Просмотр полной версии : Пояса

Bot82.
12.05.2011, 18:16
Такой вот вопрос какие бонусы они дают и дают ли вообще?

У меня был просто на вес пояс +25 поменял на ПВП и не какой разницы не заметил...

Кто что думает?

Kelenger
13.05.2011, 01:06
а ты думал они дадут +200% к атаке скила, или +500% к защите? Где то видел, по памяти: защита в пвп около 3-4%, атака скилом около 2-3%.

ElleGaNcE
13.05.2011, 09:21
Ну чтож Серёжа,поясню для таких как ты что дают пояса.
Существуют 2 типа поясов-
1)Дают различные бонусы в пвп.(Защита в пвп,атака скилом в пвп,атака обычным ударом в пвп.)
2)Дают более сбалансированные бонусы(Твой вес,например.)
Собственно,расскажу про пояса которые дают бонусы в пвп.
Абсолютно каждый пояс на функцию в пвп даёт прибавку не более чем 5%.
Использовать урон от умений на маг классах,крайне не разумно.Этот пояс работает ТОЛЬКО на физические умения.(Тычки дагеров,гладов,дестров etc.)
Соответственно пояс на ЗАЩИТУ в пвп будет подходить всем,независимо от класса и его рассовых способностей.
Пояс на атаку обычными ударами в пвп соотвественно,классам бьющим с "руки"(Дестры,луки,арбы.)
Надеюсь всё понятно расписал.

xKozzELx
13.05.2011, 12:55
Сколько пояс даёт п дефа отличия нет , пояс там на атааку умением в пвп даёт + определённый % урона , так же пояс на защиту , защищает на опредёлённый %.. разницы как таковой и не видно , но всё же она есть!

Bot82.
14.05.2011, 07:13
Ну чтож Серёжа,поясню для таких как ты что дают пояса.
Существуют 2 типа поясов-
1)Дают различные бонусы в пвп.(Защита в пвп,атака скилом в пвп,атака обычным ударом в пвп.)
2)Дают более сбалансированные бонусы(Твой вес,например.)
Собственно,расскажу про пояса которые дают бонусы в пвп.
Абсолютно каждый пояс на функцию в пвп даёт прибавку не более чем 5%.
Использовать урон от умений на маг классах,крайне не разумно.Этот пояс работает ТОЛЬКО на физические умения.(Тычки дагеров,гладов,дестров etc.)
Соответственно пояс на ЗАЩИТУ в пвп будет подходить всем,независимо от класса и его рассовых способностей.
Пояс на атаку обычными ударами в пвп соотвественно,классам бьющим с "руки"(Дестры,луки,арбы.)
Надеюсь всё понятно расписал.

То есть по п.дефу я не увижу разницу но по уроду проходящему по мне будет замемное уменьшение?

Kelenger
14.05.2011, 11:13
Леройка опозорился :redlol: почитай описания пояса атака скилом, и увидешь что действует на все умения, и физ и маг.

ElleGaNcE
14.05.2011, 16:54
Леройка опозорился :redlol: почитай описания пояса атака скилом, и увидешь что действует на все умения, и физ и маг.
Сначала затести,потом делай выводы.
Все 3 пояса с пвп функциями тестил,поэтому смело заявляю об этом в своём посте.

ElleGaNcE
14.05.2011, 16:56
То есть по п.дефу я не увижу разницу но по уроду проходящему по мне будет замемное уменьшение?

Именно так.

Kelenger
15.05.2011, 04:01
Никакое не заметное :D Или ты нуб леройка или яхз, у магов самый большой разброс урона, и точно вычислить эти 2-3% ты не мог. И по урону я тоже ничего не заметил.

Bot82.
15.05.2011, 11:28
Мне кажется не пашут они вообще тут!!!

ElleGaNcE
15.05.2011, 16:14
Пояс даёт РОВНО 5 % к пвп функции.
Мдт,твинки,тесты.
Удачи в новых начинаниях.