Просмотр полной версии : Активация акаунта
Я гдето видил на форуме что нужно както там активировать ак чтобы его не стрели с базы.Обьясните пожалуйста как это именно зделать ,стоит просто ли зайти в игру ? и к примеру если это нада делать через мыло ,а ак мне достался от знакомой связь с которой утрачена и доступа к ее мылу я не имею ,как тогда быть?
Я гдето видил на форуме что нужно както там активировать ак чтобы его не стрели с базы.Обьясните пожалуйста как это именно зделать ,стоит просто ли зайти в игру ? и к примеру если это нада делать через мыло ,а ак мне достался от знакомой связь с которой утрачена и доступа к ее мылу я не имею ,как тогда быть?
+++ у мну пару аков почьту хз дык че терь бб персы со скилами+30?
игра------альт Б------ Аккаунт-------слева сверху надпись активация аккаунта, если там стоит зеленый ОК, то можете расслабиться.
хм. я захожу часто на всех своих твинков. так в прошлом месяце зашла на одие акк и какое у меня было удивление когда обнаружила пустой акаунт(хотя там было 6 твинков нублов) а за два месяца до этого у меня удали два акаунта.что это такое?
прям полтергейст какой то
игра------альт Б------ Аккаунт-------слева сверху надпись активация аккаунта, если там стоит зеленый ОК, то можете расслабиться.
спс те) а то я уже думал что закроют меня))
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.