Просмотр полной версии : Жаба и Ната =)

JohnPixel
10.05.2011, 18:57
[12:19:19] Жаб: Тебе не кажится что ты лицемеришь?
[12:20:01] y-devo4ka: ?
[12:21:36] Жаб: Мило со мной говоришь и обсираешь на форуме
[12:24:00] y-devo4ka: я тебя)?
[12:24:04] y-devo4ka: когда?
[12:24:11] y-devo4ka: я на форуме давно не была
[12:24:14] y-devo4ka: ))))))))))))
[12:26:03] Жаб: Когда ты говоришь о моём клане значит и обо мне тоже!
[12:27:48] y-devo4ka: нуу я не знаю что я такого сказала страшного про твой клан
[12:29:00] Жаб: А то что мы оХИРEвшиe не твой пост да?
[12:30:02] y-devo4ka: а разве у вас нет ХИРО)?
[12:31:21] Жаб: Не придуривайся
[12:33:38] y-devo4ka: я имела ввиду именно это и написала капсом ХИРО
[12:33:50] y-devo4ka: оХИРОевшие
[12:33:59] y-devo4ka: так что сам не выдумывай))
[12:39:05] Жаб: Это не я выдумываю а ты просто лицeмерка
[12:50:25] y-devo4ka: да я тваарь и лицемерка и еще куча разных названий
[12:50:31] y-devo4ka: а вы прям зооолотце)
[22:21:43] Жаб: никто е идеален но как ты поступаеш это подло
[22:24:16] y-devo4ka: ПОШЕЛ НАХ! я поступаю гораздо чище, чем вся твоя уебистая клановская кроличья нора
[22:25:00] Жаб: че же позволь узнать? очень благородно полевать людей грязью на оруме в 40 лет то
[22:25:50] y-devo4ka: мои года мое богатство. а тебе щенок еще расти и расти!
[22:26:40] Жаб: ((rofl)) не смеши до чего мне расти до писькомерьства с людьми в 2е младше?
[22:26:54] y-devo4ka: вот и отвали от меня!
[22:27:12] y-devo4ka: я не собираюсь не извиняться перед тобой ни мериться чем угодно
[22:27:44] Жаб: потому что ты в свои годы так и не научилась признавать свои ошибки
[22:28:53] y-devo4ka: я специально написала именно так как было там написано) вы оХИРОевшие
[22:29:06] y-devo4ka: зажравшиеся извращенцы

Чесно говоря прочитав эту переписку , я просто понял что в розах культ личности наты походу , конечно не может не улыбать тема про оХИРОевших =)) кароче розы просто брызжат пеной =)))

SandoR
11.05.2011, 01:03
Наташка в печале из-за замка... а вообще у них секта :mage:

Kelenger
11.05.2011, 05:00
Ната я тебе поклоняюсь xD

JIegioner
11.05.2011, 08:12
смысл темы?
делать нечго уже стали переписку со скайпа выкладывать? :D
тему в топку :)

yooogurt
11.05.2011, 08:41
кг ам
тема ниочем.

Omen
11.05.2011, 09:43
Жека мда устроил хохму дж из разъяснений моих))))

Dhalsin
11.05.2011, 16:04
Пиксель, это низко, ты слабак

Sigure
11.05.2011, 16:57
Жаб: че же позволь узнать? очень благородно полевать людей грязью на оруме в 40 лет то
Жаб: ((rofl)) не смеши до чего мне расти до писькомерьства с людьми в 2е младше?
тут уж тогда скорее втрое или больше:redlol:

Omen
11.05.2011, 16:59
Пиксель, это низко, ты слабак

скажи свой ник парень а то смешно понтуешься на форуме)))

Omen
11.05.2011, 17:27
[21:10:14] y-devo4ka: прощай Семён, такой подлости от тебя я не ожидала, можешь скринить сообщение и рассылать по всем своим дружкам сколько угодно) выкладывайте на форуме и где хотите, мне по барабану! ТЫ! как и твой мерзкий клан, опустился ниже плинтуса! Я не намерена прощать такое! поэтому я удаляю тебя из скайпа.
продолжение банкета))))

дагер
11.05.2011, 17:46
Женя ты реально походу тёлка не?

Omen
11.05.2011, 19:28
Артёмка не плакай бабуся не маленькая надо будет ответит за себ язычёк я сморю на месте говорить

DayDream
12.05.2011, 02:22
КГ/АМ, автор с головой не дружит.

Kaizer
12.05.2011, 07:03
Да вообще жаба и пиксель те еще голубки.*ROFL*

Omen
12.05.2011, 09:46
и это ему говорит чел который ныкается и пишет с мульти-аккаунтов)))) забавно чё

RunKitty
12.05.2011, 11:21
Тема УГ , спрашивается на кой хрен всем это читать ? свои половые неприятности могли бы и без форума решить . Трешовые темы ради флуда....

JohnPixel
12.05.2011, 11:41
Ребята тема и была расчитана на ваш агр =)) Спасибо -)) Рад за тех кто поржал , а вам мои 2хнюковые друзья спасибо за агро-шоу =)) больше эмоций =))

PsychoDez
12.05.2011, 13:05
пиксель , ты только можешь с противоположным полом так розговаривать )
жаль что я у всего твоего клана в блок листе ...

Omen
12.05.2011, 13:40
Да вообще жаба и пиксель те еще голубки.*ROFL*

ты кто такой вооще сои фантазии о нас отавь при себе а то противно))))

Omen
12.05.2011, 15:01
пиксель , ты только можешь с противоположным полом так розговаривать )
жаль что я у всего твоего клана в блок листе ...

хз ваш агр не может не улыбать плакайте дальше маленьке розы улыбните нас ещё)))))

PsychoDez
12.05.2011, 18:02
хз ваш агр не может не улыбать плакайте дальше маленьке розы улыбните нас ещё)))))

да какой агр , это пиксель заплевал весь монитор
дротте дальше ноу лайферы )

Omen
12.05.2011, 21:02

пипец вы такие смешные плакать из-за переписки ирвать людям скайп (спс Артёмке поржали) а то что написано всего лишь правда человеку который всего лишь прикрывается миленькой улыбкой вот о чём тема моей переписки с Натой)

SandoR
12.05.2011, 22:03
Тема УГ , спрашивается на кой хрен всем это читать ? свои половые неприятности могли бы и без форума решить . Трешовые темы ради флуда....

Трешовые темы ради флуда... ты сам то нахрен сюда зашел , само название темы говорит что она для флуда..

p.s твоя подпись улыбнула , ссылка на аудио запись в которую можно вписать все что угодно , "зайцы нубы" для твоего недалекого мозга это смешно , посмейся со своим кланом.

Omen
13.05.2011, 06:29

объясню доходчиво пускай этот "взрослый" человек знает что каждые слова могут привести к определённым последствиям) а если честно мне поржать было прост охота)))

DayDream
13.05.2011, 08:39
2хнюковые друзья
:redlol::redlol:

ElleGaNcE
13.05.2011, 09:28
Госпади,такой агро бред пишите.Друг друга позорите,и пытаетесь показать из себя непойми что.
Жаб,в тебе разочеровался.Тебе интернет совсем мозги проел?Хоть что-то способное думать,аргументировать,и доказывать свою точку зрения,в тебе осталось?

Greyscale
13.05.2011, 13:15
Блин. Вот я просто в упор не понимаю - как надо воспитывать своих сыновей, чтобы они потом вели себя как куски дерьма по отношению к женщинам. Ну и по совместительству к старшим людям.
Это позор. Спросите у любого нормального взрослого мужика.

Greyscale
13.05.2011, 13:24
Ухты. Иван, могу поспорить, что причина этого милого нововведения - совсем не мат и не агр) Да?)
Ну да ладно. Раз уж вам так-или иначе придется прочитать этот пост (можете считать его моим личным сообщением), я бы хотел получить обьясниние своего бана.
И ради Бога, будьте хоть 1 раз мужиком и ответте на вопрос.=)

Omen
13.05.2011, 14:45

мы детям не объясняем)

IMPERIALIST
13.05.2011, 23:56
Этот Жаб(Omen, если я правильно понял) действительно обиделся на слово "оХИРОевшие"? На какой из осад ему отстрелили чувство юмора? А выкладывать личную переписку, действительно, очень низко.
ps: Наташа всё ещё является самым обсуждаемым человеком сервера? Какая же скучная должна быть жизнь у детей, что они обсуждают жизнь взрослой женщины.

JohnPixel
14.05.2011, 05:32
Сколько эмоций =)) А теперь по теме Ната просила трэша и нарывалась на него , она его получила =)) Вы дальше можете сидеть и плакать =) А нате совет на будушее меньше языком мели , что бы твои сектантики мне в скайп не писали и не плакали что бы я тему удалил =)))

Kelenger
14.05.2011, 05:45
2 leroika пример истинного быдла :redlol:
2 mark webb пример добропорядочного небыдла :D
2 runkiti дейстительно твоя подпись вымораживает, хочется взять и уе**ть :redlol:

Kelenger
14.05.2011, 05:46
Трешовые темы ради флуда... ты сам то нахрен сюда зашел , само название темы говорит что она для флуда..

p.s твоя подпись улыбнула , ссылка на аудио запись в которую можно вписать все что угодно , "зайцы нубы" для твоего недалекого мозга это смешно , посмейся со своим кланом.

ранкити, типичный юнит школоло *ROFL*

Omen
14.05.2011, 07:59
Этот Жаб(Omen, если я правильно понял) действительно обиделся на слово "оХИРОевшие"? На какой из осад ему отстрелили чувство юмора? А выкладывать личную переписку, действительно, очень низко.
ps: Наташа всё ещё является самым обсуждаемым человеком сервера? Какая же скучная должна быть жизнь у детей, что они обсуждают жизнь взрослой женщины.

пообщавшись с данным человеком я бы не назвал её взрослым человеком и поверь мне этот человек сама далеко не лапачка безобидная

Omen
14.05.2011, 08:17
Госпади,такой агро бред пишите.Друг друга позорите,и пытаетесь показать из себя непойми что.
Жаб,в тебе разочеровался.Тебе интернет совсем мозги проел?Хоть что-то способное думать,аргументировать,и доказывать свою точку зрения,в тебе осталось?

Дима с чего это ты разочаровался во мне?

Инкогнито
14.05.2011, 15:13

да мы как бы посмеялись от души на прошлой осаде когда вы мордой в пол лежали...=))))) и советовали нам перекидывать шмот и тд и тп)))...
честное слово всей ВТ ржали...какие вы наивные и самоуверенные)))

Omen
14.05.2011, 16:40
да мы как бы посмеялись от души на прошлой осаде когда вы мордой в пол лежали...=))))) и советовали нам перекидывать шмот и тд и тп)))...
честное слово всей ВТ ржали...какие вы наивные и самоуверенные)))

ппц наивные может если такие отцы 9х9 хотите?

Vitacat
14.05.2011, 17:16
Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.

Инкогнито
14.05.2011, 19:41
Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.

ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))):bo:
да и на осаде вы во второй раз в купола не заходили...можете не балаболить...;)))
22 приходите...развлекёмся))))

Инкогнито
14.05.2011, 19:45
ппц наивные может если такие отцы 9х9 хотите?

мы что утверждали что мы отцы?)))))))))))) вы всему серву это заявляли...так что, без паники))) меньше агра...всех стебёте по-поводу агра, а сами плачете и агритесь...(вот они использовали баги и т.д и т.п) отмазы детские...в этом и проявляется профессионализм ...когда люди используют все возможности данного сервера...
*ROFL*

yooogurt
14.05.2011, 20:48
Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости.Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.

ахахах, а сами вы таким не промышляли да?
афигеть какими зайцы лицемерами стали.

Sigure
14.05.2011, 21:01
что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.
то то заметно что суровые зайцы везде 3+ тела только ходят чтобы не падать :redlol:

Vitacat
14.05.2011, 22:02
Да лан где ты лицемерие узрел ? В том что я не считаю это поводом для гордости ? о_О Че за бред...

SandoR
15.05.2011, 02:21
ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))):bo:
да и на осаде вы во второй раз в купола не заходили...можете не балаболить...;)))

ну если не считать того что пол нашей пати вошло в купол , даже на фрапсе видно как я без сонгов и денсов , следовательно уже пати стало слабее , + там были купола которые повышают статы , если идти 9х9 в колизей , я уверен вы упадете на раз-два , вам остаётся только постоянно кричать как 1 раз убили пати зайцев с куполами... ну гц чё =D

Kelenger
15.05.2011, 04:10
ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))): bo:

Пасаны, вы всей кп мобов в ДО фармите? :redlol: :redlol: *ROFL*
Полюбому атцы ДО : DDDDD

Инкогнито
15.05.2011, 14:19
ну если не считать того что пол нашей пати вошло в купол , даже на фрапсе видно как я без сонгов и денсов , следовательно уже пати стало слабее , + там были купола которые повышают статы , если идти 9х9 в колизей , я уверен вы упадете на раз-два , вам остаётся только постоянно кричать как 1 раз убили пати зайцев с куполами... ну гц чё =D

ну вам видимо мозгов не хватило привести бд или свса...а то что вы без денсов/сонгов, дак это как бы хиро бд мой кинул медузку вам и нойз))) вы даже этого не заметили....ахааха))

Инкогнито
15.05.2011, 20:20
Пасаны, вы всей кп мобов в ДО фармите? :redlol: :redlol: *ROFL*
Полюбому атцы ДО : DDDDD

поясни нубам что такое ДО?)))))))))

Инкогнито
15.05.2011, 22:13

мы постоянно кричали?)))))) ну раз ты нуб что не смог убежать из нойза,то это проблемы твоего пати что он остался без денсов))))
P.S. да и еще ... 1 раз ли ;)) мб поплачим что купола денсы и сонги снимают...да и после 22 мая будете на форуме плакать , что на вас очень часто медуза проходит?)))))))))))):warrior:

yooogurt
16.05.2011, 10:18
Да лан где ты лицемерие узрел ? В том что я не считаю это поводом для гордости ? о_О Че за бред...

да потому что зайки сами использовали баги, из-за того что без них ничего не могли сделать, а теперь ты других в этом упрекаешь, попахивает лицемерием.

Omen
16.05.2011, 20:26
да потому что зайки сами использовали баги, из-за того что без них ничего не могли сделать, а теперь ты других в этом упрекаешь, попахивает лицемерием.

мы использовали баги Бамжорка? Оо может ты мне подскажешь какие?)))))

stari4ok_2
17.05.2011, 05:55
Кролики потеряли честь и совесть еще полгода назад, а может и не имели их никогда... Хотя я допускаю что они в общем-то неплохие ребята, но можно долго быть хорошим и пушистым, а потом сделать какую-нибудь подлость и впечатление от того-же Пикселя остаётся такое - что он да норм чел, но с гнильцой(а в случае с Пикселем с приличной гнилью).Так что не напрягайся Джон)))Говно тоже имеет право на жизнь, расслабься и получай удовольствие...

Butrlies
17.05.2011, 09:41
Омен = Хелл Фрог? МАЛЫШ ХЕЛЛ ФРОГ??))) Ты снова тут и снова своим детским разумом пытаешься доказать всем что ты весь такой правильный и справедливый хотя на деле ты всего лишь малолетний троллик который плакался WeMadeIn`y на что точить краш? Когда ж ты уже вырастешь и перестанешь гнить?

Vitacat
17.05.2011, 13:44
Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад

yooogurt
17.05.2011, 15:18
мы использовали баги Бамжорка? Оо может ты мне подскажешь какие?)))))

флаги в гору кто прятал?
или у тебя тогда бабушка за компом сидела? мб память отшибло бедолаге.
печалька.

Keenq
17.05.2011, 21:24
Спс, поржал, дебилов, походу, еще земля носит.. Ноулаферы

Kelenger
18.05.2011, 02:53
поясни нубам что такое ДО?)))))))))

Catacombs of Dark Omens не? :redlol:

Kelenger
18.05.2011, 02:54
то то заметно что суровые зайцы везде 3+ тела только ходят чтобы не падать :redlol:

Брат, ты боишься со мной 1х1, а говоришь что мы по 3ое ходим :D у тебя что-то не стыкуется*ROFL*
ПС: отмазы что я овер, ты танк не принимаются :D

Kelenger
18.05.2011, 02:56
ну вам видимо мозгов не хватило привести бд или свса...а то что вы без денсов/сонгов, дак это как бы хиро бд мой кинул медузку вам и нойз))) вы даже этого не заметили....ахааха))

xDDDD убило, пацан, офнись, медуза превращает цель в камень ок? а нойс, блокирует маг и физ умения цели, если не знаешь то не пиши тут *ROFL*

Kelenger
18.05.2011, 02:57
ГО ПВП НАТА И ВИТА))

Го :redlol:
2мажорка qq maloi :redlol: *ROFL*

Kelenger
18.05.2011, 02:58
Нойз висел всю осаду какбе, а медуза дс и сонги не снимает :D

pixpax
18.05.2011, 04:51
Сколько эмоций =)) А теперь по теме Ната просила трэша и нарывалась на него , она его получила =)) Вы дальше можете сидеть и плакать =) А нате совет на будушее меньше языком мели , что бы твои сектантики мне в скайп не писали и не плакали что бы я тему удалил =)))

Опа у нас появился советник на серве*ROFL* и кто там тебе плачет в скайп выложи переписку поржом еще раз*ROFL*

4US
18.05.2011, 06:33
ГО ПВП НАТА И ВИТА))
+1000000))))

HaTaJlo4ka
18.05.2011, 08:03
Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад

Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!

Vitacat
18.05.2011, 11:27
Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.

PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.

За сим откланиваюсь.

SandoR
18.05.2011, 12:00
Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!

ты вся такая серьёзная , некто не писал в хиро чат что ната открывала дверь в кх , это писало ваше али (rozi vi kone4no pzdc nybi yaxz) чтото на подобии этого , да и некто флаги сквозь дверь не таскал , мы культурно зашли забрали и ушли , темболее это было уже давно , а то что ты нас не любишь это естественно , кто же еще на сервере способен отобрать у вас замок , как бы ты не старалась вам руну задефить не под силу , да и ты в соседней теме написала "вы прийдёте или опять забудете твинков рег" ? =D , получай то что так хотела

p.s захватывали бы мы на основу , все было бы намного проще

pixpax
18.05.2011, 17:30
Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.

PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.

За сим откланиваюсь.

Анархия в клане роз развития не дает :redlol:зато порождает розовых зайцев*ROFL* наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>:redlol:

BaT1GoAL
19.05.2011, 02:46
MMMMM TAK TAK

YourBetrayal
19.05.2011, 03:24
Ну вы орки шоппц,а что там про розовых зайцев?:3

Butrlies
19.05.2011, 03:30
Анархия в клане роз развития не дает :redlol:зато порождает розовых зайцев*ROFL* наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>:redlol:

Лишь бы по выпендриваться? Если у вас и есть в чужом клане свои казачки то скрывать их надо до последнего и пользоваться их возможностями, а не кричать на форуме, смешные вы... \вспомнил случай когда казачек так хорошо сработал что 2 пака противника повёл совсем не туда куда нужно и тем самым сорвал все планы врага :3\
PS: По выпендрежам вы похожи на шпану: D

Kelenger
19.05.2011, 03:44
Как бы не было я за Наталочку она мне больше нравиться адекватный человек и приятный на общения чем всякий шлак вроде VitaCat которая возомнила из себя хз кого и ведет себя как уличная шантрапа, VitaCat трансфистита больше напоминает чем девушку, Вита почитай свои глупые сообщения и посты и подумай!!!!
как бы не было Ната красавица сама развила свой клан собрала вокруг себя норм людей, а не как некоторые собрали весь отброс и всех обиженных только 2 чела у вас в клане норм это Пиксель и Крешвин остальные неочем!
п.с. Ната будь выше не пиши на их глупые посты сообщения

Агр какой-то я хз, при чем здесь красавица или что? Ты смысл в свой пост вложил?:redlol: Где в зайцах отбросы? То что в клане не 1 человека нету с эмо-модом роз так это же к лучшему. О нате такое мнение потому что, она вечно ноет, ее всегда что-то не устраивает, она всегда "подсасывает" одному из наиболее сильных кланов, (были инфы, бегала с инфами) потом гранде и т.д., наиболее адекватны в этом отношении остались диеза, и зайцы, где я собственно и пробыл большее количество времени.

LoL :D
19.05.2011, 08:25
келенгер у вас там с диезой своё 69 и ты ешо чтото говориш про отсосы :redlol: мне даж хухел в пм писал что у вас это бизнес :redlol::redlol:

yooogurt
19.05.2011, 09:30

флаги то в гору кто прятал?
даже на форуме тема со скринами есть.

BaT1GoAL
19.05.2011, 13:11
omg daje 69 tak? :) davaiii kroliki davai :D

QwertyDimkin
21.05.2011, 18:41
Ната я тебе поклоняюсь xD

+1:redlol::redlol:

Инкогнито
22.05.2011, 18:12
Ох...что же случилось?) нубы в +6 шмоте и со скилами +0 защитили замок без багов или вы фрапсили(фрапс в студию плз)??? =)) нонсенс...
P.S. спс за фан...было весело...но я вас ждал в конце((( чего не пришли?

Kelenger
23.05.2011, 13:14
Ох...что же случилось?) нубы в +6 шмоте и со скилами +0 защитили замок без багов или вы фрапсили(фрапс в студию плз)??? =)) нонсенс...
P.S. спс за фан...было весело...но я вас ждал в конце((( чего не пришли?

Сорри бро :redlol: меня не было на осаде :D

Инкогнито
24.05.2011, 02:41
Сорри бро :redlol: меня не было на осаде :D

ааааа ну это многое объясняет))) ну ладно...
но за фан спасибо...:fight:

денчик
24.05.2011, 08:15
Розы всегда были и останутся на этом серве самым благородным кланом а остальных как зайцы и диеза и т.д просто душит ЖАБА у них все через жопу и каждый хочет или урвать кусок или кинуть соклана как зверье

24.05.2011, 09:34
тру пиксель от нубов в +6 упал ровно за 5 секунд в анакиме под бишем *ROFL**ROFL**ROFL*

Butrlies
25.05.2011, 06:15
Розы всегда были и останутся на этом серве самым благородным кланом а остальных как зайцы и диеза и т.д просто душит ЖАБА у них все через жопу и каждый хочет или урвать кусок или кинуть соклана как зверье

ахаха) клан который на подсосе у других кланов говорит о благородстве :D

user151
25.05.2011, 09:11

Ты сам то был в зайцах или диезе ? Откуда тебе знать что там происходит ?

Kelenger
25.05.2011, 16:28
В розы собираются разные батиголки и многое другое... И это благородный клан? :redlol:

Инкогнито
25.05.2011, 16:44

был в розах...без обид ... клан не о чём...тогда ната еще что-то представляла...щас вообще такую ахинею пишет, что просто пздц!
даже сам факт что Девушка(женщина) - КЛ...уже огромный минус...КЛ должен уметь командовать, а не просить помощи и тд... кп,клан,алли...
Зайцы с Диезой потому и тащили и тащат что командование более менее...ни кому тут не подлизываю...сам всех звал и агрил на замок,чтобы повеселее было на осадах...
как мне Наталочка написала что на Зайцев с Диезой она забила...теперь на меня будет ходить...)))) будем ждать
P.S. клан Immortals (bAmBaLaTyNA)

YourBetrayal
25.05.2011, 19:07
был в розах...без обид ... клан не о чём...тогда ната еще что-то представляла...щас вообще такую ахинею пишет, что просто пздц!
даже сам факт что Девушка(женщина) - КЛ...уже огромный минус...КЛ должен уметь командовать, а не просить помощи и тд... кп,клан,алли...
Зайцы с Диезой потому и тащили и тащат что командование более менее...ни кому тут не подлизываю...сам всех звал и агрил на замок,чтобы повеселее было на осадах...
как мне Наталочка написала что на Зайцев с Диезой она забила...теперь на меня будет ходить...)))) будем ждать
Да какая разница мужчина клили женщина,у зайцев для справкикл-девушка и дисциплина там получше многих других кланов :aikido:

HaTaJlo4ka
25.05.2011, 19:46

Павел, ты меня нисколько не удивил своим высказыванием. КЛ - девушка это огромный минус) ну может быть это и так, но ведь я не навязываюсь вам) в КЛ, не нравится, идите туда, где КЛ парень (мужчина). Мне не нравится командовать людьми, гораздо приятнее их попросить что-то сделать, а если не выходит, то я делаю это сама. Вот и все)
А на тебя я сказала что пойду на осадах для того, чтоб тебе было повеселее))))) ты ж этого хотел?

yooogurt
25.05.2011, 20:16

:redlol:
про ахинею, ты смотрю вообще не различаешь понятия треша и тролинга от простого общения.
про зайцев и диезу вообще кора)
69 зайцев и диезы началось ещё когда зайцы с грандами в али были.
И мне чет Наталочка писала что ещё не решила куда и на кого идти,балаболишь ты тут смальца:redlol:
И мой тебе совет, делай выводы:redlol:

26.05.2011, 06:34
ну у зайцев вроде кл тожа баба или не ?:redlol:

Sigure
26.05.2011, 08:11
:redlol:
про ахинею, ты смотрю вообще не различаешь понятия треша и тролинга от простого общения.
новую убер фразу нагуглил?:redlol:

RunKitty
26.05.2011, 16:59
Розы ждем вас на инадрил всем кланом можете еще какихнебуть зергов подтянуть чтоб веселее было скидывать ваши трупики в ямку и засыпать землей:D
Пусть бетон вам будет пухом:D

yooogurt
26.05.2011, 17:16
новую убер фразу нагуглил?:redlol:

фанбойка, мож те автограф оставить?:redlol:

Инкогнито
26.05.2011, 18:29
ох скока агра то)))) я никогда не балаболил...если я говорю, что Наталочка обещалась прийти то так и есть...не имею привычки делать скрины по всем диалогам...но сразу говорю без шансов...можете даже не соваться...будете под нойзом и думом постоянно)))
ну про зайцев не знаю...ну видимо там такая девушка...либо замы...))))

PsychoDez
26.05.2011, 19:03
Розы ждем вас на инадрил всем кланом можете еще какихнебуть зергов подтянуть чтоб веселее было скидывать ваши трупики в ямку и засыпать землей:D
Пусть бетон вам будет пухом:D

кому ваш сарай вонючий нужно

лучше вообще без замка быть чем в говне позорится

Kelenger
27.05.2011, 03:27
69 зайцев и диезы началось ещё когда зайцы с грандами в али были.

69 мажорки (смолфайтера) и овнеда (блахблаха) началось еще когда ево с инфами вары были :redlol:

Omen
27.05.2011, 08:08
флаги в гору кто прятал?
или у тебя тогда бабушка за компом сидела? мб память отшибло бедолаге.
печалька.

Оо с каких пор не даработка корейцев считается багом ты застрянешь в этой части текстур даж на оффе парень так что не плакай всё ок)))

Omen
27.05.2011, 08:09
Омен = Хелл Фрог? МАЛЫШ ХЕЛЛ ФРОГ??))) Ты снова тут и снова своим детским разумом пытаешься доказать всем что ты весь такой правильный и справедливый хотя на деле ты всего лишь малолетний троллик который плакался WeMadeIn`y на что точить краш? Когда ж ты уже вырастешь и перестанешь гнить?

я малолетний? абаснуешь и скрины нам придаставвишь где я спрашиваю что либо или ты балабол???

Omen
27.05.2011, 08:11
Оо кароче мальчики девочки уехал на недельку всю тему зафлудили))))

Skeet
27.05.2011, 11:36
фанбойка, мож те автограф оставить?:redlol:

*фэйспалм*

yooogurt
27.05.2011, 16:05
69 мажорки (смолфайтера) и овнеда (блахблаха) началось еще когда ево с инфами вары были :redlol:

когда я пришел в инфы, было али с ево, балаболишка ты кел)

Инкогнито
27.05.2011, 16:59

ахахаха...ну вот вы без замка и сидите)))))))))))
еще подразнить вас или вы уже регнулись?)

RunKitty
27.05.2011, 21:52

ОМФГ ты такую хрень от собственной немощности пишеш ?)

Butrlies
28.05.2011, 01:03
я малолетний? абаснуешь и скрины нам придаставвишь где я спрашиваю что либо или ты балабол???

Другого я и не ожидал:D Делать мне нефиг скринить вопросы нубов, суть сообщения было в том чтобы ты это вспомнил, кстати признайся честно - класс 5ый да? А то по грамотности...

Omen
28.05.2011, 18:55
Другого я и не ожидал:D Делать мне нефиг скринить вопросы нубов, суть сообщения было в том чтобы ты это вспомнил, кстати признайся честно - класс 5ый да? А то по грамотности...

от тебя я тоже другого не ожидал))) писать подобный бред на форуме куда люди заходят я бы постыдился на твоём-то месте, но в прочем продолжай ты забавляешь меня клоун)

yooogurt
29.05.2011, 10:31
Оо с каких пор не даработка корейцев считается багом ты застрянешь в этой части текстур даж на оффе парень так что не плакай всё ок)))

омг ты деревянный)
недаработка игры = баг
мне пох на офф я тут играю, и то что вы багами из-за того что без них не удержали бы флаги это факт) не ной по этому поводу оке)

Omen
29.05.2011, 22:15
омг ты деревянный)
недаработка игры = баг
мне пох на офф я тут играю, и то что вы багами из-за того что без них не удержали бы флаги это факт) не ной по этому поводу оке)

это ты деревянный недоработка не есть баг баг можно исправить а то что недоделали корейцы админы поправить не могут) Бамжорка ты как был нубом так и остался не позорься))))

Butrlies
30.05.2011, 02:00
от тебя я тоже другого не ожидал))) писать подобный бред на форуме куда люди заходят я бы постыдился на твоём-то месте, но в прочем продолжай ты забавляешь меня клоун)

клоуном здесь был и будешь ты жаба *DONT_KNOW* В этот раз я смотрю проверил текст и то радует :D

Kelenger
30.05.2011, 04:51
Бомжорка го 1х1 :redlol: :redlol:

Kelenger
30.05.2011, 09:42
омг ты деревянный)
недаработка игры = баг

малой такой малой :redlol:

yooogurt
30.05.2011, 09:59
это ты деревянный недоработка не есть баг баг можно исправить а то что недоделали корейцы админы поправить не могут) Бамжорка ты как был нубом так и остался не позорься))))

исходя из твоей больной логики, корейцы сами придумывали баги, чтобы админы фришек их исправить потом могли:redlol:

З.Ы.
малой такой малой :redlol:
как то пресно ты тролишь кел, садись два:redlol:

Omen
30.05.2011, 12:55
клоуном здесь был и будешь ты жаба *DONT_KNOW* В этот раз я смотрю проверил текст и то радует :D

продолжай радовать меня своей детской непосредственностью мой юный друг))))

Omen
30.05.2011, 12:56
исходя из твоей больной логики, корейцы сами придумывали баги, чтобы админы фришек их исправить потом могли:redlol:

З.Ы.

как то пресно ты тролишь кел, садись два:redlol:

омг ты не знаешь что недоработку производителя нельзя исправить? Бамжорка не пугай меня так))))

yooogurt
30.05.2011, 20:42
омг ты не знаешь что недоработку производителя нельзя исправить? Бамжорка не пугай меня так))))

а как тут по твоему баланс делают? еретикхрен, ты хуже бревна, я хз. Как по твоему на фришках геодату делают?

вот кора) если е*аные баги юзают это недоработка) если остальные это баг:redlol::redlol:

Omen
30.05.2011, 23:22
а как тут по твоему баланс делают? еретикхрен, ты хуже бревна, я хз. Как по твоему на фришках геодату делают?

вот кора) если е*аные баги юзают это недоработка) если остальные это баг:redlol::redlol:

ну ты и тугой парень хоть бы знал что говоришь мне тебя искренне жаль

yooogurt
31.05.2011, 08:01
ну ты и тугой парень хоть бы знал что говоришь мне тебя искренне жаль

да чтож ты овечка невинная сливаешься то так, давай отмазывайся ещё:redlol:

Omen
31.05.2011, 09:36
да чтож ты овечка невинная сливаешься то так, давай отмазывайся ещё:redlol:

всё те же тщедушные отмазы от Бамжорки жду нового потешного шоу от тебя)

yooogurt
31.05.2011, 10:27
всё те же тщедушные отмазы от Бамжорки жду нового потешного шоу от тебя)

стрелки как истинный школяр метаешь )
только ты одного не учел, отмазывается шя юный лягушонок а не я:redlol:

Omen
31.05.2011, 10:56
стрелки как истинный школяр метаешь )
только ты одного не учел, отмазывается шя юный лягушонок а не я:redlol:

просвети меня йогурт просроченный в чём я отмазывался?)))) и про школяра ктоб говорил я не пишу людям на форуме что приеду морду бить))))

yooogurt
31.05.2011, 13:05
просвети меня йогурт просроченный в чём я отмазывался?)))) и про школяра ктоб говорил я не пишу людям на форуме что приеду морду бить))))

я писал что морду бить приеду? цитируй тогда , балабол)
ты отмазываешься что вы баги не юзали, или твой дрышявый мозг этого запомнить не может? иди ка лучше некро-постингом занимайся лягушонок.

Omen
01.06.2011, 12:37
я писал что морду бить приеду? цитируй тогда , балабол)
ты отмазываешься что вы баги не юзали, или твой дрышявый мозг этого запомнить не может? иди ка лучше некро-постингом занимайся лягушонок.

не в этрой теме но было я уже не помню даже в какой но не веришь Пиксель тоже видел и не парься я серв уже бросил не буду больше приходить на твои спектакли)

yooogurt
01.06.2011, 12:45
не в этрой теме но было я уже не помню даже в какой но не веришь Пиксель тоже видел и не парься я серв уже бросил не буду больше приходить на твои спектакли)

клоун, чтобы осилить твой пост надо минут 5 вчитываться,
почитай на досуге http://www.chtivo.ru/book/1093099/ ,такой или аналог.

Omen
01.06.2011, 12:53
клоун, чтобы осилить твой пост надо минут 5 вчитываться,
почитай на досуге http://www.chtivo.ru/book/1093099/ ,такой или аналог.

если тебе надо 5 минут чтоб осилить 1 строчку мне тебя жаль чувак)

yooogurt
01.06.2011, 12:55
если тебе надо 5 минут чтоб осилить 1 строчку мне тебя жаль чувак)

если эта строчка бреда и без запятых, то жалко должно быть тебя, что даже в школе не научился не чему бедолага

Omen
01.06.2011, 12:57
если эта строчка бреда и без запятых, то жалко должно быть тебя, что даже в школе не научился не чему бедолага

считаю излишеством
чтоб поржать над тобой и этого хватит))))

yooogurt
01.06.2011, 12:58
считаю излишеством
чтоб поржать над тобой и этого хватит))))

купи учебник, не будь таким ущербным:redlol:
и это, быренько свалил фейлиться , отвечая на посты полугодовалой давности.

Omen
01.06.2011, 13:03
купи учебник, не будь таким ущербным:redlol:
и это, быренько свалил фейлиться , отвечая на посты полугодовалой давности.

тебе видно завидно я хз) ты такой забавный что всё-таки на форум заглядывать буду не могу оставить своего лучшего клоуна без хозяина))) ну давай Бамжорка голос))))

yooogurt
01.06.2011, 13:05
тебе видно завидно я хз) ты такой забавный что всё-таки на форум заглядывать буду не могу оставить своего лучшего клоуна без хозяина))) ну давай Бамжорка голос))))

мда, ты далеко от школьника не ушел.
Хотя что взять от любителя взять в рот, давай заглатывай дальше малой.

Omen
01.06.2011, 13:08
мда, ты далеко от школьника не ушел.
Хотя что взять от любителя взять в рот, давай заглатывай дальше малой.

хорошая собачка продолжай агрится, а то я заскучаю так что хватай словарь Даля парниша))))

Omen
01.06.2011, 13:16
Бамжорка ты так быстро с дулся или в словаре закопался? :D

Omen
01.06.2011, 14:05
хз Бомжорка фейл следущего агро школьника в студию)))

yooogurt
01.06.2011, 14:05
Бамжорка ты так быстро с дулся или в словаре закопался? :D

Жопобенок, это у тебя мозг закипел от компа и это ты сидишь за ним целые сутки, так что же ты по себе людей то судишь?

Omen
01.06.2011, 14:21
Жопобенок, это у тебя мозг закипел от компа и это ты сидишь за ним целые сутки, так что же ты по себе людей то судишь?

да прост на форуме видно что онлайна молчишь убог)

yooogurt
01.06.2011, 14:38
да прост на форуме видно что онлайна молчишь убог)

Лягушонок кермит, давай ещё отмаз про недоработки.

Omen
01.06.2011, 15:05
Лягушонок кермит, давай ещё отмаз про недоработки.

как мило ты всё ещё Улицу Сезам смотришь?)))))

yooogurt
01.06.2011, 15:15
как мило ты всё ещё Улицу Сезам смотришь?)))))

где отмазы малой?

Omen
01.06.2011, 15:16
где отмазы малой?

не уходи от темы кого ещё вспомнишь давай приятно детство вспомнить))))))))):hapydancsmil:*ROFL*

yooogurt
01.06.2011, 15:18
не уходи от темы кого ещё вспомнишь давай приятно детство вспомнить))))))))):hapydancsmil:*ROFL*

про не уходи не надо ляля, ты уже тут слился с темы хз скоко раз) где отмазон то? или уже недаработки = баг?

Omen
01.06.2011, 15:26
про не уходи не надо ляля, ты уже тут слился с темы хз скоко раз) где отмазон то? или уже недаработки = баг?

слился? Оо ну ка удиви))))) давай отмажся)))) по поводу недоработок 2жды я не объясняю дураку не докажешь)))