Просмотр полной версии : Жаба и Ната =)
JohnPixel
10.05.2011, 18:57
[12:19:19] Жаб: Тебе не кажится что ты лицемеришь?
[12:20:01] y-devo4ka: ?
[12:21:36] Жаб: Мило со мной говоришь и обсираешь на форуме
[12:24:00] y-devo4ka: я тебя)?
[12:24:04] y-devo4ka: когда?
[12:24:11] y-devo4ka: я на форуме давно не была
[12:24:14] y-devo4ka: ))))))))))))
[12:26:03] Жаб: Когда ты говоришь о моём клане значит и обо мне тоже!
[12:27:48] y-devo4ka: нуу я не знаю что я такого сказала страшного про твой клан
[12:29:00] Жаб: А то что мы оХИРEвшиe не твой пост да?
[12:30:02] y-devo4ka: а разве у вас нет ХИРО)?
[12:31:21] Жаб: Не придуривайся
[12:33:38] y-devo4ka: я имела ввиду именно это и написала капсом ХИРО
[12:33:50] y-devo4ka: оХИРОевшие
[12:33:59] y-devo4ka: так что сам не выдумывай))
[12:39:05] Жаб: Это не я выдумываю а ты просто лицeмерка
[12:50:25] y-devo4ka: да я тваарь и лицемерка и еще куча разных названий
[12:50:31] y-devo4ka: а вы прям зооолотце)
[22:21:43] Жаб: никто е идеален но как ты поступаеш это подло
[22:24:16] y-devo4ka: ПОШЕЛ НАХ! я поступаю гораздо чище, чем вся твоя уебистая клановская кроличья нора
[22:25:00] Жаб: че же позволь узнать? очень благородно полевать людей грязью на оруме в 40 лет то
[22:25:50] y-devo4ka: мои года мое богатство. а тебе щенок еще расти и расти!
[22:26:40] Жаб: ((rofl)) не смеши до чего мне расти до писькомерьства с людьми в 2е младше?
[22:26:54] y-devo4ka: вот и отвали от меня!
[22:27:12] y-devo4ka: я не собираюсь не извиняться перед тобой ни мериться чем угодно
[22:27:44] Жаб: потому что ты в свои годы так и не научилась признавать свои ошибки
[22:28:53] y-devo4ka: я специально написала именно так как было там написано) вы оХИРОевшие
[22:29:06] y-devo4ka: зажравшиеся извращенцы
Чесно говоря прочитав эту переписку , я просто понял что в розах культ личности наты походу , конечно не может не улыбать тема про оХИРОевших =)) кароче розы просто брызжат пеной =)))
Наташка в печале из-за замка... а вообще у них секта :mage:
Kelenger
11.05.2011, 05:00
Ната я тебе поклоняюсь xD
JIegioner
11.05.2011, 08:12
смысл темы?
делать нечго уже стали переписку со скайпа выкладывать? :D
тему в топку :)
yooogurt
11.05.2011, 08:41
кг ам
тема ниочем.
Жека мда устроил хохму дж из разъяснений моих))))
Пиксель, это низко, ты слабак
Жаб: че же позволь узнать? очень благородно полевать людей грязью на оруме в 40 лет то
Жаб: ((rofl)) не смеши до чего мне расти до писькомерьства с людьми в 2е младше?
тут уж тогда скорее втрое или больше:redlol:
Пиксель, это низко, ты слабак
скажи свой ник парень а то смешно понтуешься на форуме)))
[21:10:14] y-devo4ka: прощай Семён, такой подлости от тебя я не ожидала, можешь скринить сообщение и рассылать по всем своим дружкам сколько угодно) выкладывайте на форуме и где хотите, мне по барабану! ТЫ! как и твой мерзкий клан, опустился ниже плинтуса! Я не намерена прощать такое! поэтому я удаляю тебя из скайпа.
продолжение банкета))))
Женя ты реально походу тёлка не?
Артёмка не плакай бабуся не маленькая надо будет ответит за себ язычёк я сморю на месте говорить
DayDream
12.05.2011, 02:22
КГ/АМ, автор с головой не дружит.
Да вообще жаба и пиксель те еще голубки.*ROFL*
и это ему говорит чел который ныкается и пишет с мульти-аккаунтов)))) забавно чё
RunKitty
12.05.2011, 11:21
Тема УГ , спрашивается на кой хрен всем это читать ? свои половые неприятности могли бы и без форума решить . Трешовые темы ради флуда....
JohnPixel
12.05.2011, 11:41
Ребята тема и была расчитана на ваш агр =)) Спасибо -)) Рад за тех кто поржал , а вам мои 2хнюковые друзья спасибо за агро-шоу =)) больше эмоций =))
PsychoDez
12.05.2011, 13:05
пиксель , ты только можешь с противоположным полом так розговаривать )
жаль что я у всего твоего клана в блок листе ...
Да вообще жаба и пиксель те еще голубки.*ROFL*
ты кто такой вооще сои фантазии о нас отавь при себе а то противно))))
пиксель , ты только можешь с противоположным полом так розговаривать )
жаль что я у всего твоего клана в блок листе ...
хз ваш агр не может не улыбать плакайте дальше маленьке розы улыбните нас ещё)))))
PsychoDez
12.05.2011, 18:02
хз ваш агр не может не улыбать плакайте дальше маленьке розы улыбните нас ещё)))))
да какой агр , это пиксель заплевал весь монитор
дротте дальше ноу лайферы )
пипец вы такие смешные плакать из-за переписки ирвать людям скайп (спс Артёмке поржали) а то что написано всего лишь правда человеку который всего лишь прикрывается миленькой улыбкой вот о чём тема моей переписки с Натой)
Тема УГ , спрашивается на кой хрен всем это читать ? свои половые неприятности могли бы и без форума решить . Трешовые темы ради флуда....
Трешовые темы ради флуда... ты сам то нахрен сюда зашел , само название темы говорит что она для флуда..
p.s твоя подпись улыбнула , ссылка на аудио запись в которую можно вписать все что угодно , "зайцы нубы" для твоего недалекого мозга это смешно , посмейся со своим кланом.
объясню доходчиво пускай этот "взрослый" человек знает что каждые слова могут привести к определённым последствиям) а если честно мне поржать было прост охота)))
DayDream
13.05.2011, 08:39
2хнюковые друзья
:redlol::redlol:
ElleGaNcE
13.05.2011, 09:28
Госпади,такой агро бред пишите.Друг друга позорите,и пытаетесь показать из себя непойми что.
Жаб,в тебе разочеровался.Тебе интернет совсем мозги проел?Хоть что-то способное думать,аргументировать,и доказывать свою точку зрения,в тебе осталось?
Greyscale
13.05.2011, 13:15
Блин. Вот я просто в упор не понимаю - как надо воспитывать своих сыновей, чтобы они потом вели себя как куски дерьма по отношению к женщинам. Ну и по совместительству к старшим людям.
Это позор. Спросите у любого нормального взрослого мужика.
Greyscale
13.05.2011, 13:24
Ухты. Иван, могу поспорить, что причина этого милого нововведения - совсем не мат и не агр) Да?)
Ну да ладно. Раз уж вам так-или иначе придется прочитать этот пост (можете считать его моим личным сообщением), я бы хотел получить обьясниние своего бана.
И ради Бога, будьте хоть 1 раз мужиком и ответте на вопрос.=)
мы детям не объясняем)
IMPERIALIST
13.05.2011, 23:56
Этот Жаб(Omen, если я правильно понял) действительно обиделся на слово "оХИРОевшие"? На какой из осад ему отстрелили чувство юмора? А выкладывать личную переписку, действительно, очень низко.
ps: Наташа всё ещё является самым обсуждаемым человеком сервера? Какая же скучная должна быть жизнь у детей, что они обсуждают жизнь взрослой женщины.
JohnPixel
14.05.2011, 05:32
Сколько эмоций =)) А теперь по теме Ната просила трэша и нарывалась на него , она его получила =)) Вы дальше можете сидеть и плакать =) А нате совет на будушее меньше языком мели , что бы твои сектантики мне в скайп не писали и не плакали что бы я тему удалил =)))
Kelenger
14.05.2011, 05:45
2 leroika пример истинного быдла :redlol:
2 mark webb пример добропорядочного небыдла :D
2 runkiti дейстительно твоя подпись вымораживает, хочется взять и уе**ть :redlol:
Kelenger
14.05.2011, 05:46
Трешовые темы ради флуда... ты сам то нахрен сюда зашел , само название темы говорит что она для флуда..
p.s твоя подпись улыбнула , ссылка на аудио запись в которую можно вписать все что угодно , "зайцы нубы" для твоего недалекого мозга это смешно , посмейся со своим кланом.
ранкити, типичный юнит школоло *ROFL*
Этот Жаб(Omen, если я правильно понял) действительно обиделся на слово "оХИРОевшие"? На какой из осад ему отстрелили чувство юмора? А выкладывать личную переписку, действительно, очень низко.
ps: Наташа всё ещё является самым обсуждаемым человеком сервера? Какая же скучная должна быть жизнь у детей, что они обсуждают жизнь взрослой женщины.
пообщавшись с данным человеком я бы не назвал её взрослым человеком и поверь мне этот человек сама далеко не лапачка безобидная
Госпади,такой агро бред пишите.Друг друга позорите,и пытаетесь показать из себя непойми что.
Жаб,в тебе разочеровался.Тебе интернет совсем мозги проел?Хоть что-то способное думать,аргументировать,и доказывать свою точку зрения,в тебе осталось?
Дима с чего это ты разочаровался во мне?
Инкогнито
14.05.2011, 15:13
да мы как бы посмеялись от души на прошлой осаде когда вы мордой в пол лежали...=))))) и советовали нам перекидывать шмот и тд и тп)))...
честное слово всей ВТ ржали...какие вы наивные и самоуверенные)))
да мы как бы посмеялись от души на прошлой осаде когда вы мордой в пол лежали...=))))) и советовали нам перекидывать шмот и тд и тп)))...
честное слово всей ВТ ржали...какие вы наивные и самоуверенные)))
ппц наивные может если такие отцы 9х9 хотите?
Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.
Инкогнито
14.05.2011, 19:41
Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.
ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))):bo:
да и на осаде вы во второй раз в купола не заходили...можете не балаболить...;)))
22 приходите...развлекёмся))))
Инкогнито
14.05.2011, 19:45
ппц наивные может если такие отцы 9х9 хотите?
мы что утверждали что мы отцы?)))))))))))) вы всему серву это заявляли...так что, без паники))) меньше агра...всех стебёте по-поводу агра, а сами плачете и агритесь...(вот они использовали баги и т.д и т.п) отмазы детские...в этом и проявляется профессионализм ...когда люди используют все возможности данного сервера...
*ROFL*
yooogurt
14.05.2011, 20:48
Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости.Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.
ахахах, а сами вы таким не промышляли да?
афигеть какими зайцы лицемерами стали.
что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.
то то заметно что суровые зайцы везде 3+ тела только ходят чтобы не падать :redlol:
Да лан где ты лицемерие узрел ? В том что я не считаю это поводом для гордости ? о_О Че за бред...
ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))):bo:
да и на осаде вы во второй раз в купола не заходили...можете не балаболить...;)))
ну если не считать того что пол нашей пати вошло в купол , даже на фрапсе видно как я без сонгов и денсов , следовательно уже пати стало слабее , + там были купола которые повышают статы , если идти 9х9 в колизей , я уверен вы упадете на раз-два , вам остаётся только постоянно кричать как 1 раз убили пати зайцев с куполами... ну гц чё =D
Kelenger
15.05.2011, 04:10
ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))): bo:
Пасаны, вы всей кп мобов в ДО фармите? :redlol: :redlol: *ROFL*
Полюбому атцы ДО : DDDDD
Инкогнито
15.05.2011, 14:19
ну если не считать того что пол нашей пати вошло в купол , даже на фрапсе видно как я без сонгов и денсов , следовательно уже пати стало слабее , + там были купола которые повышают статы , если идти 9х9 в колизей , я уверен вы упадете на раз-два , вам остаётся только постоянно кричать как 1 раз убили пати зайцев с куполами... ну гц чё =D
ну вам видимо мозгов не хватило привести бд или свса...а то что вы без денсов/сонгов, дак это как бы хиро бд мой кинул медузку вам и нойз))) вы даже этого не заметили....ахааха))
Инкогнито
15.05.2011, 20:20
Пасаны, вы всей кп мобов в ДО фармите? :redlol: :redlol: *ROFL*
Полюбому атцы ДО : DDDDD
поясни нубам что такое ДО?)))))))))
Инкогнито
15.05.2011, 22:13
мы постоянно кричали?)))))) ну раз ты нуб что не смог убежать из нойза,то это проблемы твоего пати что он остался без денсов))))
P.S. да и еще ... 1 раз ли ;)) мб поплачим что купола денсы и сонги снимают...да и после 22 мая будете на форуме плакать , что на вас очень часто медуза проходит?)))))))))))):warrior:
yooogurt
16.05.2011, 10:18
Да лан где ты лицемерие узрел ? В том что я не считаю это поводом для гордости ? о_О Че за бред...
да потому что зайки сами использовали баги, из-за того что без них ничего не могли сделать, а теперь ты других в этом упрекаешь, попахивает лицемерием.
да потому что зайки сами использовали баги, из-за того что без них ничего не могли сделать, а теперь ты других в этом упрекаешь, попахивает лицемерием.
мы использовали баги Бамжорка? Оо может ты мне подскажешь какие?)))))
stari4ok_2
17.05.2011, 05:55
Кролики потеряли честь и совесть еще полгода назад, а может и не имели их никогда... Хотя я допускаю что они в общем-то неплохие ребята, но можно долго быть хорошим и пушистым, а потом сделать какую-нибудь подлость и впечатление от того-же Пикселя остаётся такое - что он да норм чел, но с гнильцой(а в случае с Пикселем с приличной гнилью).Так что не напрягайся Джон)))Говно тоже имеет право на жизнь, расслабься и получай удовольствие...
Butrlies
17.05.2011, 09:41
Омен = Хелл Фрог? МАЛЫШ ХЕЛЛ ФРОГ??))) Ты снова тут и снова своим детским разумом пытаешься доказать всем что ты весь такой правильный и справедливый хотя на деле ты всего лишь малолетний троллик который плакался WeMadeIn`y на что точить краш? Когда ж ты уже вырастешь и перестанешь гнить?
Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад
yooogurt
17.05.2011, 15:18
мы использовали баги Бамжорка? Оо может ты мне подскажешь какие?)))))
флаги в гору кто прятал?
или у тебя тогда бабушка за компом сидела? мб память отшибло бедолаге.
печалька.
Спс, поржал, дебилов, походу, еще земля носит.. Ноулаферы
Kelenger
18.05.2011, 02:53
поясни нубам что такое ДО?)))))))))
Catacombs of Dark Omens не? :redlol:
Kelenger
18.05.2011, 02:54
то то заметно что суровые зайцы везде 3+ тела только ходят чтобы не падать :redlol:
Брат, ты боишься со мной 1х1, а говоришь что мы по 3ое ходим :D у тебя что-то не стыкуется*ROFL*
ПС: отмазы что я овер, ты танк не принимаются :D
Kelenger
18.05.2011, 02:56
ну вам видимо мозгов не хватило привести бд или свса...а то что вы без денсов/сонгов, дак это как бы хиро бд мой кинул медузку вам и нойз))) вы даже этого не заметили....ахааха))
xDDDD убило, пацан, офнись, медуза превращает цель в камень ок? а нойс, блокирует маг и физ умения цели, если не знаешь то не пиши тут *ROFL*
Kelenger
18.05.2011, 02:57
ГО ПВП НАТА И ВИТА))
Го :redlol:
2мажорка qq maloi :redlol: *ROFL*
Kelenger
18.05.2011, 02:58
Нойз висел всю осаду какбе, а медуза дс и сонги не снимает :D
Сколько эмоций =)) А теперь по теме Ната просила трэша и нарывалась на него , она его получила =)) Вы дальше можете сидеть и плакать =) А нате совет на будушее меньше языком мели , что бы твои сектантики мне в скайп не писали и не плакали что бы я тему удалил =)))
Опа у нас появился советник на серве*ROFL* и кто там тебе плачет в скайп выложи переписку поржом еще раз*ROFL*
ГО ПВП НАТА И ВИТА))
+1000000))))
HaTaJlo4ka
18.05.2011, 08:03
Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад
Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!
Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.
PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.
За сим откланиваюсь.
Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!
ты вся такая серьёзная , некто не писал в хиро чат что ната открывала дверь в кх , это писало ваше али (rozi vi kone4no pzdc nybi yaxz) чтото на подобии этого , да и некто флаги сквозь дверь не таскал , мы культурно зашли забрали и ушли , темболее это было уже давно , а то что ты нас не любишь это естественно , кто же еще на сервере способен отобрать у вас замок , как бы ты не старалась вам руну задефить не под силу , да и ты в соседней теме написала "вы прийдёте или опять забудете твинков рег" ? =D , получай то что так хотела
p.s захватывали бы мы на основу , все было бы намного проще
Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.
PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.
За сим откланиваюсь.
Анархия в клане роз развития не дает :redlol:зато порождает розовых зайцев*ROFL* наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>:redlol:
BaT1GoAL
19.05.2011, 02:46
MMMMM TAK TAK
YourBetrayal
19.05.2011, 03:24
Ну вы орки шоппц,а что там про розовых зайцев?:3
Butrlies
19.05.2011, 03:30
Анархия в клане роз развития не дает :redlol:зато порождает розовых зайцев*ROFL* наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>:redlol:
Лишь бы по выпендриваться? Если у вас и есть в чужом клане свои казачки то скрывать их надо до последнего и пользоваться их возможностями, а не кричать на форуме, смешные вы... \вспомнил случай когда казачек так хорошо сработал что 2 пака противника повёл совсем не туда куда нужно и тем самым сорвал все планы врага :3\
PS: По выпендрежам вы похожи на шпану: D
Kelenger
19.05.2011, 03:44
Как бы не было я за Наталочку она мне больше нравиться адекватный человек и приятный на общения чем всякий шлак вроде VitaCat которая возомнила из себя хз кого и ведет себя как уличная шантрапа, VitaCat трансфистита больше напоминает чем девушку, Вита почитай свои глупые сообщения и посты и подумай!!!!
как бы не было Ната красавица сама развила свой клан собрала вокруг себя норм людей, а не как некоторые собрали весь отброс и всех обиженных только 2 чела у вас в клане норм это Пиксель и Крешвин остальные неочем!
п.с. Ната будь выше не пиши на их глупые посты сообщения
Агр какой-то я хз, при чем здесь красавица или что? Ты смысл в свой пост вложил?:redlol: Где в зайцах отбросы? То что в клане не 1 человека нету с эмо-модом роз так это же к лучшему. О нате такое мнение потому что, она вечно ноет, ее всегда что-то не устраивает, она всегда "подсасывает" одному из наиболее сильных кланов, (были инфы, бегала с инфами) потом гранде и т.д., наиболее адекватны в этом отношении остались диеза, и зайцы, где я собственно и пробыл большее количество времени.
келенгер у вас там с диезой своё 69 и ты ешо чтото говориш про отсосы :redlol: мне даж хухел в пм писал что у вас это бизнес :redlol::redlol:
yooogurt
19.05.2011, 09:30
флаги то в гору кто прятал?
даже на форуме тема со скринами есть.
BaT1GoAL
19.05.2011, 13:11
omg daje 69 tak? :) davaiii kroliki davai :D
QwertyDimkin
21.05.2011, 18:41
Ната я тебе поклоняюсь xD
+1:redlol::redlol:
Инкогнито
22.05.2011, 18:12
Ох...что же случилось?) нубы в +6 шмоте и со скилами +0 защитили замок без багов или вы фрапсили(фрапс в студию плз)??? =)) нонсенс...
P.S. спс за фан...было весело...но я вас ждал в конце((( чего не пришли?
Kelenger
23.05.2011, 13:14
Ох...что же случилось?) нубы в +6 шмоте и со скилами +0 защитили замок без багов или вы фрапсили(фрапс в студию плз)??? =)) нонсенс...
P.S. спс за фан...было весело...но я вас ждал в конце((( чего не пришли?
Сорри бро :redlol: меня не было на осаде :D
Инкогнито
24.05.2011, 02:41
Сорри бро :redlol: меня не было на осаде :D
ааааа ну это многое объясняет))) ну ладно...
но за фан спасибо...:fight:
Розы всегда были и останутся на этом серве самым благородным кланом а остальных как зайцы и диеза и т.д просто душит ЖАБА у них все через жопу и каждый хочет или урвать кусок или кинуть соклана как зверье
тру пиксель от нубов в +6 упал ровно за 5 секунд в анакиме под бишем *ROFL**ROFL**ROFL*
Butrlies
25.05.2011, 06:15
Розы всегда были и останутся на этом серве самым благородным кланом а остальных как зайцы и диеза и т.д просто душит ЖАБА у них все через жопу и каждый хочет или урвать кусок или кинуть соклана как зверье
ахаха) клан который на подсосе у других кланов говорит о благородстве :D
Ты сам то был в зайцах или диезе ? Откуда тебе знать что там происходит ?
Kelenger
25.05.2011, 16:28
В розы собираются разные батиголки и многое другое... И это благородный клан? :redlol:
Инкогнито
25.05.2011, 16:44
был в розах...без обид ... клан не о чём...тогда ната еще что-то представляла...щас вообще такую ахинею пишет, что просто пздц!
даже сам факт что Девушка(женщина) - КЛ...уже огромный минус...КЛ должен уметь командовать, а не просить помощи и тд... кп,клан,алли...
Зайцы с Диезой потому и тащили и тащат что командование более менее...ни кому тут не подлизываю...сам всех звал и агрил на замок,чтобы повеселее было на осадах...
как мне Наталочка написала что на Зайцев с Диезой она забила...теперь на меня будет ходить...)))) будем ждать
P.S. клан Immortals (bAmBaLaTyNA)
YourBetrayal
25.05.2011, 19:07
был в розах...без обид ... клан не о чём...тогда ната еще что-то представляла...щас вообще такую ахинею пишет, что просто пздц!
даже сам факт что Девушка(женщина) - КЛ...уже огромный минус...КЛ должен уметь командовать, а не просить помощи и тд... кп,клан,алли...
Зайцы с Диезой потому и тащили и тащат что командование более менее...ни кому тут не подлизываю...сам всех звал и агрил на замок,чтобы повеселее было на осадах...
как мне Наталочка написала что на Зайцев с Диезой она забила...теперь на меня будет ходить...)))) будем ждать
Да какая разница мужчина клили женщина,у зайцев для справкикл-девушка и дисциплина там получше многих других кланов :aikido:
HaTaJlo4ka
25.05.2011, 19:46
Павел, ты меня нисколько не удивил своим высказыванием. КЛ - девушка это огромный минус) ну может быть это и так, но ведь я не навязываюсь вам) в КЛ, не нравится, идите туда, где КЛ парень (мужчина). Мне не нравится командовать людьми, гораздо приятнее их попросить что-то сделать, а если не выходит, то я делаю это сама. Вот и все)
А на тебя я сказала что пойду на осадах для того, чтоб тебе было повеселее))))) ты ж этого хотел?
yooogurt
25.05.2011, 20:16
:redlol:
про ахинею, ты смотрю вообще не различаешь понятия треша и тролинга от простого общения.
про зайцев и диезу вообще кора)
69 зайцев и диезы началось ещё когда зайцы с грандами в али были.
И мне чет Наталочка писала что ещё не решила куда и на кого идти,балаболишь ты тут смальца:redlol:
И мой тебе совет, делай выводы:redlol:
ну у зайцев вроде кл тожа баба или не ?:redlol:
:redlol:
про ахинею, ты смотрю вообще не различаешь понятия треша и тролинга от простого общения.
новую убер фразу нагуглил?:redlol:
RunKitty
26.05.2011, 16:59
Розы ждем вас на инадрил всем кланом можете еще какихнебуть зергов подтянуть чтоб веселее было скидывать ваши трупики в ямку и засыпать землей:D
Пусть бетон вам будет пухом:D
yooogurt
26.05.2011, 17:16
новую убер фразу нагуглил?:redlol:
фанбойка, мож те автограф оставить?:redlol:
Инкогнито
26.05.2011, 18:29
ох скока агра то)))) я никогда не балаболил...если я говорю, что Наталочка обещалась прийти то так и есть...не имею привычки делать скрины по всем диалогам...но сразу говорю без шансов...можете даже не соваться...будете под нойзом и думом постоянно)))
ну про зайцев не знаю...ну видимо там такая девушка...либо замы...))))
PsychoDez
26.05.2011, 19:03
Розы ждем вас на инадрил всем кланом можете еще какихнебуть зергов подтянуть чтоб веселее было скидывать ваши трупики в ямку и засыпать землей:D
Пусть бетон вам будет пухом:D
кому ваш сарай вонючий нужно
лучше вообще без замка быть чем в говне позорится
Kelenger
27.05.2011, 03:27
69 зайцев и диезы началось ещё когда зайцы с грандами в али были.
69 мажорки (смолфайтера) и овнеда (блахблаха) началось еще когда ево с инфами вары были :redlol:
флаги в гору кто прятал?
или у тебя тогда бабушка за компом сидела? мб память отшибло бедолаге.
печалька.
Оо с каких пор не даработка корейцев считается багом ты застрянешь в этой части текстур даж на оффе парень так что не плакай всё ок)))
Омен = Хелл Фрог? МАЛЫШ ХЕЛЛ ФРОГ??))) Ты снова тут и снова своим детским разумом пытаешься доказать всем что ты весь такой правильный и справедливый хотя на деле ты всего лишь малолетний троллик который плакался WeMadeIn`y на что точить краш? Когда ж ты уже вырастешь и перестанешь гнить?
я малолетний? абаснуешь и скрины нам придаставвишь где я спрашиваю что либо или ты балабол???
Оо кароче мальчики девочки уехал на недельку всю тему зафлудили))))
фанбойка, мож те автограф оставить?:redlol:
*фэйспалм*
yooogurt
27.05.2011, 16:05
69 мажорки (смолфайтера) и овнеда (блахблаха) началось еще когда ево с инфами вары были :redlol:
когда я пришел в инфы, было али с ево, балаболишка ты кел)
Инкогнито
27.05.2011, 16:59
ахахаха...ну вот вы без замка и сидите)))))))))))
еще подразнить вас или вы уже регнулись?)
RunKitty
27.05.2011, 21:52
ОМФГ ты такую хрень от собственной немощности пишеш ?)
Butrlies
28.05.2011, 01:03
я малолетний? абаснуешь и скрины нам придаставвишь где я спрашиваю что либо или ты балабол???
Другого я и не ожидал:D Делать мне нефиг скринить вопросы нубов, суть сообщения было в том чтобы ты это вспомнил, кстати признайся честно - класс 5ый да? А то по грамотности...
Другого я и не ожидал:D Делать мне нефиг скринить вопросы нубов, суть сообщения было в том чтобы ты это вспомнил, кстати признайся честно - класс 5ый да? А то по грамотности...
от тебя я тоже другого не ожидал))) писать подобный бред на форуме куда люди заходят я бы постыдился на твоём-то месте, но в прочем продолжай ты забавляешь меня клоун)
yooogurt
29.05.2011, 10:31
Оо с каких пор не даработка корейцев считается багом ты застрянешь в этой части текстур даж на оффе парень так что не плакай всё ок)))
омг ты деревянный)
недаработка игры = баг
мне пох на офф я тут играю, и то что вы багами из-за того что без них не удержали бы флаги это факт) не ной по этому поводу оке)
омг ты деревянный)
недаработка игры = баг
мне пох на офф я тут играю, и то что вы багами из-за того что без них не удержали бы флаги это факт) не ной по этому поводу оке)
это ты деревянный недоработка не есть баг баг можно исправить а то что недоделали корейцы админы поправить не могут) Бамжорка ты как был нубом так и остался не позорься))))
Butrlies
30.05.2011, 02:00
от тебя я тоже другого не ожидал))) писать подобный бред на форуме куда люди заходят я бы постыдился на твоём-то месте, но в прочем продолжай ты забавляешь меня клоун)
клоуном здесь был и будешь ты жаба *DONT_KNOW* В этот раз я смотрю проверил текст и то радует :D
Kelenger
30.05.2011, 04:51
Бомжорка го 1х1 :redlol: :redlol:
Kelenger
30.05.2011, 09:42
омг ты деревянный)
недаработка игры = баг
малой такой малой :redlol:
yooogurt
30.05.2011, 09:59
это ты деревянный недоработка не есть баг баг можно исправить а то что недоделали корейцы админы поправить не могут) Бамжорка ты как был нубом так и остался не позорься))))
исходя из твоей больной логики, корейцы сами придумывали баги, чтобы админы фришек их исправить потом могли:redlol:
З.Ы.
малой такой малой :redlol:
как то пресно ты тролишь кел, садись два:redlol:
клоуном здесь был и будешь ты жаба *DONT_KNOW* В этот раз я смотрю проверил текст и то радует :D
продолжай радовать меня своей детской непосредственностью мой юный друг))))
исходя из твоей больной логики, корейцы сами придумывали баги, чтобы админы фришек их исправить потом могли:redlol:
З.Ы.
как то пресно ты тролишь кел, садись два:redlol:
омг ты не знаешь что недоработку производителя нельзя исправить? Бамжорка не пугай меня так))))
yooogurt
30.05.2011, 20:42
омг ты не знаешь что недоработку производителя нельзя исправить? Бамжорка не пугай меня так))))
а как тут по твоему баланс делают? еретикхрен, ты хуже бревна, я хз. Как по твоему на фришках геодату делают?
вот кора) если е*аные баги юзают это недоработка) если остальные это баг:redlol::redlol:
а как тут по твоему баланс делают? еретикхрен, ты хуже бревна, я хз. Как по твоему на фришках геодату делают?
вот кора) если е*аные баги юзают это недоработка) если остальные это баг:redlol::redlol:
ну ты и тугой парень хоть бы знал что говоришь мне тебя искренне жаль
yooogurt
31.05.2011, 08:01
ну ты и тугой парень хоть бы знал что говоришь мне тебя искренне жаль
да чтож ты овечка невинная сливаешься то так, давай отмазывайся ещё:redlol:
да чтож ты овечка невинная сливаешься то так, давай отмазывайся ещё:redlol:
всё те же тщедушные отмазы от Бамжорки жду нового потешного шоу от тебя)
yooogurt
31.05.2011, 10:27
всё те же тщедушные отмазы от Бамжорки жду нового потешного шоу от тебя)
стрелки как истинный школяр метаешь )
только ты одного не учел, отмазывается шя юный лягушонок а не я:redlol:
стрелки как истинный школяр метаешь )
только ты одного не учел, отмазывается шя юный лягушонок а не я:redlol:
просвети меня йогурт просроченный в чём я отмазывался?)))) и про школяра ктоб говорил я не пишу людям на форуме что приеду морду бить))))
yooogurt
31.05.2011, 13:05
просвети меня йогурт просроченный в чём я отмазывался?)))) и про школяра ктоб говорил я не пишу людям на форуме что приеду морду бить))))
я писал что морду бить приеду? цитируй тогда , балабол)
ты отмазываешься что вы баги не юзали, или твой дрышявый мозг этого запомнить не может? иди ка лучше некро-постингом занимайся лягушонок.
я писал что морду бить приеду? цитируй тогда , балабол)
ты отмазываешься что вы баги не юзали, или твой дрышявый мозг этого запомнить не может? иди ка лучше некро-постингом занимайся лягушонок.
не в этрой теме но было я уже не помню даже в какой но не веришь Пиксель тоже видел и не парься я серв уже бросил не буду больше приходить на твои спектакли)
yooogurt
01.06.2011, 12:45
не в этрой теме но было я уже не помню даже в какой но не веришь Пиксель тоже видел и не парься я серв уже бросил не буду больше приходить на твои спектакли)
клоун, чтобы осилить твой пост надо минут 5 вчитываться,
почитай на досуге http://www.chtivo.ru/book/1093099/ ,такой или аналог.
клоун, чтобы осилить твой пост надо минут 5 вчитываться,
почитай на досуге http://www.chtivo.ru/book/1093099/ ,такой или аналог.
если тебе надо 5 минут чтоб осилить 1 строчку мне тебя жаль чувак)
yooogurt
01.06.2011, 12:55
если тебе надо 5 минут чтоб осилить 1 строчку мне тебя жаль чувак)
если эта строчка бреда и без запятых, то жалко должно быть тебя, что даже в школе не научился не чему бедолага
если эта строчка бреда и без запятых, то жалко должно быть тебя, что даже в школе не научился не чему бедолага
считаю излишеством
чтоб поржать над тобой и этого хватит))))
yooogurt
01.06.2011, 12:58
считаю излишеством
чтоб поржать над тобой и этого хватит))))
купи учебник, не будь таким ущербным:redlol:
и это, быренько свалил фейлиться , отвечая на посты полугодовалой давности.
купи учебник, не будь таким ущербным:redlol:
и это, быренько свалил фейлиться , отвечая на посты полугодовалой давности.
тебе видно завидно я хз) ты такой забавный что всё-таки на форум заглядывать буду не могу оставить своего лучшего клоуна без хозяина))) ну давай Бамжорка голос))))
yooogurt
01.06.2011, 13:05
тебе видно завидно я хз) ты такой забавный что всё-таки на форум заглядывать буду не могу оставить своего лучшего клоуна без хозяина))) ну давай Бамжорка голос))))
мда, ты далеко от школьника не ушел.
Хотя что взять от любителя взять в рот, давай заглатывай дальше малой.
мда, ты далеко от школьника не ушел.
Хотя что взять от любителя взять в рот, давай заглатывай дальше малой.
хорошая собачка продолжай агрится, а то я заскучаю так что хватай словарь Даля парниша))))
Бамжорка ты так быстро с дулся или в словаре закопался? :D
хз Бомжорка фейл следущего агро школьника в студию)))
yooogurt
01.06.2011, 14:05
Бамжорка ты так быстро с дулся или в словаре закопался? :D
Жопобенок, это у тебя мозг закипел от компа и это ты сидишь за ним целые сутки, так что же ты по себе людей то судишь?
Жопобенок, это у тебя мозг закипел от компа и это ты сидишь за ним целые сутки, так что же ты по себе людей то судишь?
да прост на форуме видно что онлайна молчишь убог)
yooogurt
01.06.2011, 14:38
да прост на форуме видно что онлайна молчишь убог)
Лягушонок кермит, давай ещё отмаз про недоработки.
Лягушонок кермит, давай ещё отмаз про недоработки.
как мило ты всё ещё Улицу Сезам смотришь?)))))
yooogurt
01.06.2011, 15:15
как мило ты всё ещё Улицу Сезам смотришь?)))))
где отмазы малой?
где отмазы малой?
не уходи от темы кого ещё вспомнишь давай приятно детство вспомнить))))))))):hapydancsmil:*ROFL*
yooogurt
01.06.2011, 15:18
не уходи от темы кого ещё вспомнишь давай приятно детство вспомнить))))))))):hapydancsmil:*ROFL*
про не уходи не надо ляля, ты уже тут слился с темы хз скоко раз) где отмазон то? или уже недаработки = баг?
про не уходи не надо ляля, ты уже тут слился с темы хз скоко раз) где отмазон то? или уже недаработки = баг?
слился? Оо ну ка удиви))))) давай отмажся)))) по поводу недоработок 2жды я не объясняю дураку не докажешь)))
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.