Просмотр полной версии : Активация акаунта

LLIMOH
22.06.2011, 11:13
Я гдето видил на форуме что нужно както там активировать ак чтобы его не стрели с базы.Обьясните пожалуйста как это именно зделать ,стоит просто ли зайти в игру ? и к примеру если это нада делать через мыло ,а ак мне достался от знакомой связь с которой утрачена и доступа к ее мылу я не имею ,как тогда быть?

pixpax
22.06.2011, 15:55
Я гдето видил на форуме что нужно както там активировать ак чтобы его не стрели с базы.Обьясните пожалуйста как это именно зделать ,стоит просто ли зайти в игру ? и к примеру если это нада делать через мыло ,а ак мне достался от знакомой связь с которой утрачена и доступа к ее мылу я не имею ,как тогда быть?

+++ у мну пару аков почьту хз дык че терь бб персы со скилами+30?

akula
22.06.2011, 16:24
игра------альт Б------ Аккаунт-------слева сверху надпись активация аккаунта, если там стоит зеленый ОК, то можете расслабиться.

LaPuSiK
24.06.2011, 02:11
хм. я захожу часто на всех своих твинков. так в прошлом месяце зашла на одие акк и какое у меня было удивление когда обнаружила пустой акаунт(хотя там было 6 твинков нублов) а за два месяца до этого у меня удали два акаунта.что это такое?
прям полтергейст какой то

TruEx
24.06.2011, 06:35
игра------альт Б------ Аккаунт-------слева сверху надпись активация аккаунта, если там стоит зеленый ОК, то можете расслабиться.

спс те) а то я уже думал что закроют меня))