Просмотр полной версии : Обсудим осады ?
Последние осады были одними из самых зрелищных за последние полгода. Два-три пака зайцев противостояли зергу из 50+ Легаси, Роз, ВайтПауэров. Онлаин в клане составлял 15-18 человек + пак диез.
Кланом YBW был отобран и захвачен замок Орен, удержана Руна и все остальные наши замки.
Мы отдали Глудио клану WhitePower, так как считаем, что на данный момент этот клан единственный, у которого есть перспектива в развитии, будущее и интересный отпор Зайкам. Клан WhitePower, приимите мои поздравления; у вас две недели на полноценный сбор состава. Так же желаю вам образумится и порвать свой угрюмый альянс - это мнение большей части YBW.
Хотел бы отдельно поблагодорить всех этих роз, грандов и батигоалов за столь смешной детский агр в нашу сторону, когда вы феилились.
Готовлю интерессный и красивый мувик.
Это всё, что МНЕ бы хотелось сказать. Жду вашего агра и коментов.
Листик, а тебе сколько годиков ?
понравилась осада шутгарда и орена , вас уж было намного больше))
успел заскринить только часть легаси когда выбежал с замка посмотреть где же вары =D думал убежать но не получилось , саранча затоптала. На скрине наверное 1\3 вара)
http://s016.radikal.ru/i337/1106/0b/83b3ee65f2fa.jpg
Норм осада была) Фанище крутое)
stari4ok_2
06.06.2011, 04:57
Я тоже рад, что кролики вышли без потерь. А то бы срача тут было, уже страниц на 5)))
Осада штудгарда была бездарной! Из всего зерга что был собран как всегда блогаполучьно тупила группа роз.Вместо того что бы без перерыва пресовать штудгард. Главная роза (каторая должна была кастовать тот самый штудгард) снела часть зерга и поперлась на руну.А другая часть играла роль мяса типо отвлекая или развлекая зайцев.Ната это даже не тупость это диверсия!! Уже через час после осады народ думал а какого Х мы тут делаем! Поэтому ты осталась без альянса а часть клана благополучьно свалила и это полностью твоя вина.Собрать такой зерг и ниче не кастануть это ппц!
Последние осады были одними из самых зрелищных за последние полгода. Два-три пака зайцев противостояли зергу из 50+ Легаси, Роз, ВайтПауэров. Онлаин в клане составлял 15-18 человек + пак диез.
Кланом YBW был отобран и захвачен замок Орен, удержана Руна и все остальные наши замки.
Мы отдали Глудио клану WhitePower, так как считаем, что на данный момент этот клан единственный, у которого есть перспектива в развитии, будущее и интересный отпор Зайкам. Клан WhitePower, приимите мои поздравления; у вас две недели на полноценный сбор состава. Так же желаю вам образумится и порвать свой угрюмый альянс - это мнение большей части YBW.
Хотел бы отдельно поблагодорить всех этих роз, грандов и батигоалов за столь смешной детский агр в нашу сторону, когда вы феилились.
ахахаха листик не тебе такие темы создавать нуб заливной ты во всех фанах самы 1 падаеш канцел псиный бот :redlol::redlol::redlol:
зашёл на пол осады,провайдер дал поиграть 5 минут,я недоволен.
пускай дитятко радуется забейте на него.
Осада штудгарда была бездарной! Из всего зерга что был собран как всегда блогаполучьно тупила группа роз.Вместо того что бы без перерыва пресовать штудгард. Главная роза (каторая должна была кастовать тот самый штудгард) снела часть зерга и поперлась на руну.А другая часть играла роль мяса типо отвлекая или развлекая зайцев.Ната это даже не тупость это диверсия!! Уже через час после осады народ думал а какого Х мы тут делаем! Поэтому ты осталась без альянса а часть клана благополучьно свалила и это полностью твоя вина.Собрать такой зерг и ниче не кастануть это ппц!
Именно поэтому у такого мега-альянса должен быть только 1 (один) лидер, и все остальные КЛы, какими бы амбициозными они не были, должны засунуть язык в задницу и беспрекословно подчинятся этому лидеру на всех масс мероприятиях.
А Ната просто видимо сама изначально не верила что затея с Шутгартом увенчается успехом, вот и свалила на Руну, чтоб скастовать хоть что нибудь ...
Хотя прессовали вы в начале здорово.
К вашему сведению Шутгард каставали. Правда потом сбили) Но из-за решения Наты все розы и пачка легасов пошли в руны. Я хз почему)
кто дал обезьяне гранату , так же как и Нате руководить осадой , мне рассказывали чтото вроде "30 минут стоим , потом 1 пати туда 1 пати туда =D" чтоб послать кланы розы+гранды+вайтповер+иморталы на шутгард много ума не нужно , да когда все вы вместе в зерге от 50+ человек припёрлись было тяжко , но даже при вашем зерге отправлялась 1 пати на аден , потому что были уверенны что наша 2 отдефит замок ; )
К вашему сведению Шутгард каставали. Правда потом сбили) Но из-за решения Наты все розы и пачка легасов пошли в руны. Я хз почему)
Вот интересно начали кастовать потом что? Зайцы мб заплатили нате с перепугу что бы она зерг растащила по всему серву??? или это реально ТУПАЯ команда ГО на РУНУ прозвучала с благородной отмазой рассеять зайцевя непойму.Такой массой надо было давить штудгард без перерыва зайцы сами бы рассеялись летая в город за ребафом Вот реально был шанс взять замок но его просрали я хз соберется ли еще такой зергачь перед Штудгардом
Вот интересно начали кастовать потом что? Зайцы мб заплатили нате с перепугу что бы она зерг растащила по всему серву??? или это реально ТУПАЯ команда ГО на РУНУ прозвучала с благородной отмазой рассеять зайцевя непойму.Такой массой надо было давить штудгард без перерыва зайцы сами бы рассеялись летая в город за ребафом Вот реально был шанс взять замок но его просрали я хз соберется ли еще такой зергачь перед Штудгардом
Потом сбили каст. Хоть я и не верил до осады, что мы можем взять шутгард, но когда увидел людей, которые собрались я уже начал верить) но потом из-за того что половина ушла в руну, а мы тупо стояли перед шутгардом ничего не получилось
Да вы идиоты....
мудрые слова мудрого человека ^ ^
JIegioner
06.06.2011, 09:40
листик мувик давай, посмотрю что было то на осадах :)
листик мувик давай, посмотрю что было то на осадах :)
+1 жду мувик
хоть я и был на половине осады , но чето даже фрапсы не оч получились, смотреть не на что было)
У меня фрапсы тоже неочень, есть тормоза порой... Тем не менее после осад я пол ночи парился над мувом. Не знаю, что из этого получится, но сегодня вечером, надеюсь, успею всё сделать и даже выложить.
Листик сделай в начале мувика, заставочку, в виде фотки ХеллФрога, когда этот гоблин стоит у себя в деревне, в колхозной кЭпке.
Листик сделай в начале мувика, заставочку, в виде фотки ХеллФрога, когда этот гоблин стоит у себя в деревне, в колхозной кЭпке.
поч гоблин? Когда я играл-он рулил)
по крайней мере дестром)
хз на счте того что кастануть, твинк шутгард больше минуты не кастовал, это факт, да и шутгард 2 печати кастануть проблемно. в посте про оппозицию уже писалл такому зерку в 4 клана нужен 1 ЛИДЕР, но как уже говорилось даж гранде и Ната это не потянут, Гранде намутет себе замок и кинет али как уже было, а Ната ну тут лидер впринципе не способный как показала эта осада. Вывод почет и уважение клану вайт повер, выходцы из заек и роз, собрали 1,5 пака норм людей под конец взяли замок и кинули гранде на орене как и розы).... У этого клана есть будущее, ребят совет вспомните заек начинали с 1,5 пака собранных людей, у вас есть все шансы... Думайте своей головой))
ну во-первых спс) во-вторых не 1.5 а 2+. В-третьих не один замок а два. и мы не кидали гранде) просто они не попросили помощи)
My3oH4uk
06.06.2011, 14:23
То что ната вышла с альянса и своеобразно отамстила за прошлые осады. Я думаю это ее право< уроком будет некоторым любителям брать замки за мастери и кидать альянс! Не могу да же представить о каком лидере оппозиции идет речь. Кто же это??? __P.S для бывших сокланов <<< Я не настолько синтементален как мой КЛ если вы вары значит вары.Ничего личьного, я гомаю только за свой клан-альянс
Инкогнито
06.06.2011, 14:45
замок глудио отдали как бы мы вайтповерам...так что не балаболь тут ;)
замок глудио отдали как бы мы вайтповерам...так что не балаболь тут ;)
вы думаете мы бы не смогли взять?) мы осилили длилба и лайтов, вас не сможем?
Это боги типо? :redlol: *ROFL* :redlol:
Это боги подсоса куда стремится с благословления листика и этот клан Друзья всех Друзей это тупик *DONT_KNOW*
На замок Глудио YBW даже не приходили... о каком "отборе" идёт речь?
На замок Глудио YBW даже не приходили... о каком "отборе" идёт речь?
Так ты же рот открыл как вы милостливо отдали замок Ты роль отца на себя не тяни иди вон мув доделывай устали ждать)
Я ничего тебе доказывать не собираюсь, меня это совсем не волнует. Все всё поняли, но нашелся 1 идиот. Как всегда впрочем.
признал таки что идиот?:redlol:
Инкогнито
06.06.2011, 18:26
не сможете....уж поверь ))))
дилиб с лайтами то это да...показатель пряморукости !! самому то не смешно?)
Вас - это кого? Иморталсов, чтоле?
Инкогнито
06.06.2011, 20:18
Вас - это кого? Иморталсов, чтоле?
ну думаю что он Нас имел ввиду )))8-)
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9375
Dominase
06.06.2011, 20:46
хз шутгорд был скучный.... на орене больше фана хапнул) ВЛ сцука жжет)
не сможете....уж поверь ))))
дилиб с лайтами то это да...показатель пряморукости !! самому то не смешно?)
Ну тогда го вар. На фане посмотрим... хотя о чем я? какой фан? у вас же в день по 1 онлайну бывает
не сцы я зайду и нас двоих хватит :redlol:
Инкогнито
07.06.2011, 03:30
Ну тогда го вар. На фане посмотрим... хотя о чем я? какой фан? у вас же в день по 1 онлайну бывает
ты хоть клан то назови! ) я не экстрасенс...
ты хоть клан то назови! ) я не экстрасенс...
бойся они тя ночю нажами заржут ониж арменки :redlol:
Не ссорьтесь раньше времени, вам ещё всей толпой с зайцами воевать ...
хы о5 агр в нашу сторону хз детки не плакакйте прёдёт и ваше время станите по старше (Бена и Нату не касается беднягам уже хватит стареть :D )
Инкогнито
07.06.2011, 15:10
Если Труекс из Вайтповера то спроси у КЛа своего как вы замок получили и молчи в тряпочку...я своему кп сказал отбой за мин 20 до конца осады так как пообещал филакенесу глудио отдать))) вы если уж пишите что-то то уж обдумывайте или со старшими своими обсуждайте сперва))))
Марка...то что мы помогли Рашам и Розам на штт ...было тока выгодой для моего клана...я не виноват что Розы такие дауны...по середине осады взять и свалить захватывать на твинков другой замок...))) блеск...
пообещал филакенесу глудио отдать)))
Они то дауны, но ты не лучше. *ROFL*
Если Труекс из Вайтповера то спроси у КЛа своего как вы замок получили и молчи в тряпочку...я своему кп сказал отбой за мин 20 до конца осады так как пообещал филакенесу глудио отдать))) вы если уж пишите что-то то уж обдумывайте или со старшими своими обсуждайте сперва))))
Марка...то что мы помогли Рашам и Розам на штт ...было тока выгодой для моего клана...я не виноват что Розы такие дауны...по середине осады взять и свалить захватывать на твинков другой замок...))) блеск...
ну-ка просвети как мы замок получили? мы если захотим замок можем взять любой
сказал какой то ноль:redlol:
сказал какой то ноль:redlol:
ты меня 0 назвал сам кто бушь?
я не тебе писал.я вообще хз кто ты:redlol:
Инкогнито
07.06.2011, 17:55
ну-ка просвети как мы замок получили? мы если захотим замок можем взять любой omen ты вообще чей будешь?))))
если ты с заек , то подразнить вас еще раз чтоли? ну пришли вы на инадрил своим хиро паком и упали...больше не приходили, на эту осаду даже не регнулись)))) хватит или еще?
ну расскажу суть...я предложил алли Емпаир помощь на штт...объяснил как всё красиво сделать, в обмен я сказал чтобы никогда их алли не видеть на своём замке...они согласились (жаль что по-своему сделали)...после этого мне в пм начал долбиться Филокинес и спрашивать отдадим ли мы им глудио без замесов,чтобы на штт было больше народу! я гранду сказал что пусть они забирают глудио...во-первых у кп моего щас онлайн =0 , только осады ,во-вторых если на серве появится еще 1 более менее клан то интерес возрастёт играть...
omen ты вообще чей будешь?))))
если ты с заек , то подразнить вас еще раз чтоли? ну пришли вы на инадрил своим хиро паком и упали...больше не приходили, на эту осаду даже не регнулись)))) хватит или еще?
ну расскажу суть...я предложил алли Емпаир помощь на штт...объяснил как всё красиво сделать, в обмен я сказал чтобы никогда их алли не видеть на своём замке...они согласились (жаль что по-своему сделали)...после этого мне в пм начал долбиться Филокинес и спрашивать отдадим ли мы им глудио без замесов,чтобы на штт было больше народу! я гранду сказал что пусть они забирают глудио...во-первых у кп моего щас онлайн =0 , только осады ,во-вторых если на серве появится еще 1 более менее клан то интерес возрастёт играть...
гц под багом положили не полный пак заек а если все придём? продолжать ты неудачник так что сидите не тявкайте бомжики)
Инкогнито
07.06.2011, 18:32
хм...ну если у тебя проблемы с памятью то баг исправили до прошлой осады в падлу искать все ваши балабольные агры...как вы у нас замок обещались забрать и как к нам придут ваш топ пак и мы упадём без куполов...но к всеобщему удивлению замок всё ещё у нас...нонсенс...ты я так полагаю рядовой шлак заек...так как более менее авторитетные люди уже отписывались и услышали, то чего не хотели и больше не пишут не про наш клан, ни про мой пак)) я даже фрапс (унылый) выкладывал...про не полный пак...ты шутишь видимо...в падлу щас всё вспоминать , но ники там были такие...сандаст,сестра,тенк,сониг,марка,творог,Бгг...(сб такой), пиксель,реалин,лунарик...ну честно в падлу вспоминать...ну уже если посчитать то выходит что фулл хиро пак заек))))))
так что еще поагрить тебя?)))
Инкогнито
07.06.2011, 18:38
гц под багом положили не полный пак заек а если все придём? продолжать ты неудачник так что сидите не тявкайте бомжики)
честно??? кп у меня в отпуске до осени...было бы интересно скока мы продержались бы если бы вы все пришли)))))
честно??? кп у меня в отпуске до осени...было бы интересно скока мы продержались бы если бы вы все пришли)))))
ну-ну удачи бэтмен)
Инкогнито
07.06.2011, 18:43
ну-ну удачи бэтмен)
а на прошлый что не ответил?))) ты прежде чем писать что-то на форуме разрешение у КЛа спроси...а то малоли чего-нибудь не того напишешь ))))
а на прошлый что не ответил?))) ты прежде чем писать что-то на форуме разрешение у КЛа спроси...а то малоли чего-нибудь не того напишешь ))))
мне не нужно в ничьё разрешение
Инкогнито
07.06.2011, 19:03
мне не нужно в ничьё разрешение
да ладно расслабься...я ваш клан уважаю...тока с вами интересно воевать)))) просто сам пойми, что нас(моего кп на форуме сидит 2-3 человека) вашего клана человек 10+ и писать , что-то на форуме бесполезно...так как 2-3 против 10...а по делу всё понятно))) так что...меньше писанины...просто регнитесь и приходите(дайте розам и грандам замки взять) мб вам повезёт и вы инадрил захватите...но тока не плачте на форуме когда будете в медузе стоять(73%) и под нойзом и думом))))
никакого интереса с этими нулями биться нету.
я рад что их уважают, но я бросил теон терь ток тут угараю с тех кто был мне варом)
я рад что их уважают, но я бросил теон терь ток тут угараю с тех кто был мне варом)
мне стремно форум читать, пару дней назад, катался на стуле с чашкой кофе, в какой-то теме увидел фотку твою в шляпе ков-боЯ111, упал в дикий смех и клаву залил, пришлось новую покупать
мне стремно форум читать, пару дней назад, катался на стуле с чашкой кофе, в какой-то теме увидел фотку твою в шляпе ков-боЯ111, упал в дикий смех и клаву залил, пришлось новую покупать
я рад что ты хоть раз в жизни посмеялся, а то всё ноешь наверно)))))
з ы как много героев на этом форуме даж смешно)
никакого интереса с этими нулями биться нету.
фумо , а ты не 0 ? мего пал который бегает с дагером (чтоб кенселить) и агрится на пику.. ты некчёмен.
2 Инкогнито.
Замок может отдефить почти любой клан , дефить намного проще... ты гордишься тем что твой клан затащил наш 1 пак на осаде? и что , мы затащили ВЕСЬ сервер когда пришли на наш шутгард , а 9х9 вы упадёте тут даже спорить не нужно.
я с дагером бегаю?:redlol:
не равняй меня с вашими танками,у вас только сима к дагеру неочень относится,мб потому что у него нету его или не было,как на данный момент не знаю.
я дагер или кастеты достаю по праздникам или когда совсем достанут.так что шутка не удалась друк.где ты агр на пику увидел?ваши якобы не заливные хиро пику по праздникам снимают.
да толку с вами спорить папки ногебаторы :redlol:
я с дагером бегаю?:redlol:
не равняй меня с вашими танками,у вас только сима к дагеру неочень относится,мб потому что у него нету его или не было,как на данный момент не знаю.
я дагер или кастеты достаю по праздникам или когда совсем достанут.так что шутка не удалась друк.где ты агр на пику увидел?ваши якобы не заливные хиро пику по праздникам снимают.
да толку с вами спорить папки ногебаторы :redlol:
Оо фумо с чего дерзости сток?
Инкогнито
07.06.2011, 22:25
фумо , а ты не 0 ? мего пал который бегает с дагером (чтоб кенселить) и агрится на пику.. ты некчёмен.
2 Инкогнито.
Замок может отдефить почти любой клан , дефить намного проще... ты гордишься тем что твой клан затащил наш 1 пак на осаде? и что , мы затащили ВЕСЬ сервер когда пришли на наш шутгард , а 9х9 вы упадёте тут даже спорить не нужно.
факт в том что по фрапсу вашего бывшего соклана видно что мы затащили ваш хиро пак без потерь...когда вы так молилесь на него в предыдущих темах...но щас не об этом!!! весь серв на штт??? блин мне бы иметь 2-ой пак такой же как у меня...вы бы давно лишились замка...просто не хватает рук...поэтому мы и хотели помоч розам, но у них КЛ пздц идиот...и ничего не вышло))) а про 9 х 9...не спорю что в 9 кансел пик затащите(вы молодцы...на самом деле без сарказма)...но смотря на ваши пати на осаде...маги+мили+луки...мне становиться смешно!! я понимаю пак хиро...но не позорились бы выкладывая такие составы))))))) без обид
P.S =)блин ради интереса...дайте розам и рашам замки захватить и придите всем составом на инадрил...мне интерестно за скока захватите))))
мб вам скринов дать как в хч инадрил продаёте, а потом эпик фейл или как на оли пишите....прошайтесь с замком?)))) не отношусь к числу агрошколоты...но у вас в клане балаболов пздц...))) угомоните их как-нибудь!! я уж не говорю о давнейших временах когда мне леголес писал в пм , после как мы защитили форт , что мы диона лишимся)))) ждали , ждали((((
факт в том что по фрапсу вашего бывшего соклана видно что мы затащили ваш хиро пак без потерь...когда вы так молилесь на него в предыдущих темах...но щас не об этом!!! весь серв на штт??? блин мне бы иметь 2-ой пак такой же как у меня...вы бы давно лишились замка...просто не хватает рук...поэтому мы и хотели помоч розам, но у них КЛ пздц идиот...и ничего не вышло))) а про 9 х 9...не спорю что в 9 кансел пик затащите(вы молодцы...на самом деле без сарказма)...но смотря на ваши пати на осаде...маги+мили+луки...мне становиться смешно!! я понимаю пак хиро...но не позорились бы выкладывая такие составы))))))) без обид
P.S =)блин ради интереса...дайте розам и рашам замки захватить и придите всем составом на инадрил...мне интерестно за скока захватите))))
мб вам скринов дать как в хч инадрил продаёте, а потом эпик фейл или как на оли пишите....прошайтесь с замком?)))) не отношусь к числу агрошколоты...но у вас в клане балаболов пздц...))) угомоните их как-нибудь!! я уж не говорю о давнейших временах когда мне леголес писал в пм , после как мы защитили форт , что мы диона лишимся)))) ждали , ждали((((
Сам то хоть осознаёшь всю бредовость собственной писанины ? *ROFL*
Инкогнито , и так начнём , к ?
твой якобы бы фрапс где ты затащил фулку , разберём тот "топ пак хиро" который ты там затащил и пытаешься этим заткнуть, насколько я помню это трейти фрапс по счёту который пытался снять "проститутка" лерой , который бегая по кланам , ищит где пригреть попу, но мы не его разбираем , так ведь , в этом фрапсе нубы в "+6 шмоте и скилами+0" это арба с рт +30 или остальные 70% человек ,которых довольно чётко видно на скрине в "шмоте +6" , давай не будем прикидываться дурачками и пиарить себя по тупому . По фрапсу, пришли и катали вас эти 8 человек ( кста бд я вторым окном был , если чё ) , катали вас минут 20 , потом остались без бафа, и пришли ещё пару раз, и то , прошу заметь форум файтеров ,пришли поразвлекаться. Я смотрю ты гордишься что у тебя собранные ребята и т.д. , замок не подступный и так далее, так и быть впринципе замок орен и остальное не так принципиально уже как получить норм фан, так что готовь свой КП, проверим чего он стоит , вот тогда и померяемся письками.
нубик я и есть Филанкес. Вы не делайте из себя таких крутых... У вас там 1, максимум полтора пачки еле-еле собралась. Если бы вы даже не дали, то мы скорее всего все равно бы захватили
И к тому же если думаешь что мы бы не захватили, то есть еще зайцы. Уж они бы точно с вами справились.
хз ты хоть слова нормально в предложения построить можешь? твоя галиматья не подкреплена ничем кроме второсортного фрапса, который кстати ей же и противоричит ибо если присморется на фрапсе почти все кроме Макеавели были фул 25 2-3 хиро (или они у тя тож +6 скиллы на 0?*ROFL*) мне продолжать клоун ты форумный?)))))
Инкогнито
08.06.2011, 03:58
ну про +6 и скилы +0 это не я заикнулся...все 25...хм...ты инвентарь видел?=)))
ну и балабол ты...даже если брать в расчёт что у меня там были все 25 и 2-3 хиро...у вас было 8 хиро и все 100% 25/120/300 так что...мне то пофиг!!! мне не надо хвастаться перед сервов как я нагибаю тут))) а вот тебе видимо надо,но плохо получается)
P.S. ты мой учитель Русского языка чтоли?))))
ну про +6 и скилы +0 это не я заикнулся...все 25...хм...ты инвентарь видел?=)))
ну и балабол ты...даже если брать в расчёт что у меня там были все 25 и 2-3 хиро...у вас было 8 хиро и все 100% 25/120/300 так что...мне то пофиг!!! мне не надо хвастаться перед сервов как я нагибаю тут))) а вот тебе видимо надо,но плохо получается)
P.S. ты мой учитель Русского языка чтоли?))))
8 хиро Оо может на фрапсе хоть 1 нашего хиро во-вторых вчитайся в свои посты клоун увидишь и про +6 и про скиллы на 0
померяемся письками.
:redlol::redlol::redlol:
ElleGaNcE
08.06.2011, 07:08
насколько я помню это трейти фрапс по счёту который пытался снять "проститутка" лерой
3 фрапса?Лол,ну ты загнул.Скажем,фрапс я снимать не хотел,но тестил производительность своей новый ракеты ^^.
У Денниски успехи ;DDD.
1 раз оскорбить и унизить человека.
3 раза слукавить.
2 раза безнадёжно показать свои волосатые яйца.
-фраг.
Всем абсолютно насрать кроме как инкогнито.(Ну и мне,если уж я тут пишу.)
p.s Когда же там,будет близится конец всего это срача,и 1 дибил из зайцев (А их там барбара стрейнзад как много) начнет говорить что зайки нагнули весь сервер ;D.
ElleGaNcE
08.06.2011, 09:44
Собственно,так и есть.
Именно после ухода всех топовых игроков сервера наши зайки начали рулить.
Но ребятки, бан ВМ , уход драгоса и птицы , уход долбаёба Эназер Соула (Костя,овнед) , и под конец массовые баны шапок диез.
Это да,это нагнули.
ZloySlon
08.06.2011, 10:10
Что стало с лайтами и инфинити?
yooogurt
08.06.2011, 10:12
Что стало с лайтами и инфинити?
ничего нового
ZloySlon
08.06.2011, 10:23
ничего нового
Я не заходил месяца 3 сюда, так что интересует и старое
yooogurt
08.06.2011, 10:27
Я не заходил месяца 3 сюда, так что интересует и старое
у Темы в реале проблемы, кланом заниматься некому, шяс развиваем другой.
В дх чё то мутят туда толпы идут
о_О дх проснулись?
Интересно,что с етого получиться.
Ведь когдато ето был Топ клан)
дх надерет попу зайцам. все прошло время кроликов
Butrlies
08.06.2011, 14:39
м... и кто там сейчас во главе "померших но не забытых охотников на драконов"?:D
м... и кто там сейчас во главе "померших но не забытых охотников на драконов"?:D
Великий мейн
собственно, вот она и есть та самая оппозиция кролям, о которой все так мечтали, ибо столько народа в дх пошло, что аж жуть
дх надерет попу зайцам. все прошло время кроликов
Не знаю)) но с этого клана любого ложу я 1))) 1 заход в мос -5 - -10. Не знаю почему ты так думаешь, о них) но по моему вы былее слаженно играете
yooogurt
08.06.2011, 19:20
Не знаю)) но с этого клана любого ложу я 1))) 1 заход в мос -5 - -10. Не знаю почему ты так думаешь, о них) но по моему вы былее слаженно играете
какой ингейм ник у тя?
Великий мейн
нет, мейн возвращался ещё когда инфы были, но это уже другая история.
[QUOTE=yooogurt;81529]какой ингейм ник у тя?
Богнер
оппозиция?) ну ну, как показывает практика зерг на теоне не тащит, вспомните руну, проданный Орен, шутгард.... шутгард им не кастануть, если тока попытаться взять Аден это еще реальные планы.. и потом туда стараться флаги напихать но опять же зерг их сгубит... образец: Гранды, БомжиРозы
Это чье окно? Уберите его от него воняет папГэ н0гИбатор :redlol: *ROFL*
оппозиция?) ну ну, как показывает практика зерг на теоне не тащит, вспомните руну, проданный Орен, шутгард.... шутгард им не кастануть, если тока попытаться взять Аден это еще реальные планы.. и потом туда стараться флаги напихать но опять же зерг их сгубит... образец: Гранды, БомжиРозы
Еще один подходит под мой пост выше, я помню был нуб-дестр с таким ником, всегда падал и агрился :redlol:
Ты допефишу цп не снимаешь ущерб))
yooogurt
09.06.2011, 13:15
да он даже когда все с/д снимет убить не может, причем упорно 2 банки будет стилить на протяжении раз 10, потом все равно поймает фир и упадет.
ElleGaNcE
09.06.2011, 15:54
Зелёнкая кнопка рулит чо.
да он даже когда все с/д снимет убить не может, причем упорно 2 банки будет стилить на протяжении раз 10, потом все равно поймает фир и упадет.
Мажор СХ ты как я понял? вот прям щас после замеса пишу -7 я сделал снова, и ты там был, тебя я слил + к тому в середине пвп пришел тир с твоего клана, однако ты упал и тот тир тоже и не было стила не страха)))) ну ты сам все видел)
Еще бы разисты +30) однако на счет цп я бы не сказал)) т.к. бсое с его стороны было 1х1
Про резисты видимо забыл))))
yooogurt
09.06.2011, 20:03
Мажор СХ ты как я понял? вот прям щас после замеса пишу -7 я сделал снова, и ты там был, тебя я слил + к тому в середине пвп пришел тир с твоего клана, однако ты упал и тот тир тоже и не было стила не страха)))) ну ты сам все видел)
-7 ахахах))
стил не от тебя а от твоего подсоса был, или 2 на 1 у нас теперь соло наз-ся?
-7 ахахах))
стил не от тебя а от твоего подсоса был, или 2 на 1 у нас теперь соло наз-ся?
я и не знаю кто это такой, я пришел а он там был. Так тебя я слил после ребафа, а не после стила, так же и орка
yooogurt
09.06.2011, 20:15
я и не знаю кто это такой, я пришел а он там был. Так тебя я слил после ребафа, а не после стила, так же и орка
ну т.е. норм да? прилетаю мне стил, тебя бью мне еще стил, да ты на равных меня убил чо:redlol:
а вот щас -4 и никакого стила не было, я тебя звал 1х1 ты так и не поднялся ко мне
ну т.е. норм да? прилетаю мне стил, тебя бью мне еще стил, да ты на равных меня убил чо:redlol:
После твоего ребафа, тебя не стилили
yooogurt
09.06.2011, 20:21
После твоего ребафа, тебя не стилили
тебе виднее:redlol:
умеешь ты отмазыватся =D сам прилетал в мос , побегал посмеялся с вас , потом ребафнулся прилетел обратно , смотрю богнер сверху бежит... не тебя не твоего клана уже там не было.. а по поводу твинков сб , так их там было 50.. не меньше! ты же на селфе был нечего не путаешь? =DDD
Инкогнито
09.06.2011, 21:06
блин паники то скока...))))
Boring
yooogurt
09.06.2011, 21:21
умеешь ты отмазыватся =D сам прилетал в мос , побегал посмеялся с вас , потом ребафнулся прилетел обратно , смотрю богнер сверху бежит... не тебя не твоего клана уже там не было.. а по поводу твинков сб , так их там было 50.. не меньше! ты же на селфе был нечего не путаешь? =DDD
перед тобой то отмазываться?
мы час там фуллкой стояли, пока ты дрочил у ся в туалете, это уже не мои проблемы, что ты не можешь оказаться в нужном месте в нужное время.
Богнер все академикам - делает :redlol:, это сб которое бегает с кенсел ножом(!), стилить 2 банки после дс сонгов, и ниче не может без анкора :redlol: скучное сб одним словом (по секрету: толибас был поинтереснее в пвп, и без стила с 150 пухой больше сносил чем ты 300) *ROFL* :redlol:
-11 вчера вечером получается) что же вы такие сильные меня не смогли слить такого не веселого) и мало сносящего?) вас там не мало было а я 1
С моей стороны стила и кенс ножика не было на тот момент)
-11 вчера вечером получается) что же вы такие сильные меня не смогли слить такого не веселого) и мало сносящего?) вас там не мало было а я 1
С моей стороны стила и кенс ножика не было на тот момент)
Унылое сб смеет что то отвечать? :redlol: Бегало по восу так и не слило никого. Сказало что мы неочень и убежало :redlol: *ROFL*
-5 вообще то. Гц вас 1 рас слили меня)))
-5 вообще то. Гц вас 1 рас слили меня)))
ты типо косиш под Бога теона Костика-Owned?:D:D:D
+1, хотя бегало от 1 берса из дх и пала до воса как шавка, а говорит еще бог *ROFL*
Нет я просто говорю что есть
+1, хотя бегало от 1 берса из дх и пала до воса как шавка, а говорит еще бог *ROFL*
По палу этому дамаг меньше чем по гранду +его хил) и кстати на счет шавки) шавка у вас там ботигол хиро нуб) который с кайлином и бишем меня с сонигом не уложили)) ну и после как всегда плачь ботигола мне в пм)
По палу этому дамаг меньше чем по гранду +его хил) и кстати на счет шавки) шавка у вас там ботигол хиро нуб) который с кайлином и бишем меня с сонигом не уложили)) ну и после как всегда плачь ботигола мне в пм)
Балабол, соник никогда не стал бы пвп на одной стороне с арбузкой и нубоАВ каилин XD
Оп, пал с твинко-клана без скилов тащит лучше гранде? :redlol:
Балабол, соник никогда не стал бы пвп на одной стороне с арбузкой и нубоАВ каилин XD
Сониг за меня был
Оп, пал с твинко-клана без скилов тащит лучше гранде? :redlol:
Нет я не сказал что он тащит) просто на на него перекинули бижу +25 и резисты накидали) и бегал потом кричал что он крут)
го го го =) Соклан против соклана) Я тебе кое-что скажу) 4us - это богнер, он же твой соклан =)
ппц 2 дня прошло (бан и днюха) а вы нафлудили ппц читать даже лень)))
Нет я не сказал что он тащит) просто на на него перекинули бижу +25 и резисты накидали) и бегал потом кричал что он крут)
Ну конечно, ты наверное летал по всему мосу что еще :redlol: Это то же самое что с бсое, если улетел некоторые думают значит не проиграл, совсем не так, так же и здесь если убежал значит проиграл так то кура :redlol:
DayDream
11.06.2011, 17:10
Плавно так обоссал своего соклана © OldMan
Зайки такие Зайки :redlol:*ROFL*
всяких ДейДримок не спрашивуют а то обассут тебя и уже боюсь не плавно))))))))))))))))))))
Ога, они не думают чё пишут :redlol:
PS: меня уже цитируют *ROFL*
всяких ДейДримок не спрашивуют а то обассут тебя и уже боюсь не плавно))))))))))))))))))))
Опять написал хунту на дет-сад. :redlol: Ты смысл вкладываешь в свои посты не? :1:
Блеааа, ЭТО сказал самый обоссаный глад на сервере, которого даже клан не уважает, судя по агру некоторых сокланов на форуме :redlol: *ROFL*
PS: мободрочер, ты забыл как кайлин тебе вставил в мосе? :redlol:
XDD у меня куча фрапсов есть, где я нагнул каилинчика) Один из фрапсов уже выложен в тему видео. Ах да, срал я на твоё уважение XDDD:redlol::redlol::redlol:
DayDream
12.06.2011, 09:56
XDD у меня куча фрапсов есть, где я нагнул каилинчика)
Дрочишь небось на них?:redlol:
Опять написал хунту на дет-сад. :redlol: Ты смысл вкладываешь в свои посты не? :1:
хД ещё 1 мой фанбой разрешение на вступление спроси у Бамжорки может разрешит))))
Дрочишь небось на них?:redlol:
ахахах :D:D:D
хы сами не знают чё говорят
хД ещё 1 мой фанбой разрешение на вступление спроси у Бамжорки может разрешит))))
Ку ку, ребёнок страдающий анорексией :redlol: но это горько видеть такое чмо в 20+ лет
http://vkontakte.ru/id7976955#/photo-11507790_137138224?tag=7976955
:redlol: *ROFL*
XDD у меня куча фрапсов есть, где я нагнул каилинчика) Один из фрапсов уже выложен в тему видео. Ах да, срал я на уважение клана XDDD:redlol::redlol::redlol:
Опять сам себя обоссал :redlol:
Ку ку, ребёнок страдающий анорексией :redlol: но это горько видеть такое чмо в 20+ лет
http://vkontakte.ru/id7976955#/photo-11507790_137138224?tag=7976955
:redlol: *ROFL*
хы гц тебя ты нашёл мой контакт и фотку которой 2 года чё дальше? весь серв меня давно уже видел, на мнение олигафренов типа тебя я чхал мне показать себя не стыдно а вот судя по тому как ты и некоторые личности уходят темы их фото им есть чего стеснятся
YourBetrayal
23.06.2011, 20:31
осады эта харашо:redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.