Просмотр полной версии : Цены в гмшопе
Я например создал чара , на тот момент на основном персонаже денег вообще небыло , пришлось качать без пересылки денег , с цен в гмшопе я действительно офигел , дино сет - 2.5ккк , весп сет 10ккк , весп пуха 4ккк , но больше удивили цены на А - S грейд , невозможно нубом на 61 лвл купить А грд , не пора ли бы понизить до разумного? или поднять рейты на адену , мне то всёравно , я в гмшопе нечего не беру , но я подумал о новичках которые приходят на сервер. Конечно же есть твт (500кк) , но чтоб на этом твт поднять 10ккк на сет , потом еще на камни атрибута по 100кк это же тронутся можно
p.s докачался до 81 с комон С пухой вообще без шмота
p.ss еще бы не плохо в разделе донат , эпик свести к разумной цене (ходовой цене сервера , пусть даже +3-5 голдов)
донатер загленул в гм шоп и офегел :redlol: да да нубы фармили и фармят на это и снижать цены это тупо несправедливо к другим игрокам каторые на это всё фармили
Kelenger
17.05.2011, 13:28
донатер
:redlol::redlol::redlol:
Ерунда) Шмот и пухи +6/150 легко покупаются с рук дешевле нулевых в шопе. Цена же на камни атрибута неприятна скорей для твинководов. И будь она меньше, как раз начинающие игроки не смогли бы заработать на фарме этих камней.
Самым сложным для них является, думаю, кач 79-85. Но тоже ничего сверх. А для денег есть акдемки, ивенты, да и до 79-80 сколько-то набивается.
По биже - товар очень ходовой - цены отлично саморегулируются, какая разница, что там в гмшопе.
во-первых весп сет стоит 5ккк а не 10.во-вторых как ты и сам сказал с ц пухой можно до 76+ качнутся за минут 30.а там можно что-нибудь уже придумать.а так цены нормальные вроде как,по крайне мере народ ведь не жаловался.
Kelenger
18.05.2011, 02:52
Самым сложным для них является, думаю, кач 79-85.
Убило, сразу видно, человек с х1к :redlol::redlol:
реально а начале игры у новичком мало адены и они всегда попрошайничают и редко кто им даёт адену.
А насчёт цен в ГМшопе реально много!!!
норм всё с ценами, и голдовый ГМ тож не надо менять, но вот добавить туда кое что нада за голды
Я например создал чара , на тот момент на основном персонаже денег вообще небыло , пришлось качать без пересылки денег , с цен в гмшопе я действительно офигел , дино сет - 2.5ккк , весп сет 10ккк , весп пуха 4ккк , но больше удивили цены на А - S грейд , невозможно нубом на 61 лвл купить А грд , не пора ли бы понизить до разумного? или поднять рейты на адену , мне то всёравно , я в гмшопе нечего не беру , но я подумал о новичках которые приходят на сервер. Конечно же есть твт (500кк) , но чтоб на этом твт поднять 10ккк на сет , потом еще на камни атрибута по 100кк это же тронутся можно
p.s докачался до 81 с комон С пухой вообще без шмота
p.ss еще бы не плохо в разделе донат , эпик свести к разумной цене (ходовой цене сервера , пусть даже +3-5 голдов)
там эпик за голды для лолов загляни в раздел бижа там за колы так что голосуй или за адену колы купи и будет тебе эпик
lElectro
18.05.2011, 06:05
теон хард-пвп. этим все сказанно :)
Kelenger
18.05.2011, 11:28
теон хард-пвп. этим все сказанно :)
Ты шо мое окно?
RunKitty
21.05.2011, 20:01
пфф ... тема бредовая на кой тогда вапще играть и что т оделать если все должно быть на блюдечке подано ?) фармят нубы себе на этот шмот шоповый и не парятся вапще в первый же день все себе купят если голова не с вакуумом в нутри:D
Cibernesis
10.06.2011, 20:57
Цены правда заоблачные...
Просто нужно на Б и А грейд снизить, а остальное норм:)
Цены правда заоблачные...
Просто нужно на Б и А грейд снизить, а остальное норм:)
м.б проше до 80 + качатся в д грейде, как и делают почти все, а потом дино либо веспер!
HaTaJlo4ka
11.06.2011, 14:01
м.б проше до 80 + качатся в д грейде, как и делают почти все, а потом дино либо веспер!
совершенно верно!
не нужен вообще шмот до 3 профы, а там уже спокойно покупается дино и все чикпок)
совершенно верно!
не нужен вообще шмот до 3 профы, а там уже спокойно покупается дино и все чикпок)
ЭЭЭ а как же комбо сеты? c чего собирать тогда*ROFL*
FroZenTroN
11.06.2011, 19:28
сам пару дней назад начинал магу сказать што цени норм магло бить і хуже=)
совершенно верно!
Сразу видно, ту, которая не играла на лоу рейтах *ROFL*, ты там тоже в Д побегаешь до 80? :redlol:
Forsberg
13.06.2011, 14:15
Сразу видно, ту, которая не играла на лоу рейтах *ROFL*, ты там тоже в Д побегаешь до 80? :redlol:Здесь же не лоу рейт и лвлы пролетают очень быстро, по этому главное норм пушка.
FroZenTroN
13.06.2011, 14:34
Здесь же не лоу рейт и лвлы пролетают очень быстро, по этому главное норм пушка.
++++++++++++++
Не вижу резона сейчас что-то менять. Так что пока все останется как есть.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.