Просмотр полной версии : YBW магазин.
Пользуясь случаем , открывается набор в клан YourBunnyWrote , только при особых условиях - 1 день в топ клане с 9 флагами - 1 голд мне в трейд , так же и больше... предложение действует от 10 дней.
Так же у нас есть предложение "резист от кенсел пик" мы вас до конца месяца не бьём пиками , так же 1 день - 1 голд.
Так же находясь у нас в клане мы научим кричать пафосные фразы "Бомжи слились , бомжи го мос и так далее" . При особой ситуации получаете видио урок по агру от Son1g-a . Обращатся пм в игре "Cecmpa
пысы - разрешаю агрится.
Dominase
16.06.2011, 15:42
мне % не забывай откидывать))))
так же есть в наличии книга "как обосрать батигоала Топ 10" - 5 голд.
Forsberg
16.06.2011, 16:36
Угу...скоро вы сами будете платить по 1 голду в день,чтобы в ваш клан шли:D
Очень толсто, лучше бы азбуку подучил. Хоть узнаешь какие буквы в словах нужны. *DONT_KNOW*
Пользуясь случаем , открывается набор в клан YourBunnyWrote , только при особых условиях - 1 день в топ клане с 9 флагами - 1 голд мне в трейд , так же и больше... предложение действует от 10 дней.
Так же у нас есть предложение "резист от кенсел пик" мы вас до конца месяца не бьём пиками , так же 1 день - 1 голд.
Так же находясь у нас в клане мы научим кричать пафосные фразы "Бомжи слились , бомжи го мос и так далее" . При особой ситуации получаете видио урок по агру от Son1g-a . Обращатся пм в игре "Cecmpa
пысы - разрешаю агрится.
зайцы набирают в клан чтоб замак защетить хотьбы голды небрали :redlol::redlol::redlol:
пысы - разрешаю агрится.
ахаха,спс улыбнуло.:redlol:
Dominase
16.06.2011, 21:40
Очень толсто, лучше бы азбуку подучил. Хоть узнаешь какие буквы в словах нужны. *DONT_KNOW*
он хахол ему пох... /owned
=))))))))
Мы набираем уже от нехер делать)), когда достигаешь всего чего можно на серве становится скучно, поэтому и онлайн у нас 3-4 человека стал). Осенью глянем может что изменится))
Мы набираем уже от нехер делать)), когда достигаешь всего чего можно на серве становится скучно, поэтому и онлайн у нас 3-4 человека стал). Осенью глянем может что изменится)) точьно скучьно последний фан в мосе и то дохнет
HaTaJlo4ka
17.06.2011, 08:34
каникулы всё таки) море, солнце, пляж...
Мы набираем уже от нехер делать)), когда достигаешь всего чего можно на серве становится скучно, поэтому и онлайн у нас 3-4 человека стал). Осенью глянем может что изменится))
Лошки испугались зерга дх, и свалили с сервера G@G@G@G@G@G@ :redlol::redlol::redlol:
PS: отмазки вам не помогут типо лето и т.д. H@H@H@H@H@
FSucre4ever
17.06.2011, 09:39
Лошки испугались зерга дх, и свалили с сервера G@G@G@G@G@G@ :redlol::redlol::redlol:
плюсану :fight:
зерг не очень, на самом деле, понабирали много лишнего ниочёмного народа, а вообщем-то да, кролям проще лавку прикрыть щас:redlol:
FSucre4ever
18.06.2011, 05:32
зерг не очень, на самом деле, понабирали много лишнего ниочёмного народа, а вообщем-то да, кролям проще лавку прикрыть щас
Да им легче "сделать вид" что они вроде как "афк" :redlol:, а когда у людей начнутся сессии (осенью), то кроли прийдут и скажут что они вроде как "отдохнули" :redlol: и готовы к нОгибу *ROFL* Прошла инфа что они отдыхают на оверворлде х10 почти всем кланом :redlol:
Снова балоболишь), а летом люди действительно многие забивают так всегда было, не то что вы зерг летом набирать начали ущербы :DDD, вы сначала заберите флаги, замок а потом уже разводите а то лишний раз пробалоболиться глупо....)))
Да да, забрать замок и флаги, не учитывая то что флаги и замок удерживают 2 топ клана теона(диеза и кролики), а ост. кланы никак не могут норм собраться вместе и дать отпор.
Печально че сказать...
Диеза топ клан теона? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. я ору :D
Мне пох че ты там ореш или стонешь...
Kelenger
19.06.2011, 06:44
Снова балоболишь), а летом люди действительно многие забивают так всегда было, не то что вы зерг летом набирать начали ущербы :DDD, вы сначала заберите флаги, замок а потом уже разводите а то лишний раз пробалоболиться глупо....)))
Виталя *DONT_KNOW* Забить ты называешь онлайн на теоне каждый день? :1: Если люди забили они вообще не заходят, а вас я вижу каждый день онлайн:redlol:
Ens1aveR
19.06.2011, 11:28
тема ваще бред
тема ваще бред
так твойже соклан и создал каму ты САСЕШ:redlol:как ты ваще мог такой камент оставить? быстро стер песик :redlol:
Kelenger
20.06.2011, 06:05
так твойже соклан и создал каму ты САСЕШ:redlol:как ты ваще мог такой камент оставить? быстро стер песик :redlol:
Он его слил, теперь он обижен и сосать не намерен :redlol::redlol:
Продолжается набор в зайки, курс расценок тот же, келе балоболу и крысе хорну расценки двойные :D
Он его слил, теперь он обижен и сосать не намерен :redlol::redlol:
только пализать *ROFL*
Ens1aveR
20.06.2011, 09:29
я знаю кто создал ету тему, и я всегда сначала думаю, потом пишу, не как тут большенство
Kelenger
20.06.2011, 09:29
Продолжается набор в зайки, курс расценок тот же, келе балоболу и крысе хорну расценки двойные : D
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD GH@GH@G@GH@G@HG бл я видел я ролик про отсос олежке H@H@H@HH@ :redlol::redlol:*ROFL*
Да им легче "сделать вид" что они вроде как "афк" :redlol:, а когда у людей начнутся сессии (осенью), то кроли прийдут и скажут что они вроде как "отдохнули" :redlol: и готовы к нОгибу *ROFL* Прошла инфа что они отдыхают на оверворлде х10 почти всем кланом :redlol:
сразу видно школьник в уневере не был сессия идёт летом и зимой балда)
YourBetrayal
23.06.2011, 20:35
СЛАВЬСЯ ХУХЕЛ!!1:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
YourBetrayal
24.06.2011, 05:49
не овни маи темы:redlol:
Kelenger
24.06.2011, 06:53
сразу видно школьник в уневере не был сессия идёт летом и зимой балда)
:redlol::redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
24.06.2011, 07:49
:redlol::redlol::redlol::redlol:
DayDream
24.06.2011, 07:51
:hapydancsmil::hapydancsmil:
Kelenger
24.06.2011, 11:10
*DONT_KNOW*:redlol:*ROFL*
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.