Просмотр полной версии : За счёт чего зайцы тащат на замесах
FSucre4ever
16.06.2011, 09:51
http://i031.radikal.ru/1106/49/9c221c1cff46.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы все наблюдаем эдакую картину как 2 бурундука из соседней темы (https://forum.teon-pvp.com//showthread.php?t=9426&page=2) :redlol:
атачат 1 танка +6 своими фалопалками *ROFL*
Из этого следует что без фало-палок е6аные не тащили бы так хорошо (видно их запрягают сувать их себе в анал для общего развития) :redlol:
PS: заметим что леголес и листик (вышеупомянутые бурундуки) стараются как могут, видно танк оторвал их от занятия на скрине с соседней темки : D
Go Go agr ebanie : D
тащат без пик если численное превосходство.по праздникам:redlol:
http://i031.radikal.ru/1106/49/9c221c1cff46.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы все наблюдаем эдакую картину как 2 бурундука из соседней темы (https://forum.teon-pvp.com//showthread.php?t=9426&page=2) :redlol:
атачат 1 танка +6 своими фалопалками *ROFL*
Из этого следует что без фало-палок е6аные не тащили бы так хорошо (видно их запрягают сувать их себе в анал для общего развития) :redlol:
PS: заметим что леголес и листик (вышеупомянутые бурундуки) стараются как могут, видно танк оторвал их от занятия на скрине с соседней темки : D
Go Go agr ebanie : D
по тебе летал 17к в +6 шмоте у тя некак столько хп небудет даже с тату
а то что листик без хиро пики нетащит всем известно хотя и с хиро пикой часто падает
Forsberg
16.06.2011, 11:39
Это не бурундуки,а сурикаты.
Dominase
16.06.2011, 11:58
чет теноры нет на скрине.... надо почаще заходить))))
FSucre4ever
17.06.2011, 09:37
по тебе летал 17к в +6 шмоте у тя некак столько хп небудет даже с тату
а то что листик без хиро пики нетащит всем известно хотя и с хиро пикой часто падает
Я правильный паладин и убиваю много кого :redlol:
yooogurt
17.06.2011, 09:59
Я правильный паладин и убиваю много кого :redlol:
паладином на этом серве, априори убить мало кого можно, ты походу нубов +6 только убиваешь.
Скоко можно ныть на форуме что вас зайцы с пиками заковыряли? В чем проблема нафармите/залейте себе хиро и бегайте также.... ныть то каждый может... тем более зайцы до осени позабивали) у вас все шансы) ток кроме зайцев варов у вас не останется и будете с пиками в мосе бить диезу которая раз в неделю вылазит) , т.к гранды розы стадо это 69)
FSucre4ever
17.06.2011, 14:46
Скоко можно ныть на форуме что вас зайцы с пиками заковыряли? В чем проблема нафармите/залейте себе хиро и бегайте также.... ныть то каждый может... тем более зайцы до осени позабивали) у вас все шансы) ток кроме зайцев варов у вас не останется и будете с пиками в мосе бить диезу которая раз в неделю вылазит) , т.к гранды розы стадо это 69)
Сказал бывший нубо-дестр, который не тащил, и насосал в клане за хиро :redlol::redlol::redlol::redlol:
на сервере где один клан имеет 80-90% всех хиро играть не интересно,желаю удачи в развитии розам,легаси,дх,диезе и клану келенджера(мб забыла кого,простите))
Я вобще не понимаю что вы к зайцам как стадо баранов претесь?интересно ли бегать зергами с пиками и пинать нубов в +6?
а зайцам следовало бы закрыть набор ,иначе скоро все более менее проточенные бараны уйдут к ним видя их неслабый перевес над другими
FSucre4ever
17.06.2011, 14:48
паладином на этом серве, априори убить мало кого можно, ты походу нубов +6 только убиваешь.
Го на голды пвп?
yooogurt
17.06.2011, 15:08
Го на голды пвп?
мб на ченить поинтереснее?
голды шя плохо котируются я все продал)
на раздевание или не пасаны:redlol:
Хм хиро себе я нафармил сам, свса еще заливали так как им много не пофармишь а берсом нафармил сам, хз о чем ты там несешь.... А насчет набора он и так закрыт, но когда в день по 5 пмов на инвайт пишут хз че делать)
на сервере где один клан имеет 80-90% всех хиро играть не интересно,желаю удачи в развитии розам,легаси,дх,диезе и клану келенджера(мб забыла кого,простите))
Я вобще не понимаю что вы к зайцам как стадо баранов претесь?интересно ли бегать зергами с пиками и пинать нубов в +6?
а зайцам следовало бы закрыть набор ,иначе скоро все более менее проточенные бараны уйдут к ним видя их неслабый перевес над другими
Розы пытаются развиться тут уже полтора года,как они были тупым,ватным стадом так они им остаются и будщее не сулит лучшего. Дх имхо распадутся через месяц-два. Диеза старым составом успели сделать все что можно,получили бан-сейчас как бы вообще не серьезно.
То что зайцы имеют такое кол-во хиро в клане-это только их заслуга.Как и было сказано выше ничто не мешает заливать своих сокланов,пусть даже не в таком количестве. Если взять за пример тех же дх,они имеют не плохой зерг,вполне нормальный ресурс для залива. Что мешает? Тупость!
yooogurt
17.06.2011, 18:49
Розы пытаются развиться тут уже полтора года,как они были тупым,ватным стадом так они им остаются и будщее не сулит лучшего. Дх имхо распадутся через месяц-два. Диеза старым составом успели сделать все что можно,получили бан-сейчас как бы вообще не серьезно.
То что зайцы имеют такое кол-во хиро в клане-это только их заслуга.Как и было сказано выше ничто не мешает заливать своих сокланов,пусть даже не в таком количестве. Если взять за пример тех же дх,они имеют не плохой зерг,вполне нормальный ресурс для залива. Что мешает? Тупость!
ето твоя тупость тебе мешает понять, что в дх норм залив идет, только клану 2 недели, каким раком ты за 2 недели хиро сделаешь в начале месяца?
ето твоя тупость тебе мешает понять, что в дх норм залив идет, только клану 2 недели, каким раком ты за 2 недели хиро сделаешь в начале месяца?
Ты считаешь что 2 недели для залива мало?Люди по 100+ очей за вечер льют. Очень интересно посмотреть на итог. Хиро может и будет,не спорю. Думаю не больше двух. Т.к ни глянешь на олимп,бегают только арбузка,леохард и пару левых дятлов которые врядли как то участвуют в заливе,пару боев и офф
yooogurt
17.06.2011, 19:39
Ты считаешь что 2 недели для залива мало?Люди по 100+ очей за вечер льют. Очень интересно посмотреть на итог. Хиро может и будет,не спорю. Думаю не больше двух. Т.к ни глянешь на олимп,бегают только арбузка,леохард и пару левых дятлов которые врядли как то участвуют в заливе,пару боев и офф
судить про залив в середине месяца, это сурово8-)
Хм на счет хиро незнаю, зайцы позабивали думаю хиро остолб обновится процентов на 70%...
FSucre4ever
18.06.2011, 05:28
Лол, клану дх (с новым составом "зергом") около недели, а каком заливе сейчас говорить?:redlol:
FSucre4ever
18.06.2011, 05:29
Хм хиро себе я нафармил сам, свса еще заливали так как им много не пофармишь а берсом нафармил сам, хз о чем ты там несешь.... А насчет набора он и так закрыт, но когда в день по 5 пмов на инвайт пишут хз че делать)
G@G@G@G@G
qq криворукий берс, я думаю сахоня был по интересней в пвп чем ты, да и на олимпе так-же, мне рассказывали как ты "сам" залился :redlol::redlol:*ROFL**ROFL*
то что ты думаешь мне насрать))) Сахоня хз может и действительно был пряморукий судить ен могу так берсом против него не бился, а на счет залива летал я и лего меня страховал каким нибудь твином, а теперь балабола кусок раскажи мне как я залился интересно послушать)
Пздц походу колики берут кенц пухи даже когда срать идут. Раз такие "отцы теона" то играйте без пух. че ссыте то?
FSucre4ever
18.06.2011, 16:44
Пздц походу колики берут кенц пухи даже когда срать идут. Раз такие "отцы теона" то играйте без пух. че ссыте то?
У них ЧСВ овер 9000 :redlol::redlol:
FSucre4ever
18.06.2011, 16:45
А на самом деле всем наплевать на кроликов :redlol:
Возомнили себя богами я хз *ROFL* все смотрят что они пишут, и создают бредовые темы про набор в клан за голды и просто под столом от смеха :DD
Forsberg
18.06.2011, 18:30
Пздц походу колики берут кенц пухи даже когда срать идут. Раз такие "отцы теона" то играйте без пух. че ссыте то?Нет смысла писать это,они опять напишут что-то типа этого:"Ну залейте сами хиро,кто вам мешает?"
У них ЧСВ овер 9000 :redlol::redlol:Лурко*б детектед :redlol:
К теме +1, тока так и решают на замесах в мосе.
Печаль...
Конечно куда зайцам, кроме пик ничего не видят)))) а 9*9 без пик скоко раз предлогали, дак все замолчали почему то тут же... что ж вы не докажете что без пик мы не что, а балоболить на форуме может любой
Конечно куда зайцам, кроме пик ничего не видят)))) а 9*9 без пик скоко раз предлогали, дак все замолчали почему то тут же... что ж вы не докажете что без пик мы не что, а балоболить на форуме может любой
Ахахахахха... то есть даже когда нас 6 а кроликов 7, то доставать пухи все равно можно? Ах ну да, сейчас пойдут отмазки типо это не 6х6 :D
P.S. Вчера вообще ржака была. Всем известный "топ ТХ" Леголас в дуели 1х1 достал кенц палку.... :DDDDDDDDDDD
Ахахахахха... то есть даже когда нас 6 а кроликов 7, то доставать пухи все равно можно? Ах ну да, сейчас пойдут отмазки типо это не 6х6 :D
P.S. Вчера вообще ржака была. Всем известный "топ ТХ" Леголас в дуели 1х1 достал кенц палку.... :DDDDDDDDDDD
какие 6х6 ты о чём , если бы вы прямо предложили пвп 6х6 в колизее , мы бы согласились... так же как и 2 раза 3х3 , а так если вар стоит в мосе мы не должны считать сколько вас и набирать ровное количество сокланов.. бред.
p.s когда лего кенселил в дуэле тк , в этот момент я был на чаре... сначало был без пики , но этот же тк начал пвп дагером кенселить баф , какие вы печальные , те которые носят дагера (чтоб кенселить) и агрятся на пику... кто же доктор что у вас только могут быть пвп пухи.
Смешно слышать что YBW отказались от пвп 9/9 Мы всегда готовы да и показывали что тащим...
какие 6х6 ты о чём , если бы вы прямо предложили пвп 6х6 в колизее , мы бы согласились... так же как и 2 раза 3х3 , а так если вар стоит в мосе мы не должны считать сколько вас и набирать ровное количество сокланов.. бред.
p.s когда лего кенселил в дуэле тк , в этот момент я был на чаре... сначало был без пики , но этот же тк начал пвп дагером кенселить баф , какие вы печальные , те которые носят дагера (чтоб кенселить) и агрятся на пику... кто же доктор что у вас только могут быть пвп пухи.
+1
Kelenger
19.06.2011, 06:33
Лол, ты был на лего с пвп дагером и у тк был пвп дагер, какие вопросы? :redlol: Сними пвп с дагера, а щас твоя отмазка не засчитана плакса *ROFL**ROFL*
Лол, ты был на лего с пвп дагером и у тк был пвп дагер, какие вопросы? :redlol: Сними пвп с дагера, а щас твоя отмазка не засчитана плакса *ROFL**ROFL*
Кел может леголасу еще и без дагера бить танка?)
Kelenger
19.06.2011, 06:41
А точно, я же забыл, это тот же случай с сх: когда я сказал что он мне на линареге (хиро сх) келу ноу клан цп не успеет снять своими нюками. Пошли на арену потестели, цп не снимал, точнее снимал но мой реген был быстрее, тогда он начал яростно кастовать по откату фир и сало :redlol: Хотя это было даже не пвп, 1 раз фир +30 кост прошел (1мин.30сек) И даже за это время он меня убить не смог, на 2 раз с фиром повезло и все-таки он меня убил :redlol: И сказал "Вот видишь, я тебе цп сбил" Хотя на мой вопрос пойдешь пвп своим сх, (то-есть я не буду стоять и ждать пока у него там пройдет фир минут 5 или сало, которое я сниму таликом) Он ответил "нет если твои дебафы пройдут на сх то сх станет ватненьким УГ" : D Я предложил без дебафов, тот резко съехал с темы и сказал убей моего биша в пвп : DDD Я как-бэ не папка н0гибат0р каким себя олежка считает, я саппорт а не пвп чар как сх. Дальше он предложил пвп с ЛЕГОЛЕСОМ (топ тх) То-есть он за него зашел и предложил, ну я прилетел на арену и наблюдаем следущую ситуацию: Лего (олежка) достает кенс пику и гачинает яростно кенселить под хиро уд : D Тогда как у меня остается меньше половины бафа он все таки начинает понимать что скоро упадет, он в хайд отбегает вроде как за арену и начинает хилится конем (листик стайл) Отхилился до фула, только потом я прокинул на него лимит, т.к. я не думал что в пвп с пикой он еще и коня заюзает на арене : DDDD И все таки когада у меня уже даже ТУГЛ селфы слетели от пики, он достал ножик и через минут 5 он меня слил :redlol: и сказал что это твой эпик фэйл : DDD Ага олежка Эпик фэйл :redlol:
PS: как сказал один товарищ с форума ЧСВ over 9000 : DDD
А точно, я же забыл, это тот же случай с сх: когда я сказал что он мне на линареге (хиро сх) келу ноу клан цп не успеет снять своими нюками. Пошли на арену потестели, цп не снимал, точнее снимал но мой реген был быстрее, тогда он начал яростно кастовать по откату фир и сало :redlol: Хотя это было даже не пвп, 1 раз фир +30 кост прошел (1мин.30сек) И даже за это время он меня убить не смог, на 2 раз с фиром повезло и все-таки он меня убил :redlol: И сказал "Вот видишь, я тебе цп сбил" Хотя на мой вопрос пойдешь пвп своим сх, (то-есть я не буду стоять и ждать пока у него там пройдет фир минут 5 или сало, которое я сниму таликом) Он ответил "нет если твои дебафы пройдут на сх то сх станет ватненьким УГ" : D Я предложил без дебафов, тот резко съехал с темы и сказал убей моего биша в пвп : DDD Я как-бэ не папка н0гибат0р каким себя олежка считает, я саппорт а не пвп чар как сх. Дальше он предложил пвп с ЛЕГОЛЕСОМ (топ тх) То-есть он за него зашел и предложил, ну я прилетел на арену и наблюдаем следущую ситуацию: Лего (олежка) достает кенс пику и гачинает яростно кенселить под хиро уд : D Тогда как у меня остается меньше половины бафа он все таки начинает понимать что скоро упадет, он в хайд отбегает вроде как за арену и начинает хилится конем (листик стайл) Отхилился до фула, только потом я прокинул на него лимит, т.к. я не думал что в пвп с пикой он еще и коня заюзает на арене : DDDD И все таки когада у меня уже даже ТУГЛ селфы слетели от пики, он достал ножик и через минут 5 он меня слил :redlol: и сказал что это твой эпик фэйл : DDD Ага олежка Эпик фэйл
сколько то настрочил твой бред весь читать лень , прочёл начало понял что про пвп... первое пвп - ты сказал что цп будешь регенить быстрее , я кинул фир убил - ты фейл , второе пвп - ты захотел пвп с тх , я откенселил убил - ты фейл , третее пвп - тоже самое что второе - ты фейл , плачь на форуме сколько влезет =D
p.s перечитай http://yourbunnywrote.clan.su/forum/4-63-1 , каким ты был милым когда подсасывал за клан :redlol:
PsychoDez
19.06.2011, 09:15
листик салат
YourBetrayal
19.06.2011, 10:41
орги:redlol:
Хм причем тут 6*7 и тд? я вам нормально предложил соберетесь зовите 9*9 без кансел пик и тд, че языком трепать по напрасну... 2-3 ч онлайна у нас бывает пак мы соберем...
Ens1aveR
19.06.2011, 11:31
А точно, я же забыл, это тот же случай с сх: когда я сказал что он мне на линареге (хиро сх) келу ноу клан цп не успеет снять своими нюками. Пошли на арену потестели, цп не снимал, точнее снимал но мой реген был быстрее, тогда он начал яростно кастовать по откату фир и сало :redlol: Хотя это было даже не пвп, 1 раз фир +30 кост прошел (1мин.30сек) И даже за это время он меня убить не смог, на 2 раз с фиром повезло и все-таки он меня убил :redlol: И сказал "Вот видишь, я тебе цп сбил" Хотя на мой вопрос пойдешь пвп своим сх, (то-есть я не буду стоять и ждать пока у него там пройдет фир минут 5 или сало, которое я сниму таликом) Он ответил "нет если твои дебафы пройдут на сх то сх станет ватненьким УГ" : D Я предложил без дебафов, тот резко съехал с темы и сказал убей моего биша в пвп : DDD Я как-бэ не папка н0гибат0р каким себя олежка считает, я саппорт а не пвп чар как сх. Дальше он предложил пвп с ЛЕГОЛЕСОМ (топ тх) То-есть он за него зашел и предложил, ну я прилетел на арену и наблюдаем следущую ситуацию: Лего (олежка) достает кенс пику и гачинает яростно кенселить под хиро уд : D Тогда как у меня остается меньше половины бафа он все таки начинает понимать что скоро упадет, он в хайд отбегает вроде как за арену и начинает хилится конем (листик стайл) Отхилился до фула, только потом я прокинул на него лимит, т.к. я не думал что в пвп с пикой он еще и коня заюзает на арене : DDDD И все таки когада у меня уже даже ТУГЛ селфы слетели от пики, он достал ножик и через минут 5 он меня слил :redlol: и сказал что это твой эпик фэйл : DDD Ага олежка Эпик фэйл
кроме самого лего, за лего никто не умеет норм играть :redlol: а ето так, криворук
Kelenger
19.06.2011, 16:25
сколько то настрочил твой бред весь читать лень , прочёл начало понял что про пвп... первое пвп - ты сказал что цп будешь регенить быстрее , я кинул фир убил - ты фейл , второе пвп - ты захотел пвп с тх , я откенселил убил - ты фейл , третее пвп - тоже самое что второе - ты фейл , плачь на форуме сколько влезет =D
p.s перечитай http://yourbunnywrote.clan.su/forum/4-63-1 , каким ты был милым когда подсасывал за клан
Гг, по поводу первого пвп: я говорил что когда стоя в мосе и попадая только под клинс от зузи мог себе регенить цп так что бы ты меня не убил, и вообще держать хп на фуле. Ты говорил типо это не так, пошли на арену, я стоял регенил цп, ты начал плакать и стал прокидывать дебафы, через 5 минут они все таки прошли, и то ты убил даже не с 1 фира (1мин30сек) а только со 2. Это было не пвп, так а чё ты кинул фир? Или надо было тебя задебафать и сказать бей ты мне цп не снимешь? Ты странный какой-то:redlol:
По поводу 2 пвп: ты 1 предложил что ты пойдешь за лего и с пикой, я не отрицаю что я согласился, я просто написал как все по факту было, и описал это в подробностях. И последнее: ты думаешь ты меня выведешь на агр ссылкой на сайт? :redlol::redlol: Ты глубоко ошибаешся : D Так же как ты ошибался думая что я агрюсь из за того что хиро не буду : D Кстате там в 1 посте фейл жабы :redlol:
Kelenger
19.06.2011, 16:26
кроме самого лего, за лего никто не умеет норм играть :redlol: а ето так, криворук
+1 чё но пвп с кенсел пикой просто убило :redlol: Зумс был одет в +6 хеви с +6 веспер бижой, еще будучи в клане, и с пикой убил бастарда и чё?:redlol:
а в игре все по другому а аказываецо все наоборот:hapydancsmil:
ух нифига интриги в заек)
всем привет в этом чате.
изыди жена ауриса:redlol:
YourBetrayal
20.06.2011, 05:25
фумо орк шоле?:D
PS:это не чат вроде:redlol:
Kelenger
20.06.2011, 06:12
а в игре все по другому а аказываецо все наоборот:hapydancsmil:
Пацык посмотри что листик там тоже за девушку зарегался. А по сабжу там форум глючил *DONT_KNOW* 2 Мой профиль посмотри там же ок да?
Пацык посмотри что листик там тоже за девушку зарегался. А по сабжу там форум глючил *DONT_KNOW* 2 Мой профиль посмотри там же ок да?
листик девочка в душе :redlol:
листик девочка в душе :redlol:
Листик девочка и в душЕ и в дУше:redlol::redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 10:52
и на форуме ещо...неспроста это все ,неспроста...:redlol:
Kelenger
23.06.2011, 14:01
Это безумие?! Безумие? Нет, это листик девочка в душе!111 :redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 14:09
:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
BlackHonour
23.06.2011, 14:45
пффф зайцы дают, понабиради в +6 уже, эти нубы с жиру бесятся и сливают всех качающихся)
YourBetrayal
23.06.2011, 15:14
Это твиноклан вроде:redlol:
Kelenger
23.06.2011, 16:42
пффф зайцы дают, понабиради в +6 уже, эти нубы с жиру бесятся и сливают всех качающихся)
Да они там все с высоким ЧСВ чё говорить :redlol: Единственный кто вроде (в общении со мной) остался норм так это бацилус, и богнер. Остальные с высоким ЧСВ *ROFL*
YourBetrayal
23.06.2011, 17:33
богнер нарм орк да,там щас еще дред у них а больше хз кто там ...нелюбят меня все:redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 17:48
еще валькирия и джев,а остальные мутные какиета
[QUOTE=Kelenger;82506]Гг, по поводу первого пвп: я говорил что когда стоя в мосе и попадая только под клинс от зузи мог себе регенить цп так что бы ты меня не убил, и вообще держать хп на фуле. Ты говорил типо это не так, пошли на арену, я стоял регенил цп, ты начал плакать и стал прокидывать дебафы, через 5 минут они все таки прошли, и то ты убил даже не с 1 фира (1мин30сек) а только со 2. Это было не пвп, так а чё ты кинул фир? Или надо было тебя задебафать и сказать бей ты мне цп не снимешь? Ты странный какой-то:redlol:
По поводу 2 пвп: ты 1 предложил что ты пойдешь за лего и с пикой, я не отрицаю что я согласился, я просто написал как все по факту было, и описал это в подробностях. И последнее: ты думаешь ты меня выведешь на агр ссылкой на сайт? :redlol::redlol: Ты глубоко ошибаешся : D Так же как ты ошибался думая что я агрюсь из за того что хиро не буду : D Кстате там в 1 посте фейл жабы :redlol
Оо маленькое убогое создание из Хабаровска проснулось наш фейловый тип не отмазывайся ты на форуме то что ты несёшь бред ребёнка ушибленого головой
P.S Олежка +1 так их щенков чтоб знали место*ROFL*
DayDream
23.06.2011, 18:21
Почитай книжку 1000 и 1 шутка, мб парни оценят твой новый стиль.
ты ща с кем говоришь хоть?)
DayDream
23.06.2011, 18:38
Походу он её прочитал :redlol:
Походу он её прочитал :redlol:
прочитай сборник Трахтенберга может юмор появится*ROFL*
DayDream
23.06.2011, 18:47
Взял мой пост и переделал, свободен :redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 18:48
качаемся качаемся:redlol:
DayDream
23.06.2011, 18:49
Оп!11 гого 32 лвл :redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 18:49
хароош:redlol:
Взял мой пост и переделал, свободен :redlol:
как маленький всё за слова цепляется вырасти уже и мой пост нёс другую смысловую нагрузку нежели твой учи русский так что /owned следущий пёсик голос*ROFL*
yooogurt
23.06.2011, 18:51
а дрыщявый все квакает)
DayDream
23.06.2011, 18:51
хароош:redlol:
Слушай, мы ведь жабу тоже качаем, нехорошо :redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 18:52
а как сливать на форуме?:redlol:
DayDream
23.06.2011, 18:53
Быть Торком или Амазингом :redlol:
итить вы от форума отходите задроты? и не льстите себе вы не особо нужны у меня тут на форуме клоунов хватает)
YourBetrayal
23.06.2011, 18:55
//torkmod_ON :redlol::redlol::redlol:
DayDream
23.06.2011, 18:57
//Torque mod_ON :redlol::redlol::redlol:
/fixed :redlol:
по медленнее я не успеваю за вами задроты)
DayDream
23.06.2011, 19:07
Это не задротвство :redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 19:08
по медленнее я не успеваю за вами задроты)
твой мозг работает слишком медленно,нада было на книжки донатить чел:redlol:
DayDream
23.06.2011, 19:09
Кач кач кач!
YourBetrayal
23.06.2011, 19:09
ааапчег:hapydancsmil:
DayDream
23.06.2011, 19:10
34 епт!:redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 19:10
грац епа:redlol:хухел будет нами гордиться
Forsberg
23.06.2011, 19:11
твой мозг работает слишком медленно,нада было на книжки донатить чел:redlol:Хватит ему уже донатить,видишь как на школьных обедах экономил,исхудал аж:redlol::redlol:
DayDream
23.06.2011, 19:12
грац епа:redlol:хухел будет нами гордиться
Слався Хухел!:redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 19:13
Хватит ему уже донатить,видишь как на школьных обедах экономил,исхудал аж:redlol::redlol:
*ROFL*в ЯБЛОчко:redlol:
Хватит ему уже донатить,видишь как на школьных обедах экономил,исхудал аж:redlol::redlol:
за 5 лет в ла2 ни копейки в неё не вложил так что не гони мне про донат кошелька даже нет :fight:
но если ты мне подаришь свой не откажусь*ROFL*
DayDream
23.06.2011, 19:16
А чо тут страниц так мало?
YourBetrayal
23.06.2011, 19:16
нипарядак да
Forsberg
23.06.2011, 19:18
кошелька даже нет :fight:
Ты сыграл в "кошелек или жизнь"?*ROFL*
YourBetrayal
23.06.2011, 19:19
пасаны во дворе с ним сыграли:redlol::redlol::redlol:
DayDream
23.06.2011, 19:21
Бодрячком качаемся :redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 19:22
29,ап епта:redlol:
Forsberg
23.06.2011, 19:22
Скоро профа ЕЕЕххуу!:)
Ты сыграл в "кошелек или жизнь"?*ROFL*
не прост не создавал счёл излишком
DayDream
23.06.2011, 19:23
гого 35 скоро!11
YourBetrayal
23.06.2011, 19:24
даа чо скора:redlol:
DayDream
23.06.2011, 19:26
ладно 36 :redlol:
YourBetrayal
23.06.2011, 20:29
:fight: 8-)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.