхах аххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххаха хахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахуха хуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпха хаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххахахахахухухапхпхахаххахахахуахухахуахухухухаххах ахахах
Ens1aveR
25.06.2011, 14:08
так и сделаю, ток в нфс щас :D а вы ещё пока чёнить смешное напишите, ройте глубже ребят, вы там в конфе походу сидите ищете инфу какую то :redlol: печально чё :redlol:
Ens1aveR
25.06.2011, 14:09
чё не ожидали чтоли? думали убегу и заплачу? только расвеселили :D ещё 1 гонка и ещё разок свернусь гляну поору)
Dominase
25.06.2011, 14:12
погоди плачем...
тебе мне всегда есть что сказать , как top балаболу сервера , если я за лапусика тебя нагнул , так грех не слить такую подсосину , вон толидасу уже жопу до блеска вылезал , прям сияет блеать =D... хотя когда был в эво поливал дерьмом аля - креш купил очки на хиро биша :redlol:
p.s вспомни историю когда ты скрысил эволюшен клан , я с Витей поговорил в скайпе насчёт этого.
p.ss вспоминай когда ты в пеинте сделал ник лапусика что она в диезе , сам остался в дерьме...
p.sss вспоминай фразу "Вита мне сама написала когда не увидила меня в клане" даже в этот раз ты сбалаболил , когда мы потом с ней говорили в скайпе (между сокланами конечно) я спросил , эйс как обычно уже поныл? она ответила , он мне просто отписал "за что меня кикнули"
p.ssss читай заявку на нашем сайте и фразу "я вышел с клана чтоб уйти с сервера"
p.sssss Насчёт контакта , когда у тебя были в отмеченных , твоя рожа , когда я еще спросил ты это? ты сказал мне страницу подарили =D потом ты попросил зарегить "друга" но ты не учёл что можно посмотреть приглашённых ... совсееем не изменился
p.ssssss и как ты после этого всего можешь хоть както вылезать на форум или в игру , ты уже опущен ниже некуда.
Да и кстати , по поводу "девушек" ты бы хоть из своей "фейк" страницы убрал с сп Евгению или хз чё там , 1 раз стоит зайти чтоб понять что твоя вторая страница , помнится время ты еще к нам под видом "бабы" http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-68-1 хотел хиро коняшку трансвестит? не получилось вот беда... жаль что мы тогда подумали что это овнед....
>>> :redlol:
Ens1aveR
25.06.2011, 14:12
подсуетите сюда ещё народу там чёт тихо не с чего орать
Ens1aveR
25.06.2011, 14:13
советую всем начать писать вите и дену и просить шмот который я им подгоню когда они будут онлайн :) там его ой много
yooogurt
25.06.2011, 14:45
балаболка опять отжигает:redlol::redlol:
хотя с его то послужным списком, ему больше ничего не остается)
Автор начал резво, но не затащил 8-)
На урок русского языка бы тебя :redlol:
оО я думал реально овнед xDD а откуда инфа олежка, давай пруфлинк
Не ну жабу в реале там на 1 бек как говориться :redlol::redlol:
Не ну жабу в реале там на 1 бек как говориться :redlol::redlol:
:redlol:Жаб люто опасен, судя по его постам:redlol:
о кукушка привет) нене ты путаешь вот моя страничка http://vkontakte.ru/id139083920
добавляйся будем дружить :redlol:
А это собсно кто? :redlol:
советую всем начать писать вите и дену и просить шмот который я им подгоню когда они будут онлайн :) там его ой много
Подгони мне че я бомж *ROFL*
балаболка опять отжигает:redlol::redlol:
хотя с его то послужным списком, ему больше ничего не остается)
ёгурт ит из мэднесс?:redlol:
:redlol:Жаб люто опасен, судя по его постам:redlol:
Еба какой :redlol: У него через каждое слово повторяется "хы" и "собачки" :redlol:
ПиСы: всё своё отфлудил xD
Dominase
25.06.2011, 15:39
На урок русского языка бы тебя :redlol:
он хахол ему пох...
обсуждать чьи-то фотки это низко
я могу сказать тебе , дурачок, что ты плевался про увидеться в реале и т.д. А ты не боишься что увидев меня или Олега останешься инвалидом?
ты думаешь мы глупые толстые малолетние задроты как ты? Ты очень ошибаешься, и турник олеговский тебя не спасет никогда. Ты мастерски метаешь понты, зная что за монитором сидишь. скажи в лицо
успакойся уже... ты не очень смирись с этим и покончи жизнь суецидом...
удачки бейба....
ы) избавь мир )
Ens1aveR
25.06.2011, 16:30
: DDDDDDDDDD Задроты реалом пугают) ок приезжай, Алтайский край. г.Бийск ул.Мартьянова 57-21, жду чо
не едь , он на тебя сядет , тогда уж точно беда будет...
пусть в москву приедет. хоть раз в жизни столицу увидит.. надеюсь не последний)
FireToLifes
25.06.2011, 16:47
delete ept
Чёт как то мало флуда( я в печале пошел спать( меня щас гранды 2 фулками фармили :redlol: сказали что я баюм xDDD
PS: THIS IS SPARTAAAAAAAA!!!111
yooogurt
25.06.2011, 17:27
Messaer он же Ens1aveR
Запомните, я всегда буду в Ево хоть я там один останусь, я не как некоторые. И я пока с вами :)
хрюша-лапуша я фан твоей авы:redlol:а читать весь этот бред не считаю нужным:redlol:
Cold:hapydancsmil:
Dominase
25.06.2011, 22:52
че все овн?... вяло вяло... скучные вы стали даже в азарт не вогнали))
JohnPixel
26.06.2011, 02:51
хм , я вообще раньше не знал почему большая часть серва не навидит эйза , и в принципе до него было как то все равно , пока один мой знакомый не скинул переписку его и эйза , прочитав ее я мягко могу сказать гранде, батигоал , мажорка , да смешные порой , прикольно поугарать над ними , но эйз это ппц , человек реально просто ущерб , просто законченый , правда эйз сделай нам одолжение снеси себе башку ! Кстати не забудь еще на меня ОБОССАТЕЛЬНЫЙ мувик сделать =) ты же такой хотел там настряпать =)))
P.S Венокс если это чудо в москву приедет , меня не забудь позвать !
хм , я вообще раньше не знал почему большая часть серва не навидит эйза , и в принципе до него было как то все равно , пока один мой знакомый не скинул переписку его и эйза , прочитав ее я мягко могу сказать гранде, батигоал , мажорка , да смешные порой , прикольно поугарать над ними , но эйз это ппц , человек реально просто ущерб , просто законченый , правда эйз сделай нам одолжение снеси себе башку ! Кстати не забудь еще на меня ОБОССАТЕЛЬНЫЙ мувик сделать =) ты же такой хотел там настряпать =)))
А чё там за знакомый то? :redlol::redlol:*ROFL**ROFL*
я могу сказать тебе , дурачок, что ты плевался про увидеться в реале и т.д. А ты не боишься что увидев меня или Олега останешься инвалидом?
ты думаешь мы глупые толстые малолетние задроты как ты? Ты очень ошибаешься, и турник олеговский тебя не спасет никогда. Ты мастерски метаешь понты, зная что за монитором сидишь. скажи в лицо
По 1, вы с олежкой такие апасные? :redlol: Прямо как длилб с ростова, или вайтпавер который ОТБЫЛ на зоне *ROFL*
По 2, а ты щас не за монитором сидишь? :redlol: Или ты там рядом с изиком стоишь и ему в лицо говоришь?:redlol:
Еба пацаны вы думайте чё пишите : DDD
Пацык, тебе кстати тоже, русский язык не советовал бы прогуливать :redlol:
JohnPixel
26.06.2011, 08:21
По поводу знакомого , есть один там лошок в скайпе .. такой нуб я хз , вечно че то ноет =)) По поводу русского , кел я не замарачиваюсь когда я пишу в игре или на форуме , кому надо и так поймут =))
Butrlies
26.06.2011, 10:12
че бля? ~
че бля? ~
дабл-трипл фейспалм :redlol::redlol:
ПИКСЕЛЬ ШКОЛОТА ЗАКРОЙ РОТ БЛЕАТЬ!!!!!11111111!!!!!
ПИКСЕЛЬ ШКОЛОТА ЗАКРОЙ РОТ БЛЕАТЬ!!!!!11111111!!!!!
+100500 10 символов
ЗАЯЛЛЛ ВЕРНУЛСЯ!!!1111!!!!
ja x3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты кто?
По теме.
Я не буду обсуждать политику клана на глазах у бомжей-варов, скажу только одно...
Эизи, было приятно с тобой играть.
1 адекватный пост листика кроме выделенного. :redlol:
По поводу выделенного: листик, в варах то как раз не бомжи, если ты не разу не донатил, а только за свои мувики 100 голд получил. И славу копил пол года, когда мог купить ее. Так что не тебе судить кто где бомж
ja x3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спс отметился что ты еще существуешь :redlol::redlol:
Спс отметился что ты еще существуешь :redlol::redlol:
izveni dryg no maja zuznj ne prahodit vse vremja v igre forume itd. pa sravneniy s tvaei ok
Forsberg
26.06.2011, 15:58
izveni dryg no maja zuznj ne prahodit vse vremja v igre forume itd. pa sravneniy s tvaei okТы хотяб научись норм транслитом писать,а про граммотность нечего и говорить.:redlol:
Инкогнито
26.06.2011, 19:07
забавный мувик )))))))))))
Ты хотяб научись норм транслитом писать,а про граммотность нечего и говорить.:redlol:
deta4ka udu spatj
хз из всего базара 3 вывода
1)Эйзи - нуб и опозорился в 100500'ый раз
2)венокс - твинк Эйзи
3)пацаны ищите девушек в реале, так то оно надежней и никого сливать не надо(в игре), хотя даже будучи просто другом какой либо девушки, уже можно за неё заступица, но правда в том, что можно просто сказать в пч или кч, кер с ним в ПМ, а не сливать соклана, в этом промах сестры. А ошибка Эйзи в том, чтобы выносить такую тему на всеобщее обозрение, так поступают только от безысходности, забившиеся в угол крысы, но крыса старая, да и зубы уже все выпали, так что защитить себя нечем. крыса сдохнет одна в темном углу и никто о ней не вспомнит. Свет, занавес.
3 пункт про крысу - очень метафорично :)
я старался :D
хз из всего базара 3 вывода
1)Эйзи - нуб и опозорился в 100500'ый раз
2)венокс - твинк Эйзи
3)пацаны ищите девушек в реале, так то оно надежней и никого сливать не надо(в игре), хотя даже будучи просто другом какой либо девушки, уже можно за неё заступица, но правда в том, что можно просто сказать в пч или кч, кер с ним в ПМ, а не сливать соклана, в этом промах сестры. А ошибка Эйзи в том, чтобы выносить такую тему на всеобщее обозрение, так поступают только от безысходности, забившиеся в угол крысы, но крыса старая, да и зубы уже все выпали, так что защитить себя нечем. крыса сдохнет одна в темном углу и никто о ней не вспомнит. Свет, занавес.
заглянул на форум , увидел первый адекватный пост в этой теме , на который решил ответить.
Ну для начала разберем "виртуальная любовь" , о чем вы вообще тут говорите , не каждый знает , но она есть и в жизни... кто понял о чем я тот молодец) мы этим кому то мешаем что-ли? живите своей жизнью , а не завистью других, да и каждый считает своим священным долгом нас обсудить , такие всегда были , есть , и будут... яркий пример тому эйс.. автор данной темы , с ним ссоры по поводу этого уже очень давно , было даже время когда он мне показался нормальным человеком и я за него заступался перед той же Олей, так же было время когда эйс сам извенялся за свои слова , но его переклинило обратно как видно. По поводу "решить в пм" ты думаешь не пытался ?) все это было, и уже продолжается длительное время , так же как говорилось выше , не каждый все знает об этом.
p.s я заранее знаю что найдутся чудики которые начнут писать очередной бред в мою сторону , вам могу сказать лишь одно - Пока вы сзади , поцелуйте заодно в жопу.
p.ss я не собираюсь больше кому либо отвечать , лично мне не нужно не кому нечего доказывать , ответил лишь на 1 пост который показался мне интерестным.
xKozzELx
26.06.2011, 23:20
ХУЖЕ Х-ни не видел ещё !
Ну для начала разберем "виртуальная любовь" , о чем вы вообще тут говорите , не каждый знает , но она есть и в жизни... кто понял о чем я тот молодец) мы этим кому то мешаем что-ли? живите своей жизнью , а не завистью других, да и каждый считает своим священным долгом нас обсудить , такие всегда были , есть , и будут... яркий пример тому эйс.. автор данной темы , с ним ссоры по поводу этого уже очень давно , было даже время когда он мне показался нормальным человеком и я за него заступался перед той же Олей, так же было время когда эйс сам извенялся за свои слова , но его переклинило обратно как видно. По поводу "решить в пм" ты думаешь не пытался ?) все это было, и уже продолжается длительное время , так же как говорилось выше , не каждый все знает об этом.
я не в курсе что у вас там творица в клане, поэтому не могу судить, но одно то, что эйз не в клане а ты все еще там уже о чем то говорит=) (замечу если ктото пропустил этот факт) А вообще тяжело адекватно оценивать людей, которых в игре стараешься убить *ROFL* "Я дартаньян, все пидарасы" (с) Mr.Freeman Но наверное так и должно быть с варами)
заглянул на форум , увидел первый адекватный пост в этой теме , на который решил ответить.
p.s я заранее знаю что найдутся чудики которые начнут писать очередной бред в мою сторону , вам могу сказать лишь одно - Пока вы сзади , поцелуйте заодно в жопу.
p.ss я не собираюсь больше кому либо отвечать , лично мне не нужно не кому нечего доказывать , ответил лишь на 1 пост который показался мне интерестным.
спс кэп :redlol:
я не в курсе что у вас там творица в клане, поэтому не могу судить, но одно то, что эйз не в клане а ты все еще там уже о чем то говорит=) (замечу если ктото пропустил этот факт) А вообще тяжело адекватно оценивать людей, которых в игре стараешься убить *ROFL* "Я дартаньян, все пидарасы" (с) Mr.Freeman Но наверное так и должно быть с варами)
Думаю я понял кто это :redlol::redlol::redlol:
Butrlies
27.06.2011, 13:24
хто? о.о" :redlol:
ничо так 2к просмотров ^_^
олеговский пост прочитал.
Да так и есть, если я не прав я пишу в пм, но тут я бессилен :redlol:
P.S. ден раздал мои пухи кому я передавал?:)
Ден всмысле не детка, а там, другой ден)
//походу не тот акк грузанул :redlol:
олеговский пост прочитал.
Да так и есть, если я не прав я пишу в пм, но тут я бессилен :redlol:
P.S. ден раздал мои пухи кому я передавал?:)
Ден всмысле не детка, а там, другой ден)
//походу не тот акк грузанул :redlol:
xD мне чет он не раздал(
хз должен был я его попросил
хз должен был я его попросил
Беда беда я так хотел, мы народ нищий фром спарта, своего ничего не имеем :redlol:
сам понял что сказал?
некропостер детектед :redlol:
+1 :redlol:
Кстате че за метка такая странная у темы "джуник анальчик" *ROFL*
кто Ольку обидел? ммм сморю тут даже меня припомнили чтож лестно)))) а где мои пёсики ну-ка голос))) теперь разрешаю агрится))))))
DayDream
02.07.2011, 14:47
G@G@G@ :redlol::redlol:
G@G@G@ :redlol::redlol:
Оо как быстро)
YourBetrayal
02.07.2011, 15:18
:hapydancsmil:
:hapydancsmil:
ты прям ждал меня))))*ROFL*
YourBetrayal
02.07.2011, 15:34
О_о да скарее наоборот,я тока с бана откинулся:redlol:
О_о да скарее наоборот,я тока с бана откинулся:redlol:
анаалогично)))*ROFL*:hapydancsmil:
YourBetrayal
02.07.2011, 16:18
gz epta:redlol:
DayDream
02.07.2011, 16:32
а я дрочил целую неделю)))
Перчи то купил хоть? :redlol:
Перчи то купил хоть? :redlol:
как хорошо переделываешь сообщение в свои эротические фантазии ДейДримка извени с этим к Келу наверн он постояно намекает)
DayDream
02.07.2011, 17:46
Я так и думал, денег то у тебя нет :redlol:
Я так и думал, денег то у тебя нет :redlol:
хы))) деньги то есть ток вот перчи мне не нужны) тебе мож чтоб пипку свою дёргать)))*ROFL*
и да не думай всё равно не выходит)))
DayDream
02.07.2011, 17:59
хы))) деньги то есть ток вот перчи мне не нужны) тебе мож чтоб пипку свою дёргать)))*ROFL*
Дак ты с Челябинска походу? :redlol: Сколько мозолей то? :redlol:
а во ещё чё забыл разрешаю агрится пёсики)))
Дак ты с Челябинска походу? :redlol: Сколько мозолей то? :redlol:
нет из Москвы ДейДримка а ты надеялся небось соседи *ROFL*
DayDream
02.07.2011, 18:11
нет из Москвы ДейДримка а ты надеялся небось соседи *ROFL*
Какие нахрен соседи? Что ты несешь? :redlol:
YourBetrayal
02.07.2011, 18:17
:redlol:жаба иди флаги дефай
DayDream
02.07.2011, 18:18
Да все норм, он меня уже до 47 поднял :redlol:
YourBetrayal
02.07.2011, 18:23
:Party::Party:апп 46
DayDream
02.07.2011, 18:25
Думаешь, оно того стоит? :redlol:
YourBetrayal
02.07.2011, 18:54
неееееееееееееееееееееееееееееееееееее
:redlol:жаба иди флаги дефай
я уже как месяц или 2 на теоне не играю))))) какие флаги ты о чём?)))))*ROFL* забавные такие говорю голос они тут как тут):redlol:
DayDream
02.07.2011, 20:27
забавные такие говорю голос они тут как тут):redlol:
Ты неизлечим...
http://i042.radikal.ru/1107/da/2560270106eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты неизлечим...
ураааааааа:hapydancsmil: слава радуге и единорогам*ROFL*
такой забавный я не могу давай ещё про убогие посты*ROFL*
DayDream
02.07.2011, 20:30
ураааааааа:hapydancsmil: слава радуге и единорогам*ROFL*
Во имя Луны!!!1111 :redlol::redlol:
Во имя Луны!!!1111 :redlol::redlol:
а это ещё откуда? ну-ка киноман наш скажи прост я не любитель стар трека)*ROFL*
DayDream
02.07.2011, 20:34
а это ещё откуда? ну-ка киноман наш скажи прост я не любитель стар трека)*ROFL*
хм чёт рожа знакомая)*DONT_KNOW* ДейДримка ты никак в скинхеды пошёл в столь юном возрасте *ROFL* ну ты там поосторожней смори чтоб про твои эти наклоности не узнали*ROFL*
DayDream
02.07.2011, 20:41
хм чёт рожа знакомая)*DONT_KNOW* ДейДримка ты никак в скинхеды пошёл в столь юном возрасте *ROFL* ну ты там поосторожней смори чтоб про твои эти наклоности не узнали*ROFL*
Какие скинхеды?.. Капитану Пикарду стыдно за тебя.
Какие скинхеды?.. Капитану Пикарду стыдно за тебя.
молчать мистер Спок))))а то я о5 запру вас в засорившимся сартире 6го отсека*ROFL*
DayDream
02.07.2011, 20:44
От темы не отходи :redlol:
От темы не отходи :redlol:
какой темы я вооще не читал тот бред в начале а прост сижу угараю с вас*ROFL* но к сожалению у 1 клоуна всё-таки оказалась личная жизнь :hapydancsmil:
DayDream
02.07.2011, 20:50
какой темы я вооще не читал тот бред в начале а прост сижу и дрочу *ROFL* но к сожалению у 1 клоуна всё-таки оказалась личная жизнь :hapydancsmil:
хороший ты парень ДейДримка забавный))))))
DayDream
02.07.2011, 20:55
хороший ты парень ДейДримка забавный))))))
:fight::fight::redlol:
:fight::fight::redlol:
:fight: прикольно
Kelenger
03.07.2011, 03:13
как хорошо переделываешь сообщение в свои эротические фантазии ДейДримка извени с этим к Келу наверн он постояно намекает)
:redlol: Забаньте дурачка, он как-бэ уже не доставляет :1:
:redlol: Забаньте дурачка, он как-бэ уже не доставляет :1:
я хз кто тебе там чё "доставляет" но эт не ко мне))))*ROFL*
YourBetrayal
03.07.2011, 10:56
епааа лошки:redlol:
DayDream
03.07.2011, 11:05
DayDream
03.07.2011, 11:26
Я 50 лвл взял, Жаб, спс за кач :redlol::redlol:
Kelenger
03.07.2011, 11:54
хороший ты забавный веселый парень ДэйДримка))))))
Все смотрим на то как жабу плохо учили в школе :redlol::redlol:
Kelenger
03.07.2011, 11:55
я хз кто тебе там чё "доставляет" но эт не ко мне))))*ROFL*
Анонимусы, но это не к тебе *DONT_KNOW**DONT_KNOW*
хы давай больше агра забавляешь))))
Kelenger
03.07.2011, 13:49
"хы" <<<Это ты типо своих братанов лошков зовешь? :redlol:
DayDream
03.07.2011, 14:06
Где ты агр то увидел? :redlol:
Где ты агр то увидел? :redlol:
Оо ДейДримка решил составить конкуренцию Келу*ROFL*
YourBetrayal
03.07.2011, 14:24
"хы" <<<Это ты типо своих братанов лошков зовешь? :redlol:
тогда кваа мб?:redlol:
давайте больше чё ну малыши выдайте свои лучшие шутки))))))голос пёсики)))))
ого уже 20стр нафлудили!!
YourBetrayal
03.07.2011, 15:37
:redlol:кааач нада каач
YourBetrayal
03.07.2011, 15:38
48нах:redlol:
тож чтоль качнутся.....:-D
DayDream
03.07.2011, 15:43
давайте больше чё ну малыши выдайте свои лучшие шутки))))))я пока подрочить пойду)))))
YourBetrayal
03.07.2011, 15:49
тож чтоль качнутся.....:-D
ага на теоне качайся:redlol:
ага на теоне качайся:redlol:
да нуууууууу :-D
DayDream
03.07.2011, 15:53
YourBetrayal
03.07.2011, 16:06
а че нуу то кс иди учи:redlol:
Kelenger
03.07.2011, 17:39
Да вы лошки я папка :redlol: Мои псы колд ДэйДримка ©Omen :redlol:
Kelenger
03.07.2011, 17:39
Го го кач ларисик :redlol:
DayDream
03.07.2011, 18:15
Да вы лошки я папка :redlol: Мои псы колд ДэйДримка ©Omen :redlol:
Ты мой личный раб :redlol:
Го го кач ларисик :redlol:
офигел :redlol:
да Кел ты его раб иди подрачи ДейДримке))))) ты любишь подсасывать))))
DayDream
03.07.2011, 18:47
я люблю подсасывать))))
Жаба умоляю дай ещё раба
ДейДримка робу подсасывает*ROFL*
DayDream
03.07.2011, 18:59
Мне лайт нужен :redlol::redlol:
Мне лайт нужен :redlol::redlol:
таак Кел и есть лайт-раб*ROFL*
Kelenger
04.07.2011, 06:24
да Кел ты его раб иди подрачи ДейДримке))))) ты любишь подсасывать))))
Да, учитывая что жаба до этого говорил что дейдримка мелкий мой раб я хз жаба, определись лошье :redlol: Кстате жаба ты из скайпа то блок убери, а то давно не сосал хуле :redlol:
Kelenger
04.07.2011, 07:33
Продолжаем ловить лулзы с омена)
YourBetrayal
04.07.2011, 07:37
апчег нахой,нид Б грейд:redlol:
Kelenger
04.07.2011, 09:15
Скоро S будет :redlol:
YourBetrayal
04.07.2011, 09:17
Скоро S будет :redlol:
харош чо скоро фуму фармить будем:redlol:
Ens1aveR
04.07.2011, 12:12
:redlol::redlol::redlol:
http://s015.radikal.ru/i331/1107/00/613c7e014ee2.png
YourBetrayal
04.07.2011, 13:20
шозанах О_о
DayDream
04.07.2011, 13:23
:redlol: :redlol:
YourBetrayal
04.07.2011, 13:38
флудер хуле:redlol:
DayDream
04.07.2011, 13:39
yooogurt
04.07.2011, 14:33
вы заепли флудить, где срачь то, скукота)
YourBetrayal
04.07.2011, 14:37
вы заепли флудить, где срачь то, скукота)
i am whaiting 4 Omen:redlol:
DayDream
04.07.2011, 14:47
Дада :redlol:
yooogurt
04.07.2011, 15:06
очередной однообразный бред, про собачек и то что ему нравится что его говном поливают, не доставляет.
DayDream
04.07.2011, 15:10
Мы качаемся :redlol:
YourBetrayal
04.07.2011, 15:32
ага,в а оденемся и там фан будет:redlol:
Kelenger
04.07.2011, 18:06
ага,в а оденемся и там фан будет:redlol:
Я то уже в А давно, падаль :redlol:
DayDream
04.07.2011, 18:10
Как я уже говорил, всем poxui :redlol::redlol:
мать моя женщина ну и вы и горазды флудить неудачники))) ну точно реальной жизни нет у бедняжек))))) Кел по поводу скайпа ты не заслужил мой скайп))) и не заслужэил подсасывать мне потому пока всего лишь ДейДримке)))))) ппо поводу Бамжорки я хз чё ему там чё где "доставляет"))))))
yooogurt
04.07.2011, 18:56
бла бла бла, ква ква ква
что и требовалось доказать.
банальный, однообразный , селфовнишейся, неудачник жабенок в своем репертуаре:redlol:
DayDream
04.07.2011, 19:04
Гого срач :redlol::redlol::redlol:
пдваппдавпвапвапавпдвадпавпваолпваолпиаовлипоавлп
по русски научись говорить чукча вали к себе на чукотку)))) или в тундру откуда ты там*ROFL*
yooogurt
04.07.2011, 19:25
по русски научись говорить чукча вали к себе на чукотку)))) или в тундру откуда ты там*ROFL*
он ещё отмазывается что не школяр:redlol::redlol:
он ещё отмазывается что не школяр:redlol::redlol:
ну давай мастерски съезжаешь чё))))) чёт ты не очень))))):archer: хедшот /owned следущий:redlol:
DayDream
04.07.2011, 20:02
бла бла бла
ДейДримка я чёт не понял кто из вас с Келом кому подсасывает или вы синхроно?*ROFL*
DayDream
04.07.2011, 20:15
Это все заговор :redlol::redlol:
YourBetrayal
04.07.2011, 20:21
жаба лохомоб qq:redlol:
ушастый ты так печален что даж ничего тебе не скажу ниже чем жизнь я тебя уже не припущу))))))))))))))
DayDream
04.07.2011, 20:51
ушастый ты так печален что даж ничего тебе не скажу ниже чем жизнь я тебя уже не припущу))))))))))))))
Смысл слова? :redlol: Мне поxui, что это опечатка :redlol:
Инкогнито
04.07.2011, 20:52
гуттен так)
DayDream
04.07.2011, 20:54
56 взял :redlol::redlol:
Смысл слова? :redlol: Мне поxui, что это опечатка :redlol:
я про YourBetrayal тебя природа не совсем обидела)))) сравни себя и Кела и это станет очевидным*ROFL*
поздравляю тебя!
YourBetrayal
04.07.2011, 21:18
кроме тебя тут ушастых нету:redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.