Просмотр полной версии : Чисто поржать ^^
Memorize
09.06.2011, 11:01
Честно говоря за 4 + года игры увидел такое впервые :D
Это же зайцы, переточенные нубки что ты хотел увидеть?
Memorize
09.06.2011, 11:07
Не ну.. если бы он профу не знал еще то ладно , а по сколько "некр бафни хаст" я умер от смеха просто) это печально)))
Тут даже думать нечего, ладно еще на сумона хаст (у некра нету), ладно свитки (нельзя) банки (нельзя) ну здесь все идет к тому что он просто конченный лох и нуб)
Memorize
09.06.2011, 11:59
так вот же))) :DD
ахаха поржал :DD
В голове у листика хрен знает что :D
ну щас он глянет темку - отмазываться будет:redlol::redlol:
Листик, Листик...Хиро гладиатор все-таки, но такую чушь несешь
у него период полового созревания начался,он не в состоянии себя контролировать:redlol:
yooogurt
09.06.2011, 13:16
щя будет пафосный отмазон, что это была шутка)
а вообще, мне кажется, что темку он видел, и дабы не позориться ещё больше вообще ничо писать не будет:redlol:
Memorize
09.06.2011, 14:21
я потом в пати чате написал что то типо "Ахахах поржал отдуши - заскринел даже " после боя смотрю систем чат... "Вас добавили в игнор лист"
DayDream
09.06.2011, 14:30
:redlol::redlol::redlol::redlol:
Листик так держать может ты у шк еще хил попросишь?:redlol::redlol::redlol:
WebMoneyTvink3
09.06.2011, 15:42
Хиро глад - форэвээээээ :D
ElleGaNcE
09.06.2011, 15:56
;D.
Он опечатался,а вы мудаки.
А что закрыто правым верхним квадратом?
H9lIIIkA
09.06.2011, 17:49
Зачет =)))) Улыбнуло
Memorize
09.06.2011, 18:01
инвентарь там)
ахах каким образом он опечатался? не смеши :D
инвентарь там)
Инвентарь как бы больше по размеру. Тем более что для сравнения можно посмотреть на окно скилов)
Memorize
09.06.2011, 18:35
для особо одаренных
Forsberg
09.06.2011, 19:00
Ну у Листика ведь и сорки бьют дальше чем сх,так что чему удивляться?:)
Ну у Листика ведь и сорки бьют дальше чем сх,так что чему удивляться?:)
Так оно и есть рендж у Протурберианца(вроде так) = 900
А у хуррикана сх = 600
у некра ак , действительно "одерённый" )
yooogurt
09.06.2011, 19:08
А у хуррикана сх = 600
самая беда с мм у них вообще 500 (
З.Ы. а у сестры некр м деф умеет снимать, у крольчатины некры особенные.:redlol:
DayDream
09.06.2011, 19:19
у крольчатины некры особенные.:redlol:
Дважды особенные, они еще хаст бафают.
ElleGaNcE
09.06.2011, 19:19
у некра ак , действительно "одерённый" )
Сказал хер с явы :redlol::redlol::redlol:
Memorize
09.06.2011, 19:22
на белеф не насобирал :D
Memorize
09.06.2011, 19:24
Ну мне впринцепи и ак хватает :D)
самая беда с мм у них вообще 500 (
З.Ы. а у сестры некр м деф умеет снимать, у крольчатины некры особенные.:redlol:
если комбо баф то и мдеф снимает , запиши это ок =D
p.s некр не мой.
Сказал хер с явы :redlol::redlol::redlol:
сказал хер который бегал на этой яве хрен знает сколько но опечалился что нечего не может и ушёл нагибать на официальный сервер или куда там ... не столь важно ; )
yooogurt
09.06.2011, 21:23
p.s некр не мой.
не умеешь ты отмазываться, тогда ты писал что бан некра снимает м деф, или дальше продолжишь балаболить?
автор темы неочень
Подсосал неплохо так, учитывая агр в листика, и видя что он теперь в зайцах :redlol: Хорошо там учат сосать друг другу как видно *ROFL* :redlol:
p.s некр не мой.
:redlol: :redlol: *ROFL*
Ты лучше свали с форума балабол сандорчик, а то с каждым постом фейл да фейл, и кстате мульти акки не запрещены?
ПЫСЫ: и раньше сам с комбо бегал, плакал что ему некры мдеф режут :redlol:
PS2: для особо тупых как ты, комбо бафы в финале не снимались, ну ты же конченный нуб что тут сказать : D
ElleGaNcE
10.06.2011, 05:32
p.s некр не мой.
сказал хер который бегал на этой яве хрен знает сколько но опечалился что нечего не может и ушёл нагибать на официальный сервер или куда там ... не столь важно ; )
Не нагнул,в бой.:redlol::redlol::redlol:
Подсосал неплохо так, учитывая агр в листика, и видя что он теперь в зайцах :redlol: Хорошо там учат сосать друг другу как видно *ROFL* :redlol:
гавнатроль штота смеет пи**еть?
я ж не moо-duck как ты чтоб всю тему с унылым началом читать и разбираться кто прав а кто нет)))))))
автор зарекомендовал себя сразу как только создал такой унылый пост
ыы Листик, как видит какого-то мага на оли сразу хаст просит :D
я ж не moо-duck как ты чтоб всю тему с унылым началом читать и разбираться кто прав а кто нет)))))))
Ты понял что ответил на мой пост "moo-duck"? :redlol:
Forsberg
10.06.2011, 10:09
А у хуррикана сх = 600лолчто? 10 символов.
DayDream
10.06.2011, 10:45
лолчто? 10 символов.
Ну у Листика это так.
Это же зайцы, переточенные нубки что ты хотел увидеть?
Оо так что у нас тут за герой безымяный скажи мне ник свой нубас и увидим кто тут нубка
Оо так что у нас тут за герой безымяный скажи мне ник свой нубас и увидим кто тут нубка
:redlol::redlol:как обычно агр не в тему, как бы намекну, что имелся в виду ваш хиро-глад
Дык никто и не разбирает кто прав а кто нет. Тема чисто поржать<< все чисто поржали*ROFL* пост прикольный добавит листику популярности:redlol:
:redlol::redlol:как обычно агр не в тему, как бы намекну, что имелся в виду ваш хиро-глад
как бы намекну мой не далёкий друг что я в курсе я не жду что такой недалёкий дурак поймёт причины моих действий
DayDream
11.06.2011, 14:49
как бы намекну мой не далёкий друг что я в курсе я не жду что такой недалёкий дурак поймёт причины моих действий
Как бы не очень отмазка :redlol::redlol:
Мой ник ты не узнаешь, но мой сх из тебя говнецо повыбевает школьник недоразвитый :redlol: *ROFL*
Мой ник ты не узнаешь, но мой сх из тебя говнецо повыбевает школьник недоразвитый :redlol: *ROFL*
сх кроме мажора и линарига нормальных на сервере нету , насколько я знаю у мажора ник на форуме ёгурт , скажи свой , не стесняйся)
ну мне еще ДПС Трубочиста нравится...*
да ну пасан сцыт очко жим-жим-жим-жим))))))))))))))))))))))))))))
сам хоть понимаешь, что пишешь?:redlol:
РАСРАС1!!11!ЛИСТИК В ТЕМЕ!1!1! что нам по сабжу расскажешь?:redlol:
сх кроме мажора и линарига нормальных на сервере нету
А Инаттентив?
Так не порть его свой метлой при встрече ;)
А Инаттентив?
не играет
Так не порть его свой метлой при встрече ;)
не злись он не созла (скажу по секрету Листика заставляют)
сх кроме мажора и линарига нормальных на сервере нету , насколько я знаю у мажора ник на форуме ёгурт , скажи свой , не стесняйся)
Дооо, особенно криворукий линариг :redlol: *ROFL*
Просто если у мажора руки откуда надо, но точка не такая как у хиро сх, то у хиро сх линарига наоборот точка по максимуму флаги и т.д, но руки прямо из очка выросли *ROFL* Как и у тебя хиро биш :redlol:
Просто если у мажора руки откуда надо, но точка не такая как у хиро сх, то у хиро сх линарига наоборот точка по максимуму флаги и т.д, но руки прямо из очка выросли *ROFL* Как и у тебя хиро биш :redlol:
а у тебя прям руки откуда нужно? =D так скажи ник... весь такой пиздатый на форуме , глянуть бы что ты в игре из себя представляешь
Олежка он нефига из себя не представляет очкозавр)))))
самый норм биш был Eisenhorn!
если продумать самый норм биш это geTka равных нет на серве потом Cecmpa остыльные куски нубов
yooogurt
12.06.2011, 12:13
akula > geTku bez variantov
akula > geTku bez variantov
акула рядом с деткой не очень
з ы Оо призедент моего фан-клуба тут OldMan не упускай шанса))) может даже до почётного клоуна вырастешь
Ens1aveR
12.06.2011, 12:18
zMajor он же JustBlahBlahBlah , просто тип за вмз решил купить, проще же чем самому точить :(
zMajor он же JustBlahBlahBlah , просто тип за вмз решил купить, проще же чем самому точить :(
если быть точным это не был чар Овнеда которого SmallFighter купил (кто не помнит такой нубо-гном на сабе тира:redlol:)
yooogurt
12.06.2011, 12:26
фан бойки отаке) ток фан бойки у меня суровые. первый балабол номер 1, второй просто клоун)
фан бойки отаке) ток фан бойки у меня суровые. первый балабол номер 1, второй просто клоун)
Бамжорка ты такой милый когда реагируешь на каждую мою реплику))) прям маленький ребёнок)))
Бамжорка ты такой милый когда реагируешь на каждую мою реплику))) прям маленький ребёнок)))
так классно слышать слова про Бомжа к человеку который задонатил себе все за реальные деньги, от человека ( тебя ), у которого ни 1 голда не задоначенно, и по фотке которую показывали одет на вид с секонд-хенда, где все твои вещи стоят на твоей фотки максимум 30 баксов. пиши есче. Знаю йогурта, у парня есть своя машина, квартира в москве, а что есть у тебя? дрыщ из села...? купи себе футболку хотя бы приличную, а не за 100 рублей :D
Ens1aveR
12.06.2011, 12:37
чёт бред гоните) я на форуме уже месяц не был, пошарить хоть чёнить :)
а сорк из меня не очень? :)
так классно слышать слова про Бомжа к человеку который задонатил себе все за реальные деньги, от человека ( тебя ), у которого ни 1 голда не задоначенно, и по фотке которую показывали одет на вид с секонд-хенда, где все твои вещи стоят на твоей фотки максимум 30 баксов. пиши есче. Знаю йогурта, у парня есть своя машина, квартира в москве, а что есть у тебя? дрыщ из села...? купи себе футболку хотя бы приличную, а не за 100 рублей :D
хы забавно ряды моих клоунов пополняются всё новыми забавными экзенплярами)))) давай ещё про секен-хенд смешно было)))) Бамжорка ну-ка подержи приятеля а то он даж шутки норм подобрать не способен)))) машина говоришь? с каких пор запорожец машина? с каких пор каробка в тверском переулке квартира?)))))
хы забавно ряды моих клоунов пополняются всё новыми забавными экзенплярами)))) давай ещё про секен-хенд смешно было)))) Бамжорка ну-ка подержи приятеля а то он даж шутки норм подобрать не способен)))) машина говоришь? с каких пор запорожец машина? с каких пор каробка в тверском переулке квартира?)))))
Ты даже по факту не способен ответить, есть пруф про запорожец? Нету, значит кто ты у нас? БА-ЛА-БОЛ! Еще раз пишу, в чем заключаеться фраза "Бомж", ты же нищий ребенок, в кепке из соломы мальборо, что ты вообще тут пишешь про бомжей?;DDDDDDDDDD ye6an что ли... Ты посмотри на себя в зеркале, в квартире оглянись, кретин *ROFL* нищие форум-вариоры из хрущевок доставляют однако
Ты даже по факту не способен ответить, есть пруф про запорожец? Нету, значит кто ты у нас? БА-ЛА-БОЛ! Еще раз пишу, в чем заключаеться фраза "Бомж", ты же нищий ребенок, в кепке из соломы мальборо, что ты вообще тут пишешь про бомжей?;DDDDDDDDDD ye6an что ли... Ты посмотри на себя в зеркале, в квартире оглянись, кретин *ROFL* нищие форум-вариоры из хрущевок доставляют однако
хы по существу парень? а ты мне вопрос задал? Оо я не отчитываюсь перед агрошколотой вроде тебя а прост и сижу угараю над такими как ты и Бамжорка))))))
з ы меня мой внешний вид устраивает и себя не стыжусь а вот выт ток чужие фотки горазды класть свои положить кишка тонка))))
спасибо. посмеялась :redlol:
хы по существу парень? а ты мне вопрос задал? Оо я не отчитываюсь перед агрошколотой вроде тебя а прост и сижу угараю над такими как ты и Бамжорка))))))
з ы меня мой внешний вид устраивает и себя не стыжусь а вот выт ток чужие фотки горазды класть свои положить кишка тонка))))
еще раз говорю, обоснуй мне про "бомжа", по твоему виду вообще лучше по этому поводу не заикаться, иди коров паси, колхозник.
owned, следущий.
yooogurt
12.06.2011, 12:53
наша шавка фрог все тявкает и тявкает))
еще раз говорю, обоснуй мне про "бомжа", по твоему виду вообще лучше по этому поводу не заикаться, иди коров паси, колхозник.
owned, следущий.
я колхозник? бужет тебе известно недалёкий ты наш я в Москве живу и колхоз типа тебя мне не ровня а может теперь ты выложишь сваши с Бамжоркой фотки если себя не стесняешься фрик? заовнен слеледующего клоуна в студию)))
наша шавка фрог все тявкает и тявкает))
Бамжорка никак голосок прорезался? решил яички с полки снять?))))
я колхозник? бужет тебе известно недалёкий ты наш я в Москве живу и колхоз типа тебя мне не ровня а может теперь ты выложишь сваши с Бамжоркой фотки если себя не стесняешься фрик? заовнен слеледующего клоуна в студию)))
норм стрелки перевел, все видели твою фотку, дауненка-дистрофика, в шмотье от секонд-ханд :redlol:
вас так смешно читать)) что фрога что ккм ))) друг другу пишут офнед, и зовут следущих "клоунов" :DDD
вас так смешно читать)) что фрога что ккм ))) друг другу пишут офнед, и зовут следущих "клоунов" :DDD
Оль а чё поделать если они клоуны)))) бремя славы тяжело))))
Клоун тут только ты, я когда увидел твою фотку разлил кофе на клаву, пришлось новую покупать, ты такой забей просто п#$%ц
да я хз))) я просто посты набиваю :-DD давненько не флудила))) раньше была на первом месте по сообщениям :D
yooogurt
12.06.2011, 13:00
ждем следущего бесполезного поста от душевно больного фрога
ждем следущего бесполезного поста от душевно больного фрога
Мажорка, как дела?)) чего не пьёшь? :D
у него лицо как у гоблина с Властелина Кольца :D :D :D
Клоун тут только ты, я когда увидел твою фотку разлил кофе на клаву, пришлось новую покупать, ты такой забей просто п#$%ц
ееее клоун продолжает балаболить))) даёшь ещё про секен-хенд сморю ты прям всё о них знаешь))) я-то не был ниразу там для кругозора интересно послушать)))) и насчёт фотки я даждусь твоейц фотки и Бамжорки дюже поржать охото))) хотя я не думаю что угарать больше чем сейчас я смогу))))
yooogurt
12.06.2011, 13:04
салют) бухара на вечер запланированна) хотя надо сестру ещё в аэропорт отвезти, так не охота)
Оль ему мама запрещает))))
салют) бухара на вечер запланированна) хотя надо сестру ещё в аэропорт отвезти, так не охота)
Бамжорка сестре надо помогать)))) хотя я думаю пускай лучше общественным транспортом воспользуется оно безопаснее))
Гоблин, сходи к пласт. хирургу))) А то ты очень неочень:)
yooogurt
12.06.2011, 13:07
даунишка фрог прям на каждый мой пост отвечает, даже касается он его или нет) потом он ещё пишет что просто лулзы собирает)
З.Ы, шавка тявкай
хы вы забавны так где фотки не уходите от темы
yooogurt
12.06.2011, 13:08
а кто ты такой чтоб тебе фото показывать?
ну-ка давайте мои собачки теперь дружно голос))))
АХАХАХАХХА Да все ты опущен уже, лох ;D
я вот щас собираюсь) у нас же ещё + день города ))
ток фен чёт не работает((((((((((
а кто ты такой чтоб тебе фото показывать?
а теперь скажи кто ты такой чтоб чужие фото выкладывать? щегол ты недоросоль тщедушная вот кто думаю понятно изложил?
ЭЙ СЛЫШ ТЫ ХЕЛЛФРОГ, МОЖНО Я ТВОИ БАККИ НАПОЛНЮ СЕМЯННОЙ ЖИДКОСТЬЮ? ЗАПРАВИМ ТЕБЯ :DDDDDDDDDDDDD ГА-ГА-ГА
yooogurt
12.06.2011, 13:10
я вот щас собираюсь) у нас же ещё + день города ))
ток фен чёт не работает((((((((((
скоко городу исполнилось?
щя жарища такая что можно за 20 мин на солнце высохнуть)
АХАХАХАХХА Да все ты опущен уже, лох ;D
такие как вы опустить меня не способны слишком глупы и недалёки вы сами себя ток опустили выложили чужую фотку а свои заочковали? думаю всем понятно что вы фрики которые боятся что люди увидят их уродливые хари)
yooogurt
12.06.2011, 13:11
а теперь скажи кто ты такой чтоб чужие фото выкладывать? щегол ты недоросоль тщедушная вот кто думаю понятно изложил?
так и не ответил на вопрос, бедняжка какой же ущербный у тебя мозг))))
такие как вы опустить меня не способны слишком глупы и недалёки вы сами себя ток опустили выложили чужую фотку а свои заочковали? думаю всем понятно что вы фрики которые боятся что люди увидят их уродливые хари)
ДА ПАРЕНЬ У ТЕБЯ УЖЕ ПОЛНЫЙ РОТ СЕМЯННОЙ ЖИДКОСТИ, ИДИ ОБТЕКАЙ *ROFL*
ЭЙ СЛЫШ ТЫ ХЕЛЛФРОГ, МОЖНО Я ТВОИ БАККИ НАПОЛНЮ СЕМЯННОЙ ЖИДКОСТЬЮ? ЗАПРАВИМ ТЕБЯ :DDDDDDDDDDDDD ГА-ГА-ГА
капс убери дубина) я не слепой всё-таки) хотя может ты хреново видишь тут говорить не буду не прилично это смеятся над чужим дефектом)
скоко городу исполнилось?
щя жарища такая что можно за 20 мин на солнце высохнуть)
это у вас жарища то.... у вас в москве тучи разгоняют и они идут к нам ><
у нас каждый год на 9 мая и 12 июня дожди идут)
нашему городу 637 лет ))
ДА ПАРЕНЬ У ТЕБЯ УЖЕ ПОЛНЫЙ РОТ СЕМЯННОЙ ЖИДКОСТИ, ИДИ ОБТЕКАЙ *ROFL*
хы ты такой забавный когда говоришь что совнил меня ну-ка продолжай мой верный пёсик я скажу как мне надоест твой бесконечный идиотизм)
хы ты такой забавный когда говоришь что совнил меня ну-ка продолжай мой верный пёсик я скажу как мне надоест твой бесконечный идиотизм)
УХАХАХАХА ДАВАЙ ЕЩЕ ЛОХ ;D
gde evo foto???ha4y parzatj
yooogurt
12.06.2011, 13:15
это у вас жарища то.... у вас в москве тучи разгоняют и они идут к нам ><
у нас каждый год на 9 мая и 12 июня дожди идут)
нашему городу 637 лет ))
это все собянин мутит) мы не виноваты)
это все собянин мутит) мы не виноваты)
да да да да))
у нас по новостям показывали)))
Путин едет на дачу и там тучки разгоняют. и снова к нам ))))
:redlol:
http://s016.radikal.ru/i337/1106/11/81cc550d9a81.jpg (http://www.radikal.ru)
читайте
gde evo foto???ha4y parzatj
хы Хаос? чёт знакое не биш такой часом? вроде ты адекватный тип так что вот что скажу фото в начале темы и чё там смешного я хз)))) прост 2 олигафрена тут развели писькомерство ток вот не учли что место чем мерится у них ещё не выросло)
http://s016.radikal.ru/i337/1106/11/81cc550d9a81.jpg (http://www.radikal.ru)
читайте
ахахахахаха =))))))))):redlol:
yooogurt
12.06.2011, 13:18
да да да да))
у нас по новостям показывали)))
Путин едет на дачу и там тучки разгоняют. и снова к нам ))))
:redlol:
кста, это как услуга у нас, можно в любой день когда надо, заказать разгон туч над определенным местом) походу частенько это заказывают)
хы Хаос? чёт знакое не биш такой часом? вроде ты адекватный тип так что вот что скажу фото в начале темы и чё там смешного я хз)))) прост 2 олигафрена тут развели писькомерство ток вот не учли что место чем мерится у них ещё не выросло)
da mne unteresno 4e et za foto takoje
кста, это как услуга у нас, можно в любой день когда надо, заказать разгон туч над определенным местом) походу частенько это заказывают)
ты забыл что Лужков не мэр уже? а у нового кепки нет)))))
скинь еще раз фото фрога пожалуйста, я хочу сохранить его, и кинуть на сайт приколов
ты забыл что Лужков не мэр уже? а у нового кепки нет)))))
омг))))) Семен ) он уже написал Собянина или как там он у вас))
da mne unteresno 4e et za foto takoje
да в начало темы страница 3 или 4 вроде или потом мож скину если в скайпе добавишь
омг))))) Семен ) он уже написал Собянина или как там он у вас))
Оль тема так шустро обнавляется что у меня их бредовые посты хоть с чем-то разумным смешиваюится (Бамжорка не ожидал от тебя разумности гц может если узнаю имя и буду видеть меньше агра то и перестану ржать над тобой)
Оль тема так шустро обнавляется что у меня их бредовые посты хоть с чем-то разумным смешиваюится (Бамжорка не ожидал от тебя разумности гц может если узнаю имя и буду видеть меньше агра то и перестану ржать над тобой)
Зализал на отлично, я этот пост сохраню.
yooogurt
12.06.2011, 13:23
да мне пох на тебя, на твое мнение и что ты из себя представляешь вообще, ты только тявкаешь тут и все.
да мне пох на тебя, на твое мнение и что ты из себя представляешь вообще, ты только тявкаешь тут и все.
ТА СКИНЬ ЕГО ФОТКУ, Я ТЕБЕ ПОТОМ 100 ГОЛДОВ ВЫШЛЮ В ПОЧТУ НА ДНЯХ
yooogurt
12.06.2011, 13:24
ТА СКИНЬ ЕГО ФОТКУ, Я ТЕБЕ ПОТОМ 100 ГОЛДОВ ВЫШЛЮ В ПОЧТУ НА ДНЯХ
деньги вперед)))))
в контакт напишешь с "имя фамилия" знаешь кому, или фотку туда кинь
хм вот видишь ты сам нарываешься чтоб над тобой ржали как над малолетним дебилом? тыже говорил что ты взрослый так покажи это не словом а делом и не агрись на каждый пост
yooogurt
12.06.2011, 13:26
хм вот видишь ты сам нарываешься чтоб над тобой ржали как над малолетним дебилом? тыже говорил что ты взрослый так покажи это не словом а делом и не агрись на каждый пост
ты сначало научись по себе людей не равнять, а потом подумай кому твое мнение тут важно может быть, и сделай выводы
лол фотки парней хранит)))) скажи на какой ветки живёшь чтоб я знал где быть готовым к нападению петушков))))
yooogurt
12.06.2011, 13:27
могу на форуме инфов права дать, там есть его и не только)
вечерком даш, и ссылку дай, и фотку щас кинь) мне щас поорать нада пока пиво есть)
ты сначало научись по себе людей не равнять, а потом подумай кому твое мнение тут важно может быть, и сделай выводы
а ты думай как с людьми говорить по себе людей я не равняю все мы разные но равны у всех сваи странности а ты вместо взросло пониманимания показываешь детский агр и ждёшь чего-то иного в ответ? может теперь ты подумаешь?
ЗАЙДИ В КОНТАКТ))))))))))))))
что можно ожидать от клана гусей натырили фоток варов и захлёбываются слюной от зависти
yooogurt
12.06.2011, 13:32
вечерком даш, и ссылку дай, и фотку щас кинь) мне щас поорать нада пока пиво есть)
шя её ещё найти надо)
DayDream
12.06.2011, 13:34
Вот его фотка: http://s61.radikal.ru/i173/1106/86/d88de72219e8.jpg
Дабы никого не испугать, выложил ссылку.
может мне твою фотку выложить клоун?))))
АХАХАХАХАХАХАХАХХА ОМЕН ТЫ ТАКОЙ ЛОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
DayDream
12.06.2011, 13:37
может мне твою фотку выложить клоун?))))
Выкладывай :redlol:
http://i021.radikal.ru/1106/fd/03a9e4c2b6d8.jpg
держи друг)
Ens1aveR
12.06.2011, 13:39
хз я ничего против не имею, но обсуждать внешность ето не есть хорошо
шя её ещё найти надо)
блинннннн посмотриииииии видеоооооо))))))))))
как сказал бы наш незнакомы kkm футболка за 100 р))))
DayDream
12.06.2011, 13:40
Заметили, как быстро выложил? Это как бы намек :redlol:
что я слышал жужани жалкой мухи kkm?)))))
Заметили, как быстро выложил? Это как бы намек :redlol:
да не спс Кенледжеру за содействие)))
yooogurt
12.06.2011, 13:42
блинннннн посмотриииииии видеоооооо))))))))))
какое? чет шя его найти не могу)
DayDream
12.06.2011, 13:43
да не спс Кенледжеру за содействие)))
:redlol::redlol:*ROFL**ROFL*
какое? чет шя его найти не могу)
куда я пропала у тебя из друзей?
рад видеть что себя не стесняешься достойно уважения)))) а то есть тут личности......
yooogurt
12.06.2011, 13:47
куда я пропала у тебя из друзей?
это был тест новой функции)
yooogurt
12.06.2011, 13:51
нашел видео)))) некоторый фотки там ппц просто))))))))
там у меня ещё по круче)
есть видео как дагестанец на аву фотается)))))))))
кстати Бамжорка ты с теона ушёл что ли? чёт когда там играл давно тебя не видел
yooogurt
12.06.2011, 13:59
там у меня ещё по круче)
есть видео как дагестанец на аву фотается)))))))))
с дагом четкое но вот про ногти на час это пзд)))
с дагом четкое но вот про ногти на час это пзд)))
тебя про ногти и не просил смотреть))))
yooogurt
12.06.2011, 14:08
тебя про ногти и не просил смотреть))))
axaxaxa mission impossible jest) i 4iki toje)
я тебет ам в сообщение отправила))))))
yooogurt
12.06.2011, 14:18
кот пзд) сначала попил из толчка потом туда же чуть не упал))))
FroZenTroN
12.06.2011, 14:20
хаах поржал)
фух флуд окончен спектакль тоже всем спасибо)
Ens1aveR
12.06.2011, 15:55
бреееед, почитал мельком, пздц вот людям заняться нечем, всякую бредятину несут, кто куда собираетсЯ, кто куда пойдёт, кто чё будет делать, эта хрень про свой город все уши прожужжала пздц, одинокие люди друзей нету =/ мне жаль вас
бреееед, почитал мельком, пздц вот людям заняться нечем, всякую бредятину несут, кто куда собираетсЯ, кто куда пойдёт, кто чё будет делать, эта хрень про свой город все уши прожужжала пздц, одинокие люди друзей нету =/ мне жаль вас
Изи ты о ком?
Ens1aveR
12.06.2011, 16:02
о пользователе, у которого на аве свинья
неее Олька хорошая Изи не придерайся к человеку)
Бле 2 раза в теме отписал бан 4 дня словил( вы тут страницами флудите и ниче! завидую
Бле 2 раза в теме отписал бан 4 дня словил( вы тут страницами флудите и ниче! завидую
не я тож 2 раза бан поймал))))
а у тебя прям руки откуда нужно? =D так скажи ник... весь такой пиздатый на форуме , глянуть бы что ты в игре из себя представляешь
Задел да? :redlol: Иди вешайся *ROFL*:1:
если продумать самый норм биш это geTka равных нет на серве потом Cecmpa остыльные куски нубов
DavyJ0ns самый ровный биш, остальный тупо подсосы (geTka) и говнецо в речке (Cecmpa)
zMajor он же JustBlahBlahBlah , просто тип за вмз решил купить, проще же чем самому точить
Он же тот кому ты так продолжительно сосал :redlol::redlol::redlol::redlol:
чёт бред гоните) я на форуме уже месяц не был, пошарить хоть чёнить :)
а сорк из меня не очень? :)
Пацан постебался про биша, а ты принял в серьез :redlol:
http://vkontakte.ru/id7976955#/photo-11507790_137138224?tag=7976955
Все смотрим и истерически ржём над парнем которому 20+ лет :redlol::redlol:*ROFL**ROFL*
ееее клоун продолжает балаболить))) даёшь ещё про секен-хенд сморю ты прям всё о них знаешь))) я-то не был ниразу там для кругозора интересно послушать)))) и насчёт фотки я даждусь твоейц фотки и Бамжорки дюже поржать охото))) хотя я не думаю что угарать больше чем сейчас я смогу))))
Граматика страдает, сразу видно в школе пинали, и сидел на последней парте :redlol:
такие как вы только меня опустить и можете, потому что я лох и немагу дать сдачи вы сами себя ток опустили выложили чужую фотку а свои заочковали? думаю всем понятно что вы фрики которые боятся что люди увидят их уродливые хари)
:redlol::redlol::redlol:
И на последок
:redlol: *ROFL* :redlol: *ROFL*
Все смотрим и истерически ржём над парнем которому 20+ лет :redlol::redlol:*ROFL**ROFL*
и что ну да я 2 года назад и что с того?может на твою рожу полюбуемся? ссылочку на контак предоставь или фотку выкинь на форум боец ты форумный))))) ток по чужим страницам как крыса шаришься)
yooogurt
12.06.2011, 17:38
а жабенок ещё дрищавее чем я думал:redlol:
а жабенок ещё дрищавее чем я думал:redlol:
слова бесполезных ссыкунов) на колени убогие)
выкидыши тщедушные на вас видно природа отдохнула раз зассцали))))
и что ну да я 2 года назад и что с того?может на твою рожу полюбуемся? ссылочку на контак предоставь или фотку выкинь на форум боец ты форумный))))) ток по чужим страницам как крыса шаришься)
http://i033.radikal.ru/1106/81/c295ff335c37.jpg (http://www.radikal.ru)
ХАХАХАХА ЭТО ТАКОЙ ЗАБЕЙ
yooogurt
12.06.2011, 17:40
слова бесполезных ссыкунов) на колени убогие)
на тебя походу мама даже забила болт) видно же кашу те не делает:redlol:
на тебя походу мама даже забила болт) видно же кашу те не делает:redlol:
слышь скотина про маму рот закрой червь гнилой свою давно видал выродок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышь скотина про маму рот закрой червь гнилой свою давно видал выродок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yooogurt
12.06.2011, 17:42
значит и вправду забила)
ты же сосунок не стесняешся родителей стебать, вот и получай в ответ, дрищявый:redlol:
значит и вправду забила)
ты же сосунок не стесняешся родителей стебать, вот и получай в ответ, дрищявый:redlol:
покажи хоть 1 пост где я родителей стебу недомерок! про родителей никогда слова не говорю это низко! а вот тебеб за такое рожу с асфальтом сравнял
покажи хоть 1 пост где я родителей стебу недомерок! про родителей никогда слова не говорю это низко! а вот тебеб за такое рожу с асфальтом сравнял
Усики девственности :D
Оо свой то пушок нам покажи небось до сих пор полотенцем пользуешься))))
Оо свой то пушок нам покажи небось до сих пор полотенцем пользуешься))))
слипшеяйся,немытая, нестриженная, нерасчесанная голова, тебя мама гигиене не учила? я тебе скажу мб ты первый раз этот слышишь, встречают по внешности ;D
слипшеяйся,немытая, нестриженная, нерасчесанная голова, тебя мама гигиене не учила? я тебе скажу мб ты первый раз этот слышишь, встречают по внешности ;D
мне так нравится твой детский агр)))))) обсуждать чужую фотку которой 2 года сморю у тебя очень взрослые поступки для того кто своё лицо-то показать боится))) щенок ты ещё
мне так нравится твой детский агр)))))) обсуждать чужую фотку которой 2 года сморю у тебя очень взрослые поступки для того кто своё лицо-то показать боится))) щенок ты ещё
и эта фотка всё что сказать можешь? да ты жалок родителей-то не позорь я верю что они хорошие люди
что за мягко говоря "пиздец" вы тут развели , пришёл домой +10 страниц темы , что могу сказать... мажор я думал ты поадекватней , по поводу "kkm" откуда вылезло это чудо хз... но смеятся над чей то фоткой низко , показал бы жабе свою и вместе посмеялись бы...
пасиб Олежка но я думаю кишка у него тонка на это сидит какй-нибудь школоло лет 13 и думает на форуме отец))))
yooogurt
12.06.2011, 18:24
LETS GO
Кел он несмышлёныш ещё сам не понимает чё пишет родители наверное советуют)))
это навскидку:redlol:
gratz self owned:redlol::redlol:
DayDream
12.06.2011, 18:34
LETS GO
LETS GO
лол и типа в этом посте я твою маму оскорбил? это скорей был стёб над тобой но я не вобиде мозг у тебя не больше куриного)
DayDream
12.06.2011, 18:45
лол и типа в этом посте я твою маму оскорбил? это скорей был стёб над тобой но я не вобиде мозг у тебя не больше куриного)
Жаб, понимаешь смысл своей фразы про родителей никогда слова не говорю ?
В случае с Мажором родители были упомянуты.
yooogurt
12.06.2011, 18:45
специально для тебя
LETS GO
Кел он несмышлёныш ещё сам не понимает чё пишет родители наверное советуют)))
пацаны забейте на него, над убогими нельзя смеяться. кто ж виноват что природа над ним надругалась...
Жаб, понимаешь смысл своей фразы ?
В случае с Мажором родители были упомянуты.
если ты вчитаешься я говорил что не стебал потому думай что пишешь
пацаны забейте на него, над убогими нельзя смеяться. кто ж виноват что природа над ним надругалась...
эт над кем тут смеятся? ты себя пацаном называешь? да ты тёлка никому не нужная в роддоме обознались и очень страшную девочку приняли за страшного мальчика)
чо ккм дико брутальный и волосатый чтоль?:redlol:
чо ккм дико брутальный и волосатый чтоль?:redlol:
не он жутко тупой)
DayDream
12.06.2011, 19:23
да ты тёлка никому не нужная в роддоме обознались и очень страшную девочку приняли за страшного мальчика)
Это ты намекнул опять на родителей, печально.
Это ты намекнул опять на родителей, печально.
я намекнул на врачей или родители сами пол определяли? я лишь предположил что это всё-таки врач был))) будь умнее ДейДримка)
Ens1aveR
12.06.2011, 19:27
Граматика страдает, сразу видно в школе пинали, и сидел на последней парте :redlol:
грамматика пишется с двумя буквами ММ, так что пинали тебя походу олень
красава Изи глупый какой-то он я хз)
а вот тебеб за такое рожу с асфальтом сравнял
http://i033.radikal.ru/1106/81/c295ff335c37.jpg[/URL]
что за мягко говоря "пиздец" вы тут развели , пришёл домой +10 страниц темы , что могу сказать... мажор я думал ты поадекватней , по поводу "kkm" откуда вылезло это чудо хз... но смеятся над чей то фоткой низко , показал бы жабе свою и вместе посмеялись бы...
И ты свою в капюшоне (где не человек а "гандончик" стоит) :redlol: *ROFL*
красава Изи глупый какой-то он я хз)
Был пьяный, и даже в таком виде не написал этого:
Хотя этому парнишке 15 летнему (судя по фотки) даже газировку под наблюдением пить дают :redlol: *ROFL*
PS: и много продолжительных смайликов ")))" как-бэ намекают :redlol:
И на последок :redlol:
http://s014.radikal.ru/i326/1106/fb/b5d86912cbfd.jpg (http://www.radikal.ru)
и *ROFL* ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ*ДЕЦ (смотрим на дату(к вопросу про 2 года назад))
http://s43.radikal.ru/i100/1106/a3/644d0e72e0a4.jpg (http://www.radikal.ru)
МАЛЕНЬКИЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ Omen : DDD
Как видно из последнего скрина в школе его оставляли на 2 год : DDDDD
Ens1aveR
13.06.2011, 07:08
Был пьяный
хаха отмазы пошли
Butrlies
13.06.2011, 11:07
агр агр санта барбораааааа *О*
Forsberg
13.06.2011, 14:49
Омен,лучше бы ты глаза закрыл,чтобы не видеть ковер на стене:D
сходил на работу уже агра на меня целый лист вот это школоло тут набралось)))) народ прежде чем ржать над другими покажите себя а то выглядит убого
и фотка с рюкзаком год назад на днюху друга шёл с пивом ещё тупые вопросы не по теме?
yooogurt
13.06.2011, 16:35
Ква ква ква, ква ква ква!
и фотка с рюкзаком год назад на днюху друга шёл с пивом ещё тупые вопросы не по теме?
школотрон, оло-ло-ло ! слыш ты паренек, вон фотка твоя в пиджачке, выключатель 50ых годов хрущевский, грязный, КОВЕР на стене, задрыпаные обои :D и ты еще кого-то бомжем называешь? дистрофик
школотрон, оло-ло-ло ! слыш ты паренек, вон фотка твоя в пиджачке, выключатель 50ых годов хрущевский, грязный, КОВЕР на стене, задрыпаные обои :D и ты еще кого-то бомжем называешь? дистрофик
хы сколько агра я угараю с вас детишки давайте больше смешите меня)голос мои собачки))))
хы сколько агра я угараю с вас детишки давайте больше смешите меня)голос мои собачки))))
школьник работает грузщиком в супер-маркете, и этим гордиться на игровом форуме, ты такой забей :redlol:
школьник работает грузщиком в супер-маркете, и этим гордиться на игровом форуме, ты такой забей :redlol:
хорошая собачка возьми косточку на кухне)))))))) ну-ка собачки мои голос))))) с вами выступать можно Челюскин и дрессированная агрошколота))))
DayDream
13.06.2011, 17:24
Количество недосмайлов и однообразные посты доставляют :redlol:
Количество недосмайлов и однообразные посты доставляют :redlol:
ДейДримка прости о тебе забыл хороший щеночек понюхайся с kkm может поделится косточкой)))) и так мои собачки и щеночек голос)))
DayDream
13.06.2011, 17:48
БОЛЬШЕ недосмайлов и постов про собак.
БОЛЬШЕ недосмайлов и постов про собак.
вы сморите какой послушный*ROFL*народ укого кроме меня такие хорошие собачки и щенок бульдог?:hapydancsmil:
P.S голос мои собачки:redlol:
DayDream
13.06.2011, 17:52
БООЛЬШЕ недосмайлов и постов про собак.
БООЛЬШЕ недосмайлов и постов про собак.
хы чёт ты скучный Дейдримка может новому трюку научишься?
DayDream
13.06.2011, 18:00
хы чёт ты скучный Дейдримка может новому трюку научишься?
ДейДримка прости о тебе забыл хороший щеночек понюхайся с kkm может поделится косточкой)))) и так мои собачки и щеночек голос)))
хорошая собачка возьми косточку на кухне)))))))) ну-ка собачки мои голос))))) с вами выступать можно Челюскин и дрессированная агрошколота))))
Лолшто и опозорился :redlol:
Лолшто и опозорился :redlol:
твой пост щас не несёт вооще смысловой нагрузки)))) хз вы завбавны голос собачки и щенята)))) давайте больше про дрыща)))))) я поржу над вами)))) меня улыбают подобные фрики)))
DayDream
13.06.2011, 18:06
твой пост щас не несёт вооще смысловой нагрузки)))) хз вы завбавны голос собачки и щенята)))) давайте больше про дрыща)))))) я поржу над вами)))) меня улыбают подобные фрики)))
Какой раз ты фэйлишься по счету? :redlol:
Какой раз ты фэйлишься по счету? :redlol:
пока я ток твой наблюдаю)))))голос мои питомцы))))) а тебя ДейДримка сожаю на воду и сухой корм))))) Педигри тебе обеспечен*ROFL*
DayDream
13.06.2011, 18:15
Педигри тебе обеспечен*ROFL*
Он тебе больше нужен.
Он тебе больше нужен.
:fight: дуэль шуток прям но ДейДримка не очень *ROFL* kkm подай голос хозяин зовёт))))
DayDream
13.06.2011, 18:33
Дальнейшая беседа ни к чему не приведет, иди дальше зови вооброжаемых собак.
Дальнейшая беседа ни к чему не приведет, иди дальше зови вооброжаемых собак.
тыт отзываешься на таких и рассчитано)))))
невобиду омен на мистера Бина похож:):redlol:
yooogurt
13.06.2011, 20:14
не это больной мистер дрищь:redlol:
мб быть но мистер Бин всего лишь комедийный образ)))) я по жизни тож приколоть люблю так что есть сходство не отрицаю)))
не это больной мистер дрищь:redlol:
Бамжорка))) мой любимый пёсик голос подал давай больше про дрыща забавно звучит из уст сыкла который показать лицо своё боится а ток по чужум страницам контакта шарит))))
ZloySlon
13.06.2011, 21:11
NIHUYA SEBE 24 STRANICI!
Как-то далеко от темы отошли...
NIHUYA SEBE 24 STRANICI!
да не говори,развели тут гомосятину :redlol:
Butrlies
14.06.2011, 07:05
жаба такая жаба:redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
14.06.2011, 07:44
Честно говоря за 4 + года игры увидел такое впервые :D
а зачем панельку скилов открыл?искал хаст?:redlol:
yooogurt
14.06.2011, 10:05
бла бла бла, ква ква ква
Листик а ну ка бафни мне акумен
Листик а ну ка бафни мне акумен
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
итить меня за ногу сходил разок побухать после работы тут агрошколота накатала на нас с Листиком страницу бреда)))) не что же голос собачки))))
Может он фира хотел?:redlol::redlol:
DayDream
15.06.2011, 07:31
бла бла бла, ква ква ква
Что, простите? Я вас не понимаю :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.